Корпорация «Тяньши» «Tiens Group Co. Ltd» — транснациональная компания, основана в Китае в 1995 году. Основной продукцией являются биологически активные пищевые добавки. Реализация товаров происходит через систему многоуровневого маркетинга. Отзывы о работе в Tiens, зарплаты
Добавьте зарплату в компании TiensДобавить отзыв о работодателе Tiens Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Tiens?
Сьогодні дзвонив +380963459202, так як і сказано, не відповідають на конкретні запитання, приїжджайте все розкажемо.
Дякую Вам, ДОБРІ ЛЮДИ, за відгуки!!!!! Хоч не потрачу свій час.
Ещё один номер +380509883857, приглашают на собеседование на Сверстюка 11 б,оф. 709
20.09.2022 собеседование Евгения Сверстюка 11Б офис 709 (7этаж) руководитель Янківський Олександр Станіславович Янковский Александр Станиславович 0635344788, 0665065767 обещают невозможную в принципе на любом вменяемом предприятии работу: холодный прозвон, работа с руководителем, договора, документация… но названия компании, заработная плата, вид деятельности — тайна, говорят о оптово-розничной продаже… — ЛОХОТРОН!
Ул. Сечевых стрельцов 9д,новый адрес.
Не тратьте время.
Спасибо за информацию) не пришлось ехать в другой конец города, Сверстюка 11б, Каб. 709. По телефону никакой информации, приезжайте — все расскажем. Звонил мужчина, судя по голосу — не молодой. Собеседование должна была проводить Блудча Світлана Миколаївна.
Вот номер того, кто звонил — +380 (97) 730 26 80
Филиал TransitPlus, компания Tiens Group, ООО Тяньши. Находятся в г Казань, по адресу Московская 15. Написали мне самой с такого номера +7 912 720-27-87 якобы ищут помощника руководителя. Когда приходишь в «офис» нет никаких вывесок, отправляют видео в вотсап как попасть в эту собачью будку в комнатушку где собирают 15-20 человек и включают мультики! Далее дают анкету о прошлой работе о доходах, просят заполнить и назначают 3 дня обучения по часу. Заливают про карьерный рост, бизнес, наставничество про их продукцию, как она им помогла и показывают видеоролики как они вместе с компанией и благодаря компании посетили Кубу, Дубай и съездили в Абхазию и при отравлении и ожогах на отдыхе им помогла их же продукция) об этом подробно вам расскажет Валерия Сергеевна. После 3 дней обучения говорят «ой большой конкурсный отбор, желающих очень много, мы вам перезвоним» конечно же вечером в тот же день одобряют вашу кандидатуру и требуют 1500 за тест медосмотр организма)) тогда уже можете смело бежать! Вы попали к инфацыганам которые будут требовать продавать их продукт и также покупать его. Устюжанина Алёна вместе со своим молодым человеком Андреем Кугергиным вместе с Лялей Камалиевой собирают деньги «за медосмотр». Конечно деньги никакие после не возвращаются, ответа на сообщения и звонки не ждите
Спасибо всем за отзывы, благодаря им сохранила свое время.
По адресу Киев. Сверстюка 11б.оф 709 компания Tiens.
Спрашивайте сразу по телефону название фирмы и чем занимается, сайт. Чтобы вы точно видели к кому собираетесь на встречу. А также спрашивайте ваши должностные обязанности.
Доброго вечора всим,хто буде читати.я теж була на Сверстюка 11б 709 каб.керівник Янківський Олександр Станіславович 0635344788,і ще один жінка 0665065767.зателефонували приносили,анкету написала.при вході побачила людей спитала,це,що всі в709.відмовилася,через два дні знову зателефонували .приїхала додому думаю почитаю відгуки.дякую,інтуїція не підвела
Доброго Всем дня, мне сегодня тоже звонили с этой «Чудо компании» с номера 0960385578, на мои вопросы отвечали не четко, что и вызвало подозрение, пригласили на собеседование по адресу Сверстюка 11Б,зароботную плату обещали 18000 грн., работа в ифисе. Спасибо всем не равнодушным за Ваши отзывы, и не потраченое даром мое время
Мы с парнем переселенцы из Харькова, переехали в Сумы. Позвонили нам из тиенс, сегодня были на третьей лекции, на второй сказали, что за услуги бухгалтера и юриста вместе с пакетом документов нужно платить 500 гривен. Мы немного офигели, ибо мы пришли зарабатывать, а не тратить. Заливают в уши про шикарную жизнь, сами выглядят как секонд, ни у кого почти нет машин, офис с облезлым ремонтном, туалет без крышки на бочке, туалетной бумаги нет. Ну как такое может быть, если вы там миллионами раскидываетесь? Лохотрон чистой воды.офис находится на Шишкарёвской, 12, г. Сумы
Был там сегодня,разводняк полный не советую тратить свое время и деньги на проезд.?? Днепр. Карла маркса 111 возле хуманы
Это ужас,ищешь работу,тратишь время и средства,а в итого разочарование и обман,слава богу 2 дня потерянных,а не нелелю.
Никакой конкретики,втирают в уши всякий бред, а ведь многие,как я переселенцы ищут срочно работу. Еще и домашку задают,вы о чем. Мы приходим работать,а вы ОБМАНыВАЕТЕ.
КОМПАНИЯ Tiens ( ТЯШЬШИ) ОДЕССА,МАЛАЯ АРНАУИСКАЯ 66- МОШЕННИКИ!!!
Звонили с номера +380509883857 сказали мы занимаемся рекламой, работа офисная,з/п хорошая,пригласили на собеседование Киев Сверстюка 11б,в комнате сидело куча людей, которым раздали анкеты заполниты.Потом вызывали по 1 человеку- клоуны одетые как из секонда.Заливали в уши мы мол успешная компания с мировым именем,будите работать в офисе, з/п отличная, на простой вопрос чем вы торгуете продукцией какой? В ответ тишина, ну вот посмотрите мы название не скрываем Tiens написано на табличке. Выйдя из кабинета загуглил торгуют пищевыми добавками и массажерами(Тяньши), жесть это секта, гавноконтора, сетевой маркетинг. Так нафига по тел.было говорить, что офисная работа по рекламе. Люди не тратьте своё время и деньги на проезд в эту секту разводящую.
+380963459202 Сергій Татаркин, предлагает разные вакансии и настаивает на встрече, где все и расскажет о работе, офис тот же 709, Сверстюка 11б
Звонили с +380994705226 представились Ларисой, офис н ул. Сверстюка,11Б, № 709. Очередной развод. В разговоре она пыталась вызвать на встречу для общения с наставником, а впоследствии оказалось что наставник-это она. бггг
Господа и Дамы, не тратьте время! Сначала вам будут полоскать мозги об успехе и закидывать красивыми картинками, а потом условием работы будет оплата бизнес-пакетов. Сейчас это уже 14200!
В зале сидело много переселенцев, мне жаль. Они просто наживаются на таком плачевном положении людей. Эта псевдостажировка длится 5 дней. К сожалению, сейчас почти каждое второе объявление от них. Будьте внимательны к тексту. Если это Малая Арнаутская 66 и Военный спуск 8 — не тратьте время!
Они лечат сказками о больших доходах и шикарной жизни, но по внешнему виду и самому офису вообще не скажешь.
Tiens сетевой маркетинг,Одесса,Военный спуск 8, та же фигня 0680383904
При этом многие приходят по объявлениям типа Колл центр зп от 14 тыс. грн
Типа 3 дня обучение а потом работа в офисе!
Кому в нынешнее время их продукция нужна, это ж не предметы первой необходимости(((
Телефонували з номера: +380634539277
Компанію називають не чітко.
Офіс на Сверстюка 11Б, 7 поверх, 709 офіс.
Запрошують на адміністративну посаду з зп від 16000 тис.
Дякую, почитала відгуки та зрозуміла, що йти не варто
Підкажіть, а на м.Лівобережна , вул. Сверстюка, 11б в бізнес-центрі Армаріс- це ж теж розводняк і лохотрон? Бо шось дуже підозріло…
@Татьяна,
подскажите, на военный спуск 8- это они сделали «филиал» м.арнаут. 66? тот же развод?
Днепр, Яворницкого 111, офис 400 +380930600571 — представилась руководитель Пономарёва.
Предлагаю в гет контакт добавить теги, чтобы в дальнейшем люди понимали, что развод
ловите новый номер, чтоб послать в пешее +380507728124. Дамочка промышляет в фейсбуке, когда звонила, было некогда и напрямую спросила, не из тяньши ли она. Эта представительница женского рода собак с претензией сказала, что не тяньши, а представитель! Ну так как было мало времени, даже имя не стала выяснять, отправила ее за кораблем. В днепре у них офис на Яворницкого 111, оф. 400. И этих собак там просто как нерезаных, устала блокировать
Інтернет — велике благо, добре, що можна не витрачаючи надто багато часу, дізнатися що це дійсно розводняк. Знайомому (в Дніпрі) зателефонували, сказали, що отримали його резюме, компанію не назвали, він уточнив, що профіль інженер-будівельник — сказали, що так. Тобто, просто всіх, хто розміщує десь резюме, набирають. А далі — все як у всіх: нічого конкретного про роботу і обов’язки, нічого про компанію, тільки обіцянки великих грошей і посада «замдиректора». І, да, співбесіду проводив старий як світ, мужик, схожий на Старика Хотабича, Едуард, на просп.Дм.Яворницького 111, офіс 400.
@Гость, 0952833693 ще один їх номер
0686373636
0986597645
так само
не ведиться повне лайно
Tiens сетевой маркетинг, обещают полную / не полную занятость, о зарплате ни слова, все расскажет руководитель, должность помощник руководителя, документооборот и ТД. офис на Сверстюка 11Б Каб 709, Чкалова Зоя Васильевна +38 050 753 9700
Эти гады находятся сейчас в Киеве на Саерстюка 11 офис 709. Работают по холодной базе якобы ты им резюме отправлял. +380970795202 0631771077
Несколько дней назад позвонили(в выходной день, в первый раз столкнулась, удивилась), представился Геннадием Викторовичем, сказал,что нашли мой отклик на hh.ru, пригласили на собеседование в офис Москва, Бизнес-парк «Фактория» ул. Вятская 27, строение 11. Фирму назвал мск компани. Согласилась. Позже открыла свои резюме, а никаких приглашений не обнаружила. Это должно было быть первым звонком, но я проигнорировала. Далее иду в назначенное время на собеседование, говорю так и так, дают заполнить анкету(в таком зале, как в большинстве отзывов), а Геннадий говорит, мол это он звонил, но собеседование проведут за него. Провела девушка собеседование, сказали до 21.00 перезвонят, пригласят на стажировку. Но Геннадий прислал смс где-то в 23.00(тоже странно),мол поздравляем, вы приглашены на следующий этап, завтра приходите в 11.00. Пришла, сказали про 3х дневное обучение, в зале со мной человек 20 и тут приходит топ-менеджер и начинает зачитывать лекцию об успешной успехе и ни слова про будущую работу. Вот тут у меня и подозрения закрались. Стала листать отзывы- тут повторение моей истории. Спасибо всем большое, не пойду на следующие дни.
@Гость, сьогодні також зателефонували запросили на співбесіду, говорив чоловік і представився як Татаркін, офіс 709 на 7 поверсі. Телефонували з номеру +380964425313.
Скажіть будь-ласка, що саме там ща офіс і чим вони займаються? Не можу вирішити чи їхати чи ні?
Всим привіт, і я сьогодні попала на цю «горе» компанію в м Київ, Сверстюка 11, даремно потрачений час. В час коли дійсно люди шукають роботу, всякі аферисти займають тільки час. Бережіть себе, все буде добре
+ Два номера їхніх
+380985675208
+380677646097
Лохотрон, не теряйте свое время. Компания аля сетевой маркетинг. Офис в Киеве на ул. Евгения Сверстюка, 11-Б, оф. 709, он не один в Киеве.
Так-же офисы по всем городам (крупным). Есть и в России…. Компания Китай.
Берегите себя и береги вас от таких компаний.
Обман, не тратьте время Пришлашают на собеседование г Днепр, пр. Яворницкого , 111
Одеса, воєнний узвіз 8. не офіс, а просто душна маленька квартирка, дешево обставлена, працівники на вигляд такі ж. приймала мене Мельничук, питання дивні, некоректні й ніякого відношення до роботи не мали. всувають матеріали під заставу. стажування очевидно не оплачується — це повний лохотрон. не рекомендую нікому навіть не витрачати свій дорогоцінний час на цю мильну воду й проходити повз цієї контори.
Нашла объявление на авто Помощник руководителя.
Пришла на собеседование Москва, тц Вега, 3-й этаж офис 11.
Оказалась фирма Tiens/Тяньши.
Заполнила анкету. На собеседовании ничего толком не ответили на мои конкретные вопросы.
Зарплата в договоре не прописывается. Надо оформляться как самозанятый.
Сказали, вечером перезвонят.
Екатеринбург, ул. Ленина, 97А.
Меня хватило на 2 лекции, хотя с первого «собеседования» было всё понятно. Называют себя Спб Екатеринбург. Тяньшисты, про свою продукцию рассказывают на 2-й лекции — невнятная Анастасия Васильевна безграмотно и примитивно вещает собравшимся о бадах, кальции и цинке, хитозане и спирулине … До этого она же монотонно расписывала уровни достижения финансовой стабильности. Люди, почему я позволила себя считать идиоткой? Отвечу — приглашают на собеседование после отклика на hh.ru и предлагают должность менеджера по работе с клиентами. На деле — никакой информации по должностным обязанностям, на вопросы про функционал отвечают: работа с тёплыми клиентами. Ничего не подписывайте, бегите оттуда!!!
Ещё один номер Вилль Ольга Витальевна
+380931466471
еще пару номеров о работодателе Tiens
0977302680
0989792833
Добавлю еще один номер 096-110-27-20. Как не пыталась выяснить какие обязанности и ЗП, не получилось. Поток какой-то ахинеи. Самое главное заманить на собеседование и на 3-х дневное обучение.
А еще один офис в Киеве на ул. Евгения Сверстюка, 11-Б, оф. 709
Не ведитесь на этот лохотрон!
В Запорожье такая самая фигня

Особо не говорят разборчиво что за компания и т д
Приходишь толпа людей
Все друг на друга смотрят В не понимании что тут происходит
Дают домашнее задание ?цели написать и назначают на след день когда подойти
Короче развод явный
Зарплата 11 тыс и выше ???
Мне жаль что потратила день
Назвали б они компанию я и не пошла б на первую стажировку
@Гость, а ещё Сверстюка 11б 7 этаж 709 офис
+38063***6027 — Синько О.Г. — кидалы, разводилы! Компания Тиенс \ Tiens, Тяньши. Находятся на ул. 1й Литейной 40, оф. 202 (ранее, был 207, вроде) Написала Оля на вайбер предложила работу на ФОП, текстиль, бытовая техника, бытовая химия, продукты питания, помощник руководителя, работа с документацией и т.д. и т.п. З/п от 12 000 и выше и график удобный и можно на подработку 3-4 часа.На деле, пирамида, сетевой маркетинг, разводят на бабло, так они и зарабатывают. Как-то раз уже попадала на их «собеседования», поэтому, второй раз «прохавала» их быстро. Бессовестные совсем, пользуются положением в стране и безработицей! Гореть таким в аду! Берегитесь и ВСЕГДА проверяйте компанию и номера телефонов.
Киев Переулок Магниторский 1, 5 этаж Тяньши или Tiens Group , Слава Богу почитал отзывы и не вляпался в эту компанию. Спасибо всем за предыдущие отзывы!
На авито сейчас тьма объявлений «наборщик-сканировщик текста», «наборщик текста» и т.д. Так вот, это ТЯНЬШИ!!! [вырезано] пишут с разных номеров, их очень много. Основной признак: типа РАБОТА С ДОКУМЕНТАМИ + название не говорят или липовое (ни сайта, ни деятельности не называют) + ГРАФИК ЛЮБОЙ, офис открыт весь день + ПИШИТЕ ТЕЛЕФОН СРАЗУ В ОТКЛИКЕ.

Адреса: Поварской 3, Владимирский 17, метро Маяковская/Владимирская.
Также сегодня попалась на этих мошенников Тиенс, город Одесса, ул.Малая Арнаутская 66. В объявлении по набору персонала они представлены как ФОП, но это не так… Мне ещё на обучении показалось,что это какая-то пирамида, так и есть, почитала отзывы и поняла, что это чистый лохотрон, ещё и предлагали мне книгу в залог, слава богу, что я не взяла. В понедельник на 11.10. у них будет снова лекция по оплате, кто сегодня был со мной на семинаре-знайте, что это разводняк!!Теперь не знаю стоит ехать или нет, может все таки получиться кого-то отговорить.
Самые никчемные жулики которые сидят на Яворнитского 111, еще и старые как корыто!

Советую прийти ради того чтобы унизить их психику и сказать в лицо этим старикам какие они дол***ы?
Эту особь вообще послать при знакомстве [вырезано] — Светлана Михайловна Ремига типо руководитель но на деле [вырезано] и продать мне не получилось у нее!
Нашла объявление на work ua, полная надежд побежала на собеседование г. Днепр улица Яворницкого 111, там ещё вход со стороны бильярда, поднялась, кабинеты, люди, анкеты как и у всех.. В общем встретили бабульки, дёшево одеты, зато рассказывают сказки..В общем позвали на обучение, в первый день развели на билет на тренинг по бизнесу за 200 грн и на литературу 100 грн.. Слава богу что сказали название компании, пришла домой, начала гуглить, читать отзывы и поняла что я лошара. Ребята не идите туда пожалуйста, и тем более ничего не покупайте. Люди без совести.

Всем большое спасибо! Что пишите отзывы! Благодаря вам всем, я завтра никуда не пойду! Ни на какое обучение! Сегодня была на собеседовании и тоже вся эта контора показалось мутной. Город Сочи! Не ведись! А ещё, интересный был момент. По мимо того что вешают лапшу на уши и обещают карьерный рост и прочее, они правда не говорят в начале о том, что за компания и чем конкретно они занимаются, говорят следующее: «вы все узнаете на обучение». Так вот, перед моим собеседованием из кабинета вышли две молодые девочки, подростки. Что им делать в таком месте? Если перед тем как мне прийти туда, сказали что нужен опыт работы в продажах и большой опыт работы с людьми.
Санкт-Петербург, на Авито позвали на вакансию «работа с документами».

Странно, что на звонки не отвечают, только пишут в вотсап. Странно, что НЕСКОЛЬКО человек одновременно приглашают.
Адрес: Владимирский 17 к1, офис 308
+79965457832
+79952707832
Это ТЯНЬШИ, Tiens
Развод [вырезано]!!! Куча народу заполняют анкеты в душной драной комнатушке. На стене фото «успешных»…. Реальной работы вам не предложат, только вкладывался в этот бизнес!
Новые номера tiens в Киеве
0985680793