ТОВ «МИКРОКРЕДИТ» Отзывы о работе в Микрокредит, зарплаты
Добавьте зарплату в компании МикрокредитДобавить отзыв о работодателе Микрокредит Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Микрокредит?
Обидно читать такие отзывы. Да, зарплаты в «Микрокредите» не самые высокие, но стабильные. Я всегда знаю, что зарплата будет вовремя и без задержек.
«Микрокредит» — отличное место для начала карьеры. Ведь тут вам предоставят все возможности для роста и развития. Рекомендую тем, кто ищет свой старт в жизни приходить сюда.
Начинала работать кк, но уже доросла до менеджера команды. У меня лучший коллектив и уютный офис.
Работал в разных филиях МК по Украине. Безусловно везде разные люди, но в целом в компании очень приятная, дружелюбная атмосфера.
Стабильная компания с стабильной зарплатой, то что нужно в это непростое время.
С ужасом читаю отзывы! Проработала в микрокредите больше года, более теплого и профессионального коллектива не встречала. Сейчас в декрете, очень хочу вернуться на работу!
Первым местом работы был микрокредит, ни о чем не жалею. Очень быстро вырос из кк в мк. Ушел по личным причинам, до сих пор скучаю за своим коллективом.
С удовольствием работала в микрокредите с первого дня открытия киевского офиса. Пришлось уйти из-за переезда в другой город. Прощалась с коллективом буквально со слезами на глазах.
Тут цениться труд! Выбиться по карьерной лестнице тут вполне реально, но это не легко!
Чтобы заработать денег, нужно работать! Тут реально ценят нормально работающих сотрудников, но на неадкватное отношение к работе вы получите такой же ответ.
Работал в киевском офисе несколько лет. Отличный коллектив, адекватное руководство.
Працюю в Мікро вже досить довго ( 2 роки) , мене дуже влаштовує графік роботи, і наш колектив найкращий! http://www.vnutri.org/mikrokredit/comment-page-5/#comments
бо зарплата 500 гр. в місяць в наш час це мало (((
Я работал в компаниях и получше. Работа не сложная, но ее очень много. зарплата средненькая, хватает на необходимое, но не больше. Коллектив хороший, руководство тоже нормальное.
Хорошие условия работы: своевременная зп, дружелюбный коллектив ( в свое время помог мне адаптироваться к новой работе), адекватное руководство, в офисе всегда чисто, убрано. Стабильная и надежная компания.
Компания нравится своей стабильностью: своевременная выплата зп, полный соц.пакет, выходные, отпуск — все как полагается. Для работы в офисе тоже есть все необходимое. Начальство,как говорится, строгое но справедливое. На то оно и начальство. Единственное, можно закупить новую технику: компьютеры, принтеры и т.д. Хочется работать на современном оборудовании.
Если честно, компания самая обычная среднестатистическая. Да, для молодежи хороший старт и возможность научиться, получить опыт. Условия созданы нормальные для того, чтобы всем работалось комфортно, ничего заоблочного нет, да и не обещают собственно. Работаю уже не первый год, зп подняли и в должности повысили. Все возможно. Если относиться к компании по-человечески, компания тоже идет на встречу.
Работаю в компании Микрокредит в Бердичеве, вполне хорошая атмосфера, с коллегами тоже хорошие взаимоотношения, выручаем и помогаем друг другу. Зп всегда приходит своевременно, радует, полностью покрываются расходы на корпоративную связь, иногда и на транспорт. Не знаю, кто пишет такие отзывы и не лениться вылить столько негатива, но думаю в этом заинтересованы только конкуренты. Прежде, чем принимать поспешные решения, начитавшись отзывов, сто раз подумайте, можете упустить действительно стоящую и денежную работу.
Для мене робота те що треба і ніхто не дурить все прозоро ось вам і відповідь
@Нововолинськ, чому вони аферисти?можете розказати в чому причина
Після введення нової мотивація я дуже задоволена роботою!!!
Не могу понять, откуда у людей столько негатива и злости. Плохие отзывы все могут навыдумывать и приукрасить, а вот кто напишет о том, что компания дала хорошего? Хорошее быстро забывается. Я скажу по собственному опыту. В компанию я пришла год назад, на должность кредитного консультанта и это было только начало моей карьеры. Коллектив очень доброжелательно встретил меня и все по чуть-чуть помогали разобраться в работе. Проработав 8 месяцев (и проявляя инициативу) я получила повышение и должность менеджера команды по выдаче кредитов, чем очень довольна. В общем, друзья, если гореть своей работой и выполнять ее качественно и с любовью — она принесет свои результаты. Ну а те, у кого «не сложилось» сидят в Интернете и льют негатив. Конечно, все же вокруг виноваты, кроме вас самих)
Работаю в «Микрокредит» уже больше 2х лет и за это время у меня только положительные впечатления о работе и компании в целом. Коллектив дружный и отзывчивый, здоровая рабочая атмосфера. Читаю отзывы о руководстве и мне кажется, что люди просто-напросто ошиблись компанией, не там написали отзыв. Такого лояльного и внимательного руководства еще нужно поискать. Всегда интересуются мнением сотрудников, спрашивают все ли устраивает в работе и все ли есть для эффективного ее выполнения. Радует постоянное наличие необходимых канцтоваров и хорошо оборудованное рабочее место. В общем, есть все для того, чтобы хорошо выполнять свою работу. Насчет зп, за 2 года, если брать в целом, зп возросла на значительную сумму, поэтому работой я доволен.
Доброго дня всім….Компанія мікрокредит справді аферисти !!!
В Микро я давно. В начале работы выходило не очень много зарабатывать, сейчас ситуация кардинально изменилась. Где-то год отработав зарплата хорошо вырастает. Тут уже опыт сказывается, наработанная клиентская база. В начале сложно, а потом как по маслу.
Зараз працюєм важко , але тримає колектив і нестабільність в країні , але б хотілося бути впевненим у завтрашньому дні.
Дуже важко працювати в компанії, в якій тебе най***ють з середини!
Как и в любой компании всегда будут за и против, но, могу сказать одно, что каждый должен подумать о том, что он сделал, в чем его проблема, а не обвинять всех вокруг в своих бедах. Если что-то не устраивает, всегда можно уйти, мы живем в демократической стране и, к счастью, у нас давно не крепостное право.
Работаю в компании достаточно давно, лично для меня основным критерием существования в фирме или компании есть КОЛЛЕКТИВ! Так вот , коллектив у нас очень дружный, нет людей , которые готовы на все ради только своей выгоды. Директор офиса внимательный к своим подчиненным, любая проблема решается быстро! Я проработала в конкурирующей организации тоже довольно долго, но не могу сказать того же о них.
@Гость, працівникі,які працюють в мікрокредиті,нормальні люди,хто приходить,хто уходить,кому як,ми говорим за «керуючих», Шевчика,Міщенко-це більше про них пишеця,про їхнє відношення до працівників,їх вихованість,за їхню чесність
Люблю працювати в нашому колективі , робота цікава , дуже багато досвіду -рекомендую.
Влаштувався на посаду кк 2 місяці тому, дали базу клієнтів. Впринципі , працювати можна.
@Гость, про Шевчика,ніхто хорошого неможе сказати,там де він є там і насре,я нерозумію хто його держе,офіса дуже погано працюють,невиконують плани,приріст прострочкі зашкалює,видають кредити кому попало,даже самі говорять клієнтам,що говорити коли дзвонить Київ. Людмила Пенцак всі ці офіса відкрила,поставила на ноги,а такі як Шевчик їх ройнує.Віталік втікай сам,бо необерешся ПОЗОРУ.
Оставляю отзыв о компании Микрокредит, где я проработала 2.5 года-довольно не короткий период, как по мне. Я работала только кк, хотя у меня была возможность стать и мк, с карьерным ростом тут проблем точно нет.
Коллектив работает слаженно-только так мы достигали поставленных целей. Спасибо, что помогли мне набраться опыта в этой сфере
Ви правильно підмітили,знаючи Шевчика він дуже високої думки за себе,ця людина нічого з себе не варта,як його пригрозити зразу здає задній,ПОЧИТАЙ ВІТАЛІЙ ЯК ТЕБЕ ХВАЛАТЬ-не стидно-ПОЗОРИЩЕ.
Шевчик сам собі яму риє, я читаю відгуки негативні за нього,думала щось хороше написати,але незнаходжу нічого доброго.Віталій роби висновки,міняйся.
Як віталька пеню в карман брав,да точно трудоголік,як здавав інших-профісійний,як на офісі по вечорам дорослі ігри грає з кк-толковий,мені даже гидко писати про нього-бролера,але я всім очі відкрию на цю тварь
@Гость, баран це Шевчик,сам знаходиться в лайні по самі помідори,оно *ополиз першої масті,шось з себе корчить великого біг-боса,а насправді шваль сама останя,немайте діло з Віталькою,нерозказуйте нічого лишнього бо розтрубить на всю країну,це не мужик а падаль
Отзывы оставляю редко, но решила написать, чтоб поделиться положительными впечатлениями. В компании в нашем офисе все работают слажено, дружно. Я работала консультантом 2 года, изначально зарплата была не большая, но с каждым месяцем росла. Через два года я стала менеджером команды, очень признательна за доверие руководства ко мне.
Ця робота дійсно для студентів,маленька зарплата,ходити розклеювати оголошеня.
Робота по мені , я вчуся на стаціонарі , працюю по 4 години в день коли мені зручно, робота не важка : годину клею рекламу , дві години працюю по телефону в офісі з клієнтами та маю час на спілкування з колективом та людьми і маю за це зарплату , яка мене влаштоває, якщо мене немає то допомагає менеджер . Закінчу навчання піду працювати в банк, тому що вже в мене є досвід роботи і мене готові брати на роботу. Дякую за можливість вчитися , для мене це важливо.
Давайте поважати один одного! Мене влаштовує робота , хоча не завжди легко, але всюди є нюанси , завжди треба залишатися людиною . Якщо не твоє то поміняй , все в твоїх руках, пішов будь людиною не поливай брудом будь вище за таке, працюєш то працюй відповідально і все вийде !
Оце дааааа,баран прийшов на роботу,не зрозумів що від нього хочуть,получив 300-700 грн ,а винні хто ???РМ ЗМ МК???5 років вже в компанії ,набачилась вжееее……..Але так приємно зайти на цей сайт,почитати,як же ж може людей розривати жаба,що люди заробляють а вони ні!На таких і заробляють,пишіть на здоров»я!!!!ПОВАЖАЮЧА СЕБЕ ЛЮДИНА,НЕ ПИСАЛА Б ЦЕ ГІМНО,не влаштовує тебе робота?ВАЛИ…..Та ж ні,треба полити всіх брудом,світ винний що я такий))))))
@Гость, мова йде про 5-ти річний досвід у сфері кредитування, а не про роботу в компанії. Ви самі читаєте не уважно(((
Трудился в своё время в МикроКредит и хочу написать положительный отзыв хотя бы по той причине, что лучшего места работы в плане опыта найти сложно! И касается это как общения с клиентами, так и внутриколлективные, скажем так, моменты. Школы жизни отличная!)
ви працюєте в фін установі з 2014р зараз 2017р-який 5-ти річний досвід,отакі як ви і працюєте невміючи рахувати,такі і негативні відгуки про мікрокредит,нормальні йдуть,а залишаються……..
Доброго дня! Хочу також залишити відгук про компанію Мікрокредит. Працюю в ній з 2014 року (з першого дня відкриття офісу). За цей період ніразу не пожалкувала, що перейшла у цю компанію. За свій 5-ти річний досвід у цій сфері, у мене є з чим порівнювати! Мене трішки обурюють негативні відгуки, так як такі висловлювання можуть собі позволити люди, у яких неверикий світогляд і які не змогли вирости в першу чергу у своїх очах, а не те що в інших! Вважаю що у нашій компанії працюють хороші люди, хоча такі різні. Які б ситуації не виникали, тут можливо найти підтримку, та розуміння.
Я дуже люблю свій коликтив, який не дуже великий, але такий дружній! Вважаю, що атмосферу в компанії створюєм ми самі. Яке у вас відношення до роботи та людей, таке і очікуйте до вас.
Взяли на роботу в Мікроредит в грудні минулого року. Дали базу клієнтів і поділилися досвідом роботу. Напрацював на невеличку премію, маю надію, що в наступному 2017 році премія буде більша!
Який хороший мікрокредит-навєрно зарплпта висока аж 300-700грн,канц товари ви не докуплюєте за своі гроші,премію дають,перевіряють вас як злодіів-«дуже класна компанія»-несмішіть,поважаюча себе людина порацювати там небуде
рацюють в кращому місті
Дуже хочеться написати щось хороше, оскільки тут така маса негативу! Але чому? Ну не подобається вам робота, то знайдіть кращу. Люди, треба бути трошки добрішими один до одного, навіщо вже так((( Я в мікрокредиті недавно, але ніби все тут в порядку, колектив хороший, рм підтримує, завжди пропонує якісь акції , щоб я змогла більше заробити. Хочу всіх привітати зі світами та побажати бути трошки добрішими та кращими в новому році!