ПремьерСтройДизайн

Непубличное АО «ПремьерСтройДизайн»

Отзывы о работе в ПремьерСтройДизайн, зарплаты

1. 28 декабря 2016

Жду за июль.Султанов.Р.Ш.

Кем и где работал ? А***ть человеку июль не отдали !

2. 28 декабря 2016

Мошкин Васёк,получил?

3. 28 декабря 2016

дайте за август ….подарок ребенку купить незачто

4. 28 декабря 2016

АУ ИЗОЛИРОВЩИКАМ ОБЕЩАЛИ ЕЩЕ 23 СЕГОДНЯ УЖЕ 28 И ГДЕ ЗАРПЛАТА ЗАБЛУДИЛАСЬ

5. 28 декабря 2016

дайте зп за август новый год неначто отмечать а вы все завтраками кормите уже надоело либо пишу в прокуратуру если сегодня зарплаты не будет

6. 28 декабря 2016

$$$$где август?

7. 28 декабря 2016

А особые это кто? Если не секрет

у псд спроси

8. 28 декабря 2016

@АО «ПремьерСтрой»,

АО «ПремьерСтрой» :
    Доброе утро! Сегодня перечисления: сваромонтажному участку, электромонтажному участку.

Механизация так и нет перечисления за август,сколько можно обещать,каждый день только обещания сегодня уже 28 имейте совесть

9. 28 декабря 2016

10. 28 декабря 2016

Дайте зп за август

11. 28 декабря 2016

Блин датенул заевления не принимают в прокуратуру сказали после празников и вы пишите они так и будут мозги ***

12. 28 декабря 2016

Свармонтаж Протазан,за сентябрь выплаты будут до нового года?

13. 28 декабря 2016

16. 28 декабря 2016

17. 28 декабря 2016

Мошкин Василий Олегович :

АО «ПремьерСтрой» :
    Добрый день! Сегодня перечисления: сваромонтажному участку, механизации, электромонтажному участку, изолировщикам.

Ну и где????

Псд ответьте общестрою за август когда,вы бы говорили честно а то завтра послезавтра ,люди ждут надеются ,у многих дети которые ждут подарков ,им не об’яснишь ,что псд д. Морозу денег не дает,вы представте хоть на минуту себя на нашем месте….будте людьми

18. 27 декабря 2016

Вечер добрый работник псд!Выбор делали с учетом задержки в три месяца ну ни как ни в пол года!именно поэтому у людей проблемы и долги это раз!а то что завтраками кормят еще масла в огонь подливаю тогда пусть бухгалтерия не ВРЕТ людям и высказываний не будет!

19. 27 декабря 2016

Дайте зп общестрою)))

20. 27 декабря 2016

электроМонтаж **** эти мастера только они получят деньги твари итак своиме жирными *опами не работали дак им ещё первей всех заплотили чисотки

21. 27 декабря 2016

Ну и где????

22. 27 декабря 2016

Константин :
    Электромонтаж-Мессояха,кто-нють получил за август?

Нет мошкин Василий Олегович не получил звонил им сегодня говорят ждите и скидывают уроды

23. 27 декабря 2016

Псд ответте перед новым годом общестрпою будет зарплата хоть комунибудь или нет больше от вас ни чего пака не требуется пока!***ный ваш рот

24. 27 декабря 2016

где зарплата дети подарки хотят или вы вместо дед мороза поздравлять приедите

25. 27 декабря 2016

Прошу выдать сентябрь.механизация

26. 27 декабря 2016

твари денег завтра не будет если общестрою к вам приедим с прокуратурой

27. 27 декабря 2016

бухгалтерия 83452798735 89265466841 говорят не отвечали они севодня да и наврядли общестрою довать будут

28. 27 декабря 2016

дайте малярам за август…..реально ребенку подарок не зачто купить

29. 27 декабря 2016

Есть у кого номер бухгалтерии?

30. 27 декабря 2016

август!август!август!

31. 27 декабря 2016

Электромонтаж-Мессояха,кто-нють получил за август?

32. 27 декабря 2016

у ПСД уже новогодние каникулы а мы все ждем что хоть капля человечности у Самодеда осталась но увы … ГОРЕТЬ ВАМ В АДУ В НОВОМ ГОДУ

33. 27 декабря 2016

Что то я не вижу своих смс удоляете? Что с августом где перечисление про которое вы говарили 23 числа электромантаж

34. 27 декабря 2016

35. 27 декабря 2016

Где зарплата июль,август,сентябрь?(месояха)

36. 27 декабря 2016

Здравствуйте сегодня будут выплаты за август общестрою?

37. 27 декабря 2016

Общестрою август когда

38. 27 декабря 2016

@Гость, что что а с на***ть у них полный порядок,деньги бы с такой регулярностью как на***вают выдавали мы бы все с авансом уже были.

39. 27 декабря 2016

Четыре мать их дня осталось!!

40. 27 декабря 2016

ну што народ тишина?

41. 27 декабря 2016

*** не совести не порядочности *** все порастеряли лижбы *опу свою прикрыть когда устраивался говорили три месяца задержка павелся лошара поехал,в итоге с августу проработал и новый год без денег буду сидеть чай пить с печеньками.

42. 27 декабря 2016

Константин :
    Начнут!Только кому?!А,когда закончат,тоже в августе?!Думаю,в этом году можно не ждать!Шустрый ты,однако,август-конец лета,а ты хочешь в этом году получить!)(

а почему бы и нет

43. 27 декабря 2016

44. 27 декабря 2016

псд патаропитесь новыйгод всетаки

45. 26 декабря 2016

Неделя началась. жду ,как сказали с понедельника начнут выплачивать за август

46. 26 декабря 2016

Каждый месяц одно и то же:дайте деньги,дайте деньги.найдите уже другую работу.не нойте.

Уже нашли,но это не значит что деньги надо этой шаражке подарить,чтоб такие умные мыши как ты от своей конторки премию получили,по ходу приближеный псд сучонок замызганый.

Был на месояхе с августа до декабря, а денег так и не видел. сваро монтаж

Такая же фигня

1. 27 августа 2015

Осталось 4 дня до 1 сентября из них два выходных… С ваших ПСД слов было сказано что механизация получит расчёт до 01.09… Держите свои обещания…Мы то же вахту держали и работали….

2. 24 декабря 2015

Выплаты за октябрь будут после Нового года.

ИТ-мастер 1
90 000 руб
Сварщик на полуавтомат 1
80 000 руб

Добавьте зарплату в компании ПремьерСтройДизайн

Добавить отзыв о работодателе ПремьерСтройДизайн

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ПремьерСтройДизайн?