Нибулон

Нибулон

ООО СП «НИБУЛОН» – ровесник независимой Украины. Мы прошли долгий и тернистый путь от небольшой фирмы к национальной компании с широкой сетью филиалов, и сегодня являемся крупнейшим отечественным производителем и экспортером основной сельскохозяйственной продукции.

Отзывы о работе в Нибулон, зарплаты

1. 20 июля 2013

Гость : Хватить платить копійки, в нас самі нищі зарплати на всьому Нібулоні! Верніть нам Прибиша хай наведе порядок на Золотоніській філії, він хоч і строгий зато справедливий і платив харашо і порядок на філії був. А зараз Нудьга – боїться посаду втратить, Полякова – накупила машин, квартиру в Києві, Тараненко – інормарку новесеньку, євро ремонти ще й учится щоб до корита ще вище вилізти, і за який фіг це все! Ріпак заховать успіли в бочку, ну сою не було куди ховать – попались! Олексій Опанасович – і ось це лице Нібулона?

Я кий там порядок, з прибишом все і началось крадіжки, бухло, формула 1, розруха

2. 19 июля 2013

Гость : на заводе им. 61 коммунара люди вообще денег не получают и на работу ходят… и ничего, не жалуются

Eсли глист все жизнь прожил в какашке и ему всю жизнь внушали что жизнь в какашке самая лучшая, то как он будет считать не видя другой жизни?

3. 19 июля 2013

Гость : Олексій Опанасович, деж Ваше обіцянка підняти заробітну плату з серпня на 30%??? Чи це так, для підтримки так званого «духу». Вже 19 липня – потрібнов штатний розпис вносити зміни, чи на зібранні,ВИ заздалегідь не уточноли рік з якого піднімуть ЗП??? Напевне так і ( разводят лохов, а их в НИБУЛОНЕ много)

Герой вас просто на#бав!

4. 19 июля 2013

Гость : @Константин
    Вспоминаются Антон Мирошниченко и Дмитрий Вазанов…
    Герой хочет выкладки «как от старой гвардии», но «семейных» отношений уже в этой компании не будет – ртов много, и все большие, да ещё и с ушами. Отношение поменялось в принципе, стоит только начать давать желанное одним – тут же и другим захочется, а так своё поместье не достроишь. Да если и построишь, какая это диковинка будет, если у твоего наёмника такой же за забором будет стоять? Это же совсем не комильфо получится!
    Если посмотреть сколько идей, сил и времени вложили люди в компанию, и как их потом руководство вспоминает – то хорошее наставление «молодым» – брать, что можно взять(не только в материальном смысле – ибо карма попортится, а ещё знания и опыт – хотя-бы как делать не стоит) и, как было сказано ниже, искать кнопку лифта в другом месте.
    Увы, в сфере деятельности Нибулона, ваша работа всегда будет лишь шестерёнкой механизма, который не производит конечный продукт, а лишь оказывает услуги. Кому радостно гордиться процессом своей работы? Гордятся результатом – т.е. зарплатой и улучшением качества жизни – но дяде «впадлу», ибо бояться перестанут, ведь угрожать-то проще, чем мотивировать. Изнутри – раздать люлей, снаружи – пустить пропаганду через информационно-организационный отдел. Вот и получается, что свои молчат, ибо страшно, а кто говорит громко – выражает только идеологически выдержанные мысли. Совок не напоминает? Любопытно только, это единственная рабочая модель для данного предприятия или по-другому не научены?

И Антон и Дмитрий — одиозные личности, но я думаю, что Компания потеряла, как минимум, по одному стоящему бойцу практически в каждом отделе, поэтому ТОВ и «поплыло» и «не вывозит» уже пару лет ситуации, которые должны были быть решены за счёт упорства, упрямства и непрогибаемости своих сотрудников. Слишком уж много приспособленцев.

5. 19 июля 2013

Олексій Опанасович, деж Ваше обіцянка підняти заробітну плату з серпня на 30%??? Чи це так, для підтримки так званого «духу». Вже 19 липня — потрібнов штатний розпис вносити зміни, чи на зібранні,ВИ заздалегідь не уточноли рік з якого піднімуть ЗП??? Напевне так і ( разводят лохов, а их в НИБУЛОНЕ много)

6. 18 июля 2013

Гость : Меня удивляет а этой компании , то что вместо профи, ставят дилетантов. Интересно к чему это приведет.

Профи имеют свое мнение.
    А Вадатурский «имел» все чужие мнения, кроме своего, зачастую неверного и субъективного.
    Вот настоящие профи и уходят от него.
    Пример: Антонио Бартель у младшого получал более 15тыс. долл. в месяц, и то сбежал с этой шараги не выдержав и года…
    По-факту наш дедушка только матерится может профессионально.

7. 18 июля 2013

@Константин
    Вспоминаются Антон Мирошниченко и Дмитрий Вазанов…
    Герой хочет выкладки «как от старой гвардии», но «семейных» отношений уже в этой компании не будет — ртов много, и все большие, да ещё и с ушами. Отношение поменялось в принципе, стоит только начать давать желанное одним — тут же и другим захочется, а так своё поместье не достроишь. Да если и построишь, какая это диковинка будет, если у твоего наёмника такой же за забором будет стоять? Это же совсем не комильфо получится!
    Если посмотреть сколько идей, сил и времени вложили люди в компанию, и как их потом руководство вспоминает — то хорошее наставление «молодым» — брать, что можно взять(не только в материальном смысле — ибо карма попортится, а ещё знания и опыт — хотя-бы как делать не стоит) и, как было сказано ниже, искать кнопку лифта в другом месте.
    Увы, в сфере деятельности Нибулона, ваша работа всегда будет лишь шестерёнкой механизма, который не производит конечный продукт, а лишь оказывает услуги. Кому радостно гордиться процессом своей работы? Гордятся результатом — т.е. зарплатой и улучшением качества жизни — но дяде «впадлу», ибо бояться перестанут, ведь угрожать-то проще, чем мотивировать. Изнутри — раздать люлей, снаружи — пустить пропаганду через информационно-организационный отдел. Вот и получается, что свои молчат, ибо страшно, а кто говорит громко — выражает только идеологически выдержанные мысли. Совок не напоминает? Любопытно только, это единственная рабочая модель для данного предприятия или по-другому не научены?

8. 17 июля 2013

Гость : @Гость

Не волнуйтесь, ЛБ! Пока еще есть у вас листики перекладывать.
    Как не станет и Вас уволят.

9. 17 июля 2013

нет ! я уволился .
    @Еще один Гость

10. 17 июля 2013

Константин : @Гость
    Кормили и давали если государственный раб был.А если собственность отдельного человека,то увы…

Рабы обычно используются как рабочая сила в сельскохозяйственном и другом производстве, в качестве слуг, либо для удовлетворения иных потребностей хозяина. Вещный характер раба, прежде всего, выражается в том, что все продукты рабского труда становятся собственностью владельца; зато и забота о прокормлении и о других нуждах рабов лежит на хозяине. Раб не имеет своей собственности, он может распоряжаться лишь тем, что господин пожелает дать ему.

Условия жизни раба определяются лишь гуманностью или выгодой рабовладельца. Первая была и остаётся редкостью; вторая заставляет действовать различно в зависимости от того, насколько трудно доставать новых рабов. Процесс выращивания рабов с детства — медленный, дорогой, требующий достаточно большого контингента рабов-«производителей», поэтому даже абсолютно антигуманный рабовладелец вынужден обеспечивать рабам уровень жизни, достаточный для поддержания работоспособности и общего здоровья; но в местах, где добывать взрослых и здоровых рабов легко, их жизнью не дорожат и изнуряют работой.

В Николаеве рабов много. Можно ими не дорожить :)

11. 17 июля 2013

Понимаешь, для молодежи важно видеть перспективу. Молодежь должна знать, что в компании есть социальный лифт. И если хорошо работаешь, то вот она, кнопка. Нажимаешь её своей работой, и лифт несёт тебя вверх. У Вадатурского такого нет.

12. 17 июля 2013

Хватить платить копійки, в нас самі нищі зарплати на всьому Нібулоні! Верніть нам Прибиша хай наведе порядок на Золотоніській філії, він хоч і строгий зато справедливий і платив харашо і порядок на філії був. А зараз Нудьга — боїться посаду втратить, Полякова — накупила машин, квартиру в Києві, Тараненко — інормарку новесеньку, євро ремонти ще й учится щоб до корита ще вище вилізти, і за який фіг це все! Ріпак заховать успіли в бочку, ну сою не було куди ховать — попались! Олексій Опанасович — і ось це лице Нібулона?

13. 17 июля 2013

И текст писал,не из «семейки Вадатурских»,а такой же как и ты работник терминала.

14. 17 июля 2013

15. 16 июля 2013

Ты, наверное, ПРОФИ, а вместо тебя поставили дилетанта?!
    ЭТО неизбежно приведет к концу!!!

16. 16 июля 2013

Економістка на нас так економить, що ми скоро будим голі і босі, мені здається якщо послать наші циблики із зарплатнею в Миколаїв то їй би показали де раки зимують, Золотоніська філія.

17. 16 июля 2013

18. 15 июля 2013

Да! Без заявления никто не отправит за свой счет! Но идя в основной отпуск никто не отпустит, пока не отгуляешь за свой счет. Замкнутый круг. Сегодня расформировали отдел корпоративного управления. Что это был вообще за отдел? И нафига он был нужен? Чем он занимался? Наплодили отделов , деньги им еще платили. В условиях жесткой экономии такие отделы и надо было убирать. Не удивлюсь, если завтра расформируют какой-нибудь отдел Сортировки чистых листиков от черновиков :)

19. 15 июля 2013

Ты, идиот(ка), хоть понимаешь о чем говоришь? Иди и сам(а) работай бесплатно, а людям семьи нужно кормить, уже не говоря о других нуждах. Вот из за таких как ты в нашей стране и процветает бесправие. Люди, не позволяйте себя эксплуатировать, не идите в неоплачиваемые отпуска. Без заявления никто не имеет права вас отправить в отпуск за свой счет. Компания НИБУЛОН тупо экономит на своих работниках.

20. 15 июля 2013

В Африке неграм не платят
    Так негры не работают
    Я как Нибулоновец хуже негра?
    Работаю в отпуске и мне не платят!

21. 14 июля 2013

22. 14 июля 2013

Пора уже и премию за выслугу дать!

23. 14 июля 2013

@Константин
    Включаем логику на минуту.
    Рабам в средневековье давали жилье и питание. И на галерах кормили, жильем была галера…
    А как назвать отношения между Вадатурскими и работниками?
    Когда они выгоняют в отпуск за свой счет и заставляют работать?
    Жилья не дают… На пропитание не дают. А работать надо…
    Так это ж получается хуже рабства…
    Видно текст писал кто-то из семейки Вадатурских.
    Людей не замечают…
    Да и на зарплату не живут…

24. 14 июля 2013

Константин : почему Вы не пойдете на приём к Алексею Афанасиевичу и представите свои идеи и предложения по улучшению работы компании.Ребята,не лезьте куда не надо,выполняйте свою работу,а все остальное приложиться.Докажите что вы достойны быть начальником.РАБОТАЙТЕ НА БЛАГО КОМПАНИИ.Мне есть еще много всего сказать,но…
    Будьте счастливы и рассудительны.Пусть Ваша голова посветлеет.

Уважаемые Алексей, Андрей!
    У меня с начальником разница в окладах в пару тысяч
    Зачем мне его пост, если разница не окупится?
    А Вы меня потом будете сношать на планерке вместо него?…
    Лучше посижу тихо: сношайте его!
    А идеи я унесу отсюда в другую, нормальную компанию…
    Надеюсь предельно ясно разъяснил?

25. 13 июля 2013

Доброго времени суток.Читая все Ваши отзывы у меня волосы дыбом.Давайте по существу…
    Многие нелестно отзываются о Генеральном директоре,о начальстве на местах,о конкретных начальниках и людях.»Мы рабы,мы терпим».Да вы включите логику на минуточку и послушайте себя.Вас послушать уважаемые форумчане так ощущение не стабильной,рентабельной и заботящейся компании,а средневековой галеры.
    Все судят,судят и судят.Вы что уважаемые форумчане третейские судьи?Разруха,невыплата,то не так,се не так.Вспомните цитату из произведение Великого Булгакова «Собачье сердце» -«разруха не в клозетах, а в головах,и каждый пусть займётся прямым своим делом, – разруха исчезнет сама собой.» Вы работайте,работайте самоотверженно,внесите свою лепту в развитие компании которая и после поливания Вами грязью всё-равно заботиться о Вас всех. Или Вы не согласны?Вам задерживают зарплату?Вы не получаете деньги по году как на 80% больших предприятий Николаева?Вас унижают чем-то?Да хватит уже…Противно читать.Или Вам стадный эффект больше по душе чем собственный здравый смысл.Я вот что скажу…»Нибулон» единственная компания в Николаеве и одна из немногих в Украине которая заботиться о своих сотрудниках,угодить всем нельзя конечно,но компания не для предоставления удовлетворения потребностей каждого индивидуального «эго».Она даёт удовлетворение основной потребности-жить достойно.Жить ,а не выживать из-за экономической обстановки в стране.Вы «за забор» посмотрите..глаза откройте.Менталитет свой поубавте. Все умные и грамотные,а вы попу свою поднимите и создайте такую же компанию,станьте в ней Генеральным директором,постройте,заботьтесь,развивайте.И я уверен что мнение о компании сразу поменяете в бесконечный респект. Респект человеку который создал нашу компанию,дал возможность работать,зарабатывать.А по поводу начальства обильно поливаемое грязью,я скажу что это зависть и жаба,что кто-то а не я…НО не все 100%. Есть и те которые намного компетентней своих начальников,но почему Вы не пойдете на приём к Алексею Афанасиевичу и представите свои идеи и предложения по улучшению работы компании.Ребята,не лезьте куда не надо,выполняйте свою работу,а все остальное приложиться.Докажите что вы достойны быть начальником.РАБОТАЙТЕ НА БЛАГО КОМПАНИИ.Мне есть еще много всего сказать,но…
    Будьте счастливы и рассудительны.Пусть Ваша голова посветлеет.

26. 13 июля 2013

Нищий : Ну где же премия. В отпуск за свой счет выгнали при этом большая часть людей пахала на местах. Отгрузка идет полным ходом. Так неужели теперь причиной отсутствия премии будет необходимость больших затрат на закупку зерна нового урожая и как следствие отказ в выплате. Так ведь это же до бесконечности.

Закон о трансфертном ценообразовании и векселя по НДС еще два гвоздя в гроб Нибулона. Бегите люди! Бегите!

27. 12 июля 2013

28. 11 июля 2013

Знаю Бронникова давно! *** редкостное. Всех сольет ,а сам сухой. Но что топошло не так. Д

29. 11 июля 2013

Подпишусь под каждым словом

Гость : Лион Фейхтвангер писал, что основное желание, которое испытывает заключенный в концлагере — это желание слиться с толпой, быть незаметным, неинтересным охранникам, и тогда, может быть, побьют не тебя, а соседа. Блин, неужели я на планерке как заключенный в концлагере?!

30. 11 июля 2013

100% правда жизни и я думаю Бронникову следует эту мораль усвоить так как он поставил эту мышеловку каждому отделу в котором работал и продолжает насмеиваться над людьми и думать что она классный пацан и держит все в руках а на самом деле его поступки равносильны поступкам бестолкового подростка. Этот человек все равно рано или поздно попадет в такую мышеловку и надеемся это уже не за горами.

31. 11 июля 2013

Однажды мышь заметила, что хозяин фермы поставил мышеловку. Она рассказала об этом курице, овце и корове. Но все они отвечали: «Мышеловка — это твои проблемы, к нам она никакого отношения не имеет!»

Чуть позже в мышеловку попалась змея — и укусила жену фермера. Пытаясь ее излечить, жене приготовили суп из курицы. Потом зарезали овцу, чтобы накормить всех, кто приехал навестить больную. И, наконец, закололи корову, чтобы достойно накормить гостей на похоронах.

И все это время, мышь наблюдала за происходящим через дырочку в стене и думала о вещах, которые ни к кому никакого отношения не имеют!

Мораль: Если Вас что-то не касается напрямую, не думайте, что это что-то не ударит Вас по голове

32. 9 июля 2013

Гость : Якщо генеральний не звільнить Нудьгу С.Ю то філіал Золотоноша працювати не буде!

Подожгите силос и накажите всех

Так склад №8 і сам упаде

33. 8 июля 2013

Гость : Что вы врете про НИБУЛОН, мои знакомые там работают. И все довольны. Не нравиться валите на***, дайте другим работать. На ваше место тысячи желающих.

Повезло тебе со «знакомыми», у меня там есть знакомые докера, транспортерщики и на их места нет тысяч желающих, а среди высшего руководства — увы, «знакомых» (на чьи места тысячи желающих!!!) нет. Но я не жалуюсь, рабочие филиалов и ПТ хоть люди, которые помогут коллеге в трудную минуту или если горе случится, а то ты дождещься от руководства?

34. 8 июля 2013

Подожгите силос и накажите всех

35. 8 июля 2013

36. 7 июля 2013

Гость : @Гость
    Пока все зерно не скупит никакой премии

Опять цены на зерно сбивает…

37. 7 июля 2013

Гость : Так будет премия или нет? Или опять надо идти в отпуск за свой счет?

ИДИ !

38. 7 июля 2013

Пока все зерно не скупит никакой премии

39. 6 июля 2013

Так будет премия или нет? Или опять надо идти в отпуск за свой счет?

40. 6 июля 2013

Подсуетился Афанасьевич
    Не поможет…

41. 6 июля 2013

Премию когда дадут? Кто знает?

42. 2 июля 2013

Гость : Тринадцатую подписали-УРА!

Оптимист :

Гость : Уважаемый Алексей Опанасович на терменале в Каменке-Днепровской творится полный безпредел. Владимер Васильевич принемает пшеницу фураж под 2 классом . Фирмы называем ЧП Панкеев, ЧП Ястред тоестьт Тарасов. Рапс от них принели полное дерьмо он сквозь решотки не просыпался при выгрузке. Владимер Васильевич пытается уволеть Оксану Кальченко , а ведь это самый верный работник.. Владимер Васильевич не греши у тебя скоро будет ребенок не бери грех на душу…………

Услужливый мальчик Вовочка себя очень любит. Больше никого. Перед сильным с радостью прогнется, беззащитного с удовольствием нагнет.

Интересно сколько ещё Нибулон продержиться прежде чем его либо купять, либо просто развалять?! :)

43. 2 июля 2013

44. 2 июля 2013

еще живой)))ну даете…

45. 1 июля 2013

Тринадцатую подписали-УРА!

46. 1 июля 2013

@Смотрю со стороны
    Алексей Афанасьевич сам поощряет анонимки, стукачество, доносы. Твой родственник разве не знает? И срач весь этот здесь не на пустом месте, а с поощрения. Кого чистить?

47. 1 июля 2013

Привет всем… почитал эту тему только потому что работает там мой родственник…
    Честно я в шоке, сколько крыс собралось в одном месте.
    И судя по написанному здесь все пишут только средние чины нибулона и начальники отделов и топ манагеры.
    Ошибки вероятно делают специально чтобы было похоже на работника низшего чина.
    есть верный способ избежать этого… чтобы не было такого беспредела
    нужно руководителей раз в месяц менять на новое место работы (т.е. из города в город) и прикормиться не успеют
    и стремно взяток набрать и запустить тайного покупателя (только из надежных)
    Еще очень посмеялся за водителей которые воруют 150грн
    Уверен на конторе воруют миллионы, а Вы пишите за 150 грн (смешно)
    (кстати про 150 грн писал кто-то из транспортного отдела или водила)
    Судя по рассказам родственника интриги развиваются на фирме очень круто, у себя на фирме даже при попытке интриг, я увольняю.
    Учитывая размеры конторы, даже не знаю как Вы справитесь с ситуацией…
    Но уверен, ЧИСТИТЬ НУЖНО НАЧИНАТЬ СО РУКОВОДСТВА СРЕДНЕГО ЗВЕНА
    Но есть один плюс… ЧИТАТЬ БЫЛО ЗАНИМАТЕЛЬНО ))))))))))))

48. 30 июня 2013

Скандалы. Интриги. Расследования…
    Как я это люблю!

49. 30 июня 2013

Гость : Не поддавайтесь на провокации. Таких файлов можно наклепать сотни

Шо обкакались? Теперь бухгалтерия будет очковать. Именно они своим бездествием и порождают воровство, и им все сходит с рук.
    Списания делают задним числом и сразу после оприходования. БЕЗКОНТРОЛЬНО!
    Была тема с гостинницами, и шо? Никого не турнули… А на гостинницах Вас Алексей Афанасьевич нагрели хорошо!!!!!

50. 30 июня 2013

Не поддавайтесь на провокации. Таких файлов можно наклепать сотни

1. 6 марта 2013

И это еще копейки вон в спецпорту докера до 50 000 грн. зарабатывали, а меньше 9000 в глаза не видели и это все на руки, дворник и тот 4500 грн. получал. Пока *****ы дерибанить не пришли.

2. 2 марта 2013

Скажите как устроится на работу в николаевский терминал? Куда и к кому обращатся?

Бухгалтер 1
Электрогазосварщик 1
Энергетик 1

Добавьте зарплату в компании Нибулон

Добавить отзыв о работодателе Нибулон

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Нибулон?