Отзывы о работодателях Санкт-ПетербургDashaMailDashaMail —современный сервис email-маркетинга для создания эффективных еmail-кампаний. Сервис был основан в апреле 2016 года. Одна из задач сервиса — объединить все современные и полезные функции email-маркетинга с целью повышения прибыльности вашего бизнеса. На сервисе DashaMail можно самостоятельно создавать формы подписок и шаблоны писем, отправлять рассылки и анализировать их статистику. Вы можете хранить в базе […] Светлана-ОптоэлектроникаСветлана-Оптоэлектроника — светодиодное освещение, светодиодные светильники и производство продажа светодиодных ламп. РОЛЬФ ЛахтаРОЛЬФ Лахта — крупнейший дилер Renault на Северо-Западе. Санкт-Петербургский межрегиональный ресурсный центрСанкт-Петербургский межрегиональный ресурсный центр — это образовательная организация дополнительного профессионального образования, учредителями которой выступают Администрации Губернатора Санкт-Петербурга и Комитет имущественных отношений Санкт-Петербурга. Семейный капиталНПО «Семейный капитал» — один из крупнейших кооперативов России,объединивший десятки тысяч людей по всей стране. Главная цель работы Кооператива — обеспечение пайщиков доступными товарами и услугами высокого качества. В рамках Кооператива создана замкнутая производственная вертикаль «От зернышка – до прилавка». Помимо собственных предприятий НПО «Семейный капитал», особые условия обслуживания пайщикам предоставляет целый ряд компаний, объединенных […] Кухни ФабержеFaberge — производство и монтаж мебели на заказ с доставкой по Санкт-Петербургу и ЛО. Ремонтная компания БригадирРемонтная компания «Бригадир» — оказание комплекса услуг для решения бытовых проблем жителей Санкт-Петербурга и Москвы при неизменно высоких стандартах качества проведения работ. Федеральная служба сервиса«Федеральная служба сервиса» — ремонт и обслуживание компьютерной техники. Belomora.netМагазин электронных сигарет Belomora.net Такси Дешево СПб«Такси Дешево» в СПб — самое дешевое такси Питера! Профессионализм перевозок, безопасность пассажиров, скорость выполнения задач, удобство и комфорт, низкие цены при высоком качестве услуг — все это выбирают наши клиенты, пользуясь нашими услугами в Санкт-Петербурге. |