Непубличное АО «ПремьерСтройДизайн» Отзывы о работе в ПремьерСтройДизайн, зарплаты
ИТ-мастер 1 90 000 руб Сварщик на полуавтомат 1 80 000 руб Добавьте зарплату в компании ПремьерСтройДизайнДобавить отзыв о работодателе ПремьерСтройДизайн Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ПремьерСтройДизайн?
Видео сняли про эту организацию, как там работяги страдают. Смотрите в ютюбе. Называеться видео премьербичстрой. Уже две тысячи просмотров. Читайте коментарии.
Держитесь там мужики.может эти не люди осознают свои ошибки.
12.11.16. Протозановское м.р.бригада в количестве 30 человек,) свармонтожа обьявили забостовку в связи зароботной платой.Задержки 4-5-6 месяцев. Бригада обьявила голодовку,) организация несет большие потери.
Походу отзывы удаляют
когда зарплату отдадите сволочи?
Когда июлььь
*** светло-синие, отдайте заработанные деньги
сейчас звонил в контору говорит на этой неделе июль эму
Дайте денег *** за июль
12. 11.16. Протозановское м.р. бригада 30 человек свармонтаж бастуют, обьявили голодовку.ПремьерСтройДизайн несут огромные убытки.Мужики прежде чем ехать сюда подумайте головой. Будуте страдать так же как мы.
Девчонки вы там шевелитесь что-ли!В эти числа всегда уже почти все получали,а сейчас тормоз полный.
Ребята подумайте о здоровье близких, люди работают без прохождении медкомиссии. Основная масса работников спирт, игла, тубик!В столовой кружки элементарно полоскаются, без обработки! Руководство задумайтесь о здоровье нации, включите обязательное прохождение медкомиссии! МЕДКОМИССИЮ ВСЕМ
Все отзывы удалили…
Когда зп механизации за июль?
Давайте за июль общестрой
них себе задержка какая большая больше туда не нагой
Они постоянно вам отписываются. смотри ответы от пользователя «Гость»
Тормозим стройку Протозан это не шутки.
отзыв про портозан удалили ***….видать очко жим жим
июль ааауууу
Ау девчонки.напишите хоть закрыли вы июнь?
не контора а .уета. где деньги за июль сволочи
Когда с зарплатой то все наладится?
Даа походу кирдык конторе взахлеб начали доить и выжимать с конторы через банки осталось только в наглую швырнуть людей и все съе ..ть с деньгами
ТЮМЕНЬ НАДО ШТУРМОВАТЬ
на мессояхе тоже надо так сделать. может газпром тогда на псд как то повлияет
где зарплата за июль общестрою? **** неблагодарные
Когда июль общестрою дадут ?
Давайте за июль
На Протозане забастовка у людей терпение кончилось, ждем развязки
Молодцы ребята!
Уважаемые коллеги спасибо за поддержку.Чтобы вы были в курсе всех событий вот такое письмо мы отправили во все гос.инстанции.
Здравствуйте отправляем вам коолективную жалобу,и просим Вас помочь решить проблему.Копию письма параллельно отправляем в УМВД Уватского района, Труднадзор, Минтруд,Трудовую инспекцию.Чтобы наше письмо «о помощи»никто не проигнорировал сохраняем все копии и записи телофонных звонков с обращением о помощи.
Сидим в тундре Месторождение Протазан,Уватский район.
Руководство хочет нас депортировать с пощью службы безопасности внутринней и службы безопасности заказчика строительства «РН-Уватнефтегаз».
Мы написали в колличестве 30 человек заявления на увольнение.Просим чтобы нам выплатили всю задолженность,приобрели билеты домой.
Тогда мы «по человечески» покинем обьект А пока нас не расчитают до последней копейки мы будем отстаивать свои права,никуда не поедем, так как все отработали добросовестно.
С уважением коллектив!!!
Заказчик РН-УВАТНЕФТЕГАЗ,Руководитель Шеповалов Максим тел.89222603917,мы к нему обращались но тишина.
Наша организация — НАО «ПРЕМЬЕРСТРОЙДИЗАЙН» находится Г. Тюмень ул.Челюскинцев 48 офис 505.
Начальник участка- Ген Олег Олексеевич тел.89323283843
девчонки,пишите хоть,не молчите? Денег нет? Или что?
Когда за июль механизации?????
пацаны всем доброго.звонил в шарагу либо сегодня либо завтра начнут по служебкам довать
Кантора дырявая где июнь
Сусойкин тебе кошка дырявая расхода не будет найду тебя в Рязани
Где сабака серая которая псд именуется.за ИЮЛЬ моя зарплата?
Ну что то совсем тишина!
На протозане забостовка. Молодцы свармонтаж.
когда дадите за июль?
отдайте цинарик
Ты не болтакрут часом с Петропавловска?
Когда июль по служебкам будет?
Уважаемые коллеги спасибо за поддержку.Чтобы вы были в курсе событий вот такое письмо мы отправили во все гос.инстанции:
Сидим в тундре Месторождение Протазан,Уватский район.
С уважением коллектив!!!
Начальник участка- Ген Олег Олексеевич тел.89323283843.
ребята подумайте о здоровье близких, люди работают без прохождении медкомиссии. Основная масса работников спирт, игла, тубик!В столовой кружки элементарно полоскаются, без обработки! Руководство задумайтесь о здоровье нации, включите обязательное прохождение медкомиссии!
Революция 1917 )
Где деньги за июль ? Надо в прокуратуру идти
Никто не звонил в контору???
Ты прав брат они и на мессояхе себя ведут как будто бога за яйца поймали…молитве бога всякие племянники,дяди,папы,сынки,вся хрень приблеженная к *опе императора чтобы мы с вами на большой земле НИ КОГДА НИ ВСТРЕТИЛИСЬ….