МегаМакс — сеть гипермаркетов электроники и бытовой техники в Украине. Отзывы о работе в МегаМакс, зарплаты
Добавьте зарплату в компании МегаМаксДобавить отзыв о работодателе МегаМакс Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании МегаМакс?
аминь
Спасибо Юра текст, но он не совсем верный… А вот твои тренинги думаю многим в жизни пригодятся)))
о блин, вылезло чудо.. Сейчас всем по понятиям все объяснит..
есть предложение — открыть расчетный счет, на который скинуться (кто выжил на фирме) по пару грн (кто в евро зарабатывает, то можно в евро). чтоб обратиться к гадалке, ну или к астрологу какому…….. чтоб выяснить наконец — что собираются сделать с конторой? купили её или нет? закрывают только слабые магазины или всё подряд? много вопросов на которые хочется получить ответ…… и волнуют они не только высокооплачиваемых……… а и обычных людей, которые подзадержались на фирме и которым надо что то кушать. и приносить домой.
Ребятки, призыв ко всем!!! Подписывайтесь! И отвечайте за свои слова!!!!
Поддерживаю, если конец близок, то зачем новый гендир на фирме? Просто закрывают самые не рентабелные точки)))
пиз*еш….. Львов проплатил аренду на следующий месяц
Следующий Львов,хочется плакать,но сеть умерла.Купите нас,хоть кто нибудь!!!Мы лучшие.,жаль что все закончилось.Дмитрий Михайлович,светлая ВАМ память,а тем кто развалил такую махину,гореть в аду.
Отвечу за работодателей (теперешних) — конечно будем, только работать нет, разве что на другом месте )). Закрылся один из старейших магазинов (про100, Старовокзальная) — у кого еще остались сомнения по поводу того что никаких закупок и развития не будет и в скором времени такой бренд как МегаМакс перестанет существовать? Сейчас главная цель новых хозяев максимально продать тот товар который остался на магазинах (поступления будут лишь в случае закрытия очередного магазина) и в конечном итоге оставить один магазин которому тоже будет приказано «долго жить». Дмитрий Михайлович, наверное, далеко не один раз перевернулся в гробу из-за того что сотворили с его детищем, Царство ему Небесное.
….вот и про100 закрыли редиски:(:(:(…классное развитие фирмы:(:(:(….
По стилю письма — такое мог написать сам Толик. ;)
Тем кто знает правду — смешно читать. ;) Не дает покоя бремя славы за угробленное дело?
Что-ж ты, Толик, финдырку в список «развивателей» фирмы не включил? ;) Она вам активно помогала угробить все прежние достижения. Так что «успех» и «достижения» вам на четверых полагаются. ;)
Дорогие сотрудники МегаМакса.
Могу дать Вам совет — ищите работу. МегаМакса больше не будет. Никто не собирается развивать этот бизнес. Офис закроется, а магазины будут распроданы.
Прошу Вас не поносить людей, которые этого не заслужили. После того , как не стало Дмитрия Михайловича, светлая ему память, на фирме началась вакханалия.
Её начали уничтожать свои же хозяева. И Руслан был назначен ген директором, чтобы как то спасти фирму, но при этом они никак не хотели оторваться от кормушки и дать фирме нормально развиваться. Они привыкли вытаскивать из фирмы денег, сколько им хочется, но при этом ничего не вкладывать. И единственные люди, которые пытались развивать фирму, это Руслан, Алексей и Толик. Благодаря им фирма до сих пор жила, если бы не они то МегаМакс прекратил бы своё существование сразу после кризиса, в то же время, что прекратила своё существование Домотехника. И вся Украина знает, что сотрудники МегаМакса — это специалисты высшего класса. А кто их учил, кто создавал работу в офисе и в магазинах? Компания МегаМакс это была компания экстра класса. Гордитесь тем, что Вы работали в этой компании, применяйте те навыки и умения, которые Вы приобрели и поверьте у Вас будет будущее. Вы сможете показать свой класс и в других компаниях.
Спасибо всем коллегам за работу, за Ваши усилия и терпение.
Удачи Вам.
Дорогие работодатели,скажите,мы будем жить?
ТЯБЕ совет,учи русский,а то и в ларек не возьмут.Еще один магазин закрыт…светлая ему память(((
Все.КИЗДЕЦ.
зачем скупать фирму если закрывается бизнес? в чём смысл?
Закупка товара — НИКОГДА. А cкупка фирмы уже давно идет. ;))))
очень надеемся на лучшее…. ну кто конкретно чтото знает… когда пойдет закупка…
Чтоб не разрывало мозг совет тябе — иди работать в ларёк. На твое место гастербайтеров вагон и тележка. Учебный центр по ходу нихто не закрывал.)))
Проверят остатки на магазинах, да завезут товар. Все будет хорошо. Слава Мега Максу!
@Гость Вот прошел такой слушок…, а мой язык здесь не при чем !!! Мне тоже, как и всем жаль, что развалили такую КОМПАНИЮ((((( Мы же всегда были лучшие!!!!!!!
Нельзя быть таким наивным! Для закупок товара не нужны фотки витрин! ;)))) Для закупок товара нужны ДЕНЬГИ. А денег-то и нет, потому что их три с лишним года разбазаривала «команда молодых». ;)))
Витрины фотографируют для наглядной агитации при продаже магазинов. ;)))
Закончилась фирма.
И не отсохнет чорный твой язык?
Добрый день!
Задолбала эта неизвестность,может кто-то из новых владельцев проявит характер и даст информацию.Сколько можно???!!!Никто ничего не знает,а от этих слухов мозг уже разорвало!!!
Надежда — это хорошо…, но Мега умрет раньше… — срок до конца августа ))))
Кажется Процес пошол.. Вчера Запросили фотки всех ветрин в м агазине… наверное товар закупать будут .9хотя не верится уже)
Не торопите!
Ты че, да еще полгода назад чемоданы должна была собрать.
А сейчас собирать нечего, все собрано и распределено по ячейкам. А на то что осталось позариться уже не дадут. Так что 45 сек на сбор и топай быстрей пока не нарыли левых проводок.
Формула проста! Чтоб был товар нужно закрыть магазин, оттуда товар раскидать на другие маги. И даже никаких инвестиций не нужно — очень удобно)
когда заработаем… ктото знает? а то достало уже без товара в магазинах сидеть. Где ети новие хозяева….. что лень дать народ інфу что происходит?
иду уже… собираю….. не торопите…..
Не понукай — не запрягла! ;) Собирай барахлишко лучше вслед за лешиками и русликами. ;)
Что, популярность сайтика подупала?
ну-ну..
Из рейтинга отзывов — ненавистных сотрудников в компании осталось:
1 — Борщенко О
2 — Дольник Ю
Вопрос, что меняется? Пока закрываемся и сидим за свой счет. Может проблема не в коммерческом и генеральном?
Что-то вы, ребята, приуныли. ;) Где новости с мест борьбы между «старым» и «новым»? ;)
Бред. А зачем тогда было покупать хфирму? Чтобы закрыть по очереди все магазины?
Следующий Николаев, а потом все остальные.
Следующий Измаил,а осенью и Одесса.
Закрыли Кр. Рог и Херсон, кто следующий????????????????
Если одесситы считают что им не повезло, они еще могут успеть позвать к себе руслика: его как раз только что официально сняли с должности «генерального директора». ;) Он теперь может и вас утешить, а скоро к нему и финдырка присоединится. берите!
Одесситам и одесским магазинам как раз повезло меньше всех.
а кто так делает и с какого города ???????????
Странно !!!!!!!!!! А когда в нашу сеть в N-городе пришли люди с такой просьбой к сети «МегаМакс» представить для Нежинского детского дома «Затышок» выделить технику для детей наш МУ…АК «ДИРЕКТОР» спрятолся и прикозал : ПОСЛАТЬ ИХ НА…: ,А зачем звонить в Киев если можно тихо сидя у себя в кабинете *РО…ЧИТЬ в АЙФОН….
опять нас из офиса «в отпуск» отправили. теперь уже новый начальник лично. А на кой было вызывать на день если мы уже не нужны? Капец конторе видать. довел руслик
@Одесса
Одесситам — наилучшие пожелания успехов и экономического выздоровления.
Вам повезло больше чем нам: у вас нормальный учредитель и нет у вас назарово-чижаньковщины. И коммерческий директор у вас нормальный.
Внутри любого дремлет раб,
Но дремлет тихо и без храпа.
Пускай снаружи ты – сатрап,
Но раб внутри сильней сатрапа.
Рассветный час, зовёт труба,
Но жизнь такую проклиная,
По капле выдавить раба
Решил сегодня с бодуна я.
Сомнений нет — пора давить
Рукою смелой и могучей,
Внутри оставив, так и быть,
Раба чуть-чуть, на всякий случай.
Нельзя совсем уж без него —
Вот, например, один вельможа
Зачем-то выдавил всего.
Итог: осталась только кожа.
Ещё тут важно, господа,
Быть точным, чтоб достичь успехов,
А то надавишь не туда –
Случайно выдавится Чехов.
Ну да, тот самый, что просил
Раба выдавливать по капле,
Давя, насколько хватит сил.
Он, кстати, кто? Не эскулап ли?
Когда я спал, то снилось мне,
Как раб с меня беззвучно капал,
И в предрассветной тишине
Летели шустро капли на пол.
Проснулся, стал давить его,
Но мало вытекло наружу.
Четыре капельки всего,
А я рассчитывал на лужу!
Ну что же, классики не врут,
Сумел я в этом убедиться.
Давить раба – тяжёлый труд.
А раб-то может пригодиться!
Я думаю, что у нас скоро все наладится.
Когда человек сталкивается с трудностями, он становится сильнее и опытнее.
Возможно с Мега Макс будет тоже самое.
Все что тут написано ниже (плохое и хорошее) это проблема всех крупных сетей.
Все ИМХО.
Владелец сменился. Но кто он?
Полностью согласен!
Не понимаю зачем переносить инфомацию с одного сайта на другой. Дайте ссылку на ресурс МегаМакс и народ там все прочитает. А забивать отрицательные отзывы таким образом не получится. В борьбе за положительные отзывы вариант один. Обрисовать дальнейшую перспективу компании и довести ее до всего персонала, создать условия для веры в компанию. Это реальный метод.
К Торговой сети «МегаМакс» обратились представители Нежинского детского дома «Затышок» с просьбой выделить технику для детей. 80% обеспечения этого детского дома находится на содержании добровольцев, волонтеров и благотворительных организаций.
Администрация детского дома «Затышок» сообщила, что им негде хранить продукты питания для детей и попросило выделить морозильную камеру для хранения мясных и рыбных полуфабрикатов и большую электромясорубку для приготовления блюд для детей.
Руководство Торговой сети «МегаМакс» откликнулось на просьбу о помощи и выделило для малышей технику. Теперь в их рационе всегда будут свежие мясные и рыбные блюда!
«МегаМакс» постоянно принимает участие в благотворительных программах.