ПремьерСтройДизайн

Непубличное АО «ПремьерСтройДизайн»

Отзывы о работе в ПремьерСтройДизайн, зарплаты

1. 26 декабря 2016

Вы че там афигели вы заплотите за август и июль людям а потом сентябрь,что за непонятные перечисления??? 23 числа написали что начали выплачивать электромонтаж август и где??? Я так и не получил ещё

2. 26 декабря 2016

Когда за август заплатите.ЦМК МОНТАЖНИК-4РАЗРЯДА

3. 26 декабря 2016

Каждый месяц одно и то же:дайте деньги,дайте деньги.найдите уже другую работу.не нойте.

згинь не чистая

4. 26 декабря 2016

Если ещё переведут,а то и ещё через месяц!(

5. 26 декабря 2016

Мы свое просим ,а работу другую уже как четыре месяца нащад нашли!!!Умник

6. 26 декабря 2016

Уже нашли,но это не значит что деньги надо этой шаражке подарить,чтоб такие умные мыши как ты от своей конторки премию получили,по ходу приближеный псд сучонок замызганый.

7. 26 декабря 2016

Монтажникам мк Мессояха,когда будут выплаты за сентябрь?

8. 26 декабря 2016

9. 26 декабря 2016

Спасибо за сентябрь сегодня перекинули, свармонтаж тт.

10. 26 декабря 2016

Дайте общестрою деньги август

11. 26 декабря 2016

Ктонибудь звонил в контору?

12. 26 декабря 2016

Контора вы отпишитесь будет общестрою за август или опять писать во все инстанции,чтоб вам пошевелили.

13. 26 декабря 2016

Был на месояхе с августа до декабря, а денег так и не видел. сваро монтаж

14. 26 декабря 2016

Жду за июль.Султанов.Р.Ш.

15. 26 декабря 2016

Электромонтаж за август месояха когда переведете сколько можно ждать новый год на носу дети ждут чуда и подарков.вы чё под новый год самый решили перевести чтоли??

16. 26 декабря 2016

авгус псд август

17. 26 декабря 2016

Шаражка когда деньги за сентябрь?

18. 26 декабря 2016

Зп за август получил кто-нибудь свармонтаж???

19. 26 декабря 2016

Контора вы чем отзывы не угодные вам удалять займитесь лучше своими непосредственными обязаностями,выставте график погашения долгов по з.п. и перечисляйте еже в реале а не просто от себя закидывая дезу сюда

20. 26 декабря 2016

@Гость, ну голодовку оплатят только тем,кто на месторождении,а до тех кто дома им дела нет

21. 26 декабря 2016

даайте общестрою за август

22. 26 декабря 2016

Девочки пожалуйста за сентябрь перечислите портозан свармонтаж С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!

23. 26 декабря 2016

Чем сегодня будете радовать?

24. 26 декабря 2016

За сентябрь перечислите пожалуйста свармонтаж за ранее благодарен

25. 25 декабря 2016

общестрой август когда?ждете пака еще ктонибудь в прокуротуру напишет?и так помоему должно хватить

26. 25 декабря 2016

Я *ерею где за август бабло .цмк кто нибудь получил

27. 25 декабря 2016

Люди надо объединяться!!! вон участникам голодовки в Пуровском районе выплатили всю задолженность по зарплату и теперь Проминдустрию внесли в черный список и они теперь не могут работать на Ямале, надо ПСД устроить анологичное действо и прикроют эту шарашкину конторку!!!!!!!

28. 25 декабря 2016

Дайте зп за август наши дети тоже подарки хотять

29. 25 декабря 2016

Когда будет выплата зароботной платы за сентябрь??свармонтаж

30. 25 декабря 2016

DEMIS :
    Получил за август 23 декабря, общестрой. Моя надежда оправдалась, спасибо. Теперь остаётся надеяться, что выплачивать станут в сроки, хотя бы, указанные в договоре( 2 месяца, а не 4) Всех С наступающим Новым годом! Удачи!!!

Кем работал ?

31. 25 декабря 2016

Надо путину писать чтоб он их наказал

нужен ты ему

32. 25 декабря 2016

механизации за август от дадут в этом месяце?

Тоже очень интересует этот вопрос.

33. 25 декабря 2016

механизации за август от дадут в этом месяце?

34. 25 декабря 2016

Перечисления есть вообще?

35. 25 декабря 2016

5 дней остается

36. 25 декабря 2016

Когда общестрою за август переведёте ироды

37. 25 декабря 2016

Протазан свармонтаж за какой месяц выплаты?

38. 24 декабря 2016

Ответьте честно до нового года ждать зп за август или в следуюшем году?

39. 24 декабря 2016

40. 24 декабря 2016

Обращалься на сайт президента,толку нет.Нас везде не считают за людей.Как были мы дерьмом так и будем теми же…
    Выход один:захватить заложника и требовать зарплаты,а как по другому.

41. 24 декабря 2016

Давайте за август общестрою

42. 24 декабря 2016

А мой муж ещё не получил(((((

43. 24 декабря 2016

Электромонтаж кто получил за август?

44. 24 декабря 2016

@Гость, А муж кем работал????

45. 24 декабря 2016

Гардопил Мангустов :
    Скоро скоро Новый год,ну а денег нет и нет,как нам деткам обьяснить что все деньги в обороте кто крутит для себя,но а мы должны терпеть и в Ломбарде попатеть чтобы золото оставить на подарки детворе.

Действительно,одни мрази никак не нажруться с жиру бесятся чужие заработанные деньги крутят себе во благо,а другим детям своим в глаза стыдно посмотреть,как им объяснить что папка не лодырь и не алкаш,папка пахал в таких нечеловеческих условиях,но дядя чужой никак не подавится и потому все вот так.

46. 24 декабря 2016

Подскажите пожалуйста а за сентябрь когда можно получить до Нового или после Нового года?

47. 24 декабря 2016

48. 24 декабря 2016

а я уже две недели назад написал в приёмную президента. пока тишина. написали что направили мою жалобу в Федеральную службу по труду и занятости для рассмотрения в порядке, установленном Трудовым кодексом Российской Федерации. жду пока

Мне тоже такой ответ пришел

49. 24 декабря 2016

За август когда будет

50. 24 декабря 2016

*** еще за июль не всех расчитали штоли а за август тогда когда ждать общестрою

1. 27 августа 2015

Осталось 4 дня до 1 сентября из них два выходных… С ваших ПСД слов было сказано что механизация получит расчёт до 01.09… Держите свои обещания…Мы то же вахту держали и работали….

2. 24 декабря 2015

Выплаты за октябрь будут после Нового года.

ИТ-мастер 1
90 000 руб
Сварщик на полуавтомат 1
80 000 руб

Добавьте зарплату в компании ПремьерСтройДизайн

Добавить отзыв о работодателе ПремьерСтройДизайн

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ПремьерСтройДизайн?