Непубличное АО «ПремьерСтройДизайн» Отзывы о работе в ПремьерСтройДизайн, зарплаты
ИТ-мастер 1 90 000 руб Сварщик на полуавтомат 1 80 000 руб Добавьте зарплату в компании ПремьерСтройДизайнДобавить отзыв о работодателе ПремьерСтройДизайн Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ПремьерСтройДизайн?
Добрый день! Сегодня перечисления: сварщикам, слесарям КИПиА, и деж.электрикам.
@Гость, золотые слова!
Где деньги монтажников мк за июнь?!!! почему люди уже за август ждут,когда июнь не рассчитан? Где обещанные деньги в течении 10 дней,начиная с 25 числа?
Доброго времени суток. Скажите пожалуйста когда ждать перечесление свармонтаж. Зарание спасибо
Как тебя бедного еще не дрюкнули в бане) там же все синие и голодные!
Когда нибудь в этой конторе будут платить вовремя?
@Гость, кому какая разница , кто за какой месяц получил??? каждый требует свои заработанные деньги )
Платить то платят.ну такая страшная задержка.девчата можно как то побыстрее рассчитывать людей.тем более закон вышел по поводу задержек вплоть до лишения свободы
Так всегда и было до конца всех рассчитывали
когда за июнь общестрою скинут
Добрый день, Московский номер на данный момент не актуален, звоните в Тюменский офис 83452798735, 89265466841
номер поменялся, звони на тюмень.а гис или не гис чухня полная еще бы на новигаторе смотрел. псд зарегитрированая фирма и работают не первый год, зачем предергивать
звонил в кантору,сказали всем выплатят до конца месяца
кому дают ?
ЦМК Кому за июнь дали? Отзовитесь!!
Когда зп за июль? Деньги нужны на семейную жизнь. Детей нужно одевать к зиме! Если у хоть чуточку совесть есть прекратите безсмысленые задержки.
Сегодня есть перечисления механизации?
здравствуйте!когда зарплата за июнь?скоро вызовут а денег нету ехать?
83452798735 номер канторы
@сварщик тт, какой еще июль за июнь только начали
Деньги получил….
Когда полностью расчитаете механизацию июнь???? Ждём!!!
на днях или в августе.не видишь,люди ещё за июнь не получили.
берут они трубку,но сложно дозвониться.
когда июль?
по 2Gis смотрел адрес их,ни какого премьерстроя нет там. Здание есть но в нём другие организации. да и номер в договоре который телефона ни когда не берут
Получил сегодня за июнь,механизация,бурильщик.
Как свами связаиться,чтоб на работу вызвали?
здравствуйте!!когда за июнь зарплата!?хотелось опять приехать!
совесть имейте, народ еще за июнь не получил, а вы уже за июль требуете…
Когда за июль зарплата
механиза
@АО «ПремьерСтрой», когда монтажникам мк?!!!
Добрый день! Сегодня перечисления сваромонтажному участку, механизации.
В Премьере на Мясояхи одни Дреки работают
почему зарплата падает частями??? хочу денег)))))
Да уж.с детьми и беременной женой нужна другая работа.
Когда будете скидывать монтажникам МК?
@Гость, а мы уже и обратились, а если вас так сильно раздражает читать то,что здесь люди пишут,так и нечего сюда сорваться!!!
@Гость, это не работа такая , а работодатель во время не платит зарплату.
Не моё дело, но зачем с такой работой детей больше одного заводить???? Вы что на Бога надеетесь????
Обращайтесь уже наконец че вы все сюда пишете тут я думаю не сидит инспекция трудовая
Девчата вы начали выплату за июнь ?
Когда механизации ждать за июнь?
спасибо.получил зп за июнь сварщик мк
@ГостьДа все люди професеонал сварщик монтажник не будет работать где зодержка 4 месяца,
@Гость, инспекцию по труду также обязали отслеживать нарушение данного закона,так что весь вопрос в том,обращаться или нет
ну и что?на них это не подействует.
Ура,в силу вступил закон с 3 октября,теперь работодатель ОБЯЗАН платить зарплату каждые 15 дней, иначе штраф в двойном размере)
монтаж мк когда
Кому сегодня будут выплаты