Основным направлением ЧАО «Технологическая Аграрная Компания Объединенная» (ТАКО) является эффективное производство зерна кукурузы и сои в Украине. Отзывы о работе в ТАКО, зарплаты
Добавьте зарплату в компании ТАКОДобавить отзыв о работодателе ТАКО Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ТАКО?
в тако взагалі критичний стан
там спочатку на парипси треба їхать,а потім в київ в офіс з коктейлями.
в рівному зарплату інженерам, трактористам платят?чи криза….
Як вони не розуміють, що зараз настав не той час що можна кидати людей так на гроші!!! Ваші трактора,комбайни,сівалки всі в полях як ви не розуміете, що може з ними статись якщо ви не розрахуетесь з людьми!!!
Я чекаю до 16.05.2014р якщо не буде зарплати виїжаемо з коктелями на парипси!!!!!
А как на счет изувеченых земель запаса
Так называемая фирма в Житомирской области уничтожила все пастбища вокруг населенных пунктов. У них нет ничего свьятого лишь би получить прибыль любой ценой.А как быть тем жителям сел у которых отобрали земли запаса и теперь любой бабке приходится продавать свою кормилицу или искать где угодно корма дабы прокормить свое животное.
і Алену на мило…
Нечево ехать на вывоз в ету фирму деньги не отдали за прошлый год козлы.Всем перевозчикам нада собираться вызывать телевидения
перевозчики нечево болше эхать навывоз зерна кним где наши деньги за прошлый год
ДОБРЕ ЩО ЇХ І НЕМАЄ,БЕЗ ЦИХ ІНСПЕКТОРІВ ХОТЬ УКРАСТИ МОЖНА,ТОЧНО ЩО ПРОЦЕНТ БІЛЬШИЙ СТАВ І ДОХОД!!
У фірми немає грошей…зарплати не виплачують,СТАВКИ ВРІЗАЮТЬ,людей звільняють.фірма ТАКО РОЗПАДАЄТЬСЯ…
никому несоветую працювать зТАКО ти там ніхто і звать тебе ніяк і гроші оддадуть коли захоуть ОДДАЙТЕ ГРОШІ
перевощики ЛОШКИ ніхто нікого не заставляв підписувать такий кончаний договір ганяли один поперед одного бомжували розбивали машини
@69, первозчики давайте собиремся вместе и в Парипси сколько можно ждать.пусть отдадут заработанное, если нет нужно судится договора у все на руках.
@ВОРОН, ворон шо ты мелеш причем здесь страна-кукурузу и сою продали,а деньги -хрен вам.Я перевозчик задолженность 100 штук-это было 12500 баксов,а теперь 8000-вопрос где 4500 баксов?Компания *амно в следующем году будет урожай на тачках вывозить или бальзерами прям на элеватор!
ИНТЕРЕСНО,С КЕМ ОНА ВЫШЛА НА ТАКОЙ УРОВЕНЬ???
@Гость, якщо таке коментуєш так ти і є той дурень ….
@ангел, И таких как ты и я больше 300 машин.От василь васильевича только завтраки,Алена тоже кормила-до конца марта,а воз и ныне там!
@Оксана, я перевозчик и со мной до сих пор не рассчитались,какая нормальная компания может себе такое позволить!!!???
Нет
нечего подобного с этой компанией не будет просто она забыла как и с кем она вышла на такой уровень.А контролировать в этой системе нечего ненадо
с ваших слов я понимаю что после увольнения елеваторщиков у вас пропал интерес работать в компании ТАКО. А с авторитетом Лагута вы либо не знакомы либо не договорились.А мне очень все нравится % себе стал больше
Кто с Лагутой работал, тот с ним и остался работать и чувствуют себя (уверенно) правда кормушка стала намного меньше.
для іншого дурня ?. Як що так зробити то доведеться замінити 70% працівників. В компанії є тенденція що за останні роки її покинуло чимало справжніх спеціалістів
Нет в компании никаких фин-проблем, просто когда компанией руководили ее владельцы, она процветала. А теперь компанией рулят наемники -(ЦАРЬ) и ему подобные. Уважаемые владельцы компании ТАКО, если вы устали, найдите в себе силы и вернитесь пожалуйста на свои места.
Я много лет работаю в этой компании ,и я доволен, потому что в этой компании я могу себя реализовать ,а за мою работу мне платят достойную зарплату. Да сейчас действительно очень заметно что с финансами в компании проблемы;увольняют работников,режут зарплаты, не платят перевозчикам. Но я призываю всех работников «ТАКО» хватит здесь плакать и обливать грязью менеджеров , делайте хорошо свою работу — компания будет процветать.
Будут и зарплаты и премии и служебные автомобили.А иначе все вместе на биржу труда.
@ВОРОН, мабуть писав Стратиєнко
Підтримую. Якщо дурень і невмієш працювати звільни місце для іншого.
фІРМА КОТИТЬСЯ ДО БАНКРУТСТВА, ПОКИ КЕРІВНИЦТВО ВИЗНАЧАЕ, ХТО ЇЇ ПАТРІОТ.
Переглянувши частину відгуків про компанію, скажу негативним писакам ,. Сволочі треба працювати ,а не бикувати ,як тільки запахло смаженим ,всяку фігню пишете про компанію яка Вас годує не один рік.Тепер настали часи де дійсно необхідно підтримати компанію ,а вже керівництво визначить хто її патріот,а хто запроданець.На даний час скрутне матеріальне становище по всій державі, а керівницитво компаніїї виплачує своїм працівникам гідну зарплатню,а тих хто зараз хоче робити бузу в компанії , або скоює крадіжки ,негайно треба звільняти ,щоб іншим було не повадно.
Скоро без инспекторов компания ТАКО розпадется.Воруют полным ходом,нет контроля.
бред …
Шумишин уже не работает,он воплотился в царя!!!!
А полудурок Шумишин ещё работает?
ЦАРЬ
Какая должность Стратиєнка
наверное нужно ехать в киев .в офис- делать МАЙДАН . кто с нами
Теперь Стратиенко и компания станут еще толще и увереннее.
ми ждем до конца марта .мой акт подписали давно .беру свою жену и едим жить к ним в офис .в парипси дзвонить безполезно
Доверие к ТАКО упало на 0. Надоели пустые обещания.После апреля будет май, после мая июнь и тд. Когда едем на офис? @69
Ну вот, вчера разогнали всю службу элеваторщиков, выгнали 70 человек на улицу… Замечательная контора!!! Теперь сидеть искать новую работу…
что делать., обещали расчет до конца марта . а теперь врут \ждите мол до конца апреля\ наверное нужно ехать в киев .в офис- делать МАЙДАН . кто с нами
Это самая хреновая компания которую я когда либо могла видеть!!!!!!!!!! Брыхуны до такой степени, что нет слов!!!!!!! Взять у людей в селах попользоваться землей и не заплатить денег и не отдать зерно!!!!!Телефоны не отвечаю……Вот вам и компания…..СТЫД И ПОЗОР))))
Підскажіть будь ласка, рівень заробітної плати працівників депертаменту земельних ресурсів : керівника департаменту, заступників, начальників відділу, фахівців. Заздалегідь дякую!!!
@нло
А шо с той толпы охраны и элеваторщиков ?)))
Охрана там вся ходит на работу чтоб поспать и чай попить. А элеваторщики — вся бригада — очень сговорчивая. Дал элеваторщику денег и пошел сливать соляру, торговать химией, мешками с посевным материалом — и все довольны :)
Не получилось договориться с элеваторщиком — пошел к старшому элеваторщику, он уж точно денег возьмёт )))))))
У меня парочка КАМАЗов, работал с ТАКО в этом году.
По поводу начальства — абсолютно согласен, там чего только один командир Нодар стоит.
Во времена, когда агрономом был Лагута — всё было хорошо и слажено.
Сейчас же, работать кому-либо с данной компанией — КАТЕГОРИЧЕСКИ не советую, разве что есть в фирме концы чтоб что-то украсть\вывезти!
Проработали несколько месяцев. Компания Тако не оплатила услуги перевозки. Мало того что не платят, так еще и не отвечают на телефонные звонки. На погрузке творят что хотят. Не созданы нормальные условия. Перегоняют машины с одной точки загрузки на другую. Перегоны даже не думают оплачивать, не смотря на договоренности. Километраж с поля на элеватор не соответствует действительности. Они считают минимально возможное расстояние по дорогам, на которых камазы с трудом проезжают. Очень не рекомендую работать с этой компанией
безсовесная фирма. работал 2,5 месяцев, а зарплаты уже жду 3 месяца, хоть в договоре писали каждые 10 дней.
@соискатель
@Міша Скубік
А хiба у цiй фирми можна щось украсти))))там же над робочим, чоловик десять стоить и охрана и елеваторщики ще й глобуси як оти гиени )))навищо их скильки ???
Нормальная компания! Все плотят что обещали и отношение к людям нормальное! Вот то что личной жызни нету вот ето правда! Но и в компании есть кар’ерный рост!
Есть много ЗЦ. Которые любят подлезнуть кому надо и хорошенько подставить!
Но где. Их нету?