Непубличное АО «ПремьерСтройДизайн» Отзывы о работе в ПремьерСтройДизайн, зарплаты
ИТ-мастер 1 90 000 руб Сварщик на полуавтомат 1 80 000 руб Добавьте зарплату в компании ПремьерСтройДизайнДобавить отзыв о работодателе ПремьерСтройДизайн Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ПремьерСтройДизайн?
Сегодня выплаты будут??
Получил за июнь вчера.
Надеюсь сегодня монтажникам закроете?
Где зп июнь общестрою
@АО «ПремьерСтрой»,
Перечислите пожалуйста! Надеюсь на ваше понимание Трохин Павел Павлович
Когда перечислите деньги за июнь?
Разнорабочий.
Трохин Павел
Павлович
не работаю в этой шаражке уже пол года — не выплачивали деньги по 5 мес. НЕ ЕЗДИТЕ К НИМ РАБОТАТЬ _ ПОМРЕТЕ С ГОЛОДУ ПОКА ДЕНЕГ ДОЖДЕТЕСЬ!
@АО «ПремьерСтрой», малярам то сегодня дадут?
Ждем
А в сб и вскр, контора работает?
Добрый день! сегодня на выплату общестроительный и электромонтажный участки
Вот и ещё одна неделя без денег. Отдайте за июнь остатки. Монтаж ник Исаев Юрий Викторович.
дайте малярам за июнь! что ж вы за люди то такие? 5 мес задержка наши семьи воздухом не питаются …долгов куча…вас бы на хлеб и воду нелюди….чтоб вы сдохли с вашей конторой
@Гость, в ноябре чтоли? совсем о***ли ***
за июнь получил сегодня кореш, Общестрой!
Отдайте зарик зае….. ЛИ!!!!
Кому сегодня выплачиваете …премьерстрой??? Монтажник мк
общестрой за июнь когда?
Эму когда расчитаете за июнь?
@Гость, плотник бетонщик) общестрой)
@Гость, за какой месяц?
Ты хоть напиши за какой месяц расчитают
Получил за июнь сегодня)
Сгодня звонилв контору, сказали сегодня завтра свармонтаж рассчитают! будем ждать!
Контора походу сама отписывяает : получил за июнь спвсибо )) ***
Ты хоть написал бы кто ты?
Дайте денег пж
получил за июнь, спасибо большое))
Премьер Строй. Когда деньги за июль упадут? Четвёртый месяц пойдет, где бабло???
Когда уже перечисление будет?!
цмк когда зп упадет достали…
Дозванился до конторы сказали что общестрой до конца след недели вроде как раскидают за июнь посмотрим
Сегодня кто получил? Отписывайтесь
Где запрлата
Кому сегодня дали?
Ждем зп
Где деньги за июнь?
ПСД ЧТО ЗА ХРЕНЬ ПОМИМО ТОГО ЧТО ЗА ИЮНЬ ДОСИХПОР ДИНАМИТЕ ЕЩЕ И В -20 РАБОТАТЬ БЕЗ ОБУВИ И ПЕРЧАТОК … НЕ ПРОСУШИТСЯ, НЕ ПОСРАТЬ В ТЕПЛЕ. ВЫ ПРОСТО МРАЗИ
Какой июль и август,отдыхайте там самостоятельно…за июнь еще не дали нормальным пацанам!а так весело в эфире…вот прожарку эта шарага людям устраивает!
где зарплата за июнь Шевченко Константин Алексеевич, плотник бетонщик
@АО «ПремьерСтрой», премьерСтройДизайн вам на законы насрать?Вы голодом сидели как сидят семьи ваших рабочих?Попробуем через суд общаться ваши задержки не выдерживают никаких критериев!Бессовестные вы!
Когда за июль зарплата
дайте зарплату за июнь малярам….мне получать то там за 6 дней
Где ты зарплатушка?
Почему так долго идут выплаты?
Когда деньги общестрой
Че с деньгами?
Кому сегодня переводят?
Жду за июнь, отдайте пжл.
Где зп за июнь монтажник тт Исаев Юрий Викторович?