Digital-агентство MediaGuru специализируется на контекстной рекламе. Мы знаем все о ведении рекламной кампании в интернете! Отзывы о работе в Медиа ГУРУ, зарплатыДобавьте зарплату в компании Медиа ГУРУДобавить отзыв о работодателе Медиа ГУРУ Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Медиа ГУРУ?
В МедиаГУРУ работаю больше 2х лет. Только положительные впечатления. Работают опытные сотрудники, условия меня устраивают, интересная работа, профессиональный рост, понимающий и умный руководитель. Многому научилась, отточила мастерство (интересные проекты и руководитель, который поддерживает). Самое главное нет проблем в организационном плане: все задачи четкие, обсуждения по делу, всегда есть к кому обратиться с вопросом. Коллектив дружный. В офисе приятная атмосфера и удобно работать.
Единственное, что «плохо» в Медиа Гуру — это то, что к хорошему быстро привыкаешь. Уволилась в связи с переездом в другой город. Устроилась в РА. И не могу отделаться от постоянного чувства тоски по былым временам. Не хватает драйва, сплоченности, вечеринок, шуток, которые были в МГ. Работу для многих, конечно, не это определяет, но мне важна атмосфера. Ребят, спасибо за все, приеду в Москву — обязательно увидимся!