Медиа ГУРУ

Медиа ГУРУ

Digital-агентство MediaGuru специализируется на контекстной рекламе. Мы знаем все о ведении рекламной кампании в интернете!
Предоставляем услуги по аналитике, размещению баннерной рекламы, продвижению в социальных сетях, дизайну и веб-разработке.
— С 2007 года в digital
— Клиенты из топ-100 рекламодателей
— 140 сертифицированных сотрудников
— 2 офиса в Москве и Казани
Клиенты: Газпромбанк, Carprice, Аэроэкспресс, Самолет Девелопмент, Lexus, FxPro, Ингосстрах, Avito, Tele2 и др.
Состоим в профессиональных ассоциациях России: АКАР, РАЭК, СКОЛКОВО, ADINDEX.
Наши сотрудники — сертифицированные специалисты всех популярных рекламных площадок.

Отзывы о работе в Медиа ГУРУ, зарплаты

1. 2 марта 2022

В МедиаГУРУ работаю больше 2х лет. Только положительные впечатления. Работают опытные сотрудники, условия меня устраивают, интересная работа, профессиональный рост, понимающий и умный руководитель. Многому научилась, отточила мастерство (интересные проекты и руководитель, который поддерживает). Самое главное нет проблем в организационном плане: все задачи четкие, обсуждения по делу, всегда есть к кому обратиться с вопросом. Коллектив дружный. В офисе приятная атмосфера и удобно работать.

2. 3 марта 2020

Единственное, что «плохо» в Медиа Гуру — это то, что к хорошему быстро привыкаешь. Уволилась в связи с переездом в другой город. Устроилась в РА. И не могу отделаться от постоянного чувства тоски по былым временам. Не хватает драйва, сплоченности, вечеринок, шуток, которые были в МГ. Работу для многих, конечно, не это определяет, но мне важна атмосфера. Ребят, спасибо за все, приеду в Москву — обязательно увидимся!

Добавьте зарплату в компании Медиа ГУРУ

Добавить отзыв о работодателе Медиа ГУРУ

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Медиа ГУРУ?