ПремьерСтройДизайн

Непубличное АО «ПремьерСтройДизайн»

Отзывы о работе в ПремьерСтройДизайн, зарплаты

1. 14 ноября 2016

Посмотрим,будет сдвиг или нет,людей довели до крайней меры из за своей жадности,все вам гадам мало денег.

2. 14 ноября 2016

@Гость, когда лёгкие будешь высирать через сраку попросиш чтоб тебе в бане остатки отковыряли пальцем с *опы

Дебил ты вообще адекватный?покажи хоть одного кто что подхватил!!!спрятчся у жены под юбкой и там свой язык поганый чеши,дятел ты комнатный!!!

3. 13 ноября 2016

Премьерстрой скажите пожалусто за август в этом году ждать или нет?хотябы орентеровочно

4. 13 ноября 2016

не было бы такой задержки , *** бы кто писал про баню или еще что ) это уже от безысходности пишите шляпу такую )

5. 13 ноября 2016

Куда бежать везде дыряво,работы нет)

6. 13 ноября 2016

Что за юль ждать в декабре?

7. 13 ноября 2016

Бегите с этой дырявой шараги

8. 13 ноября 2016

Да там все белые каски родня друг другу,пере**лись там все как чукчи,спросить даже неского.

9. 13 ноября 2016

Этому дранному офису,надо круглосуточно работать,что бы людей расчитать…а они твари сидят на наших бабках и еще себе выходные устраиват.

10. 13 ноября 2016

12.11.16 в 9.30 утра бригада свар-монтажа в колличестве 30 человек подошла с вопросом о зарплате к начальнику участка Гену Олегу Алексеевичу мол когда будут вообще выплаты — он в ответ на это отреогировать так:кому не нравится едьте на …й отсюда,никому звонить не буду и ничего узнавать,мол я в Рязани работал был бунт позвонил начальству и меня выгнали.Олег Алексеевич в тот момент не ожидал что люди реально напишут все заявления.думал напугаю и прокатит.Не тут то было.Теперь ПремьерСтройДизайн несет огромные убытки,сроки срываются, вызывать некого потому что никто не едет,а даже если и найдутся желающие то им нужно делать пропуск у Роснефть,а он делается две недели.Вот и посчитайте какой убыток он принес канторе проигнорировав просьбу людей позвонить генеральному и узнать когда же будет зарплата.
    Такое начальство у нас управляет участком, была бы моя воля, я бы на месте Александра Львовича уволил его не замедлительно за принесенные убытки.

11. 13 ноября 2016

@Гость, довели мужиков!!! держитесь!!! пишите, будут ли подвижки!!!

12. 13 ноября 2016

**** где за июль?

13. 13 ноября 2016

12 11 16 протозановское м.р. бригада свармонтаж 30 человек.обьявили забостовку . в связи с запрботной платой быт условия.вся бригада написали заявление на расторжение договора в одностороннем порядке. Подключили прокуратуру ведуться расследования. По задержке з.п.бригада уезжать не будет пока крайнему не упадут бабки

молодци…и на мессояхе так надо

14. 13 ноября 2016

где июль изверги

15. 13 ноября 2016

16. 13 ноября 2016

Гомодрилы нах вы туда едите дебилы

17. 13 ноября 2016

Черти где июль?

18. 13 ноября 2016

Завтра будем ждать за июль!

19. 13 ноября 2016

Вот ***ха муха и заработали,хрен даждёшься,хоть бы отписвались с канторы,кто и когда)

20. 13 ноября 2016

21. 13 ноября 2016

Июль ждем

22. 12 ноября 2016

Сегодня тоже тишина!! !!!

23. 12 ноября 2016

Сварной тт получил за июль три дня назад кстате когда работал там привезли людей полный автобус зашол к ветеренару нашему когда заходили те кто приехал я о ** ел ни у каво верите нет медкомисий небыло ни один не привёз и контингент многие из них бывалые так что правильно за тубик пишут цапанеш в столовой делать не**

Есть и не разу не седевшие хуже бывалых.за собой прежде всего смотреть нужно а не за кем-то. Козлы диванные только и можете работяг обсерать.все там отработали и все хотят свои деньги получить….а чисто не там где убирают а там где не мусорят

24. 12 ноября 2016

Ах,да!в баню все таки не ходи,узнают еще что ты такое пишешь, ткнут нижним указательным пальцем в карий глазик и все,пиши пропало)

а ты привыкший уже что ли?

25. 12 ноября 2016

да так всегда быо

26. 12 ноября 2016

27. 12 ноября 2016

Вы там че так бывалых то боитесь?)попадали под них что ли?)комплекс неполноценности там поймал?или в бане мыло уронить боитесь?Если есть иммунитет у людей,то тубик не поймаешь,не очкуй по этому поводу.Гуляй на свежем воздухе побольше)тогда все будет гуд.

28. 12 ноября 2016

Сегодня тишина? не перевели никому?

29. 12 ноября 2016

Давайте июль

30. 12 ноября 2016

За июль в след июле говорят :)

31. 12 ноября 2016

Что за хрень,сново тишина…..

32. 12 ноября 2016

33. 12 ноября 2016

Полная хрень.

34. 12 ноября 2016

Короче, непонятно когда вообще бабки будут за июль, кто что говорит, нет конкретной инфы.

35. 12 ноября 2016

Вчера походу никто не получил, а сейчас выходные…..

36. 11 ноября 2016

Когда за июль зп?

37. 11 ноября 2016

@Гость, хоть и ошибке но он вчемто прав сам работал видел все это

В чём он прав? Или ты тубик или грибок подхватил?все мы там не от хорошей жизни!а ****еть на работяг что там работают последней гнилой нужно быть

38. 11 ноября 2016

Слышал такое что до 15 а потом в декабре только. А сегодня уже сказали что в декабре. У про информации то побольше.они объемы подписывают

39. 11 ноября 2016

Мужики, приветствую. Курсаните, когда общестрою за август??? Есть какая инфа??? Благодарю!

40. 11 ноября 2016

а получаем последними((

41. 11 ноября 2016

Когда бабки за июль монтажникам псд

42. 11 ноября 2016

@Гость, хоть и ошибке но он вчемто прав сам работал видел все это

43. 11 ноября 2016

@Гость, тогда не нойте за з/п

44. 11 ноября 2016

Там работают колхозника,урки отбросы В бани гребок тубик задержка5месяцев Всеравно едут дебилы С нового года другое название будет

Чмо болотное писать грамотно научись!!!

45. 11 ноября 2016

@Гость, Какое масло колхозник это спрейт заменитель масло *** едут там задержка 5 месяцев забастовка это все ***ня Держитесь Дреки

А ты кто **й мамин

46. 11 ноября 2016

Пацаны надо восстание делать на Мясояхи захватит Газпром в заложники тогда сдвиг будет а так прокуратура это все ***ня кто то пишет написал в прокуратуру и деньги момент перечислили вранье полное

47. 11 ноября 2016

Кто с чего взял что если июль до 15 не переведут то только в декабре.

48. 11 ноября 2016

Сегодня звонил говорит 15 эму за июль

49. 11 ноября 2016

Конечно,там рулит конкретно)

1. 27 августа 2015

Осталось 4 дня до 1 сентября из них два выходных… С ваших ПСД слов было сказано что механизация получит расчёт до 01.09… Держите свои обещания…Мы то же вахту держали и работали….

2. 24 декабря 2015

Выплаты за октябрь будут после Нового года.

ИТ-мастер 1
90 000 руб
Сварщик на полуавтомат 1
80 000 руб

Добавьте зарплату в компании ПремьерСтройДизайн

Добавить отзыв о работодателе ПремьерСтройДизайн

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ПремьерСтройДизайн?