РООССА

РООССА

РООССА — одна из крупнейших книготорговых компаний России, образованная 13 февраля 1998 года. В 2005 году мы занялись самостоятельной издательской деятельностью и гордимся, что проекты, выпущенные нами, стали хитами продаж последних лет.

Отзывы о работе в РООССА, зарплаты

1. 3 декабря 2015

Сам(а) ты негодяй, от слова негодный!!!

2. 3 декабря 2015

НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ Т.Е. РАБОТАЮЩИЕ УСПЕШНЫЕ НЕ ЛЕНТЯИ И НЫТИКИ НЕ ПИШУТ ХРЕНЬ ВСЯКУЮ ЕЁ ПИШУТ НЕГОДЯИ

3. 3 декабря 2015

РООССА ХОРОШАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ А ВСЕ КТО ПИШЕТ О НЕЙ ЧТО-ТО ПЛОХОЕ ПРОСТО КОНКУРЕНТЫ СОСИТЕ ЧУПА-ЧУПС

4. 26 ноября 2015

Компашка уродцев и идиотов. Все на западный манер в полуподвалах наших. Самим-то не смешно? Нелегально, отчислений никаких, трясутся над тем, чтобы в налоговую никто не обратился, а также полиция их не прикрыла. Строят из себя невесть каких богатых. Вы когда на собеседование к ним в подвалы спускаетесь, повнимательнее к ним присмотритесь, а главное прислушайтесь. Какой бред несут эти быдловатые манагеры!!! Они будут делать вид, что вы проходите у них некий кастинг, на самом деле будут дрожать, чтобы вас обязательно втянуть в «их доблестную неповторимую шарашку». Чем больше таких идиотов втянут, тем больше им почета от руководства преступного! Удачи в поиске работы, а также побольше самоуважения всем!

5. 12 ноября 2015

@Антон, ахаа вот и эта семейная пара!!! как хорошо что вы не в компании!!! таких дебилов с книгами еще нужно поискать!! как вы с можете рассказать мне про книги если у вас логичиские цепочки нарушены!!))

6. 12 ноября 2015

@Гость, взял статейку про секту и поменял название в тексте!!хочешь показать себя умным лучше заткнись!!я клиент компании РООССА!! книги супер!! Дети в восторге!!!! уже 4 в семье!благодаря книгоношам я всегда имею лучшие книги!!!

7. 12 ноября 2015

Алёна :
    мы с супругом оказались в затруднительном положении, срочно нужны были деньги, поэтому искали работу с ежедневными выплатами, наткнулись на объявление «несложная работа, ежедневные выплаты, работники склада, курьеры, продавцы и телефон». позвонили, записались на собеседование, прошли собеседование, пришли на стажировку. первый день стажировки был не сложным, и в целом мы были готовы продолжать в том же духе. но!!! второй день стажировки оказался сущим кошмаром. точнее до самой стажировки и не дошло, нам с супругом хватило «планёрки». сначала зарядка. всё бы ничего, если бы проводящий зарядку дядечка (в весьма почтенном возрасте, надо сказать) не выбежал из зала собраний. вернулся он весьма оригинальным образом: он вкувыркнулся по полу обратно в зал, но это ещё ладно. дальше интереснее: сотрудники начали все разом кричать «БОССА! БОССА! БОССА!», это жесть. дальше ещё круче.новеньких было трое — я и супруг, и ещё одна девушка.нас поставили в центре круга и предложили рассказать стишок, спеть песенку, рассказать анекдот, ну или сделать что-нибудь оригинальное. мы все отказались. дальше, этот самый босс сказал, что задаст по три вопроса, причём напомню, всё это происходило на публике. первый вопрос был весьма безобидным: ваше любимое блюдо. вопрос второй поверг меня в шок: ваша любимая поза в сексе. третьего вопроса не было вовсе, вместо этого нам сообщили, что нас пустят по кругу. правда, это не то, что сразу думается при этой фразе. «пустить по кругу» у них означает, что надо поднять правую руку и каждому сотруднику дать «джуса» (дать пять, если по нашему), я правда не понимаю, почему они называют это соком. потом была вообще жесть: они начали топать ногами и имитировать одевание…одевание носорожьей шкуры!….в итоге, это всё они называют проверкой на стресоустойчивость. мы с супругом сразу после подобного сектантского развлечения ушли оттуда. люди, не попадите в компанию РООССА! читайте отзывы и других людей, это действительно ЧЁКНУТЫЕ СЕКТАНТЫ, которые только и думают о деньгах, о наживе. будьте осторожны

из какой вы дыры приехали!!?? и почему не пошли на 15000 или 20000 руб на копейки в тупую курьерскую службу!! лафы захотелось!! я буду получать простым курьером 60000 руб я богач!! ахах а тут продавать надо ох и еще прыгают понять не могу я бегу ох ох Москва Москва!!! до чего ж ты довела туплю даю всем советы даунские и не понимаю что советы даунов принимают на совесть дауны!! я с мужем не знаю что такое корпоративный дух ох ух сок джус !!! заглавные английские буквы Поделись Удачей и Хорошим настроением!! гудлак досвидос стетсю чумрачи могучее древо тупых батраков зомби дреки!!!!)))))

8. 12 ноября 2015

Вот поэтому нужно сначала отзывы здесь почитать, а потом уже думать — стоит ли терять время, чтобы видеть и слышать всю тамошнюю лабуду!

ох!!! на все тупорылые отзывы времени нет!! я всю кухню знаю потому и пишу!! мне лично было лень работать!! а все остальные не могут признаться и пишут оправдания в отзывах!!!! возвысить себя и не чувствовать что есть лох внутри их!!!

9. 12 ноября 2015

Аноним :
    Работаю в этой компании почти пять лет,считаюсь лучшим сотрудником компании, не было ни одного месяца, чтобы не заработал меньше сотни, но все социальные вопросы, которые связаны с личной жизнью никого не волнуют. Заболел- в поле, болеют дети или жена- в поле, нужен отгул или выходной- в поле делать норму!!!!! Ни разу за все время не поздравили ни с днем рожденья, ни с рожденьем сына, ни со свадьбой; ни какой поддержки ни материальной, ни моральной. Начальство оставайтесь людьми!!!! А, прочитав отзывы гостей о полной неграмотности сотрудников, прошу обратить внимание, что почти у всех высшее образование. Люди, которые прошли через РООСА имеют железный характер,и определенную цель в жизни. Я никоим образом не хвастаюсь, что много зарабатываю, но и не стесняюсь этого. Каждому свое (и пишу я без ошибок).

лучший сотрудник имеет все!!! и еще он становится менеджером!! а если ты не асик и не менеджер еще, то ты не лучший сотрудник а просто продавец книжулек!!! спроси у своего менеджера кто являеися лучшим сотрудником ослик!!!

10. 12 ноября 2015

Если Аноним работает в этой компахе 5 лет, то хотя бы название выучить надо и написать уж точно — РООССА — ваша компания называется, а не так как у тебя. И даже на первый взгляд — элементарные ошибки есть в твоем повествовании — НИКАКОЙ пишется слитно, а не раздельно. Не надо тут заливать про почти стопроцентное высшее образование сотрудников компании-шаражки. Там манагеры — безграмотные ослики, уж не говоря о всех приходящих туда… А насчет поздравлений — правда! Не всех жалуют и премии не всем выдают, господа преступники-манагеры. Много, очень много там вредного и негативного, да и прямых нарушений трудового законодательства. Будьте внимательны, грамотны и разборчивы в выборе предложений трудовой деятельности. Вы же люди, а не безмозглые существа!!!

ох! высшее образование у автора! ахах! еще один неудачник! как в сексе присунул на пол карасика и не вы**!! а понтов перед всеми как будто полноценным сексом занимался!! не смешите мои копыта! как скажет вам один персонаж!!!

11. 12 ноября 2015

Эта компания и рассчитана на безмозглых зомби. А еще на тех пустышек, которым нравятся сальные шуточки и пошлые анекдотики. Еще общаги им нужны -по полсотни валежником.Короче — тьма!

сразу видно сам валежник пишет!!! ахах

12. 12 ноября 2015

@Гость, лох в питере это это надолго!!! пишу с маленькой так как у вас выражение почитать это побаловаться наркотой а не провести время с хорошей книгой!!! понторез!!!!

13. 12 ноября 2015

@алексей, как Вы в интернете то разбираетесь безграмотные!!!

14. 12 ноября 2015

@алексей, ты даже пишешь с ошибками!!!!)))

15. 27 октября 2015

Еще один зомбанутый рооссовец пытается всех простить…Осмысленной твоя жизнь будет после того, как ты покинешь эту компашку-шаражку!

16. 23 октября 2015

РООССА-общественная организация,никого и ни в чем не обманывающая!Обижающимся товарищам-горячий привет!Ну не получилось из Вас успешного сотрудника-сочувствуем.Не нравятся условия-не кушайте.Ах,планерки,тренинги,собрания не те,что Вы хотели-не участвуйте.А мы гордимся своим домом!Своим руководством!Своей продукцией!Своей командой!Да и вообще своим образом жизни!Повторюсь:Мы Вас любим.Прощаем за все эти гадости,что Вы пишите про нас!Приобретайте наши КНИГИ,тогда и Вашу жизнь можно будет назвать осмысленной!

17. 21 октября 2015

Я согласен роосса это полный обман не кто ,кто там работал не стал богатым а эти босы выжимают из тебя все чтобы ты только принасил им доход .сколько от туда ушли из за трав болезней и безнадежности .даже время отдыха почти ограниченно.

18. 21 октября 2015

Мне не очень понравилась работа в роосса все что говарят чуш когда я работал там очень уставал от нагрузок из за того что уних нет лицензии и работа идет по 6дней и 10 часов и постаянно приходится сталкиватся с мелицией и охраной а многие даже не из россии.даже однажды сами рооссовцы при моей работе нанесли мне травму из за своей конкуренции а сколько в компании пяниц и воров у которых нет даже документов.

19. 16 октября 2015

@Гость, такое впечатление что все эти отзывы пишет один и тот же человека .аа начальникам всегда завидуют в любой конторе. Правильно что на дверь показывает всем сплетникак и обиженным. Закон бизнеса в том что выживает сильнейший . Вы терпится сколько угодно а барыня деньги зарабатывает молодец вероника так держать

20. 16 октября 2015

А из их офисов люди бегут сами, но зато манагеры потом говорят, что они сами их выгоняют. Трепачи и хамы!!!

21. 15 октября 2015

В этой шарашке одной из командующих персон является мадам с зоотехническим образованием. Близка с лошадьми, к работающим у них людям относится намного хуже, чем к четвероногим. Про какие-то социальные выплаты и человеческий трудовой режим речи в этой конторе быть не может. Особо умным и интересующимся своими трудовыми заработанными рубликами — показывает на дверь. Очень интересен и объективен отзыв одного из корректоров компании — прочтите на другом сайте. Добрых слов ни эта «барыня» — курилова — не особо хочется писать с Большой буковки ее фамилию — ни другие манагеры, а также сам руководитель компании, приводящий к довольно уже близкому краху своей шарашки -не заслуживают!

22. 13 октября 2015

люди дайте номер этой канторы и точный адрес!!! хотим с пацанами немножко побуянить улица гривцова а дом не помню нужно мочить этих сук которые людям в уши сладко сцут!!!! и еще дамочку на место поставить! не пожалею времени но секту нужно закрывать!!! слов нету стая прыгающих идиотов из за которых я потратил день своего времени когда было очень плохо с деньгами!!!! а теперь вспоминаю на какие кочки я наступал что бы заработать на хлеб работаю сейчас в охранной организации быстрого реагирования и бывает что совсем не чем заняться просто катаемся около сенной вот и хочу заскочить на огонек к этим недоумкам

23. 12 октября 2015

24. 12 октября 2015

25. 8 октября 2015

26. 7 октября 2015

И так ясно должно быть, что нечего деньги тратить ездить туда на дурней смотреть. Они одни конторишку свою возвышают и думают что орлы, а другие так… букашки.

27. 7 октября 2015

28. 5 октября 2015

29. 5 октября 2015

Хотел пойти работать в компанию «Роосса» курьером. И вот что из этого получилось.
    Прошёл собеседование, был первый ознакомительный день, в этот первый день всё было хорошо, в этот первый день я ещё не был на утренней планёрке. Сегодня должен был состоятся второй день стажировки, но ушёл я в аккурат после планёрки. Почему я так сделал:
    1. Зарядка. Ведущий в каком-то неадекватном восторге делает физические упражнения, призывая всех за ним повторять, один раз выбежал из зала собраний, а обратно не вбежал, а закатился, кувыркаясь на кафельном полу, это при условии, что этот самый ведущий — солидный мужчина пенсионного возраста. Дальше ещё веселее.
    2. Вышел другой сотрудник в центр круга. Понёс какую-то муру по поводу идеологии и стратегии компании, причём компанию он возносил до уровня чуть не супердержавы, вспомнил о том, как Адольф Гитлер потерпел неудачу во Второй Мировой, воюя с СССР, и «мы же потомки людей, победивших Гитлера, а значит наша компания будет такой же великой, как и державы-победительницы».
    3. Нас новичков было трое. Состоялась церемония знакомства нас-новичков, с остальным коллективом. Заключалось это в следующем: Нас попросили выйти в центр круга, мы по очереди представились. Дальше началось самое интересное: Первое о чём попросили, это рассказать стишок, спеть, или станцевать стриптиз — на выбор. Все мы трое заявили, что в данный момент не готовы сделать ничего из предложенного. Ну не готовы и не готовы, мол ничего страшного. Тогда нам по очереди предложили задать три вопроса. В присутствии всего коллектива. Первый-безобидный: «Какое ваше любимое блюдо?» Второй уже интереснее: «Какая ваша любимая поза в сексе?». Третьего вопроса вообще не было. Вместо этого руководитель заявил, что нас сейчас пустят по кругу. И нет, это не то, что вы подумали, он имел в виду, что для завершения знакомства нужно сделать «Джус». Оказывается, что это значит пройти по краю круга и «дать пять» каждому сотруднику (какое правда это имеет отношение к английскому слову, обозначавшему сок я так и не понял). Но Джус-это не только дать пять, потому как в зале собраний висит масса мотивационных плакатов и под каждым подпись «Великий Джус» (яблочный сок короче пишет мотивационные изречения-круто).
    После такой вот планёрки я там не остался ни на минуту. Причина — нежелание работать в организации, являющей собой коммерческую секту.
    Будьте счастливы и не ведитесь на пропаганду:)
    The end.

30. 30 сентября 2015

Ура!Самой лучшей конторе!Мы едины!Непобедимы!И,черт возьми,прекрасны во всех отношениях!У нас трудятся самые лучшие люди нашей великой державы!Будущее за нами!!!И мы всех любим.

закрой рот!!! если ты там работаешь то тебе лечится пора! цирк

31. 30 сентября 2015

люди это кантора просто идиотов! прыгают, кричат говорят сказки в которые может только поверить семи летний ребенок и то девочка! хотел плюнуть в лицо этой толстой тети не помню как звали на сенной площади сидит в спб и принимает на работу людей у которых нет выхода и обещает горы с брилиантами почти завтра! не теряйте время на такое *овно

32. 30 сентября 2015

Костилио :
    Я думаю,что негативные отзывы оставляют здесь люди,которые не привыкли работать..это халявщики которые идут чисто на объявление,т.е. на деньги за ничегонеделанье..идут и обсирают компанию которая предоставляет работу хоть такую во время кризиса.в большинстве своем сейчас работодатели или кидают или платят копейки.поэтому эти люди и ходят по собеседованиям и ищут манны небесной..а тут то оказывается пахать надо.надо ходить,искать,продавать.Я здесь в Рооссе уже без малого 7лет и я живу сам и кормлю семью свою..меня все устраивает.здесь никто никого нахрен не не держит.не хочешь зарабатывать так иди ищи дальше работу(вернее халяву)только ее не Будет.а успешные бизнесмены типа Вероники Викторовны и Журбенко всегда будут обсуждаться среди пустышек как враги или мошенники.завидуйте молча и ищите халяву дальше..не ходите по объявлениям..работайте тем кем можете..это мой Вам совет Люди.

правильные слова!!!

ты или *** или ** которое не может себе найти ничего достойного для человеческой жизни

33. 27 сентября 2015

Добавочка к пред идущему: когда открывают манагеры офисы, то вышестоящее руководство частелько делает недостачи в размере 1-2 тыс $ (сейчас может и больше), как плату за возможность открыть офис и продолжать бизнес в рооссее. Фамилии и город называть называть не буду, скажу что сие знаю из 2х рук.

34. 27 сентября 2015

Работал я в этой конторке с января 2001 по май 2002 в Москве, принимала на работу меня Курилова Вероника. Поначалу был зомбанутый, 5 шагов / 8 ступеней от а дл я. Дослужился до ассистента менеджера но когда «джус упал» спустя 1,5 года работы, я все послал прямо во время проведения мною импекта :Р . По мотивации, в сравнении с МЛМ-сектами Амвэй и В. Довганя, отстой, держалить только на поверивших в карьеру провинциалах. Скажу точно, что как подобные организации, все направлено на превращение человека в раба, разрушение семей сотрудников, воспитание в них бездушных уродов. Сейчас на все это забавно оглядываться, жаль только потраченного времени, поскольку работай я по специальности по приезду в Москву в 2001 году, я бы достиг большего. В заключение могу добавить: если человек враль, подлец и барыга, ему место в рооссе, если человек порядочный и имеет в руках профессия — лучше реализовывать себя в своем поприще и тратить время на ерунду.

35. 25 сентября 2015

Ничего так не ебьеденяет Козлов как обсер …..;;;;;;, нормального , но трудного дела .Живи Роосса и процветай . Хашявщики. И все делающие вид что работают «Будут РАЗОЧАРОВАНыми ..

36. 22 сентября 2015

Я тоже 5 лет работала в этой компании, научила многому, я жила этой работой, пока наш гребоный манагер который сплелся с сикритуткой не выгнал меня от туда, звонила даже в Москву, но мне там ни чем не помогли, я просто осталось одна с ребенком в чужом городе,еще и без работы.Потом устроилась в другую компанию по прямым продажам, там и проценты сразу платят,и сумки легче и манагером я стала через 3 месяца.Знаете могу сказать только одно я много знаю манагеров из Роосса деньги портят людей, но не всех.Тот кто до этого ни кем не был и тут дорвался до власти те спекаются и люди от них бегут, а есть классные, отзывчивые манагеры.

37. 21 сентября 2015

Мария :

Прочитайте до конца и ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!
    (по прошествии 3-х лет взгляд на происходящее)
    Компания РООССА относится к «коммерческим культам», или сектам коммерческой, нерелигиозной направленности. Ничего религиозного в деятельности этой фирмы нет, однако, налицо все признаки тоталитарного деструктивного культа. Напомним, что «тоталитарная секта», по определению А.Л.Дворкина, — «авторитарная организация, главным смыслом существования которой являются власть и деньги, для получения которых секта прикрывается… псевдоцелями». А «деструктивным культом», по определению, можно назвать «любую авторитарную иерархическую организацию, которая практикует обманную вербовку, прибегает к использованию контроля сознания, чтобы сохранить своих последователей зависимыми и покорными лидеру и доктрине».
    Во-первых, в РООССе существует достаточно жесткая система иерархии по принципу «пирамиды». При этом «нижние» почти ни во что не посвящаются; чем более человек продвигается вверх, тем более узнает об истинном лице и задачах компании.
    Во-вторых, поддерживается культ личности основателя компании Журбенко С.Н., а также вицепрезидентов. Кроме того культивируется вера в бизнес как панацея от всех проблем, а регистрация в компании преподносится как «выбор нового стиля жизни».
    В-третьих, истинные цели вербовщиков – обогащение и продвижение по карьерной лестнице – тщательно маскируются за обучением нации, заботой о здоровье и благополучии родных и близких.
    В-четвертых, вся неблагоприятная для фирмы информация скрывается, повсюду трубят лишь о фантастических успехах, замалчивая неудачи. Это искажение действительного положения дел легко вводит новичка в заблуждение, создавая имидж «солидной, процветающей компании». Так, при приеме на работу, никто не ставит новичка в известность о том, что компания работает нелегально (в смысле уплаты налога с каждой проданной книги), главное – иди продавай и зарабатывай! А эти фантастические объявления о приеме на работу….?!!! Это же полный лохотрон, а ты, инструктор, должен суметь объяснить товарищу, что это была ложь во благо, мол тебе реально повезло! А самое главное, что инструктора все это видят, видят, что компания находится в глубочайшем кризисе, офисы распадаются, и никакой перспективы здесь нет.
    В РООССе применяются техники контроля сознания. Так, все новички получают жесткие инструкции – 5 шагов, 8 ступеней, закон вероятности, как правильно «обрабатывать» людей, как проводить «презентации». На импектах искусственно, с помощью громких выкриков, музыки, лозунгов люди вводятся в экстатическое состояние, становясь способными на немотивированные поступки, иногда доходит до абсурда и шизофрении! Так сказать снимем у тебя все комплексы, давай, ты тут не один такой и т.д. Свободного времени у сотрудников просто нет, фирма становится не просто работой, теперь это смысл и образ жизни ее членов. Человек, входя в РООССу, постепенно перестает интересоваться чем-либо, кроме «бизнеса».
    Наконец, для РООССы характерен активный прозелитизм – назойливая вербовка новых членов. Как тут не вспомнить сектантов на улицах с их брошюрками и предложениями поговорить о религии! Только в коммерческом культе, каковым, как мы видим, является РООССа, место Священного Писания занимает идеология фирмы и ее продукция, а Богом становятся деньги…
    В коммерческом культе обещается не столько доход от продажи, сколько от привлечения новых членов – вербовки; налицо идеологическая и психологическая обработка – приветливость, доброжелательность, внимание к новичку, обещание помочь справиться со всеми проблемами и обрести счастье. Как и в обычных сектах, предпочитают иметь дело с людьми неуверенными в себе, малограмотными, одинокими, испытывающими серьезные затруднения с финансами, хотя вообще от того, чтобы стать жертвой секты, не застрахован никто из нас, ведь проблемы или кратковременные периоды подавленности бывают у всех. Далее, кроме торговли продукцией компании, начинается чистая «торговля идеологией» — это распичевки, обучающие занятия, различные собрания и семинары, где вас познакомят с «историями успеха» миллионеров компании, научат «повышению мотивации», умению работать с отказами и прочему.
    Итак, что же такое РООССа? Это культ успеха, богатства и земного благополучия. Участники обогащаются за счет неформального распространения товара и – на более высоком уровне — идеологии. Постулатами коммерческого культа являются богатство и счастье. Постепенно человека затягивает все больше: ведь он вложил уже столько сил и времени, что уйти просто так жаль. Даже не видя конкретных результатов своей деятельности, член культа все еще надеется на то, что ситуация чудесным образом изменится, придут успех и богатство, а руководство только поддерживает в нем эту призрачную надежду, убеждая, что причина – в недостаточном самосовершенствовании и недостатке веры.
    Вовлекаясь в РООССу, человек, таким образом, все больше теряет свободу, а это ясно говорит о ложности пропагандируемой им идеологии, ведь, по словам Евангелия, «Где Дух Господень, там свобода… Познаете истину, и истина сделает вас свободными» (2Кор. 3:17; Ин.8:32). Да и обещание подобными компаниями быстрого и легкого обогащения — заведомо ложное, ведь еще первым людям Господь сказал, что хлеб свой они станут добывать «в поте лица» (Быт.3:19), т.е. тяжелым трудом. Возможно, коммерческие культы не несут такой явной угрозы обществу, как агрессивные религиозные секты, но они опустошают душу, угрожая самому главному – духовному здоровью человека. А решать Вам самим…

ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ И ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ!
    МАРИЯ

Абсолюьно согласен. Проработал в этой компании полгода в 2014 в Томске. О том, что моя зарплата составляет 30% а не 20 как я считал я узнал после того как перестал с ними сотрудничать. У меня просто украли 20-30000 рублей. Недавно был в Томске и обратился с этим вопросом к манагеру, Евгении Генадьевне, она очень удивилась: я не давала тебе премию? Основы деятельности РООССА это ложь и процветание за счет вербуемых новичков, которые, потаскав тяжелые книги, неизбежно уходят, оставляя манагеру м ассистенту свои кровные 10% премии.Хотя я знаю тех кто работал достаточно долго, но их тоже кинули на премиюю изза чего они ушли. Странно, что этой шарашкой до сих пор не заинтересовались правоохранительные органы.Хотя, уверен, ее дни и так сочтены.

38. 18 сентября 2015

Зомбанутые…

39. 17 сентября 2015

40. 14 сентября 2015

А вот пустышками-то совсем не стоит называть нормальных грамотных людей, которые вам правду здесь описывают про вашу шарашку немыслимую! Ведь столько правды неприглядной вы скрываете, а потом еще несдержанно здесь оскорбляете совершенно нормальных работников, а не халявщиков и лодырей, заметьте.

41. 11 сентября 2015

Костилио :

правильные слова!!!

42. 11 сентября 2015

Во-во вор на воре. Манагеры там одно название. Только и смотрят как бы побольше стянуть и премиалку зажать. Не работа это а позор.

43. 11 сентября 2015

Негатива в вашей шарашке полно, вранья еще больше, ужасного отношения манагеров ваших к своим же работягам столько, сколько и словами обычными здесь не передать. Объективные отзывы идут от нормальных и грамотных людей. Это не халявщики и не те, кто эту самую халяву ищут. Это не те, кто проработав месяц, обложил вашу компаху последними словами. Это нормальные люди, которым пришлось столкнуться с вашей роосса, вытягивать ее добросовестным трудом не один год, а потом, уже неоднократно убедившись и прочувствовать на себе — что такое ложь, оскорбления и отношение придурковатого и быдловатого начальства, которые забыли про понятия ЧЕСТЬ и ПОРЯДОЧНОСТЬ -так как только ворованные бабки у них является всем смыслом их жизни. Это они испоганили и извратили полностью всю систему вашей организации, прикрываясь лозунгами о том, что несут правду и свет людям. Сами-то небось знаете про их воровство и то, что они скрываются. Хотя ваше московское руководство даже не может на них подать в соответствующие органы заяву, так как все у вас нелегально. Закрылись офисы — и концы в воду. Вобщем, позор иначе и не скажешь!!!

44. 10 сентября 2015

45. 28 августа 2015

@Мария, @наталья,наталья а как вы думаете правахранительные органы не учат врать икак можно заработать халявных денег

46. 28 августа 2015

@Мария, мария я уже 6 лет работаю в россе и поверте что бы в жизни хорошо зарабатыть надо не только телом думать а иногда головой@Гость, @Мария,

47. 27 августа 2015

@рита, @Гость,
    Полностью поддерживаю и подписываюсь под каждым словом. Полный развод для кролов, которые на это ведутся. Вот и вся работа. Я на железной дороге много лет проработал, котролером на ревизорском пригородном участке, так мы этих торгашей долбаных, каждый рейс по 10 штук на ближайшей станции высживали. А кто их туда направил, правильно контора, которая не думает о своих сотрудниках.

48. 26 августа 2015

Бред сивой кобылы!)))))Ура РООССА!!!Фу никчемушникам!!!

49. 26 августа 2015

Прочитайте до конца и ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!
    (по прошествии 3-х лет взгляд на происходящее)

ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ И ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ!
    МАРИЯ

Курьер доставки по назначению
    Вчера в 10:40
    от 47 000Р
    Прямой Работодатель
    Адрес: Москва ( м. Нагатинская )
    Зарплата от 47000 руб.
    Работа по Москве.
    1 поездка 400 руб.
    Ежедневные выплаты + премии + оплата переработок.

НА ПЕРВОМ СОБЕСЕДОВАНИИ СКАЗАЛИ ВЕС 5-10 КГ, ДОСТАВКА ПО КОНКРЕТНЫМ АДРЕСАМ, 4-5 ДОСТАВКИ В ДЕНЬ. ОКАЗАЛОСЬ, НЕТ НИКАКИХ КОНКРЕТНЫХ ЗАКАЗОВ. ПРОСТО В 8 УТРА НАДО БРАТЬ В ОФИСЕ 20 КГ, ЕХАТЬ В ЛЮБОЙ РАЙОН И ИСКАТЬ ПОКУПАТЕЛЕЙ В ПОЛИКЛИНИКАХ, САДАХ, ПАЛАТКАХ С ФРУКТАМИ И Т.Д. ЗАРПЛАТЫ НА САМОМ ДЕЛЕ НЕТ! 3% ОТ ПРОДАННЫХ В ДЕНЬ КНИГ! НИ О КАКИХ 400 Р ЗА ДОСТАВКУ, КАК УКАЗАНО В ОБЪЯВЛЕНИИ НЕТ. МЕНЯ ПРИСТАВИЛИ К ЖЕНЩИНЕ, КОТОРАЯ ОБУЧАЛА МЕНЯ «ОБЩЕНИЮ» С ЛЮДЬМИ. ПРИ МОЕМ ОТКАЗЕ ОТ ДАННОЙ РАБОТЫ, СКАЗАЛА, ЧТО МЕНЯ ЛЮДМИЛА НИКОЛАЕВНА (ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР), ЕСЛИ НЕ ВРАЛИ, КОНЕЧНО, ВНЕСЕТ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК СОИСКАТЕЛЕЙ.
    САМИ ДУМАЙТЕ, СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ ИЛИ НЕТ.

1. 28 июня 2016

Любаша, ты еще на свободе что ль?! Вот кто, какая организация может взять на работу бабу, у которой непогашенная судимость? РООССА. Кто берет всех подряд, а потом эти воришки исчезают с книгами или деньгами — РООССА. Кто становится менеджером, ворующим и у своего начальства, и у своих подчиненных — работник роосса. Кто распускает руки, не платит налоги, меняет подвалы и вывески — названия своих «филиальчиков» — манагеры роосса. А также врет в объявлениях, выгораживает стукачей своих… можно продолжать очень долго. Но уже правда — умные люди все давно поняли про вас. А наивняк пусть ведется на сальные шуточки в грязных подвальчиках!

2. 22 июня 2016

@Феникс, А че? Он красавчик несмотря на годы — не соблазнила? Наверняка послал…. Судя по слогу вы девушка….. Так отзываться о человеке, который для нас так много сделал…Да в РООССА таких пожалуй и не осталось больше. Он воспитал порядка 40 манагеров компании. Всегда пример для нас и никогда не опускал руки как трудно бы не было…. И потом, писать под ником «гость» большого ума не нужно, пойдите и скажите в глаза…. Слабо?

Добавьте зарплату в компании РООССА

Добавить отзыв о работодателе РООССА

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании РООССА?