Непубличное АО «ПремьерСтройДизайн» Отзывы о работе в ПремьерСтройДизайн, зарплаты
ИТ-мастер 1 90 000 руб Сварщик на полуавтомат 1 80 000 руб Добавьте зарплату в компании ПремьерСтройДизайнДобавить отзыв о работодателе ПремьерСтройДизайн Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ПремьерСтройДизайн?
Охренеть как плотят зарплату люди за май и июнь уже получают а мы ещё за апрель ни как не получим
пока никому
Комунибудь падает зп вообще?
вот именно
Эму за апрель гоните?
А ты за апрель и май получил?
переведите зарплату за апрель .одна смена там у меня Багаутдинов И.Ф.монтажник тт
Ждите я не против))))
@ЭЛЕКТРОМОНТАЖ, так не едьте работать, если не платят.
Я не поеду,пока вся з.п.не придет.
Сейчас звонить вызывать начнут.С каким настроением ехать и ехать ли вообще ?
КОГДА ЗА АПРЕЛЬ И МАЙ?К НОВОМУ ГОДУ?)
Ребята, давайте сплотимся и надо писать и звонить в канцелярию президента В.В.Путина, это издевательство над людьми, не могут получить заработанные деньги, жены ждут, дети ждут, когда это прекратится ИТР уже наверное и июльскую получили, у них же дети кушать хотят, а ваши дети должны святым духом питаться, просто ужас! Ребята давайте не писать, а действовать.
дайте денег всем не только механизации не на что на работу ехать да и вообще жить есть пить детей поднимать и т.д . хватит людям голову морочить . ЖДЕМ АПРЕЛЬ И МАЙ
@Гость, звони
Добрый день дайте денег механизации на работу не на что ехать.
с 1го августа начались выплаты за апрель.это пипец.
Точно знаю птошники не получали апрель и итровцы
дадут сначала за апрель,потом за май
Дайте зарплату за апрель и май!
88007008800
Ребята когда за июнь будет зарплата?
Получил январь, февраль, март, остался апрель за 19 смен, расчитайте пожалуйста…
напиши номер
когда зарплата у механизации
Мне номер дали какой то палаты в Москве,которая занимается такими организациями.как наша.придется звонить.
А кто нибудь заметил что не один инжинер пто тб сб не один отзыв не написал что зп не получил,они *** вовремя получают.
Кому сегодня будут выплаты?
где наша зарплата за апрель и май ????????????
ЭМУ Апрель когда?? Сколько *** издеваться *** можно над народом??Вы чё *** творите?Какие на*** служебки вы там выдаёте?? Вы уже майскую зарплату должны всем выдать.Детей *** пожалейте.
Не ****и
@АО «ПремьерСтрой», кто получает следующие?по идее механизация?
когда ждать зп механизации?
лично я работал строполем и зарплату получил на той недели только за март ,а когда теперь получу за апрель ни кто не знает.
@Гость, Людиииии, вы тупые???? Зачем едите туда работать!!! Если вас не устраивает
всем
изоляция и строполя получают?
там зарплату всем не платят или только механизации?
Я по служебке за июль получил))
А у нас так было! Приедет муж с вахты, ни копейки нет денег. Через 5-6 недель заплатят, как подачку, когда на вахту ехать надо… Дай Бог, чтоб рассчитались теперь за апрель, май и июнь и он туда уже ни ногой. Благо, другая работа есть!!! А так унижение какое то, сидишь без денег, в декрете, золото закладываешь и выкупить не можешь… Классная контора.
8 домой ехать.а денег ни копейки!!!!дайте апрель механизации
потому что ты чмо конторское
так то вы 1 августа говорили по служебкам…когда ЭМУ будет получать?
Как всегда последним а белорусы уже получили только их коментарии удалили
в смысле за июнь?апреля еще не было.*ополиз что ли?
А я за июнь уже получил)))
Кому платите и какой месяц
@Механизация, какой на*** лайк они на нас *** кладут а ты лайкаешь еще Лэйк сделай олень тупой
сварным начали перечисления за апрель?
Зарплата за апрель ты где