Страна Талантов, творческий центр
Отзывы о работодателях ДнепрСтрана Талантов, творческий центрТворческий центр для всей семьи, все виды занятий и мастер-классов. Огранизация праздника. Фіта ТрейдКомпания ООО «ФИТА ТРЕЙД» (до 2016 года ООО «Тотал») представлена на рынке с 2000 года и является одним из ведущих украинских производителей фруктово-ягодной консервации и добавок. Ассортимент выпускаемой продукции TM «Emmi» постоянно расширяется с учетом вкусов и предпочтений потребителей. ЛандманнКомпанія Landmann LLC — постачальник шин, запасних частин та мастил для сільськогосподарської техніки. Артметалл УкраинаБыстрый монтаж модульных зданий и конструкций любой сложности и конфигурации. Новые технологии каркасного строительства: теплый пол и потолок, полная гидроизоляция, вентиляция, внутренняя отделка под заказ. Быстровозводимые здания, модульные здания. Дачные домики, домики для турбаз, дом-бытовка, офисы, офисные здания, мини-офисы, торговые павильоны, киоски, строительные бытовки, посты охраны, сторожки под заказ любой конфигурации. НекрополисКомпания «Некрополис» является крупным производителем и оптовым дистрибьютором ритуальных товаров. Прямые поставки из Китая, Польши, Белоруссии, Украины. Собственное производство. Доставка по всей Украине. Простор, рекламная группа (MyAkvarel)Мы — команда профессионалов, имеющая 10-летний опыт производства эффективной рекламы и разработки креативных решений для продвижения Вашего бизнеса. MaritelПривет! Нас зовут Маргарита и Кирилл — мы основатели компании MARITEL’. Мы активно растущая компания уже более 5 лет, занимаемся производством и продажей женской одежды по всей Украине. 7 бокс, СТОАвтосервис ChipChipНаша компания «ChipChip» специализируется на продаже пост-лизинговой компьютерной б/у техники бизнес-класса из Европы и США. Рем Мех СервисРемонтно-механическое предприятие по изготовлению и реставрации деталей и узлов общего машиностроения. Инкриз«Inkriz» — развивающееся предприятие, зарекомендовавшее себя на рынке Украины, как серьезный и надежный производитель упаковочной продукции, а также широкой линейки товаров для дома, что показывают положительные отзывы о работе сотрудников и компании в общем. ЭкопаклайнКомпания «Экопаклайн» — это молодая, динамично развивающаяся компания, которая зарекомендовала себя как надежный партнер в области поставок упаковочной продукции и товаров для дома. Pro PizzaPRO PIZZA пиццерия формата «пицца с собой». Изысканный вкус, быстрое приготовление, доступные цены и хорошее настроение. GarvisХирургическая клиника GARVIS основана в 1997 году и все это время работает под руководством профессора Березницкого Якова Соломоновича. Сегодня Хирургическая клиника GARVIS — это многопрофильный медицинский центр, в котором оказывается хирургическая помощь по таким направлениям как: Дизель АвтосервисСТО «Дизель Автосервис» — специализированная автомастерская с многолетним опытом диагностики, ремонта и обслуживания дизельной топливной аппаратуры легкового, коммерческого и грузового автомобильного транспорта. НатюрельМагазин косметики Naturel UA предлагает возможность заказать товар понравившегося производителя. В каталоге каждый покупатель сможет сделать самый оптимальный выбор, купить косметику недорого, которая его устраивает по степени достигаемого эффекта, ассортименту, свойствами. VeloFM GroupVeloFM Group-эксклюзивный дистрибьютер мировых брендов велоиндустрии: Bianchi, Assos, SIS, Wahoo и другие. Актис ГруппАКТИС ГРУПП прилагает максимум усилий для развития технологий производства строительного песка из отсевов дробления и производства щебня с максимальным выходом требуемой фракции, обеспечивая клиентам преимущество на рынке. |