Бавария профиль
Отзывы о работодателях ХарьковБавария профиль«Бавария профиль» — компания-производитель кровельно-фасадных материалов рада предложить вам большой ассортимент качественного профнастила и металлочерепицы от производителя по территории Украины. Харьковский коксовый заводПРАО «Харьковский коксовый завод» относится по видам производственной деятельности к предприятиям черной металлургии Украины. КТ-СтальТорговая компания ООО «КТ-СТАЛЬ» осуществляет реализацию черного металлопроката оптом и в розницу. Территориально мы находимся в таких областных центрах: Харьков, Киев, Полтава и имеем штат до 100 сотрудников. Компания на рынке Украины с 2012 года и открыла 12 складов по тер-ии Украины. Есть собственный автопарк: Газели (3 — 6 м) — 11, ТАТА (5 т) […] HappyParfumHappyParfum — интернет-магазин парфюмерии и косметической продукции. ИВЦ МостокранООО «Исследовательско-внедренческий Центр «МОСТОКРАН» — это компания, которая имеет многолетний опыт работ в сфере грузоподъёмного оборудования. Наше предприятие выполняет все виды работ, связанных с кранами мостового типа и козловых кранов. VARIANT AGRO BUILD (Вариант Агро Строй)ООО «Вариант Агро Строй» — украинская металлообрабатывающая компания, основным направлением производства которой является производство и продажа оборудования для свинокомплексов, молочно-товарных ферм, а так же силосов для хранения зерна. LevelUpLEVEL UP с Дашей Капитановой — телепередача о бизнесе и его основателях, факты, истории и путь к успеху. МД ИстейтСеть торговых площадок «МД Истейт» занимает лидирующие позиции на рынке металлопроката и входит в тройку крупнейших украинских металлотрейдеров. Строительная бригада «Борис»Строительная бригада Литпол Украина«ЛИТПОЛ-УКРАИНА» — это компания-производитель, предлагающая широкий ассортимент металлической мебели. ArgestStoneArgest Stone — изготовление, продажа и установка надгробных памятников из гранита в Харькове. |