Непубличное АО «ПремьерСтройДизайн» Отзывы о работе в ПремьерСтройДизайн, зарплаты
ИТ-мастер 1 90 000 руб Сварщик на полуавтомат 1 80 000 руб Добавьте зарплату в компании ПремьерСтройДизайнДобавить отзыв о работодателе ПремьерСтройДизайн Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ПремьерСтройДизайн?
Вы че там афигели вы заплотите за август и июль людям а потом сентябрь,что за непонятные перечисления??? 23 числа написали что начали выплачивать электромонтаж август и где??? Я так и не получил ещё
Когда за август заплатите.ЦМК МОНТАЖНИК-4РАЗРЯДА
згинь не чистая
Если ещё переведут,а то и ещё через месяц!(
Мы свое просим ,а работу другую уже как четыре месяца нащад нашли!!!Умник
Уже нашли,но это не значит что деньги надо этой шаражке подарить,чтоб такие умные мыши как ты от своей конторки премию получили,по ходу приближеный псд сучонок замызганый.
Монтажникам мк Мессояха,когда будут выплаты за сентябрь?
Каждый месяц одно и то же:дайте деньги,дайте деньги.найдите уже другую работу.не нойте.
Спасибо за сентябрь сегодня перекинули, свармонтаж тт.
Дайте общестрою деньги август
Ктонибудь звонил в контору?
Контора вы отпишитесь будет общестрою за август или опять писать во все инстанции,чтоб вам пошевелили.
Был на месояхе с августа до декабря, а денег так и не видел. сваро монтаж
Жду за июль.Султанов.Р.Ш.
Электромонтаж за август месояха когда переведете сколько можно ждать новый год на носу дети ждут чуда и подарков.вы чё под новый год самый решили перевести чтоли??
авгус псд август
Шаражка когда деньги за сентябрь?
Зп за август получил кто-нибудь свармонтаж???
Контора вы чем отзывы не угодные вам удалять займитесь лучше своими непосредственными обязаностями,выставте график погашения долгов по з.п. и перечисляйте еже в реале а не просто от себя закидывая дезу сюда
@Гость, ну голодовку оплатят только тем,кто на месторождении,а до тех кто дома им дела нет
даайте общестрою за август
Девочки пожалуйста за сентябрь перечислите портозан свармонтаж С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
Чем сегодня будете радовать?
За сентябрь перечислите пожалуйста свармонтаж за ранее благодарен
общестрой август когда?ждете пака еще ктонибудь в прокуротуру напишет?и так помоему должно хватить
Я *ерею где за август бабло .цмк кто нибудь получил
Люди надо объединяться!!! вон участникам голодовки в Пуровском районе выплатили всю задолженность по зарплату и теперь Проминдустрию внесли в черный список и они теперь не могут работать на Ямале, надо ПСД устроить анологичное действо и прикроют эту шарашкину конторку!!!!!!!
Дайте зп за август наши дети тоже подарки хотять
Когда будет выплата зароботной платы за сентябрь??свармонтаж
Кем работал ?
нужен ты ему
Тоже очень интересует этот вопрос.
механизации за август от дадут в этом месяце?
Перечисления есть вообще?
5 дней остается
Когда общестрою за август переведёте ироды
Протазан свармонтаж за какой месяц выплаты?
Ответьте честно до нового года ждать зп за август или в следуюшем году?
Получил за август 23 декабря, общестрой. Моя надежда оправдалась, спасибо. Теперь остаётся надеяться, что выплачивать станут в сроки, хотя бы, указанные в договоре( 2 месяца, а не 4) Всех С наступающим Новым годом! Удачи!!!
Обращалься на сайт президента,толку нет.Нас везде не считают за людей.Как были мы дерьмом так и будем теми же…
Выход один:захватить заложника и требовать зарплаты,а как по другому.
Давайте за август общестрою
А мой муж ещё не получил(((((
Электромонтаж кто получил за август?
@Гость, А муж кем работал????
Действительно,одни мрази никак не нажруться с жиру бесятся чужие заработанные деньги крутят себе во благо,а другим детям своим в глаза стыдно посмотреть,как им объяснить что папка не лодырь и не алкаш,папка пахал в таких нечеловеческих условиях,но дядя чужой никак не подавится и потому все вот так.
Подскажите пожалуйста а за сентябрь когда можно получить до Нового или после Нового года?
Скоро скоро Новый год,ну а денег нет и нет,как нам деткам обьяснить что все деньги в обороте кто крутит для себя,но а мы должны терпеть и в Ломбарде попатеть чтобы золото оставить на подарки детворе.
Мне тоже такой ответ пришел
За август когда будет
*** еще за июль не всех расчитали штоли а за август тогда когда ждать общестрою