QNET — это крупнейшее в мире и стремительно растущее сообщество онлайн-торговли и бизнеса, которое, начиная с 1998 года, стало местом объединения людей абсолютно нового типа: здоровых, счастливых и успешных, независимо от их возраста, цвета кожи, пола и социального положения. Отзывы о работе в QNET, зарплаты
Добавьте зарплату в компании QNETДобавить отзыв о работодателе QNET Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании QNET?
@arny, конечно не пирамида. В 2016 это сетевой маркетинг
В возражение азамату, если бы было все так хорошо, то все бы работали в сетевом бизнесе, а так это не работа, а так себе забава. НесерьезнО!
Я согласен с Азаматом, по факту сплошной пустой звон про компанию. Я потребитель продукции продуктов Кюнет. То, что предлагает компания меня устраивает, это не значит, что я покупаю себе дорогие часы или биодиски. В Кюнет есть более интересные и нужные вещи для меня. Например, продукты из серии здорового питания – это не пустые слова, а реально сбалансированные добавки, которые как минимум полезны. Особенно подходит мне, т.к. я активно занимаюсь спортом. А непонятные и невнятные ужимки, подстрекательства и откровенный гон без всякой конструктивности в адрес Кюнет явно намекает на целенаправленное «разоблачение» Кюнета, и, наверное, других компаний в чем-то чудовищном. Только в чем сами подстрекатели не могут объяснить.
Там зарплату не платят . Но там Вам похлопочут за Вас чтобы вы могли обрести второе образование . если вы хотите конечно .
В мире большой конкуренции противники могут написать что угодно .
Легких денег не бывает , это правда . Но если вы вступили не стоит огорчаться . Надо быть последовательным и решать свои задачи .Туристическая карта она действует . вы можете заказать отель и она будет вам не совсем бесплатно , но вы не останетесь в накладе .
Расскажите чего добились вы с этой компанией?)
@Галина, За зарплатой в бизнес не устраиваются и группу не строят, а легких денег, сами знаете, не бывает. Пусть муж пройдёт обучение, может что-то он раннее упустил, бизнес-партнёры в этом помогут, ну и вы поддержите его. И через год-другой, а может и раньше, всё изменится. Ну, а лохотрон — это когда работодатель задерживает зарплату, урезает или обанкротился и так далее. И итог ПЕНСИЯ от 7тыс. до 15тыс. ну где-то чуть больше.
А мое мнение такое, что Кюнет это лохотрон. У меня муж там работал, ему вообще зарплату не платили. Сказали давай начинай свой бизнес, строй группу… Он электрик 3 разряда, что они хотели от него? Какую группу? И он ушел.
я независимый представитель Компании QNET! дорогие граждане России вы делаете большую ошибку в отношении этой Компании ! она самая лучшая и единственная Компания которая работает 100% без какого либо обмана если человек принял решение работать то надо работать а не ждать что деньги придут сразу и не работая ! и не берите грех на душу если вы ничего не сделали для того чтобы заработать то как вы должны ждать что придут деньги сами ничего не делая .ЭТО КОМПАНИЯ ДЛЯ ВСЕХ И ДЛЯ КАЖДОГО НО НЕ ВСЕ И НЕ КАЖДЫЙ ДЛЯ ЭТОГО БИЗНЕСА ! человек имеющий цель и силу духа обьязательно может добиться в Компании высоких вершин !здесь враги становятся друзьями и МИР с помощью этой Компании станет раем в полном смысле этого слова ! я лично хочу чтобы мои граждане моей маленькой ОСЕТИИ стали все представителями этой Компании и жили как в раю и никогда не думали где заработать деньги и что делать и как выжить ! смело идите и достигайте свои цели и будьте счастливы !
Правильно тут написали, что qnet обычная сетевая компания. Не пирамида и в кюнете обмана никакого нет. Скорее всего, люди сами себя обманули, думая, что деньги появятся без труда или просто не хотели работать и что-то делать. Так не бывает. Везде надо прикладывать умственный или физический труд. А вся это мясорубка про Кюнет лохотрон, пирамида и секта — фантазии
Это вы правильно пишите не нужно бояться начинать и не нужно бояться действовать дальше и смело. В любом деле и в бизнесе, и в спорте все получиться. И в Кюнет в том числе!
Наверное так,просто тут рассуждения из разряд про Кюнет: корабли железные, а железо не плавает. Т.е. как тогда корабль плывет? Если Кюнет пирамида или обман с сектой, то как существует и продлолжает развиваться. -)
Нового вы ничего не написали. Просто тут вопрос в другом, Qnet сравнивают с пирамидой и сектой. Доказательств этому нет. Так считаю что Qnet — обман и лохотрон, так же с сумбурным пояснением. Вот о чем речь в данном вопросе.
Любая крупная компания, такая как Qnet, например, всегда будет иметь своих сторонников и своих противников. Это как в спорте, одни болеют за синие майки, другие — красные. Про Кюнет отзывов море и есть такие, которые однозначно очерняют компанию. Пишут, что Кюнет это секта и пирамида. Если бы такое было, то Кюнет уже не было бы. Тем более многие знают, как отличить пирамиду от нормальной компании. Просто формат сетевого маркетинга для многих пока чужд, так как многие не понимали что такое айфон и как им пользоваться. Так, что удивляться отзывам негативного характера не стоит. Компания действительно будет развиваться.
читал все отзывы о компании когда меня приглашали, после 1 встречи отправляют дамой читать, да очень был огорчён что мой знакомый попал не туда, но он мне сказал что бы я разобрался всем… Пришёл в Офис мне все показали как пишутся отзывы, показали официальные источники, легальность компании. Я подключился и вместе работаем …. Компания платит, продукция очень хорошая (взял себе часы)….Скажу так всем тем людям которые это читают: не нужно бояться начинать свой бизнес в компании, задавайте вопросы получайте ответы, узнавайте информацию и принимайте решения … С Вами или без Вас компания будет расти …. кто не снами тот под нами !!!
Совершенно согласен в тем, что в любом деле надо быть оптимистом. В том числе и в сетевом бизнесе, и работая в Qnet. И меньше верьте всякой чернухе типа кюнет пирамида и обман. Грамотное соотношение, подход к делу и расчет своих сил — залог успеха.
Это один из лучших проектов сетевого бизнеса, тут реальные деньги, но ни это главное. Мышление, сознание, образ жизни. О других сетевых плохого не скажу, там люди тоже зарабатывают и не мало. Так что не надо писать плохо о том, чего не знаешь. Лучше получить информацию от презентатара чем от человека который «все знает». Будте ОПТИМИСТАМА. Всем кто в Qnet и в других проектах, желаю удачи, особенно начинающим.
Ви досих пір не можите заспокоїти свої амбіції в плані цькування QNET бо я вас хочу обрадувати що улюблена вами Wikipedia це не є джерелом достовірної інформації бо будь- яка людина може там зареєструватися і надати недостовірну інформацію не будучи спеціалістом у цій сфері діяльності!
Давно вы в компании ?
Обычное реакция людей, у которых не получилось дело. Вместо того, чтобы разобрать свои ошибки, а еще лучше, проанализировать свои возможности до начала работы, — это написать qnet обман и пирамида. Проще всего. Такую же реакцию можно встретить у людей, которых уволили за дело с работы, на вопрос «почему?», обычно отвечают «а, шеф дурак» или «коллектив ужасный»…
Давно известно, что сетевой бизнес это легальный бизнес и Qnet не исключение. Просто, тот кто не умеет или не смог или может еще по каким причинам не смог заработать или не понял схемы работы пишты про кюнет отзывы не лучшего характера и вообще ерундой страдает, на мой взгляд. Как говорила Ахиджакова «и зайца можно научить курить», было бы желание и стремление.
Совершенно согласен, что qnet это легальный бизнес, как и любой другой сетевой. Рассказы и обвинения компании в том, что qnet обман и пирамида бездоказательны. Это голые обвинения на просторах интернета. Как вид бизнеса имеет право существовать, т.к. никаких нарушений нет, это мыльный пузырь. У компании своя продукция для реализации, свое производство и т.п. пирамиды таким не занимаются.
Я прочитав усі коментарі за і проти QNET і хочу вам сказати що QNET це легальна структура в індустрії мережевого маркетингу і не потрібно базувати свою думку на догадках пересічних людей бо вони не спеціалісти і не можуть відрізнити МММ ВІД МЛМ! Так що базується на фактах мережевиків і не робіть з мухи слона!
В плане заработка многие структуры бизнеса имеют признаки пирамиды, но есть существенная разница: пирамида ничего не производит, никакого товара или услуг, а сетевые компании не только предлагают к продаже товар, но многие из них разрабатывают и производят эксклюзивные товары. А что касается друзей, если бы вам нужно было бы продать машину и ваш друг согласился бы ее купить, он обиделся бы на вас или нет? Все дело в отношении…
А я вот думаю что прикольная штука… хотя это конечно пирамида в плане зароботка.. но если можно покупать реальный нужный товар без наценок и если товар или услуга реально крутая, обязательно расскажу друзьям знакомым и я думаю что они на меня не обидятся что я на них еще как бы заработаю))) это большой плюс
А вы молодой человек где работаете ?
@алексей, не нужно туда идти, у моей знакомой там муж, которому засрали мозг и он теперь работает на них 24 часа , а получает ХРЕН и в долгах по уши!!!
НЕТУ МАКС АУТА ПОЛНЫЙ КОМПЕНСАЦИОННЫЙ ПЛАН ОТКРОЙТЕ
Странно вы рассуждаете и вы путаете разные вещи. Тот факт, что МММ спонсировало один футбольный матч и проезд в метро ни о чем не говорит. МММ и не скрывало, что делает деньги из воздуха. Забыли в чем был принцип МММ? Покупаешь акции и просто ждешь, когда они просто вырастут в цене. Никаким производством МММ не занималась и сама управляла ценой своих акций. В отличие от сетевых компании, которые занимаются разработкой, различным производством, купле-продажей или и тем и иным сразу, и зарабатывают деньги этим. И не надо путать мелкое «спонсорство» — поездки в метро и глобальное спонсорство в мире, которым занимается Qnet. Вряд ли звезда мирового тенниса экс-первая ракетка Мартина Хингис стала сотрудничать с МММ или МММ стало бы спонсором клуба Челси, если бы ваши доводы имели бы хотя бы каплю подтверждения тому, что вы пишите.
Так, це не все так просто як здається)) але головне слухатися людей, які вже чогось добилися у даній індустрії і тоді у вас труднощів не буде)
@Роман, спешу Вас огорчить. МММ Мавроди тоже занималась спонсорством. 17 мая 1994 году фирма выступила генеральным спонсором прощального матча «Спартак» — «Парма» в сентябре 1994 фирма спонсировала проведение празднование дня города в Москве. МММ несколько раз устраивало дни бесплатного проезда в московском метро. В те годы реклама в спорте не была на том уровне что сегодня.
@алексей, идите без раздумий! QNET реальный шанс изменить свою жизнь и жизнь ваших близких в лучшую сторону!!!
Компания qnet Очень мощная компания сетевого маркетинга, с лучшим бизнес планом , я здесь развиваюсь и получаю хорошие доходы, одно скажу если Манчестер сити доверяет компании значит она легальна, компания активно сотрудничает с ООН, а это очень много значит , а так же она входит в ассоциации прямых продаж 4 стран , можно работать и жить стабильно , тоже неплохо , но можно заниматься бизнесом и отведать все блага вселенной, тут у каждого свой выбор , а компания 100% легальна
Много информации о qnet можно не только на их сайте узнать, и в сомнительных источниках, где заведомо считатают qnet обманом и пирамидой. Можно читать такие вещи, например, http://www.rb.ru/blog/qnet_official/ Понять, что такое кюнет, обманывают там или нет и сделать для себя вывод.
@алексей, куда ?
меня зовут туда что скажите
Ну если бы удалялись, то и этот ваш комментарий наверняка удалили бы. Хотя я заметил, что ваш другой комментарий, что-то вроде «все кюнетовцы тупые неудачники» был удален. Я рад, что здесь присутствует минимальная цензура и нельзя материться и кидаться безосновательными оскорблениями. Пишите по делу, а не брызгайте слюнями, тут вам не ютуб. Только вот с обоснованной критикой у противников кюнета туго, обычно всё как раз и скатывается к оскорблениям.
Сетевой бизнес имеет свои нюансы. Почему-то мы спокойно относимся к таким историям «американской мечты» начал уборщиком — закончил президентом компании. Так и тут, да и вообще в любом другом бизнесе: 90% — труд, и всего лишь 10% везения, успеха и таланта. Просто труд бывает разные и относится к нему можно по разному. Неважно какое направление, какая сфера, усердие и желание никто не отменял.
Гость, ну зачем же показывать свое невежество? Отказ от ответственность есть на сайте любой уважающей себя компании, это стандартная страница. Люди вашего склада ума обычно без ума от айфончиков, вот почитайте здесь отказ от ответственности — http://www.apple.com/ru/legal/terms/site.html
Похоже, вы начитались проплаченных черных пиарщиков и тупо повторяете, что они пишут. Думайте своей головой.
@SSerg, вы очень невнимательны, раз не замечаете что комментарии удаляются.
Гость, у вас дефицит внимания? Или зачем еще писать всякую чушь? Я регулярно эту страницу почитываю и не заметил, чтобы какие-то отзывы удалялись, хотя ваш бы я удалил если мог как не имеющий отношения к теме, а то эта страница превращается во флейм. Но тем не менее, ваш отзыв все еще здесь и никуда не пропал со вчера. Да и предыдущие ваши негативные отзывы все еще здесь, если их можно так назвать, так как они не содержат никакой смысловой нагрузки.
И этот ваш опус не исключение. Как можно погореть на сетевом маркетинге, что за ерунда? Как можно погореть, рекомендуя купить товар другим людям? Максимум, что можно сделать — это необдуманную покупку для себя. Типа я пошел в магазин и прогорел, купив не тот пылесос, который хотел. Да и вообще-то в таком случае товар можно вернуть, что в магазине, что в кюнет. Включайте мозг прежде чем клеветать. А еще лучше займитесь делом, пусть здесь пишут те, у кого есть реальный опыт, а не тысяча горящих знакомых.
Я не говорю, что у всех получается. Кто-то да, тратит время и силы и понимает, что это не его и усилия не окупаются. Кто-то зарабатывает хорошо, кто-то очень хорошо. Сетевой маркетинг это не для всех, нужна усидчивость, трудолюбие. Кому-то проще сидеть вконтакте в офисе.
@Михаил, возможно вы не компетентны. О чем тогда с вами разговаривать? На официальном сайте есть ограничение ответственности, т.е. информация ни чем не закреплена, предоставляется как есть. Поэтому верить сайту нет ни какого смысла.
@Михаил, разве вы не являетесь официальным представителем компании? Почему нельзя спросить у вас?
@Михаил, сайт отзывов? Но почему вы удаляете отзывы, которые носят негативный характер? Пытаетесь сделать вид, что компания полностью положительна? И нет в ней ничего плохого? Знаю людей которые погорели на ней. Это по вашему мнению нужно скрывать?
Уважаемый Гость, если вы начинаете разговор, не зная базы разговора, то ваше появление тут выглядит довольно странным. Тут сайт отзывов, а не игра «что, где, когда», и, судя по тому, что вы пишите, вы пытаетесь затянуть именно в эту игру. Если вам действительно интересно в чем суть работы и что можно делать в данной компании, есть официальные источники, где все можно узнать и спросить у официальных представителей компании, которые компетентны в связях с общественностью
Вы хоть немного знакомы с принципами работы сетевого маркетинга?
в чем заключается суть вашей работы?
Хороший вопрос. Потому что это не просто, надо работать. Об этом на каждой презентации предупреждают. Поэтому богаты не все.
А вот уволить тебя никто не может)
Через 3 месяца, но если будешь плохо работать тебя уволят!