«Торговый Дом «БАСК» — оптовая торговля замочно-скобяными изделиями и фурнитурой из Испании и продажа изделий из испанской и португальской пробки. Отзывы о работе в Торговый Дом «БАСК», зарплаты
Добавьте зарплату в компании Торговый Дом "БАСК"Добавить отзыв о работодателе Торговый Дом «БАСК» Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Торговый Дом «БАСК»?
А почему у Вас не возникает мысль о том, что есть и довольные сотрудники? Или есть только Ваше мнение и неправильное?
Вот ведь, и не надоедат ИИ отвечать на всю критику в его адрес! Действительно, можно только позавидовать его работоспособности в такие годы….))))
Компания нормальная, создана для тех, кто умеет и хочет работать. Директор он же хозяин ясно дает понять, что проминание пятой точкой стула с 9 до 18 он готов терпеть не более испытательного срока. Все процессы нацелены на результат, не всегда быстрый, но в конечном счете при носящий прибыль компании и доход сотрудникам. Нужно перед ИИ уметь отстаивать свою точку зрения, он готов ее слышать и готов действовать в команде. Немаловажными являются квартальные премии, обучение сотрудников, компенсация обедов. Те кто привыкли ныть и ждать, что за них дядя поработает, а директор по жизни им должен зарплату, быстро уходят. Это коммерческих компания — деньги сотрудникам платит не директор, деньги платит клиент покупающий продукцию фирмы и довольный ее сервисом.
увольнение в один день? Да народ там заявление на увольнение по почте директору шлет, так как трудовое законодательство РФ для ИИ — пустой звук. Получить визу кого-либо о том, что ты написал заявление — дохлый номер, все боятся и это объяснимо (зависимы).
В Баске можно научиться структурированности и дисциплине. И все. Деньги в виде бонуса выбивать нужно долго. Это очень унизительно и неприятно. ИИ совсем не самодур, просто большой оригинал, который считает, что заслужил делать в этой жизни то, что хочет, в том числе и с сотрудниками. Он очень хорошо научился манипулировать людьми, чем и пользуется. То, что интересный собеседник, это точно, вот только на работу это не мотивирует, нет в нем харизмы руководителя, способного вести за собой коллектив.
Без базару, кое-чему можно у ИИ поучиться, но, стоит ли на него работать? Минусов в Баске больше, чем плюсов. Жуткая текучка кадров- этому подтверждение. Он имеет право давить на нас, а мы имеем право у него не работать-)) Моральная атмосфера тяжёлая, бюрократии чересчур, премию платить не любит, даже заработанную. Там работают либо лизоблюды, либо временно вынужденные жизнью (возраст, семейные проблемы итд) и несколько товарищей,сумевших запудрить ИИ мозги в обмен на хороший оклад.
да хорош гнать на ИИ, за шею никто не тянет в фирму, не нравится-по собственному- не вопрос, хоть в один день! А вам бы пизд…ам поучиться у него,…. в свои годы и бизнес отличный и тачки позавидуешь(ровер и бэха шестерка)….да кстать и в отличной форме!
Да, последние комментарии Алышева потрясают своей лживостью и самолюбованием. Сама бы поверила, если бы не была внутри и не знала, что «ЭТО» такое. По порядку — зарплата белая — вранье, т.к. «белый» только оклад (минимальный), остальное через кассу на усмотрение генерального, который выплачивает премии с дикой задержкой и урезанием по самое не могу. Второе — задержки на работе — ЭТО ПРАВИЛО — ни один руководитель не уходит с работы неиспросив разрешение на это (сидят ждут великодержавного кивка — охинея полная). Третье — уважительное отношение Алышева к людям — полный бред, т.к. все люди для него быдло, а он один умный и все знает, ни к кому НИКОГДА не прислушивается, т.к. считает себя единственным и неповторимым (это даже прослеживается в его комментариях) — вся работа в компании строится на исполнении его поручений, которые контролируются всеми подряд. И четвертое, единственное правило которому следует Алышев — урви с работника побольше и тогда тебе будет хорошо — это и есть его управленческий рычаг.
Да нормальная компания, платят вовремя, зп конечно поменьше чем в Москве, но вся белая. Для тех кто живет неподалеку- в самый раз. Директор вполне адекватный руководитель, как-никак, а компания 20 лет на рынке! А для повышения лояльности сотрудников компании, вместо задержи сотрудников после 6(бывает такое, не часто), лучше-б в пятницу сделали график до 17-00
Директор очень умный, вменяемый. Он более чем нормален. Он интересный собеседник, он много знает, много понимает. Он уважительно относится к тем, кто себя ценит и профессионален. А увольняются те, кто не оказался истинно интересен ему.
Илья Иванович Алышев не самодур. Он устал от дураков. А люди сами позволяют с собой так поступать.
Как руководитель, он делегирует полномочия по уму, корректно ставит цели и задачи, демократично относится к дисциплине, поощряет инициативы сотрудников, учитывает их взгляды, мнения, идеи.
Только требования у него высокие. Профессионально и эстетически высокие. Чтобы он доверял — нужно соответствовать.
А туалетная бумага, завышенные планы продаж, ротация кадров и прочее — всего лишь управленческие рычаги.
Директор-клоун, с его идиотизмом работать никто не может. Посмотрите, сколько вакансий:
Вакансии компании ( 12 )
Менеджер по работе с клиентами
30 000 – 45 000 руб.
Мытищи
Пол женский Возраст 25-35 лет Высшее образование Навыки работы в 1С Коммуникабельность Ответственность, аккуратность, обучаемость Грамотная речь Владение навыками делового общения Умение работать в команде на результат
Специалист по обслуживанию клиентов
30 000 – 45 000 руб.
Мытищи
Пол женский Возраст 22-35 лет Высшее образование Навыки работы в 1С Коммуникабельность Ответственность, аккуратность, обучаемость Грамотная речь Владение навыками делового общения Умение работать в команде на результат
Системный администратор/ Специалист технической потдержки
35 000 – 45 000 руб.
Мытищи
Знание ОС семейства MS Windows (XP, Vista, 7) на уровне администратора Знание серверных ОС MS Windows Server 2008/2008R2? SQL2008R2 Навыки администрирования сетевых серверов MS AD/DNS/DHCP/Exchange Знание офисного ПО, навыки консультирования…
сегодня, 16:11
Руководитель отдела маркетинга и рекламы
70 000 – 100 000 руб.
Мытищи
Опыт руководства группой из 3-4 сотрудников, Опыт создания отдела маркетинга и рекламы с «0», Опыт: планирования маркетинговых акций, сбора и анализа маркетинговой информации, разработки и внедрения рекламных материалов, …
сегодня, 16:10
Ведущий менеджер по ВЭД / Ведущий менеджер по закупкам / Менеджер по логистике
договорная
Мытищи
Высшее образование + сертификационный курс по Логистике (желательно международный) Опыт работы в логистике от 3-х лет, в т.ч. в ВЭД, Владение на высоком уровне Английским языком (деловая переписка) и желательно владение Испанским. При высоком …
сегодня, 15:49
Ведущий специалист по документообороту
45 000 – 60 000 руб.
Мытищи
Опыт работы секретарем/ помошником руководителя/ офис-менеджером не менее 3 -х лет, Развитые навыки планирования и бюджетирования Знание документационного обеспечения делопроизводства Знание архивного дела, основ делового этикета Опыт по…
сегодня, 14:51
Супервайзер
до 70 000 руб.
Мытищи
Высшее/неполное высшее образование. опыт работы от 2 лет супервайзером торговых представителей или руководителем отдела продаж по МО Отличные знания техники продаж. Опыт в проведении тренингов, презентаций Опыт подбора и обучения персонал…
01.11.2012, 16:28
Менеджер по работе с ключевыми клиентами (сети)
70 000 – 100 000 руб.
Мытищи
Опыт работы с сетевыми магазинами от 2-х лет; Желателен опыт в DIY: Leroy Merlin, OBI, Castorama, Maxidom, Стройарсенал, Хоум Синтерз, Старт, Стройдепо. Желательно знание ассортимента фурнитуры, скобяных изделий и покрытий (напольные, настенные). …
01.11.2012, 16:28
Менеджер по работе с торговыми сетями
80 000 – 100 000 руб.
Мытищи
Образование высшее Пол мужской Возраст 27-35 лет Опыт работы с сетевыми магазинами от 2-х лет; Желателен опыт в DIY: Leroy Merlin, OBI, Castorama, Maxidom, Стройарсенал, Хоум Синтерз, Старт, Стройдепо. Желательно знание ассортимента фурни…
01.11.2012, 16:28
Региональный менеджер по продажам (Москва и МО)
от 55 000 руб.
Мытищи
Мужчина/женщина: 25-37 лет. Высшее образование Опыт работы от 1 года менеджером по продажам. Приветствуется опыт продаж на рынке строительно-отделочных материалов. Навыки активного поиска клиентов, умение вести переговоры, а также: знания эт…
01.11.2012, 16:28
Координатор отдела продаж по работе с сетевыми магазинами
от 30 000 руб.
Мытищи
Возраст до 35 лет, наличие детей старше 7 лет, обучаемость, стрессоустойчивость, грамотная речь, отсутствие дефектов речи, коммуникабельность, нацеленность на результат.
01.11.2012, 16:28
Руководитель отдела продаж (фурнитура)
от 70 000 руб.
Мытищи
* Мужчина/женщина ‚ от 28 до 40 лет‚ * Прописка/регистрация Москва/Московская область, * Высшее образование, * Опыт работы на аналогичной должности от 3-х лет. * ПК — уверенный пользователь, знание 1С. * Опыт в управлении продажами (…
01.11.2012, 16:28
я была просто счастлива покинув эту, называемую генеральным директором «европейскую» компанию. Баску до Европы как … Управление ноль, коллектив ноль, директор минус 0. Игра в работу не более, ЗП ниже плинтуса, требования — выше только звезды.
С сентября по ноябрь уволился почти весь отдел продаж, завхоз, сисадмин, часть бухгалтеров, юрист, отдел кадров полностью. Директор жадный и немножко крейзи, не верьте обещаниям и не рискуйте! С сайта orabote удалена ветка в 26 отзывов о конторе!!!
положительное, только белая з/п
Все что пишут- это правда. Прослушки, камеры, директор-самодур. Лишний шаг или взох сделать нельзя, дошло до того, что нам настоятельно рекамендовали туалетную бумагу расходовать экономно… Если тебя угораздило забеременнеть, то готовься к жесткому прессингу. Конечно не уволят, но нервы попортят сильно. Требуют много, платят мало, да еще каждый раз премию приходится зубами выгрызать, но у этого
Не ведитесь на эту фирму. Пытаются удалять негативные отзывы с сайтов. Но ведь люди же сами не дураки! придут увидят этот балаган и сбегут также, как и другие до них. Время только потеряют.
Если б меня в свое время кто предупредил, ни за что бы туда не сунулся!
Фасад вроде привлекательный, а внутри — все прогнило и перспектив улучшения не будет. Хоть каких крутых менеджеров не найми, толку не будет.
В Баск нужно идти, если трудные времена в жизни и нужно их пересидеть, получая оклад. Премия копейки, обещания директора-владельца не верьте. За сентябрь-октябрь уволилось 9 человек, большинство из отдела продаж. Для маленькой конторы жуткая текучка кадров. Причина — директор и его стиль работы. Хорошая школа писанины, псевдодициплины и отмазок от работы.
мутная HR + долго ищут админа
менеджеры побежали! я слышала, что директор завысил планы до небес сознательно, чтобы не платить. реальный доход менеджера 35-43 т.р. Говорят, все кто устроился, убегает в первый же месяц работы. фирма живет уже несколько недель без IT отдела и кадров, никто не хочет идти. бред