Отзывы о работодателях Днепр (Днепропетровск)

ТАГОЛ

ООО «ТАГОЛ» — современный украинский завод по производству монолитных и сотовых листов из поликарбоната, монолитных листов из АВС-пластика, а также бутылей из поликарбоната многоразового использования для питьевой воды.

Металл Украины

Металл Украины

Металл Украины — первый и единственный отечественный производитель алюминиевых композитных панелей ALUFAS.

Акта Банк

Банк АКТАБАНК

ЧП Григоренко

ЧП Григоренко В.В. — одна из крупных дистрибуционных компаний Днепропетровского региона.

Авто-Импульс

«Авто-Импульс» — крупнейший монобрендовый официальный дилерский центр Ford в Днепропетровской области.

Синта Д

Ласунка

Ласунка

На сегодняшний день «Ласунка» — ведущий производитель мороженого в Украине.

Прайм Инвест Украина

Гроші відразу

Группа Компаний основана в апреле 2011 года с целью создания максимально удобной процедуры выдачи малых займов для физических лиц, на короткий срок без поручителей и залога.

Днепропетровский трубный завод

Днепропетровский комбинат пищевых концентратов

ВелМарт

Сеть гипермаркетов Велмарт входит в состав холдинга «Ритейл Групп».

Днепркожгалантерея

ООО «Днепркожгалантерея» – динамично развивающаяся современная трикотажная фабрика по производству перчаток с полным технологическим циклом: от производства пряжи до упаковки и логистики.

100 работ

100 Работ — всеукраинский сервис трудоустройства.

Promopharm (Промофарм)

Фармацевтическая компания Промофарм

Днепронефтепродукт

ПАТ Днепронефтепродукт

Олейна

ТМ Олейна — производство подсолнечного масла и майонеза.

Стим-Днепропетровск

Стим-Днепропетровск, супермаркет 7 Квартал

VIP Expo Group

ВИП ЭКСПО ГРУПП — производство торгового, рекламного и выставочного оборудования.

АС-ТЕРРА

Компания “АС-ТЕРРА” (Ac-Terra) является официальным дистрибьютором на территории Украины Case New Holland Corporation — производителя техники New Holland.

Мафия

Мафия

Сеть ресторанов Mafia – это большая семья, неизменно следующая своим традициям и принципам. В каждом нашем ресторане гость может прочувствовать себя частью этой семьи, насладиться атмосферой уюта и доброжелательности и, конечно, отведать блюда, приготовленные нашими поварами.