Непубличное АО «ПремьерСтройДизайн» Отзывы о работе в ПремьерСтройДизайн, зарплаты
ИТ-мастер 1 90 000 руб Сварщик на полуавтомат 1 80 000 руб Добавьте зарплату в компании ПремьерСтройДизайнДобавить отзыв о работодателе ПремьерСтройДизайн Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ПремьерСтройДизайн?
19 на вахту выежат а за июнь за ище досихпор нету….
Скажите пожалуйста когда будет зорплата за Июль приехали домой уже почти два месяца прошло досихпор ждём
премьерстрой когда зарплата за июнь общестрою ответи
во время я ушёл с этой организации
Девчонки,деньги закончились что-ли? Почему остановили выплаты?
Пока за июнь всем не выдадут,июль только в ноябре жди
Вы хоть что нибуть ответьте будет или нет зарплата в этом месяце за июль
Когда уже зарплата будет за июль механизации.устраивался на работу говорили что задершка не больше двух месяцев уже третий попер сколько ещё ждать?
Девочки дайте зарплату за июнь,на хлеб даже нету.
@Гость, 99% что ты сам только что приехал оттуда и от того что не кидают зп у тебя пукан горит или же вообще сидишь в общаге или балке и пишешь , пока интернет заработал ))
@Гость, давайте давайте , напишите в инстанции свои … и получите официальный оклад в размере 18 или скольки там тысяч… )
За июнь пропил всё)) надо похмелиться.. Августтинн жду вас
Не молчите, премьерстрой! Денег ждём!!!! За июнь… в середине октября, пздц
@Гость, за какой месяц получил? какая должность?
@Гость, за какой месяц?
Кто писал в какие нибудь инстанции на ПСД за такие задержки зарплаты?есть какие то результаты обращений?
@Гость, получил еще в конце сентября.механизация
@ЭМУ, как холодно? говорят на градусник нуль )))
@Гость, никому нет дела , за какой месяц ты еще не получил ) человек отработал и требует свои деньги , все правильно и ни о какой совести речи быть не может) контора платит вот только с задержкой, дай бог никого не кинут )
Где деньги?!!! 12 октября на дворе, когда монтажники мк получат июнь?!!
На мессояхе холодно п…ц, премьер дайте денег за июнь согрейте своих работяг!
Что вы все ноете, давно же понятно что там полный беспредел и сами же работаете
Почему не отвечаете? Механизацию когда закроете за июнь?
Кому дали за июнь отзовитесь хоть)
когда зарплата за июнь?
Когда зарплата?
ты прав
Когда закроете нам за июнь скока ждать можно!?
Остальные — это шавки и рабы этого самодеда. Вот ему гореть в аду, остальным искать другую работу и отмаливать все слёзы семей, которых они обрекли на нищету(((
Добрый день! Когда вы расчитаете механизацию за июнь???
кто-нибудь, подскажите, пожалуйста, официальные реквизиты вашей фирмы, в том числе реальный номер телефона, по которому можно связаться с администрацией. Заранее спасибо!
Ну что там перечисления есть сегодня?
Красиво развели всех на билеты домой с коротчаево 12августа,билеты скинули тока тогда когда поезд уже как минут 40 чухнул уже и обменять его нельзя аферюги ска плюс зп ждешь 4 мес самодеда в тюрьму остальным смерть через тумбу юмбу
Если механизация за август уже просит, значит им за июль дали;-)
На*** не Езжай
когда зп за июнь общестрой 1 участок
Когда зарплату за июнь ждать?
За август зарплата когда будет механизации
ты удивляешь.за июнь не дали ещё.
Ну и где деньги?
Где зарплата? (((
@АО «ПремьерСтрой», А за какой месяц?
Эму когда за июнь?
За август зарплата будет в этом месяце
Вызовите меня уже на работу
когда монтажники МК за июнь получат?
@АО «ПремьерСтрой», когда механизацию(крановщик) зарплату за июнь скинете??
Ну что там деньги перекидывают или нет сегодня ???
@АО «ПремьерСтрой», вы уж будьте любезны отвечать на вопросы!вы вообще по какому принципу деньги перечисляете? почему те,кто находятся на объектах ждут зарплату дольше всех?!!!Сколько можно людей вгонять в долги?Вы тогда и пишите,что зарплата 75000 раз в четыре месяца!Где зарплата монтажников мк?!!!
Ты прав где спроведливость?!!