Елит-Естейт
Компания «Еlit-estate» работает на рынке недвижимости Днепропетровска.
Центр Роста ПроизводстваПроизводственный альянс «Центр Роста Производства» создан в рамках российской программы импортозамещения и при поддержке Правительства Пермского края направлен на поддержку отечественных товаропроизводителей. А ТрансКомпания ООО «А Транс» оказывает транспортно-экспедиционные услуги по перевозке грузов железнодорожным транспортом по России, СНГ и Финляндии с 2009 года. ГК БезлимитКомпания «Безлимит.ру» развивает набор услуг сотовой связи с 2006 года. За это время наши специалисты тщательно изучили возможности ведущих сотовых операторов и поставщиков других услуг, которые мы включаем в свои тарифы безлимитной мобильной связи. Теперь мы можем предложить нашим клиентам лучшее. Тарифные планы «Безлимит.ру» в настоящее время представляют собой сочетание трёх важных преимуществ, привлекательных как […] ДалсвязьКомпания ООО «Далсвязь» 18 лет работает на Российском рынке телекоммуникации. Мы предлагаем клиентам и партнерам в Москве и на всей территории России современные продукты, комплексные технические решения и услуги. Компания ДалСВЯЗЬ является производителем систем усиления сигналов мобильных сетей операторов связи на территории РФ. Помимо продажи оборудования мы также занимаемся проектированием и выполнением монтажных и пусконаладочных […] SMART GROUPГК «СМАРТ» – по меркам серьёзного бизнеса молодая (в этом году у нас первый юбилей) и динамично растущая группа компаний. Мы развиваем свои проекты в четырёх направлениях: — Интернет и мобильные сервисы — Создание информационных систем — Проектирование и монтаж СКС — Контактный центр Большую часть работы мы выполняем на заказ в качестве универсального аутсорсера […] Три-А-комСтроительно-монтажная организация «Три-А-ком». Осуществляет проектирование и монтаж слаботочных систем. Структурированные кабельных сетей, контроль и управление доступом, установка и монтаж автоматической пожарной и охранной сигнализации, видеонаблюдения. МегаСтройСервисООО «МегаСтройСервис» молодая, динамично развивающаяся строительная компания, выполняющая ремонтные и отделочные работы жилой и коммерческой недвижимости, включая разработку дизайн-проектов интерьеров, строительство и реконструкцию промышленных объектов, зданий и сооружений. Мы всегда рады пригласить Вас в офис, обсудить с Вами объем ремонтных, отделочных и строительных работ. Возможен выезд сотрудника в любое удобное для Вас время для уточнения […] Национальные Системы КачестваНаша компания на протяжении многих лет занимается сертификацией, лицензированием и оказанием услуг по оформлению разрешительной документации, а также оказанием услуг в области регистрации юридических лиц. В связи с расширением сферы деятельности и внедрением новых комплексов услуг, мы заинтересованы в новых сотрудниках — как опытных, так и молодых, энергичных, перспективных. Чем интересна работа в компании: · […] Московская городская служба недвижимости-ЦАОАгентство недвижимости МГСН – крупнейшая в Москве риэлторская компания, основанная более 20 лет. Агентство недвижимости МГСН приглашает на работу энергичных и целеустремлённых специалистов, группы или коллективы с опытом/без опыта работы в агентство со сферой деятельности: — коммерческая недвижимость, — первичный/вторичный рынок жилья, — загородная недвижимость. Хороший процент от продаж. Большой объём работы. Известный бренд и […] ЛенэлектромонтажНаправление работы: Инжиниринг и строительство собственными силами в области электросетевого строительства. Численность сотрудников: 40-50 сотрудников в офисе, до 200 человек рабочих на различных строительных объектах. Мастер ХаузКомпания ООО «Мастер Хауз»- строительный холдинг, выполняющий функциии инвестора, девелопера, заказчика, застройщика и генерального подрядчика на рынке качественного и доступного жилья. Компания выполняет полный комплекс строительно-монтажных работ. Корпорация 3/2/1 Архитектурные ТехнологииКорпорация «Архитектурные технологии» создана для профессионального воплощения в пространстве изысканных, утонченных, требовательных запросов, удовлетворяющих эстетическим вкусам Заказчика и учитывающих применение экологически чистых и безопасных для человека и природы материалов. Архитектурные технологии – это комплексный подход к искусству строительства! Корпорация «Архитектурные технологии» работает в таких сферах как: Архитектура зданий и сооружений; Дизайн внутренних помещений; Проектные работы; […] МосСтройИнжинирингОбщество с ограниченной ответственностью «МосСтройИнжиниринг»- строительная компания Москвы, осуществляющая функции генерального подрядчика. Имея свидетельства и специальные лицензии на ведение строительства зданий и сооружений любой сложности, компания представляет широкий комплекс услуг от рытья котлована до благоустройства территории. Нетворк Сервис ГруппОбслуживание сетей Операторов связи Проектирование и строительство сетей связи Работы с волоконно-оптическими линиями связи (ВОЛС) Поставка оборудования и элементов сетевой инфраструктуры Подключение клиентов к сети Обслуживание и ремонт доступа к сети абонентов Аудит, развитие и модернизация сетей Оператора Услуга «Скорой компьютерной помощи» для абонентов Другие работы на сети Оператора Обслуживание инженерных сетей Проектирование и монтаж […] krasa / review - відгуки про косметикуШукаєш чесні відгуки про косметику? На krasa / review ти знайдеш реальні враження від жінок, які вже протестували креми для обличчя, сироватки, шампуні, туші та багато іншого. У нас відгуки про догляд за шкірою, макіяж, органічну косметику й антивікові засоби — все, що важливо для твоєї краси. Відгуки про косметику без прикрас, рейтинги та поради допоможуть тобі обрати лише найкраще. Не витрачай гроші дарма — читай, обирай, сяй! Krasa / review — твій особистий гід у світі косметики. |