Непубличное АО «ПремьерСтройДизайн» Отзывы о работе в ПремьерСтройДизайн, зарплаты
ИТ-мастер 1 90 000 руб Сварщик на полуавтомат 1 80 000 руб Добавьте зарплату в компании ПремьерСтройДизайнДобавить отзыв о работодателе ПремьерСтройДизайн Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ПремьерСтройДизайн?
@Гость, выплаты так же продолжаются, сегодня сваромонтаж выплачивали и механизацию
В электронке или обычным письмом ответили?
@гост, ниже смотри!
@Гость, полностью!
6мая написал володькечерез три дня ответили что передали черемухе,от черем. ответ пришёл 17.06 написали что дело принято в разработку-сегодня упали все за март и апрель!
свармонтаж кому нибудь перевели за февраль???
Тоже этот вопрос интересует
я тоже написал и мне пришло письмо что передали в прокуратуру Черемушкинского межрайона!!! но сколько ждаь ответа после этого письма!!!?
Сколько ждал получается как пожаловался? Полностью рассчитали?
Заплатите честнозаработанные деньги
Девушки вы что отзывы то удоляете..вам самим не стыдно.Порядочный работодатель этого делать не будет.
Какой тебе март тут за февраль нету
Я в начале мая писал и звонил в палате сказал что от 1-3месяцев ждать ответ.а на письмо через несколько дней ответили написали что дело передано в черемушкинскую прокуратуру г.Москва и в министерства по труду и занят.ну вот и недолгожданый результат. Правда с конторы позвонили через час после того как пришлось им все выплатить,с ухмылкой в голосе ну типа поишите контору где будут вовремя все выплачивать.ну я как са слов понял они этого конечно нисказали ну походу в чёрный список вье…ут.ну я и нерастроюсь.удачи всем и терпения!!!
Доброе время суток.
Когда начнётся выдача з/п за март механизации?
8800700800-общественная палата РФ.88002002316тел администрации презедента но там скажут отправлять эл.почтой письмо там все пишешь своими словами как есть.
@Гость, ватсап есть?если неверишь могу фотку от номера 900скину за март и апрель.просто необламывайтесь звонит.тел бесплатный сейчас найду скину на сайт
Москва на Тюмень говорит, Тюмень на Москву что за хрень началась.кто то за март получил , что другие сидят и ждут за февраль.полная *опа.как уже достало
Народ смеритесь выплаты по тихому идут сам жду за февраль А вашими матами и оскорблениями вы себе не поможите
сегодня где деньги
Мужики нам можно уже ставки ставить будет ли зарплата уже даже не на этой недели а в этом ли месяце?
подскажите номер москвы, а то сегодня звонил в тюмень сказали что москва денег не даёт!!!
Кокой март тут за февраль нет жить неначто
@Гость, а на каком сайте писал потскажм
Пишите хоть кому сегодня переведут
Пришла за март и апрель.действуйте!как приехал с вахты написал Володьке на сайт,позвонил в общественную палату РФ,и в главную прокуратуру РФ.володька через три дня ответил,написали что дело передано в министерство по труду и занятости РФ и номочеремушкинскую прокуратуру.незнаю от кого быстрее получили пи…ды но толк есть все выплатили сегодня за март и апрель.удачи мужики!!
Что вы ноете если считаете что бардак пишите в трудовую инспекцию..тут понятно что надо действовать а что толку здесь писать ..этот сайт и создан ими специально чтоб на другие грязь не уходила ..люди кто пошустрее у них уже за март выбили .действуйте.
Только что за март упала.а по телефону говорили что со следуйщей недели будет.
Ждать зарплату уже нервов нехвотает
Ну что там по поводу денег.получим или нет
Нам даже ответить никто не хочет когда деньги свои получим.
девчёнки сегодня то будет зарплата за февраль?
Девчонки закрывайте февраль и начинайте переводить за март.Сколько уже можно тянуть?
За март уже выплачивают?
Уже сегодня 21 июня,а зарплаты до сих пор за февраль нет
@Гость, читать научись. за февраль только получил. за март получу, напишу
И механизации не всем дали за февраль,
можно подумать механизация это высшее общество корочек накупили краны все переломали где же учились краны ломать так что не ставьте себя выше других
За *ополизами,которые уже получили деньги за март,мы и переваривали всю вахту, а в итоге ещё и за февраль не получили.
Куда скидывать реквизиты карты у меня старую заблокировали звонил вам неоднократно приходит от вас смс с отказом зачисления денег Шарафиев.С.М Вы давали номер 89265466841 туда я скинул номер карты ну сегодня все равно вы пытались перечислять на старую карту
@Гость, как не успевает то .по ходу денег нет на выплаты вот и оговорки дебильные придумывают.
@Гость, верно сказано
Отдайте наши дееьги
@Гость, А осьальным что не надо?
@Гость, ты наверно тоже из числа наркоманов и алкашей раз там работаешь.только здесь все спецы всех обсирать
механизация всегда впереди.кому не
нравится надо было учится.купили коречек в поземном переходе и хотите чтоб вам первыми выдали зарплату
*ука как они не успевают что за бред? Я работал в организации (…) там числиность персонала была 110 тыс. И не разу не было за все время существование этой фирмы что бы была такая задержка! Каждый месяц в тютельку переводили не дня задержки. А тут *** 2000 тысячи человек и видетели они *ука с февраля не успевают нам зарплату перевести что за бред ***чий
кто так сказал? я звонил,сказали до конца месяца.Дурдом какой-то.Уже не работаю 3 месяца здесь а все получить не могу за февраль и март.
сегодна сказали, что бухгалтера не успеваю переводить!курицы!!! обрубите свои копыта и шевелите клешнями быстрее!! харе чаи распивать и лясы точить! напрягитесь, девочки, и постарайтесь хотя бы по 30-40 человек расчитывать!! а то сил у вас максимум на 2-3 хватает!
На этой неделе закроют февраль
@ом, пипец ты умный))) а если на один объест вместо 10-4 человека идут,да и какой настрой работать, если зп нет! в том то дела, что вы получили, в бумажках расписались и сидите, в ус не дуете, а мы пашем и в мороз и в жару! и если есть те, кто хреново работают, с них и спрашивайте, а тем кто работает качественно- будьте добры, заплатите!