На рынке, характеризующимся повышенным спросом на трубы из нержавеющих сталей, мы решили позиционировать наш бренд Centravis между западными лидерами в технологиях и амбициозными игроками Юго-Восточной Азии. Отзывы о работе в Сентравис, зарплаты, вакансии
Вальцовщик 1 28 000 грн Директор производства 1 380 000 грн Мастер 1 50 000 грн Начальник 1 90 000 грн Начальник закупок 1 100 000 грн Подручный 1 17 000 грн Добавьте зарплату в компании СентрависДобавить отзыв о работодателе Сентравис Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Сентравис?
То же, что и Тузом в ТВЦ
@Гость, Добрый день. Поночевного, Захарченко и Дуплий Юлию выгнали за схемы и откаты. Чистимся от клещей. До конца понедельника подготовлю более подробную информацию.
Про все остальные вопросы не забыл, постараюсь завтра ответить.
@Гость, А ЧТО ТАКОГО ПРОИЗОШЛО???
Что сегодня произошло с Захаречнко и Поночевным из ТПЦ?
Что за компания?
Артём Юрьевич хочется услышать ваш коментарий. Почему Сентравис,НЗТО,Стандартсталь сотрудничает с компанией Александра Цыганкова( по факту В.Колесника). Ведь морально этически эта компания и вся шайка разворовует город. Одних труб теплосети добыто хоть и прокуратура запретила добывать трубы. Или эта банда и Вас обязала металл сдавать им,или наличку за металл только они могут дать? Саша ваш друг, партнер по черному налу?
Артём Юрьевич добрый день. Если любите по существу и конкретике, ответьте на вопрос который интересует большинство работников предприятия. Скоро июль и естественно повышение окладов для производственного персонала.
— будет ли пересмотр вилок в грейдах. Прошлый пересмотр год назад, до 13 грейда
— какая методика пересмотра окладов? (+20% на бригаду? Открытые оклады? Или как.?)
— почему не у всех оклады находятся в вилка грейдов? По предприятию куча таких случаев. Почему мы пишем законы и сами же их нарушаем?
Надеюсь вы ответите по существу
Артем был в закупках навел порядок! Выгнал продажные фирмы Такие как Ресур-М,Стройтехсервис,Энерготехмаш. А вы поглядите как сейчас Ресур-М деребанит город начинает кучу работ и все не оканчивает! Вы считаете так и на Сентрависе должно быть. Как в городе должны работать порядочные компании. Сколько можно набивать карманы!
@Артем Атанасов, Респект и уважение тебе Артем,ты 100% наведешь на заводе полный порядок.
Добрый вечер.
Рад, что пошли чуть более качественные комментарии.
К чему только первая фраза? Я не давал лично себе никаких характеристик. Вы пишите «очень просто говорить, что не трус». Я разве такое говорил? Я предложил человеку поступить достойно и обсудить вопросы очно. И при чем тут вообще охрана и связи?
Ладно, проехали, даже не хочу разбирать это.
По Флагману дайте время — проанализируем и выложим в общий доступ. Самому интересно глянуть, что к чему.
Анализ рынка переводов тоже сделаем. Максимально качественный.
Отвечая на ваш вопрос по поводу ремонта за 10000 долларов — нет, никто не сообщил. Ни ЮВ, ни мне. Я вообще последние два года был на НЗТО, только месяц, как вернулся в Сентравис.
Нужно еще время, чтобы во всем разобраться.
@Гость, не понимаю, почему ремонт туалета должен сравниваться с ценой квартиры в Никополе. Почему не с ценой квартиры в Киеве или в Алексеевке?
Цены на недвижимость определяются спросом и предложением, а также в целом активностью в регионе, наличием рабочих мест и прочими факторами. Цены на квартиры никак не связаны со стоимостью стройматериалов на рынке. Вы бы еще со стоимостью продуктов питания сравнили — там та же взаимосвязь. А при ремонте туалета, вполне возможно, была в том числе замена старых разрушенных коммуникаций и другие масштабные строительные работы.
Никто не защищает Флагман, но и бред писать не нужно. Если у вас есть конкретные факты завышения цен — обращайтесь на горячую линию.
Да еще Артем не пользуется личной охраной и в городе его можно встретить в одиночистве, и джип с охраной не сопровождает его байк!!
Читаю и фигею от тупости. Умник посмотри в какую цены строй материалы в магазине!! А если смотреть на строй материалы купленные за нал в подворотнях то нехер ровнять эти цены. Да и к тому работы проводит Флагман по сметам.Нам делали ремонты да дорого но это если ты не понимаешь реальной стоимости строй материалов купленных,а не ворованых.Я не хочу быть защитником Флагмана но и лить грязь нет смысла. А лить грязь могут те люди которые ранее с каждого ремонта и такого рода работ получали откат, а сейчас хуй!!! Как работал г-н Костюк при цыганке или Армяни- назодилась работа давался откат и работу получали нужные люди. А сейчас людям очень обидно им ремонты делают, а откатом не пахнет.
Артем, очень просто говорить, что не трус с позиции сына владельца корпорации, имея личную охрану и связи с кримминалитетом города.
Согласен с тобой, что личная жизнь на то она и личная и к работе не должна иметь отношения. Раньше на заводах целыми династиями работали и это даже приветствовалось. Если такой борец за правду, то покажите сколько Флагман выиграл тендеров, а на какую сумму заключили договора без тендера, на доверии, которым Флагман явно злоупотребил. И рыночные цены на перевод вам кто дал? И какого рынка – днепровского.
А вот вам и факт.
Флагман в прошлом году сделал ремонт туалета в цехе. Стоимость ремонта 10тыс. баксов. Квартира в Никополе столько стоит. Они тогда в цехе произвели фурор по цене и по качеству. При этом никто из вашей дружной команды не донес это до руководства? Или донес?))).
Поручите вашей доблестной СБ провести расследование и сделайте общую рассылку его результатов. Покажите свою позицию – прозрачность и честность. Иначе это все маска. Вам как директору это под силу.
Флагман не имеет никакого отношения к Инне Петровне, кроме её изначальной рекомендации по этой компании. И никогда не было никаких финансовых связей между ними. Посудите сами, в рамках вашей логики, если бы они были — зачем тогда Флагаману нужно платить взятки работникам Сентрависа? Можно было бы просто использовать админресурс. При этом если у вас есть конкретная информация о коррупции — я вас очень прошу сообщить на анонимную горячую линию Сентравис по адресу [email protected] или по телефону 0-800-300-366. Более подробно ознакомиться с тем, как работает горячая линия можно здесь: https://www.centravis.com/hot-line/
Я не устану повторять — на сегодняшний день Флагман не имеет никакой протекции. При этом решение сделать эту компанию генподрядчиком не нарушало положений и не являлось уникальным случаем в компании, не было исключением из правил. Да, оно было директивным, но имело под собой исключительно благие намерения: наличие одного ответственного подрядчика, ускорение выполнения работ, уход от многочисленных «гаражных» компаний. К сожалению, в последнее время стало всплывать всё больше вопросов, касательно работы с Флагманом. Предположу, что легенда «неприкасаемости» подрядчика стала рассеиваться и люди всё меньше боятся говорить правду. Вдобавок несколько месяцев назад мне позвонил знакомый, который в прошлом предоставлял услуги Сентравису. Спрашивает: «Как можно зайти на Сентравис?». Отвечаю: «Звони закупщикам, участвуй в тендере, поставляй». Он мне в ответ: «Оооо, та мне тогда легче через Флагман зайти. Пойду в субподряд. Там тендера не надо. Пока».
В этот момент стало понятно, что добрые намерения не совсем удалось превратить в добрые дела. Сейчас обсуждаются варианты дальнейших действий. Не исключаю и лично поддерживаю отказ от генподряда с Флагманом.
Будем держать вас в курсе.
С уважением,
Артем Атанасов
Странно… уважаемый Артём Юрьевич, что Вас так задели за живое именно перечисленные Вами комментарии. Видимо таки есть в них доля правды. Ведь там ещё очень много людей «КРИЧИТ» о реальных проблемах, а Вы не обращаете внимания, вот так берёте и плюёте на их призывы и попытки раскрыть глаза на то, что происходит. Вас видимо только культура и интересует – или же «бескультурье», иным словами, поскольку именно это и имеет место быть в Вашей «великой компании»!
Зачем только Вы тогда читаете столь пристально данный форум, если предпрятие процветает и там настолько всё хорошо!:)
@Гость, Длинное сообщение адресовано лично вам.
Полетели.
Прочитал все ваши комментарии, вспомнил высказывание:
«Если факты на твоей стороне — бей фактами. Если закон на твоей стороне — бей законом. Если на твоей стороне ни фактов, ни закона — бей кулаком по столу».
Убрав в сторону вашу неприязнь к трём сотрудницам компании и оскорбления в их адрес (на мой взгляд, высказываясь анонимно и таким образом, вы выставляете себя трусом. Стараюсь говорить мягко – ведь отвечаю за культуру в компании, как-никак), можно свести все ваши комментарии к следующему:
«Сентравис — это сборище мерзких «недолюдей»!» ,
«Аутсорсинг — это просто повод отмывать деньги»
«это уже какой-то грязный бордель, а не международная компания!!»
«Интересно, а чего же можно достичь в Сентравис? Чего такого несусветного можно достичь в СЕнтравис, что все от этого отказываются и валят??? Объясните, а то не понятно.»
«скоро вы все — начальство и руководство с историями успеха будете в цеху пахать вместо тех кто сваливает.»
Невзирая на своё желание проигнорировать эту грязь, делаю три вывода. Думаю, что они помогут нам в дальнейшем уменьшить количество подобных эмоционально уродливых посылов в сторону компании и нашей команды.
1. Почему бы нам не открыть онлайн информацию о том, как происходят закупки, у кого и по какой цене мы покупаем товары и услуги? Кстати, такие люди, как вы, которые работают в других компаниях, но тратят столько сил, чтобы найти проблемы в Сентрависе, будут нам очень полезны. Пройдётесь по ценам, напишите потом, где мы переплачиваем. Возвращаясь к вопросу переводов – цены сравнивались с рыночными. Там полный порядок.
2. Почему бы нам не разработать официальную политику, которая регламентировала бы отношение компании к личной жизни сотрудников? Чтобы ни у кого не возникало вопросов о том, где заканчивается личная жизнь, а где начинается конфликт интересов. Сразу скажу, что то, о чём вы пишете – личная жизнь. И мы не собираемся в неё вмешиваться. И создавать Нацкомиссию по Вопросам Морали тоже не собираемся. В нашей стране уже пробовали это сделать. Получилось так себе. https://uk.wikipedia.org/wiki/Національна_експертна_комісія_України_з_питань_захисту_суспільної_моралі
3. Почему бы нам не усилить акцент на внешние коммуникации о жизни команды Сентравис, её достижениях и трудностях, которые она преодолевает? Честно и открыто. Чтобы больше людей узнали о том, что Сентравис — великая компания, которая предоставляет команде невероятные, но абсолютно реальные возможности для развития.
Вдобавок у меня есть предложение и для вас — поступить достойно и, если у вас появятся дополнительные вопросы, то обсудить их очно.
Мой номер телефона: +380 (67) 636 07 91
Электронная почта: [email protected]
Я допускаю, что где-то мы недорабатываем.
И надеюсь, что у вас хватит смелости не писать, а сказать об этом лично.
Директор по персоналу и корпоративной культуре,
Артем Атанасов
Когда будет остановлен беспредел фирмы Инны Петровны. Флагман залез на все виды работ, которые и делать не умеет. Берет в субподряд тех, кто раньше работал. Люди те же, но под Флагман, который накручивает стоимость в разы. Фундамент с пяти миллионов допработами накрутили до двадцати. Ремонт крыши, который стоит 2 миллиона, делают за пять. Всем взятки платит, вот народ и молчит.
Скажите сегодня уже начислили зарплату или нет?07.05.19 15:25??? Никополь!!!
Потому что у Вас уже есть «Протеже́», пропихивающая услуги в данном направлении!)) Туда и обращайтесь
@Гость, Отличная идея, как по мне. Почему бы Вам не провести такой тренинг для наших сотрудников? :)
Что же вы так запереживали? Целых два комментария в защиту написали. Наверное правда глаза колет. Жаль, что среди многочисленных и никому не нужных треннгов в Сентрависе, не проводят тренинг на тему: «Как оставаться человеком» или «Как работать в коллективе». Надо подать идею Константиновской, пусть организует.
@Гость, Мне кажется, Оля образованная, интеллигентная и компетентная сотрудница нашей компании, и она точно справится с возложенной на нее ответственностью. Не понимаю, почему Вы сформировали о ней такое негативное мнение. Наверное, у Вас есть свои причины. И все же, надеюсь, что Вы скоро измените свое отношение.
@Гость, А кто из нас никогда не сталкивался с трудностями при смене места работы или обязанностей? Только те, кто всю жизнь проработали на одной точке и не делал над собой никаких усилий. Давайте лучше будем поддерживать новых коллег в их начинаниях, помогать им словом и делом, а не их поливать грязью под именем «Гость». Добро возвращается добром, ну а зло, соответственно, злом.
И не «тебе», а «Вам». Невежда!
Некомпетентный человек
Что же она тебе такое сделала? Или не сделала?
Отдел персонала, вместо того, чтобы хвалебные отзывы здесь писать о компании и разводить бордель направо и налево — лучше бы занимались своими прямыми обязанностями! Персонал подбирают ни к чёрту! Или может своих пропихивают? А ассистент Ю.В. вообще ***! Господи, ну где вы их берёте??? Разогнать вас всех нах****
Это мораль о работе в сентрависе сейчас. Кто лишний » МУРАВЕЙ».
Работа в СЕНТРАВИС за двадцать лет:http://prikol.bigmir.net/view/157686
@Гость, Совершенно правильно. Поддерживаю.
Я не о художественной литературе говорил. О тех книгах, в которых говорится как развиваются компании по «заточке карандашей» в странах, где пособие по безработице намного больше чем зарплата нашего рабочего на металлургическом предприятии.
@Гость, Книги никто не запрещает читать, а своим детям — тем более. Речь идёт о навязывании тренингов и прочей хреновины. В том числе и Английского языка! И не повышать уровень заработной платы из-за этого — вот это уже зло!!!
Вы и правда считаете, что читать книги — это зло? Неужели вы и своих детей учите (учили бы) избегать книг?..
@Гость, , Полностью согласен с Вами, работы в цехе хватает с лихвой, а всякие тренинги только отвлекают людей от работы. А насчёт производства мирового класса- люди сами должны понимать и относится к работе должным образом, а зарплата мотивировать к этому.
Страшно представить, как люди раньше «НЕ РАЗВИТЫЕ» работали. Как поколение Василия Родионовича выживало без тренингов, без чтения долбанутых книг и т.д. Уважаемый Юрий Васильевич, сделайте рассмотрение повышения заработной платы исходя из производственных показателей каждого работника, а не по итогам вовлеченности. Этими мероприятиями вы только отвлекаете людей. Люди и так будут работать и относится к компании как к своей родной и показатели не станут ниже.
Вот тут я с вами не согласен, уважаемый/ая. Возможности для развития колоссальные. Может стоит немного напрячься?
@Гость, Потому что юв и сам не далекий и другим развиваться не дает где-то там в в европе увидев что-то. сынуля тоже молодец еще тот с ним точно предприятие будет в .опе
Честно, я не понимаю сейчас позицию ЮВ, в свое время он исконенял бл***тво в своей компании, сейчас пустил все на самотек и закрывает на это глаза, ранее, людей увольняел, теперь, видно, его это не интересует.
Пора узаконить ***дство. Если половина сотрудников офиса спит друг с другом. Да возможно это хорошо помогает сплотить дух команды.Но и в тоже время крышуют друг друга.
Это девочки из HR пишут))))))))))))))
Да ничего у вас не меняется, как было болото, так и осталось….
Может или наведет порядок, можно уточнить и в чем это будет заключаться, можно уточнить?
Откуда Атанасов вернулся?)
Атаносов вернулся директором. Вот как бывает для своего и должность директора можно создать. Может наведет порядок среди б*ядства руководителей Сентрависа. Пол офиса пере*рахалось и это моральность компании.
Насколько у Вас за год ничего не поменялось!!!
Видимо Саша Нетесаный решил в Никополе с гермофродитом тусануть, своей жены с детьми уже не хватает)
Да и не только качество.. по бухгалтерии там ваще МРАК с этим ЧП Стремецким !! Интересно просто, у кого оседает разница между тем, сколько за все это платит Сентравис, и между тем сколько платят переводчикам. У Стремецким? Или может у горе-руководителей Бойко и Тыквы? А разница там практически в половину. Вот и думайте.
В целях экономии бюджета компании, дайте однокомнатную квартиру в общаге Добриковой и Нетесаному.