Непубличное АО «ПремьерСтройДизайн» Отзывы о работе в ПремьерСтройДизайн, зарплаты
ИТ-мастер 1 90 000 руб Сварщик на полуавтомат 1 80 000 руб Добавьте зарплату в компании ПремьерСтройДизайнДобавить отзыв о работодателе ПремьерСтройДизайн Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ПремьерСтройДизайн?
Перечислите пожалуйста за май. Там половина з/п. Билеты на 10.09. Козлов С.П. Слесарь КИПиА Мессояха
Девушки,переводите за май!
Добрый день! Сегодня перечисления: Монтажникам МК, Механизации, ИТР.
Сегодня Монтажникам МК за май выплатите?
Ну что,как идут выплаты?
Кому дают?
ЭМУ ДАЙТЕ ДЕНЕГ
изоляция когда за май
какую работу предлагаешь?
Кидают людей как хотят! Я обращался уже за помошью .понимаю что всем нужна зп ! Но у людей бывают ситуацыи .хоть трубку берите.
@Гость, Ребята так что фирма г**** Ничего туда и соваться Предлагают работу
Монтажник МК не получил сегодня
Мк получил кто нибудь? И всех монтажников расчитаете?
номер телефона можно
Когда май закроют?
АО «ПремьерСтрой»,монтажник МК ждем сегодня деньги
Билеты на руках, зарплату дайте.
Добрый день! Сегодня перечисления: механизации, монтажникам МК
Да когда уже упадут деньги на счёт премьерстрой
Опять молчание
дайте денег
Снова ждем
Нет
@Гость, напишите жалобу в управление президента, будет результат,ждать правда месяц или около того придётся
Получили или нет кто нибудь,кроме бурилы?
Зарплату свою жду,как и вы)))
Премьерстрой неужели трудно потратить 2 минуты в день своего бесценного времени и написать нам какому участку идет выплата, ведь это решило бы массу вопросов задаваемых вам что здесь, что по телефону.
Походу и не сократится.
Да уж.
А премьеру по*еру на наши вопросы
Выплоты за май идут,а задержки не сокращаются
Андрей, не гунди
а че тут делаешь?
ниже читай
Мужики за май кому нибудь пришла?
Кислородка май, когда выплаты?
Напиши куда обратиться,я с удоволтствием,т.к.я.работу без проблем могу себе найти)))
вот интересно почему никто в инспекцию труда или в прокуратуру не обращаются,а руководству по*ер ваши проблемы и то что вы меж собой тарахтите!на 3 месяца задержка это уже уголовщина!
Сегодня получил за май.бурила.
май ждем ..очень. премьерстрой !
Скоро будет
когда будет зарплата за май?
монтажник мк
ЭЛЕКТРОМОНТАЖ ЗА МАЙ КОГДА ? ПРЕМЬЕРСТРОЙ ОТВЕТЬТЕ ?
ездил,дичь,поэтому и базарю.***
какой июнь?за май только начали выплаты
Когда за июнь будут деньги ? 15 вызов а ехать не за что !!!!!
@Гость, ты умник *** ты с пустой сумкой ездил когда нибудь на вахту базариш дичь ***
какая разница «едешь не едешь»все хотят получить свои бабки.работают все одинаково.
Здраствуйте.Прошу донести до руководства,на данный момент фирма должна около 260 т.р.Отработал без нареканий и косяков,где взаимность ваша?Машинист экскаватора Колесник П.А.
Как интересно получается моя служебка была подписана Ещё 5 августа. билеты прислали на выезд на мессояху на следующей недели ехать.а бабок за май нет.а тем которые даже служебок неписали и ехать даже несобираются уже получили ДЕВЧОНКИ вы как вопще перечесляете от чего пляшите то или на угат ткнула пальцем в список и тот получил.жду спосибо за внимания!