Приватне акціонерне товариство МХП — одна з провідних агропромислових компаній України, що має виробничі активи в Нідерландах, Словенії, Словаччині та дистрибуційний офіс в ОАЕ. Компанія заснована 1998 Юрієм Косюком. Холдинг володіє брендами «Наша Ряба», «Qualiko», «Легко!», «Бащинський», «Ukrainian Chicken». Компанія складається з 11 дистрибуційних центрів (хабів) у великих містах країни. Продукція компанії представлена в 80 країнах світу. Отзывы о работе в Мироновский хлебопродукт, зарплаты
Аккумуляторщик 1 12 000 грн Аналитик 1 60 000 грн Водитель-экспедитор 1 40 000 грн Забойщик 1 38 000 грн Наладчик оборудования 1 18 000 грн Птицевод 1 12 000 грн Разнорабочий 1 10 000 грн Специалист отдела контроля качества 1 24 000 грн Учетчик производства 1 12 000 грн Финансовый контролер 1 200 000 грн Эколог 1 10 000 грн Добавьте зарплату в компании Мироновский хлебопродуктДобавить отзыв о работодателе Мироновский хлебопродукт Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Мироновский хлебопродукт?
Работаю в филиале МХП ДП «Перемога Нова» уже более 3 лет. До настоящего времени на предприятии исправно платили 13 заработную плату в начале июня каждого года. Сейчас уже 4 июля ,а з/п все нет. Возникает вопрос — почему до сих пор не выплачена 13 з/п. Это что руководство ДП с банком крутят наши заработанные деньги???
@Гость, когда будет порядок в крыму???
cocagambo це писня чы назва компании яку хочеться
кто хоче порозмовляты пищіть прямо в чат
Пишет вам работник-бывшый ,перестаньте играть в игры кошки мышки,что вы пишете ето все бред, ето илюзия повышеного трудолюбия или поиск причин неудач как правело ето люди которые критикуют или говорят что можна зделать лутче. мхп ето очень хорошея школа для жизни то где надо роботать на пределе и веживают те кто могут работать на пределе до конца и не важно на какой должности ты находися. поту все люди уходя не могут без етого потому и пишут,а как защита информации???
Пишите сюда, не стесняйтесь — [email protected]
зачем мне пробовать интернет кафе я с iPhone пишу куда душе угодно))) но зачем мне писать девочке с фантазиями? о чем писать? что станет её душа чище?
если бы Вы внимательно читали то увидели бы, что адрес [email protected] указан фантазирующей ЦО HR сотрудницей. Которая скрывает свое имя, должность и маскируется под security. Что эта сотрудница собирается делать с корреспонденцией которую ей могут прислать наивные сотрудники МХП на адрес [email protected] который сея персона опубликовала с фразой «Пишите сюда, не стесняйтесь»?
А где Майя Орел сейчас? Работала директором Днепродзержинского филиала (Елизаветовка)?
@Гость, А Вы пробуйте. Зайдите в интернет-кафе и пробуйте.
@Cocajambo, [email protected]
@Гость, внимательно читайте название адреса.
Каким образом сделать организацию, в которой работаешь, чище? писать письма по адресу [email protected] влюбленной в Белоглазова НР работнице? Которая будет делать кадровые зачистки, чтоб Вове угодить. Очень в УЩЕРБ МХП!!! следовательно владельцу предприятия Юрию Косюку!!!
ЗАВГВР это Янукович? или есть еще Завгар умный и классный специалист, который навёл и наводит и дальше порядок? слезами не поможешь! Бедняга будет душить)))
Пишите сюда, не стесняйтесь — [email protected]
чей это адрес [email protected] ?
@Гость, сделать организацию, в которой работаешь, чище.
мотивация?
Пишите сюда, не стесняйтесь — [email protected]
Подскажите, что за человек Бояров Максим, работал где-то в 2012 году? Очень нужно.
@Гость, если не секрет, в какой сфере/компании Вы сейчас работаете?
когда 13 зп
Карлики всегда недотягивающие….
в 2010 Белоглазов логист, сейчас коммерческий директор все никак кадровый вопрос не решит. До необходимого уровня МХП, Белоглазов не дотягивает.
стена плача лузеров в кабинете Лещенко?
Р.В.хватит свою *** прикрывать красивыми словами за всех.
стена плача лузеров.
очколизы в МХП тоже живут в свое удовольствие)
да ты прав пора увольняться, как-то не перспективно, до маразма нужно, хоть, что то успеть.
@Менеджер среднего звена, Согласна полностью и поддерживаю мысль о том, что в МХП остаётся только то, что на плаву, т.е. то, что не тонет! Не буду заканчивать фразу, люди думающие меня поймут. А по поводу Белоглазова — его счастье, что у Косюка появилась новая игрушка, и на МХП в Украине он забил. При другом раскладе, сидеть ему рядом с Хомяком всерьез и надолго. А то что он людей на улицу выкинул, которые эту империю и строил с коленки, с чистого листа, так это непонятно, кому повезло. Например у меня: денег — в разы больше, нервов и ****ни — в разы меньше. Предложи мне сейчас вернуться — НИКОГДА!!! Оказывается, можно жить по другому! Без «крепостного права», без круглосуточного, ежеминутного стресса! Можно просто жить, в своё удовольствие!
Белоглазов, пиши ещё!!!
Вот видишь, тебя и уволили потому что ты 11 лет никак не мог разобраться и планируешь впасть в старческий маразм. Как-то не перспективно.
ты так убедителен, все сразу стало понятно, молодец!!! а я одиннадцать лет разобраться не мог. Да нам молодым все понятно! а когда мы состаримся и в тридцать пять лет впадем в старческий маразм тога нас уволит бессмертный Белоглазов, и это правильно)
Ребята, в компании остаются только те, кто постоянно дает результат. А ,,сопровождающие», либо очковтиратели тут не котируются. Уволили вас, значит вы не подходите компании. Не выгодно увольнять эффективных и результативных, никому. Ни Косюку, ни Белоглазову. Посему, перестаньте выливать потоки истерики и грязи на тех, кто на плаву. А то почитаешь — и диву даешься. Все, кого уволили и кто тут пишет, в свое время значит были супер результативные, строили компанию и т.д., а нынешние менеджеры только снимают сливки. Ничего подобного.
Подскажите, а что входит в соц. пакет в ГО?
Работаю в МХП РЦ с.Элизоветовка!!! С того момента как устроился обем работы повысился в 10 раз а зарплата как была так и осталась!Руководство не принимает ни каких шагов только и знают слово депремирование за малейшее нарушение!Патрульный охраны Кочетов А.Н то и делает что печатает акты что бы выслужиться перед директором хотя сам не брезгует употреблением алкоголем и наркотическими веществами на территории! Прошу вас если у вас есть возможность как то повлиять на повышение зп.и провести разъяснительные работы с патрульным персоналом!
Подскажите, как работается в земельной службе?
@Гость, доставка на работу маршруткой, если хочешь забыть как выглядит твоя жена устрой ее логистом на филиал и ты про нее забудеш!!!
да Белоглазов набрал идиотов и порит их, а МХП это предприятие, а не бордель.
я согласен на 100%
Ну, точно идиоты-критики!!! Владимир Владимирович порите их всех как можно жестче!!!! Такие идиоты этого заслуживают!!!
Белоглазов, пиши о себе ещё!
добрый день! а кто такой Герасимчук Владимир? что из себя представляет?
Очередной бред пьяного индейца!!!! Я не Белоглазов, будь уверен!!!
@Гость, Владимир Владимирович, Вы это сами написали, или наняли «писателя»? Дорого? Такая же грязная липа, как и прошлогодняя смс-рассылка, вроде как от бывшего директора КФ Кравченко (для тех кто не в курсе, была смс рассылка с какими то угрозами сотрудникам КФ.Всячески пытались убедить людей, что это их директор смс-ки пишет.Только немного не сложилось-Кравченко в момент отправления смс, с семьёй, летел в самолете на отдых в теплые края.Проверял лично через друзей в Борисполе. Да и не любил он такие «игры»).
Очередной прикол!
Хотя, по сравнению с прошлым годом Белоглазова и Акинчица немного попустило. На долго ли?
Пишите ещё! :)
Уволился с Донецкого филиала в августе 2010 года, причины были свои. О Белоглазове В.В. могу сказать следующее: харизматичная личность, умеет четко ставить задачи, контролирует их выполнение, ни разу не было даже подозрения, что он берет какие-то откаты, как пишут здесь всякие «умники». Требовательный — ДА!!! Принципиальный — ДА!!! Без него не был бы МХП в логистике тем, которым он сейчас есть. Тяжело работать в МХП — ДА!!! Лидер как ни крути. А любители безсистемного бардака видимо не любят системно работать. Вот отсюда и грязь. Спустя время ко мне пришло осознание того, какой опыт я получил под руководством Белоглазова В.В.
@Гость, а кто это?
Ребята на заборе х…й написано а лизнешь а там забор )))@Гость, @КОТ,
Неадэкватная обалденная специалистка!Без Киевской крыши-никто!!!Риммочка — Людоедка!А главное с опытом,структурным подходом и бооольшим потенциалом!
Видимо наказали начала нормально с персоналом разговаривать,вернее по тише,а матерится все также продолжает.
проблема в том,что ненавидит она Одессу!!!!какая сепаратистка…в Луганске самое место-там найдет себя
Люди, про Цыкина А.А. что-то можете сказать?
Он сейчас в России, почему, зачем, постоянно или как?