ТАГОЛ
Отзывы о работодателях Днепр (Днепропетровск)ТАГОЛООО «ТАГОЛ» — современный украинский завод по производству монолитных и сотовых листов из поликарбоната, монолитных листов из АВС-пластика, а также бутылей из поликарбоната многоразового использования для питьевой воды. Металл УкраиныМеталл Украины — первый и единственный отечественный производитель алюминиевых композитных панелей ALUFAS. ЧП ГригоренкоЧП Григоренко В.В. — одна из крупных дистрибуционных компаний Днепропетровского региона. Авто-Импульс«Авто-Импульс» — крупнейший монобрендовый официальный дилерский центр Ford в Днепропетровской области. Прайм Инвест УкраинаГруппа Компаний основана в апреле 2011 года с целью создания максимально удобной процедуры выдачи малых займов для физических лиц, на короткий срок без поручителей и залога. ДнепркожгалантереяООО «Днепркожгалантерея» – динамично развивающаяся современная трикотажная фабрика по производству перчаток с полным технологическим циклом: от производства пряжи до упаковки и логистики. ДнепронефтепродуктПАТ Днепронефтепродукт Стим-ДнепропетровскСтим-Днепропетровск, супермаркет 7 Квартал VIP Expo GroupВИП ЭКСПО ГРУПП — производство торгового, рекламного и выставочного оборудования. АС-ТЕРРАКомпания “АС-ТЕРРА” (Ac-Terra) является официальным дистрибьютором на территории Украины Case New Holland Corporation — производителя техники New Holland. МафияСеть ресторанов Mafia – это большая семья, неизменно следующая своим традициям и принципам. В каждом нашем ресторане гость может прочувствовать себя частью этой семьи, насладиться атмосферой уюта и доброжелательности и, конечно, отведать блюда, приготовленные нашими поварами. |