Непубличное АО «ПремьерСтройДизайн» Отзывы о работе в ПремьерСтройДизайн, зарплаты
ИТ-мастер 1 90 000 руб Сварщик на полуавтомат 1 80 000 руб Добавьте зарплату в компании ПремьерСтройДизайнДобавить отзыв о работодателе ПремьерСтройДизайн Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ПремьерСтройДизайн?
@Гость, моя брига тоже получила,я нет.перезвони мне
как тут с отпусками?
Ответьте пожалуйста,перечисление вообще идут и за какой месяц?
я Делов андрей маляр получил сегодня зп за июль
Механизация сначала пусть людям июль август отдадут имейте совесть
Прошу выдать сентябрь.
@Гость, я тож позвоню
Фамилии напишите кто не получил я общюю отправлю жалобу.
В пяьпресс конференция Путина . Звоните и пишите туда. Я буду звонить,а завтра напишу . Много нас будет тогда получится!
монтажник где работал сейчас на мес..хе?
ПСД до н.Г за июль отдадите ?
Я ЗА ОКТЯБРЬ ПОЛУЧИЛ МОТНАЖНИК ТТ, ВСЁ ВОЗМОЖНО ЧТО И ЗА НОЯБРЬ СКОРО ДАДУТ
ВЫ МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ ИЛИ НАПЕСАТЬ ЗА АВГУСТ ЖДАТЬ В ЭТОМ ГОДУ ,А ТО ПОЛУЧАЕТСЯ ЕСЛИ В 2017 ТО ТОЛЬКО В ФЕВРАЛЕ ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ ПОЛ ГОДА ЗАДЕРЖКА СМЕШНО И ГДЕ ЭТО ВИДАНА ,ДА НА..Й ТАКАЯ РАБОТА С..А ЗГОЛОДУ ЗДОХНЕШЬ БЕСЧЕЛОВЕЧЬЕ ЧТОБ ВАС ДЕТИ ТАК КОРМИЛИ .ЧТО ТО СКОРО ПРОИЗОЙДЁТ
Нужно всем звонить . Я тоже буду звонить. Там сайт еще есть,прямого эфира. Если человек 10 будут звонить и писать ,то тогда заметят. Чтобы узнать сколько нас ставьте лайк . Будем писать и звонить все!
Где работал ?
Получил сегодня за июль маляр,когда август?
Я не получил . И еще общаюсь с людьми их человек 7 ни один не получил. Все с протаранил
@19, сварной мой получил за август. я нет
вы думаите самодед смотрит здесь наши отзывы не смешите сказал своим девчуляям удалять сообщения вот его имеил пишите туда там он их увидит точно [email protected]
Мужики получил наконец-то за Июль Общестрой.
Трохин П.П.
В 12:40
Напишите кому выплоты сегодня,почему не отвечаете людям денег уже на телефоне нет чтоб вам звонить,вы вообще там переводите деньги или резину тянете осталось 8 дней до нового года.уже правда незнаешь на что надеется доверия к вам нет вашими завтраками.вы не говарите,а делайте свою работу и оповещайте нас всех кому переводите.для чего тогда этот сайт придумали чтоб гадость про себя выслушивать
Изоляция кто получил за август есть такие?
Где обшестрою июль скоко можно
Во сколько будет и по какому каналу
****ят они. Ни один еще не получил с общестроя из тех с кем работал.
Вчера получил маляр месояха
Готовьте свои яйца, скоро вы получите по ним от Путина
Завтра, к стати, прямой эфир с Путиным. Я не упущу эту возможность. Буду звонить.
АО ПремьерСтрой, напишите уже когда, кому и за какой месяц будут выплаты. А то держите нас в напряжении… Нервы не железные
Дайте общестрой июль
Много кто из общестроя не получил за Июль.
Пожалуйста пусть проверка к ним наведуется и все работники сразу деньги получат
Хз,ауууу есть кто получил ещё общестрой?
ЧТО НАС ДВА ЧЕЛОВЕКА КТО ЗА ИЮЛЬ НЕ ПОЛУЧИЛ
Не получил июль зп общестрой
НЕНТУ ВСЕ ЗА ИЮЛЬ ПОЛУЧИЛИ
ЕСТЬ КТО ИЮЛЬ ЕЩЕ НЕ ПОЛУЧИЛ
ТУТ ИЮЛЬ НЕ ПОЛУЧИЛИ ОНИ АВГУС ПО ФАМИЛЬНО
ЧТО ТВАРИЦА ОТДАЙТЕ ИЮЛЬ ИЛИ СЕГОДНЯ КВАМ НАВЕДЫВАЕТСЯ ПРОВЕРКА
Как так люди уже за ноябрь получают что происходит что за несоледарность то токая отдайте долги сночало за июль и август
Шарага где деньги?
не обращайте внимания на него,ни за какой ноябрь не давали,он бальной
плохо шутиш дурачком растеш
ты че ***нутый штоли
Зп будем перечислять за август? Жду вас в Аду)))
Парни,пишите по-фамильно,кто зарплату получил за август!
Палучил ноябарь вчера монтажник тт мессояха спасибо девочки!!!
Девчата спасибо за зарплату за ноябырь,вчера вечером получил монтажник тт
Еще июль авгус не дали
дайте за сетябрь