Caesar Stone

Компания CaesarStone производит высококачественный кварцевый камень, применяемый для различных интерьерных решений, и является одним из первых в мире производителей кварцевого камня в слябах, удобных для транспортировки, сборки, монтажа и обслуживания.

Компания СКИФ

ООО «Компания СКИФ»

ГК Универсал / ООО Электросервис

Группа компаний «Универсал» — услуги в области комплексных решений по поставкам электротехнической продукции TM UNIVersal.

JSBshop — Украина

JSBshop Украина предлагает широкий ассортимент охранного оборудования для обеспечения безопасности и защиты от краж магазинов, супермаркетов и гипермаркетов.

Рейтеко лаб

РОА СТАФ

Аскания Авто

Аскания Авто — импорт и дистрибьюция автомобильных шин и автозапчастей.

Fangda Tools

FANGDA HOLDING CO., LTD — производство твердосплавных электрических отбойных молотков, инструментов для обработки древесины, стальных зубил, режущих дисков, пистолетов для ввинчивания шурупов, кольцевых пил, электрических молотков и электрических киркомотыг и т.п.

ПроАудит, Консалтинговая группа

Консалтинговая группа «ПроАудит» предлагает клиентам профессиональные услуги в области аудита, бухгалтерского и налогового учета.

ПРЕМЬЕР-ВИН

Пегас (Базис-Днепр)

Бар Гадкий Койот

Бар «Coyote Ugly»

Легион

Легион

ООО НПО «Легион» — компания, занимающаяся производством и реализацией гофрированных водопропускных труб, мостовых и дорожных ограждений барьерного типа, опор освещения и других металлоконструкций. Изготовление изделий осуществляется на собственном производстве. Также мы продаем уличные и промышленные светильники. География поставок продукции – от Волгограда до Владивостока и от Нового Уренгоя до Оренбурга.

Электронмаш

Компания Электронмаш — отечественный производитель опор наружного освещения, кронштейнов, фонарей уличного освещения, садово-парковых светильников, архитектурной подсветки зданий, светодиодных светильников под собственной торговой маркой ALFRESCO.

OPORA ENGINEERING

ООО «OPORA ENGINEERING» – предприятие по выпуску металлоконструкций широкого спектра назначения в составе российского светотехнического холдинга «Боос Лайтинг групп» (BL Group).

Адвокатская компания Рубикон

Юридическая фирма Рубикон осуществляет всестороннюю активную деятельность на рынке правовых юридических услуг в Украине и в более 20 странах.

Tarelki.com.ua

Интернет-магазин Tarelki.Com.Ua

Русский экопродукт

Русский экопродукт

По результатам выставки «Петерфуд-2009» было принято стратегическое решение о вступлении ТМ «Беломорье» в программу «Русский Экопродукт». В соответствии с требованиями программы «Русский Экопродукт» технология производства должна исключать использова- ние в составе продукции ингредиенты искусственного происхождения.

Панабонд Украина

Компания «Панабонд Украина» предлагает алюминиевые композитные панели — продукт революционных технологий в архитектуре и дизайне. Применение данного материала в системе навесных вентилируемых фасадов позволяет улучшить эстетические и эксплуатационные характеристики объекта.

Мир дерева

Мир дерева

Компания «Мир дерева» является крупным производителем и продавцом готовых изделий из натурального дерева.

krasa / review - відгуки про косметику

Шукаєш чесні відгуки про косметику? На krasa / review ти знайдеш реальні враження від жінок, які вже протестували креми для обличчя, сироватки, шампуні, туші та багато іншого. У нас відгуки про догляд за шкірою, макіяж, органічну косметику й антивікові засоби — все, що важливо для твоєї краси. Відгуки про косметику без прикрас, рейтинги та поради допоможуть тобі обрати лише найкраще. Не витрачай гроші дарма — читай, обирай, сяй! Krasa / review — твій особистий гід у світі косметики.