Сентравис

Сентравис

На рынке, характеризующимся повышенным спросом на трубы из нержавеющих сталей, мы решили позиционировать наш бренд Centravis между западными лидерами в технологиях и амбициозными игроками Юго-Восточной Азии.

Отзывы о работе в Сентравис, зарплаты, вакансии

1. 25 мая 2019

Что сегодня произошло с Захаречнко и Поночевным из ТПЦ?

То же, что и Тузом в ТВЦ

2. 25 мая 2019

@Гость, Добрый день. Поночевного, Захарченко и Дуплий Юлию выгнали за схемы и откаты. Чистимся от клещей. До конца понедельника подготовлю более подробную информацию.
    Про все остальные вопросы не забыл, постараюсь завтра ответить.

3. 25 мая 2019

@Гость, А ЧТО ТАКОГО ПРОИЗОШЛО???

4. 24 мая 2019

Что сегодня произошло с Захаречнко и Поночевным из ТПЦ?

5. 23 мая 2019

Артём Юрьевич хочется услышать ваш коментарий. Почему Сентравис,НЗТО,Стандартсталь сотрудничает с компанией Александра Цыганкова( по факту В.Колесника). Ведь морально этически эта компания и вся шайка разворовует город. Одних труб теплосети добыто хоть и прокуратура запретила добывать трубы. Или эта банда и Вас обязала металл сдавать им,или наличку за металл только они могут дать? Саша ваш друг, партнер по черному налу?

Что за компания?

6. 22 мая 2019

7. 21 мая 2019

Артём Юрьевич добрый день. Если любите по существу и конкретике, ответьте на вопрос который интересует большинство работников предприятия. Скоро июль и естественно повышение окладов для производственного персонала.
    — будет ли пересмотр вилок в грейдах. Прошлый пересмотр год назад, до 13 грейда
    — какая методика пересмотра окладов? (+20% на бригаду? Открытые оклады? Или как.?)
    — почему не у всех оклады находятся в вилка грейдов? По предприятию куча таких случаев. Почему мы пишем законы и сами же их нарушаем?
    Надеюсь вы ответите по существу

8. 20 мая 2019

Артем был в закупках навел порядок! Выгнал продажные фирмы Такие как Ресур-М,Стройтехсервис,Энерготехмаш. А вы поглядите как сейчас Ресур-М деребанит город начинает кучу работ и все не оканчивает! Вы считаете так и на Сентрависе должно быть. Как в городе должны работать порядочные компании. Сколько можно набивать карманы!

9. 19 мая 2019

@Артем Атанасов, Респект и уважение тебе Артем,ты 100% наведешь на заводе полный порядок.

10. 17 мая 2019

Добрый вечер.
    Рад, что пошли чуть более качественные комментарии.
    К чему только первая фраза? Я не давал лично себе никаких характеристик. Вы пишите «очень просто говорить, что не трус». Я разве такое говорил? Я предложил человеку поступить достойно и обсудить вопросы очно. И при чем тут вообще охрана и связи?
    Ладно, проехали, даже не хочу разбирать это.

По Флагману дайте время — проанализируем и выложим в общий доступ. Самому интересно глянуть, что к чему.

Анализ рынка переводов тоже сделаем. Максимально качественный.

Отвечая на ваш вопрос по поводу ремонта за 10000 долларов — нет, никто не сообщил. Ни ЮВ, ни мне. Я вообще последние два года был на НЗТО, только месяц, как вернулся в Сентравис.

Нужно еще время, чтобы во всем разобраться.

11. 15 мая 2019

@Гость, не понимаю, почему ремонт туалета должен сравниваться с ценой квартиры в Никополе. Почему не с ценой квартиры в Киеве или в Алексеевке?
    Цены на недвижимость определяются спросом и предложением, а также в целом активностью в регионе, наличием рабочих мест и прочими факторами. Цены на квартиры никак не связаны со стоимостью стройматериалов на рынке. Вы бы еще со стоимостью продуктов питания сравнили — там та же взаимосвязь. А при ремонте туалета, вполне возможно, была в том числе замена старых разрушенных коммуникаций и другие масштабные строительные работы.
    Никто не защищает Флагман, но и бред писать не нужно. Если у вас есть конкретные факты завышения цен — обращайтесь на горячую линию.

12. 14 мая 2019

Да еще Артем не пользуется личной охраной и в городе его можно встретить в одиночистве, и джип с охраной не сопровождает его байк!!

13. 14 мая 2019

Читаю и фигею от тупости. Умник посмотри в какую цены строй материалы в магазине!! А если смотреть на строй материалы купленные за нал в подворотнях то нехер ровнять эти цены. Да и к тому работы проводит Флагман по сметам.Нам делали ремонты да дорого но это если ты не понимаешь реальной стоимости строй материалов купленных,а не ворованых.Я не хочу быть защитником Флагмана но и лить грязь нет смысла. А лить грязь могут те люди которые ранее с каждого ремонта и такого рода работ получали откат, а сейчас хуй!!! Как работал г-н Костюк при цыганке или Армяни- назодилась работа давался откат и работу получали нужные люди. А сейчас людям очень обидно им ремонты делают, а откатом не пахнет.

14. 14 мая 2019

Артем, очень просто говорить, что не трус с позиции сына владельца корпорации, имея личную охрану и связи с кримминалитетом города.
    Согласен с тобой, что личная жизнь на то она и личная и к работе не должна иметь отношения. Раньше на заводах целыми династиями работали и это даже приветствовалось. Если такой борец за правду, то покажите сколько Флагман выиграл тендеров, а на какую сумму заключили договора без тендера, на доверии, которым Флагман явно злоупотребил. И рыночные цены на перевод вам кто дал? И какого рынка – днепровского.
    А вот вам и факт.
    Флагман в прошлом году сделал ремонт туалета в цехе. Стоимость ремонта 10тыс. баксов. Квартира в Никополе столько стоит. Они тогда в цехе произвели фурор по цене и по качеству. При этом никто из вашей дружной команды не донес это до руководства? Или донес?))).
    Поручите вашей доблестной СБ провести расследование и сделайте общую рассылку его результатов. Покажите свою позицию – прозрачность и честность. Иначе это все маска. Вам как директору это под силу.

15. 8 мая 2019

Флагман не имеет никакого отношения к Инне Петровне, кроме её изначальной рекомендации по этой компании. И никогда не было никаких финансовых связей между ними. Посудите сами, в рамках вашей логики, если бы они были — зачем тогда Флагаману нужно платить взятки работникам Сентрависа? Можно было бы просто использовать админресурс. При этом если у вас есть конкретная информация о коррупции — я вас очень прошу сообщить на анонимную горячую линию Сентравис по адресу [email protected] или по телефону 0-800-300-366. Более подробно ознакомиться с тем, как работает горячая линия можно здесь: https://www.centravis.com/hot-line/

Я не устану повторять — на сегодняшний день Флагман не имеет никакой протекции. При этом решение сделать эту компанию генподрядчиком не нарушало положений и не являлось уникальным случаем в компании, не было исключением из правил. Да, оно было директивным, но имело под собой исключительно благие намерения: наличие одного ответственного подрядчика, ускорение выполнения работ, уход от многочисленных «гаражных» компаний. К сожалению, в последнее время стало всплывать всё больше вопросов, касательно работы с Флагманом. Предположу, что легенда «неприкасаемости» подрядчика стала рассеиваться и люди всё меньше боятся говорить правду. Вдобавок несколько месяцев назад мне позвонил знакомый, который в прошлом предоставлял услуги Сентравису. Спрашивает: «Как можно зайти на Сентравис?». Отвечаю: «Звони закупщикам, участвуй в тендере, поставляй». Он мне в ответ: «Оооо, та мне тогда легче через Флагман зайти. Пойду в субподряд. Там тендера не надо. Пока».
    В этот момент стало понятно, что добрые намерения не совсем удалось превратить в добрые дела. Сейчас обсуждаются варианты дальнейших действий. Не исключаю и лично поддерживаю отказ от генподряда с Флагманом.
    Будем держать вас в курсе.

С уважением,
    Артем Атанасов

16. 7 мая 2019

Странно… уважаемый Артём Юрьевич, что Вас так задели за живое именно перечисленные Вами комментарии. Видимо таки есть в них доля правды. Ведь там ещё очень много людей «КРИЧИТ» о реальных проблемах, а Вы не обращаете внимания, вот так берёте и плюёте на их призывы и попытки раскрыть глаза на то, что происходит. Вас видимо только культура и интересует – или же «бескультурье», иным словами, поскольку именно это и имеет место быть в Вашей «великой компании»!
    Зачем только Вы тогда читаете столь пристально данный форум, если предпрятие процветает и там настолько всё хорошо!:)

17. 7 мая 2019

@Гость, Длинное сообщение адресовано лично вам.

18. 7 мая 2019

Полетели.

Прочитал все ваши комментарии, вспомнил высказывание:
    «Если факты на твоей стороне — бей фактами. Если закон на твоей стороне — бей законом. Если на твоей стороне ни фактов, ни закона — бей кулаком по столу».

Убрав в сторону вашу неприязнь к трём сотрудницам компании и оскорбления в их адрес (на мой взгляд, высказываясь анонимно и таким образом, вы выставляете себя трусом. Стараюсь говорить мягко – ведь отвечаю за культуру в компании, как-никак), можно свести все ваши комментарии к следующему:

«Сентравис — это сборище мерзких «недолюдей»!» ,
    «Аутсорсинг — это просто повод отмывать деньги»
    «это уже какой-то грязный бордель, а не международная компания!!»
    «Интересно, а чего же можно достичь в Сентравис? Чего такого несусветного можно достичь в СЕнтравис, что все от этого отказываются и валят??? Объясните, а то не понятно.»
    «скоро вы все — начальство и руководство с историями успеха будете в цеху пахать вместо тех кто сваливает.»

Невзирая на своё желание проигнорировать эту грязь, делаю три вывода. Думаю, что они помогут нам в дальнейшем уменьшить количество подобных эмоционально уродливых посылов в сторону компании и нашей команды.

1. Почему бы нам не открыть онлайн информацию о том, как происходят закупки, у кого и по какой цене мы покупаем товары и услуги? Кстати, такие люди, как вы, которые работают в других компаниях, но тратят столько сил, чтобы найти проблемы в Сентрависе, будут нам очень полезны. Пройдётесь по ценам, напишите потом, где мы переплачиваем. Возвращаясь к вопросу переводов – цены сравнивались с рыночными. Там полный порядок.

2. Почему бы нам не разработать официальную политику, которая регламентировала бы отношение компании к личной жизни сотрудников? Чтобы ни у кого не возникало вопросов о том, где заканчивается личная жизнь, а где начинается конфликт интересов. Сразу скажу, что то, о чём вы пишете – личная жизнь. И мы не собираемся в неё вмешиваться. И создавать Нацкомиссию по Вопросам Морали тоже не собираемся. В нашей стране уже пробовали это сделать. Получилось так себе. https://uk.wikipedia.org/wiki/Національна_експертна_комісія_України_з_питань_захисту_суспільної_моралі

3. Почему бы нам не усилить акцент на внешние коммуникации о жизни команды Сентравис, её достижениях и трудностях, которые она преодолевает? Честно и открыто. Чтобы больше людей узнали о том, что Сентравис — великая компания, которая предоставляет команде невероятные, но абсолютно реальные возможности для развития.

Вдобавок у меня есть предложение и для вас — поступить достойно и, если у вас появятся дополнительные вопросы, то обсудить их очно.
    Мой номер телефона: +380 (67) 636 07 91
    Электронная почта: [email protected]

Я допускаю, что где-то мы недорабатываем.
    И надеюсь, что у вас хватит смелости не писать, а сказать об этом лично.

Директор по персоналу и корпоративной культуре,
    Артем Атанасов

19. 7 мая 2019

Когда будет остановлен беспредел фирмы Инны Петровны. Флагман залез на все виды работ, которые и делать не умеет. Берет в субподряд тех, кто раньше работал. Люди те же, но под Флагман, который накручивает стоимость в разы. Фундамент с пяти миллионов допработами накрутили до двадцати. Ремонт крыши, который стоит 2 миллиона, делают за пять. Всем взятки платит, вот народ и молчит.

20. 7 мая 2019

Скажите сегодня уже начислили зарплату или нет?07.05.19 15:25??? Никополь!!!

21. 7 мая 2019

@Гость, Отличная идея, как по мне. Почему бы Вам не провести такой тренинг для наших сотрудников? :)

Потому что у Вас уже есть «Протеже́», пропихивающая услуги в данном направлении!)) Туда и обращайтесь

22. 6 мая 2019

23. 4 мая 2019

@Гость, Мне кажется, Оля образованная, интеллигентная и компетентная сотрудница нашей компании, и она точно справится с возложенной на нее ответственностью. Не понимаю, почему Вы сформировали о ней такое негативное мнение. Наверное, у Вас есть свои причины. И все же, надеюсь, что Вы скоро измените свое отношение.

Что же вы так запереживали? Целых два комментария в защиту написали. Наверное правда глаза колет. Жаль, что среди многочисленных и никому не нужных треннгов в Сентрависе, не проводят тренинг на тему: «Как оставаться человеком» или «Как работать в коллективе». Надо подать идею Константиновской, пусть организует.

24. 3 мая 2019

25. 3 мая 2019

@Гость, А кто из нас никогда не сталкивался с трудностями при смене места работы или обязанностей? Только те, кто всю жизнь проработали на одной точке и не делал над собой никаких усилий. Давайте лучше будем поддерживать новых коллег в их начинаниях, помогать им словом и делом, а не их поливать грязью под именем «Гость». Добро возвращается добром, ну а зло, соответственно, злом.

26. 3 мая 2019

Отдел персонала, вместо того, чтобы хвалебные отзывы здесь писать о компании и разводить бордель направо и налево — лучше бы занимались своими прямыми обязанностями! Персонал подбирают ни к чёрту! Или может своих пропихивают? А ассистент Ю.В. вообще ***! Господи, ну где вы их берёте??? Разогнать вас всех нах****

Что же она тебе такое сделала? Или не сделала?

И не «тебе», а «Вам». Невежда!

27. 3 мая 2019

Некомпетентный человек

28. 3 мая 2019

29. 2 мая 2019

30. 15 апреля 2019

Это мораль о работе в сентрависе сейчас. Кто лишний » МУРАВЕЙ».

31. 14 апреля 2019

Работа в СЕНТРАВИС за двадцать лет:http://prikol.bigmir.net/view/157686

32. 13 апреля 2019

@Гость, Совершенно правильно. Поддерживаю.

33. 13 апреля 2019

Я не о художественной литературе говорил. О тех книгах, в которых говорится как развиваются компании по «заточке карандашей» в странах, где пособие по безработице намного больше чем зарплата нашего рабочего на металлургическом предприятии.

34. 13 апреля 2019

@Гость, Книги никто не запрещает читать, а своим детям — тем более. Речь идёт о навязывании тренингов и прочей хреновины. В том числе и Английского языка! И не повышать уровень заработной платы из-за этого — вот это уже зло!!!

35. 12 апреля 2019

Вы и правда считаете, что читать книги — это зло? Неужели вы и своих детей учите (учили бы) избегать книг?..

36. 12 апреля 2019

@Гость, , Полностью согласен с Вами, работы в цехе хватает с лихвой, а всякие тренинги только отвлекают людей от работы. А насчёт производства мирового класса- люди сами должны понимать и относится к работе должным образом, а зарплата мотивировать к этому.

37. 12 апреля 2019

Страшно представить, как люди раньше «НЕ РАЗВИТЫЕ» работали. Как поколение Василия Родионовича выживало без тренингов, без чтения долбанутых книг и т.д. Уважаемый Юрий Васильевич, сделайте рассмотрение повышения заработной платы исходя из производственных показателей каждого работника, а не по итогам вовлеченности. Этими мероприятиями вы только отвлекаете людей. Люди и так будут работать и относится к компании как к своей родной и показатели не станут ниже.

38. 11 апреля 2019

@Гость, Потому что юв и сам не далекий и другим развиваться не дает где-то там в в европе увидев что-то. сынуля тоже молодец еще тот с ним точно предприятие будет в .опе

Вот тут я с вами не согласен, уважаемый/ая. Возможности для развития колоссальные. Может стоит немного напрячься?

39. 10 апреля 2019

40. 8 апреля 2019

Пора узаконить ***дство. Если половина сотрудников офиса спит друг с другом. Да возможно это хорошо помогает сплотить дух команды.Но и в тоже время крышуют друг друга.

Честно, я не понимаю сейчас позицию ЮВ, в свое время он исконенял бл***тво в своей компании, сейчас пустил все на самотек и закрывает на это глаза, ранее, людей увольняел, теперь, видно, его это не интересует.

41. 1 апреля 2019

42. 1 апреля 2019

Атаносов вернулся директором. Вот как бывает для своего и должность директора можно создать. Может наведет порядок среди б*ядства руководителей Сентрависа. Пол офиса пере*рахалось и это моральность компании.

Это девочки из HR пишут))))))))))))))

43. 1 апреля 2019

Да ничего у вас не меняется, как было болото, так и осталось….

44. 31 марта 2019

Может или наведет порядок, можно уточнить и в чем это будет заключаться, можно уточнить?

45. 31 марта 2019

Откуда Атанасов вернулся?)

46. 28 марта 2019

47. 21 марта 2019

Насколько у Вас за год ничего не поменялось!!!

48. 6 марта 2019

В целях экономии бюджета компании, дайте однокомнатную квартиру в общаге Добриковой и Нетесаному.

Видимо Саша Нетесаный решил в Никополе с гермофродитом тусануть, своей жены с детьми уже не хватает)

49. 4 марта 2019

Персонал или по новому HR умом не отличались, живут в розовых очках. А СУПЕР HR Константиновская нахер ее притянули на завод, была клон в брюках. А сейчас Юля курсы делает чи не спец своего дела. И капец же находятся идиоты которые их посещают.Просрала бюджет в бюро переводов, просрала службу где работала.

Бюджет в Бюро переводов Юлька может и прос*ала, но не настолько, насколько его щас просырает Надя Бойко вместе со своей шестёркой Тыквой! Вот кто руки греет… Службы Безопасности, обратите на них внимание.

Это точно. Качество стало страдать…. Да и сроки обещанные не соблюдаются по выполнению переводов… как минимум годом ранее ситуация была получше. Наверное «новая метла метёт в другую сторону»….

Да и не только качество.. по бухгалтерии там ваще МРАК с этим ЧП Стремецким !! Интересно просто, у кого оседает разница между тем, сколько за все это платит Сентравис, и между тем сколько платят переводчикам. У Стремецким? Или может у горе-руководителей Бойко и Тыквы? А разница там практически в половину. Вот и думайте.

50. 4 марта 2019

1. 17 июня 2019

Артем Юрьевич, надеемся Вы знаете, что за последние несколько лет из компании ушли:
    Директор горячего производства
    Несколько начальников отделов закупок
    Пара главных технологов ТВЦ
    Пара главных технологов ТПЦ
    Нач управления поддержки продаж
    Пара начальников отдела охраны труда
    Главный энергетик завода
    Главный энергетик ТВЦ
    (это ключевые фигуры, которые сразу приходят на ум и пофамильно, но список менеджеров, оставивших компанию намного больше).
    А также специалисты из подразделений: бухгалтеры, экономисты, технологи, представители СБ, маркетологи, продавцы, мастера участков, множество рабочих из обоих цехов.

По этому поводу к Вам, как новому директору по персоналу, есть несколько вопросов:
    1) по Вашему мнению, почему ключевые сотрудники уходят (воровство и взятки можно не объяснять, и так понятно)?
    2) подсчитывал кто-нибудь потери, которые несёт компания от постоянной утечки квалифицированных кадров?
    3) понимают ли акционеры, что бренд Сентрависа, как работодателя, обесценивается, талантливых специалистов с рынка труда заманивать всё дороже, и не всегда замена равноценна?
    3) какие меры Вы планируете предпринимать для выравнивания ситуации (если планируете)? Очень надеемся на развёрнутый ответ.
    4) планируете ли продолжать оптимизацию персонала до заявленных 1200 человек, которая была озвучена предыдущим руководителем HR? Если да, то за счёт чего (кого)?

Будем благодарны за Ваши ответы.

2. 4 февраля 2014

хорошо, знаете ли, где нас нет. Сентравис — нормальная компания. з-п выплачивают вовремя. Если кому-то мало, так извините, ищите, где платят больше.
    Что компания банкрот — полный бред. Наоборот. 13-й год прошли успешно. Начинают потихоньку инвестировать в улучшение условий труда. Отношение к людям не хуже, чем везде. Бардака не больше, чем везде. Руководство — разное. Есть люди очень толковые. В целом из 5, я бы оценила на 4+.

Вальцовщик 1
Директор производства 1
Мастер 1
Начальник 1
Начальник закупок 1
Подручный 1

Добавьте зарплату в компании Сентравис

Добавить отзыв о работодателе Сентравис

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Сентравис?