МегаМакс

МегаМакс

МегаМакс — сеть гипермаркетов электроники и бытовой техники в Украине.

Отзывы о работе в МегаМакс, зарплаты

1. 14 июля 2011

Гость : Ребята!!! Те кто ещё работает на магазинах, не подписывайте по собственному желанию! Если в бухгалтерии будут разводить – не видитесь, пока не отдадут з/п в полном размере ничего не подписывайте… Если решат кинуть, то напишем коллективную жалобу, пусть тогда инспектора с охраны труда их жухают… В принципе можно требовать увольнения в связи с ликвидацией предприятия, но тогда будет возня…
    Предлагаю обсудить эту тему здесь, можно решить как поступать дальше. По-одному мы никто, а вместе мы можешь добиться того, что-бы нас не кинули!!!
    С уважением, не подписываюсь.
    (На всякий случай)

а что по твоему «в полном размере»? думаешь за три месяца ставку отстегнут? очень сомневаюсь в этом.

2. 13 июля 2011

Ребята!!! Те кто ещё работает на магазинах, не подписывайте по собственному желанию! Если в бухгалтерии будут разводить — не видитесь, пока не отдадут з/п в полном размере ничего не подписывайте… Если решат кинуть, то напишем коллективную жалобу, пусть тогда инспектора с охраны труда их жухают… В принципе можно требовать увольнения в связи с ликвидацией предприятия, но тогда будет возня…
    С уважением, не подписываюсь.
    (На всякий случай)

3. 13 июля 2011

Люди! здесь отзывы о РАБОТОДАТЕЛЯХ! нету уже работодателя МЕГАМАКС.
    был да весь вышел! ПЯТЫЙ ЭТАП ЗАВЕРШЕН. (см. ссылку выше)
    Админ! закрывай ветку. АМИНЬ!!!

4. 13 июля 2011

…..спорим на месте наших магазинов откроются комфи….и развалили нас развалили донецкие рейдеры….хай им грець…..за Юлю надо было голосовать……

5. 13 июля 2011

Гость :@Мигаль А.ВСлышь ,Мигаль а не твой ли байдарочник один из твоих друзей?????То что конторе пипец всем ясно,че ж ты гад *авном всех поливаешь????Или ты забыл где тебя учили???Совсем от своих пулек плассмасовых разум потерял?

Ти хотябы представился бы для приличия раз такой правильный. ато под инкогнито смотрю лаять умеешь а в открытую сцякаешь. Как и писал раньше я помню где меня учили и кому я блогодарен, их всех я озвучивал. а также озвучил конкретных пятерых руководителей которые меня неустраивали. по поводу всех остальных и моём мнении почитай ниже в постах. Интересно и что это у меня за друг такой влиятельный, был бы такой я б наверно на второй категории не сидел…. Судя по письму писал ктото с знакомых… представся *нида чтобы знать кто там втихую за спиной тявкает….

6. 13 июля 2011

не
    будет ни одного магазина???

7. 13 июля 2011

@Button HarXX
    когда увольняться будешь объяснят или сам подойди к Светлане (секретарю)

8. 13 июля 2011

Талантливому в догонку.
    Никак не можешь простить прилюдную оплеуху?
    Так по делу же было!

9. 13 июля 2011

До понедельника уже не будет ни одного магазина в мегамаксе.
    Что тут еще говорить? Пошли искать работу.

10. 13 июля 2011

@Мигаль А.В

11. 13 июля 2011

Работали с оптовым отделом компании Мегамакс, проблемы начались ещё с конца 2010г, много популярного товара не было на складе, и так длилось до сей момент, посты менеджеров (с которыми работали) о том что они уходят начали потихоньку приходить на почту, чувствовали неладное,да оно и так видно было что у компании большие проблемы. Щас уже и прайсы перестали приходить, значит товара нету, и отсылать их некому, позвонили в главный офис, кароче всё «финиш» наступил компании, с обидой говорю эти слова, цены на бытовую технику у опта были неплохие.

12. 13 июля 2011

Йес! Правда таки глаза режет даже при полном отсутствии совести, чести и уж тем более квалификации! )) Напиши еще что-нибудь такое же! ))

Чувак, ты настолько смешон и жалок в своей желчности, что тебе всё руководство компании на этом сайте мерещится — лишь бы был шанс перед ними позлорадствовать. Подозреваю, что в борщ тебе на*рали тем, что уволили, а ты всё никак простить не можешь, что не оценили. Я — такой же бывший рядовой сотрудник Мегамакса, но я уважаю эту компанию и многих людей из неё. И хотя проработал я там долго, я, в отличие от тебя, осознаю, что мне там никто ничего не был должен — обо*рались, обанкротились — ну, бывает, это бизнес, не у всех получается. Не мы первые, не мы последние, и если ты действительно такой совестливый, честный и квалифицированный, то работу найдёшь и плакать не о чем. А если кто-то разрушал всё целенаправленно, то где-то оно ему вернётся. Если менеджеры, то им ещё репутация понадобится, которая пострадала, а если владельцы, то им рано или поздно ещё денег захочется, и тогда осознают какую курицу зарезали. Каждому своё.
    А на костях плясать — много ума не надо.

13. 13 июля 2011

Слышь, талантливый ты человек. Не надоело еще *овно лить тут?
    Даже знаю, кто ты.
    Так вот, сидел ты и раньше, сплетни распускал за очень приличную зп.
    И долго тебя терпели, пока ты просто не достал всех своими причитаниями.
    Уймись уже, хватит, изливай желчь свою у доктора.
    Подлечись немного, пора.

14. 13 июля 2011

Йес! Правда таки глаза режет даже при полном отсутствии совести, чести и уж тем более квалификации! ;))) Напиши еще что-нибудь такое же! ;)))

15. 13 июля 2011

Ах, как смешно читать эту сокращенную версию Руслика! Именно так он оправдывался в «прощальном» письме. )))

А ты, вероятно, был ежедневно вхож и в его кабинет, и в кабинеты учредителей, что можешь с уверенностью отрицать эту информацию? Или тебе кто-то из руководства в борщ на*рал и принципиально, чтобы виноватыми оказались только они?

16. 13 июля 2011

рыба гниет с головы

17. 13 июля 2011

… но если собственники действительно просто «доили» фирму, вынимая из неё деньги когда нужно и сколько им нужно, то в таких условиях ни одна компания развиваться и выжить не сможет – это просто ускорило конец….

Ах, как смешно читать эту сокращенную версию Руслика! Именно так он оправдывался в «прощальном» письме. ;))))

18. 13 июля 2011

Нет ребята! РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ, А ЧИСТИТСА С ХВОСТА!

19. 13 июля 2011

Жаль контору, 6 лет в ней отработал и многому научился.
    Тут прочитал, что кому-то предлагают номер корпорации за собой оставить. Может кто знает, как это сделать? Поделитесь плз

20. 13 июля 2011

Ввиду всплывающей после развала информации, я бы не стал перекладывать всю вину только на топ-менеджеров. Понятно, что опыта им не хватило, чтобы национальную сеть развивать, но если собственники действительно просто «доили» фирму, вынимая из неё деньги когда нужно и сколько им нужно, то в таких условиях ни одна компания развиваться и выжить не сможет — это просто ускорило конец. Могли бы оставаться если не лидером, то хотя бы каким-нибудь вялотекущим «техноярмарком», а так буквально за год всё схлопнулось.

21. 13 июля 2011

как почитать… так начальство *овно

Абсолютно точно! ;)
    Бездари, за три года угробившие процветающую фирму! И даже не каются!

22. 13 июля 2011

Ого, ребят, я в шоке! Тут то оказывается давно вы пишетесь, а я вот только вчера узнала!)) Поддержала бы беседу, когда нас закрывали)) Ну да ладно, я пока на моря, а потом активненько работку искать буду! Вы (это те кто еще типа работает) не отчаивайтесь! Все что не делается — к лучшему! Лучше ищите работу заранее, чтоб не так больно поддоном пустым из закрывшегося магазина выгоняли))))

23. 12 июля 2011

как почитать так все такие умные,а начальство *овно(простите)а вы не думали что крах всегда идет с низу,а не сверху.Почему у нас такое государство,потому что люди такого заслуживают,почему у нас такое начальство да потому что мы такого заслуживаем.И тут не причем Дольник или не он просто уже перегорел МЕГА МАКС
    он уже прошел тот пик.Вот и все и нет Мега Макса.
    Самое противное одно когда свои же всякие гадости про сотрудников пишут.Люди имейте совесть.

24. 12 июля 2011

Закрытие происходит так:-на магазин только батарейки,из магазина -самое дорогое;(так длится неделю)-зачастую дотягивают до 20-х чисел(всем понятно почему?);-товар с царапинами -с Вас выщитают(к гадалке не ходи);-по заявлениям-два варианта:1) по собств.желанию(не вопрос-бухгалтерия скажет ,что всё хорошо,подпишите ведомость,вспомнят красиво о неиспользованном отпуске,пообещают ничего не упустить-ШИШ, в лучшем случае часть ставки. 2)по соглашению сторон (затянут время,будешь ждать кровных-ДОЛГО-в итоге,сам предложишь пункт 1. НА отработку 2 недели -забейте.Совет прозвучал ПРАВИЛЬНЫЙ-ищите работу!!!!

25. 12 июля 2011

Я оказался пророком)))). ещё в сеньтябре я говорил что к августу фирмы небудет, сотрудники вспомнят. жаль такую махину я в мегамаксе с женой познакомился и друзей много нашел. но по другому и немогло быть когда руководство смешивает сотрудников с овном. Совет ищите работу пока незакривают ваши магазины ато будете и паковать, и разбирать стилажи, будете грузчиками и уборщицами на закрытии да ещё и ЗП порежут за товар. Приплыл Черный Байдарочник в мегамакс))))

26. 12 июля 2011

@Своя правда
    та что-ж *ля за хе*ня???не могли нормально людям сказать, тогда-то и тогда-то мы вас нах*ен закроем….а теперь сколько специалистов пойдёт куда??? в *опу?? чего теперь делать…..столько лет , сил , и всего самого лучшего отдавали этой компании, а теперь всё!Жаль конечно, но нихе*а не сделаешь, просто людям,которые это всё закрутили оно вернется.

27. 12 июля 2011

Это мой последний отзыв…. Казалось, что нам п*здец, а оказалось, что нам не казалось….((((

28. 12 июля 2011

так когда точно Львов закроют

Ты отзывы читаешь????????????? Сказал же, в пятницу 15.07.2011

29. 12 июля 2011

жаль не судьба :(((

30. 12 июля 2011

Полностью поддерживаю,не расписывайтесь пока деньги на руки не отдадут в ведомостях и т.д(в Днепре последний магазин»опрокинули » с зар.платой)
    Всем удачи,мы получили богатый опыт в компании.Воспользуйтесь этим!

31. 12 июля 2011

хочется
    плакать

32. 12 июля 2011

так когда точно Львов закроют???

33. 12 июля 2011

Гость : Рассказали бы как происходит закрытие…
    Увольняют в тот же день или товар пакуют?

еще могут вычесть деньги за порченый товар (царапины) , так что лучше продать его сразу пока работаете

34. 12 июля 2011

Пакуют товар

35. 12 июля 2011

когда будут увольнять — не верьте нА слово и не подписывайте ничего, пока деньги не выдадут в руки.
    требуйте увольнение по сокращению или по собственному желанию но тогда с 3-месячной зарплатой.

36. 12 июля 2011

Бесславный конец славной компании…… Всем удачи и успехов в поисках высокооплачиваемой и перспективной работы!!!!!!! С уважением, Луганск.))))

37. 12 июля 2011

Рассказали бы как происходит закрытие…Увольняют в тот же день или товар пакуют?

Как закроют магазин в Луганске, сразу же расскажу……….

38. 12 июля 2011

Рассказали бы как происходит закрытие…
    Увольняют в тот же день или товар пакуют?

39. 12 июля 2011

пиз*еш….. Львов проплатил аренду на следующий месяц

А вот и не пиз*еш- Львов закроют 15.07.2011, а за ним закроют Луганск. Ну и все остальне по очереди….(((((

40. 12 июля 2011

вот это опа….

это — не …опа, это — полный и окончательный конец и вполне закономерный.

41. 12 июля 2011

вот это опа….
    то, что происходит не могло не как не отразится в газетах или телевидение!!!!
    Что будет дальше….
    Самое обидное, что народ сидящий (оставшийся) в центральном офисе тоже нечего не понимает!!!!

42. 12 июля 2011

жаль что
    все
    закончилось.

43. 12 июля 2011

Все и Суркам *опа!

44. 12 июля 2011

Ну-ну…Львов,а за ним Горького…Поверьте.Тогда точно вафли «Артек»!

45. 12 июля 2011

Я конечно надеюсь на лучшее и по моему осталась одна из не многих, но после того, как нам сообщили, что тем кто еще в отпуске отключают корпоративную связь, по причине… (но любезно предложили при необходимости оставить номер за собой)

46. 12 июля 2011

канеш пригодятся – конкурентам будет приятно

Каким конкурентам?! У МегаМакса уже давно нет конкурентов! Нет МегаМакса — нет и конкурентов у него. ;) Доигрались учреды в мягкие игрушки: «молодую команду». ;)

47. 11 июля 2011

Бывалый : Спасибо Юра текст, но он не совсем верный… А вот твои тренинги думаю многим в жизни пригодятся)))

канеш пригодятся — конкурентам будет приятно. уже обученные люди прийдут к ним работать.

1. 4 апреля 2013

То что сейчас под брендом Мегамакс — разводняк (megamax.ua). В день когда должна быть доставка — никто ничего не привез. На звонок ответили, что уточнят. Вечером сообщили, что оказывается нужна предоплата, а товар возможно, доставят через 4 дня, обьяснение — склад в другом городе. Полагаю, что и в другой стране…

2. 11 февраля 2013

ааааааа — открылся megamax.ua

урра урра урра

Добавьте зарплату в компании МегаМакс

Добавить отзыв о работодателе МегаМакс

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании МегаМакс?