Непубличное АО «ПремьерСтройДизайн» Отзывы о работе в ПремьерСтройДизайн, зарплаты
ИТ-мастер 1 90 000 руб Сварщик на полуавтомат 1 80 000 руб Добавьте зарплату в компании ПремьерСтройДизайнДобавить отзыв о работодателе ПремьерСтройДизайн Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ПремьерСтройДизайн?
@Гость, самому бы апрель дождаться и близко такая работа не надо.умолять просить своих денег.на фиг надо.больше в долгах сидишь .а других видать устраивает раз работают и ноют
@Гость, правильно молодца уже 4 месяца не платят
@Гость, ищи другую работу, а если есть семья то не суйся вообще сюда
Пом.буры в каких числах получат за апрель? Детей в школу нужно одевать
20-25 августа
Если готовы ждать зарпалату по 4 месяца и других вариантов нет, то езжай
@Гость, Не*** там делать..даже и не мечтай.
Приветствую всех.Почитал тут ваши отзывы и понимаю,что лучше не ехать устраиваться в эту контору работать.Хотел сварным устроиться.Я правильный вывод сделал?!
с такими расчетами за июнь ты получишь в октябре
@Гость, тебе нужен апрель а мне нужен июнь давай каждый останется при своем
Когда будет зарплата за апрель заведующим складам?
ЭМУ когда выплата начнется за апрель ? сколько тянуть то
@Гость, какой может быть июнь тут люди за апрель не могут получить а тебе уже за июль подовай
За май получу и можете меня вызывать на работу.
Вчера получил за апрель!
Вчера получил за апрель.Долги раздал осталось немного теперь ждем за май
Июньская зарплата где ты??? Родненькая моя! Немагу я без тебя! Одна ты у меня! Оплата долгожданная!
где наши деньги за апрель
Капец когда теперь ждать за апрель механизации?????
Что день грядущий нам готовит?
не все же сидят здесь
Два человека получили и все что ли?
Интересно… Если меняют название, то жди у моря погоды.
ну платят же,вы че *ерню собираете?
я получил за апрель сегодня.механизация
@Гость, эта информация от людей которые ближе к начальству…это уже было у них несколько лет назад и так же кинули всех работяг и не копейки не заплотили
Что ещё говорят? Не разводите панику… Они скоты конечно, но хоть платят… Не вовремя
Вообще говарят что хрен не деньги потому что организация будет переоформлять название и всех кинуть это говорит Саша Евтушенко который отправляет работников на обьекты..
Вруны! Механизация нет денег за апрель!!!
я получил.бурила
Кому нибудь получает?
Добрый день спаибочки большое
@Гость, нет
удачи
за апрель только
@Гость, @АО «ПремьерСтрой», за апрель будут выплаты или за апрель и май?
Удачи тебе,езжай домой!
Не молчите,деньги переводите!
Ребят,мне апрель капнул только что.я домой….удачи всем
Механизация вся получит?
Вы по сколько человек в день расчитываете?хватит издеваться.кидайте всем за апрель
Добрый день! Сегодня выплаты: механизация и сварщики мк
Дайте зарплату за апрель и май!Что молчите-то?
Зарпла ты где
Добрый день, скажите пожалуйста кому сегодня ждать переводы зарплаты?
Давайте уже деньги,хули вы кота за хвост тянете
Июнь вообще к Новому году получит ?У меня друг писал в контору выплатили за один месяц .
@Гость, я инженер и что.у меня билеты на 7 августа,за апрель не получил зп.
Ты чё базаришь там матюха , мы так же как и все ждём. Только не ноем как тётки.
походу кто на межвахте те в последнюю очередь. да и терпил со служебками вагон и маленькая тележка