Отзывы о работодателях Харьков

Dreamway Union

Машгидропривод

Кондитерская фабрика «Т-Престиж»

Техноточка

ТЕХНОточка — это большой интернет-магазин бытовой, компьютерной техники и электроники.

Алекс3

Компания «Алекс-3» успешно работает и развивается на Украинском текстильном рынке. «Алекс-3» имеет собственное производство и является представителем китайских текстильных фабрик.

Океан — комплексные решения

Tpromotion

TPromotion — молодая, амбициозная команда, предоставляющая услуги по продвижению бизнеса в сети интернет.

GJC

Global Job Center — международное агентство по подбору персонала, которое занимается поиском и подбором сотрудников.

VKMETAL

VKMETAL специализируется на обработке листового металлопроката. Наша компания может выполнить обработку любой сложности.

Даждь-Газ

Компания «Даждь-газ» успешно работает на украинском рынке ГБО с 2013 года. За это время мы успели не только занять свою нишу в рынке, но и выйти на передовые позиции. Мы уже вошли в список ТОР-партнеров в Восточной Европе ряда крупнейших производителей, таких как ATIKER и Tomasetto. Кроме того, мы уже экспортируем наше оборудование в ближайшее […]

SK House

Компания SK House — это украинский производитель модной женской одежды с безупречной репутацией и тысячами поклонников по всему СНГ.

АКТА

Компания «АКТА» занимает лидирующие позиции на харьковском рынке строительных материалов. Мы предлагаем различные виды услуг, связанных с проектированием домов и подбором стройматериалов.

OLÉ-PRO (OLEPRO)

Vladimmir

«Владиммир» — это современная производственная компания. Несмотря на разнообразие ассортимента, каждая модель сочетает в себе высокое качество и доступную стоимость.

Экодомстрой Харьков

«ЭкоДомСтрой Харьков» ― команда квалифицированных специалистов с более чем 10-летним опытом в строительстве деревянных домов.

ХЗ ПТО

OOO «Харьковский завод подьемно-транспортного оборудования» работает на рынке грузоподъемного оборудования с 1931 года.

Полекс (POLEX)

POLEX — юридическая компания, оказывающая профессиональные юридические, консалтинговые и бухгалтерские услуги в Украине.

Red Umbrella

MasterZoo

MasterZoo — сеть зоомаркетов премиум класса.