Торговый дом Виктер Плюс

ТД «Виктер» — представитель ОАО «Стеклоприбор» (Полтавская область, г. Червонозаводское). Сфера деятельности: реализация лабораторной посуды, контрольно-измерительных приборов из стекла, манометров, химико-лабораторных изделий и т.д.

Отзывы о работе в Торговый дом Виктер Плюс, зарплаты

1. 20 января 2011

Гость :сюда же
    И работать около 9,5 часов в день! А иногда и по 12!Не то что бы я против работать, но если ты с таким графиком работаешь в Делойт или Ernst&Young, то ты хоть понимаешь ЗА ЧТО ты работаешь! В начале 1000$, а потом может быть 2, 3 и даже 4!
    Здесь, я откровенно не понимаю как выглядит карьерный рост и зарплата в будущем….

ТЮ!!!! На Вмктере тоже раньше было у всех около 1000, у тех кто работает чуть больше и дольше 1500 -2000 а у особо одаренных и 2500 и 3000 и 4000

2. 20 января 2011

сюда же

И работать около 9,5 часов в день! А иногда и по 12!

3. 20 января 2011

так а какая ставка? 3000-3500 это только на ИС! После ИС, я так понял одни % !
    Вы знаете с таким успехами можно пойти и риелтором)) там тож один %))
    Я могу ошибаться, тогда исправте….

4. 20 января 2011

@Оксана
    Выложите сюда хотя бы парочку!

5. 20 января 2011

А я видела фотки с НГ корпоратива)))) Все как я увидела было мило. Правда много новых людей на фото.

6. 20 января 2011

и еще надо сказать если Вы там 3 месяца продержитись и Вас не уволят, потому что текучка людей страшная

7. 20 января 2011

да изначально ставка 3000-3500 (3 месяца), ну а потом на усмотрение руководителя( смотря к кому в отдел пойдете работать)

8. 19 января 2011

Кто-то может сказать хоть какие-то цифры о зарплате??!

Мне говорили 3500-5000 грн. Но это далеко не космос!!!!
    Учитывая, что полностью формируется с твоего % !
    Поправите, может на собеседовании не все понял…..

9. 19 января 2011

Всех не уволят, самых активных *ополизов оставят, ну как без них

10. 19 января 2011

Да не переживайте всех Вас уволят ХАХАХАХАХАХАХАХА, советую размещать резюме и искать нормальную фирму для работы на долгосрочный периуд.

11. 19 января 2011

Спасибо, ребята всем за каменты :)))!!!!!!!!!!
    Реально хотела сегодня идти на собеседование на менеджера по продажам,
    вы меня СПАСЛИ :)
    Лучше я этот часик потрачу в Караване:)

12. 18 января 2011

Гость :а меня уволили красиво)) на собрании.. без матов, ВВ сказал много красивых слов, но типа «нам со мной не по пути».. с чем соглашусь. Может просто боялся, что знаю достаточно о нем,.. чтоб не было огласки?..

ОЙ!!! И что ж ты ТАКОЕ можешь знать, чего о ВВ другие не знают? Прямо таки Вовка испугался… О нем и без тебя ВСЕ и ВСЕ знают.. Пишите ересь всякую, потому что самим сказать не чего!

13. 18 января 2011

14. 17 января 2011

Почему все морозятся по поводу Н.Г. Напишите хоть чего-то! или Вас там уже вообще до ручки довели Лепсом и Трейси?

15. 17 января 2011

не согласен! не будем забывать, что неекоторые валили сами…

16. 15 января 2011

думаю все 4 варианта правельные но вот % их соотношение приблезительно такое : 4 — 10% на каждой фирме есть свои + и -. 3 — 10 % везде есть такие сотрудники интелектуалы. 2 — 30 % жестокий закон рынка да и мира — не можешь сделать лучше чем у другого, сделай так чтоб думали, что у него хуже. 1- 50% думаю коменты излишни — вспомни себя когда тебя увольняли — весь мир дерьмо а уже бывшая работа и шеф сатана на земле.

17. 10 января 2011

Анастасия дай-те свою аську :)

18. 10 января 2011

ДЛЯ ИЛЮХИНА ЖИЗНЬ-ИГРА.ИГРАТЬ НАДО ЧЕСТНО, А ОН ИГРАЕТ НЕ ПО ПРАВИЛАМ ХОТЯ ПРОЦЕСС ВАЖНЕЕ РЕЗУЛЬТАТА….ВСЕМ ЧТО-ТО ОТ НЕГО НУЖНО, НО ОН САМ НЕ НУЖЕН НИКОМУ.ЧЕЛОВЕК НЕ УМЕЮЩИЙ АДЕКВАТНО РАССУЖДАТЬ ИМЕЕТ В РАСПОРЯЖЕНИИ ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ, ЧТОБЫ ДОКАЗАТЬ,КАК ХОРОШО ЕМУ В ОДИНОЧЕСТВЕ!!

19. 10 января 2011

@дант
    зарплаты там хорошие далеко не у всех!!!!а тех, кто работает два-три-пять лет…осталось не так уж и много…решать вам.Вопрос в другом..ПОЧЕМУ такая текучка и вакансии просто не сходят с сайтов о работе??

20. 8 января 2011

Данте- советую пойти на виктер, лутчше один раз прочувствовать чем читать и догадываться.Совет- если язык у Вас шаршавый то будет тебе добро, а если ты правильный то на первое время возьми вазилин.

21. 8 января 2011

если человек не может навести порядок в своей фирме, то о чем тут говорить, на что вы надеетесь — на чудо, чуда не будет так как у него шизофрения, а шизофрения не излечима, он неадекватный, говорит одно, делает другое, а думает совершенно третье. Он поступал мерзко с людьми так и дальше поступать будет — это наркотик, а что касается его личной жизни то я не завидую его спутникам или спутницам!!! Бедные люди, не дай Бог оказаться рядом с таким человеком, даже если он руководитель.Дьявол!!!!!!!!!

22. 8 января 2011

оставьте в покое личную жизнь В.В.,каждый человек имеет на нее право.А Вы безгрешны?Грязи вылили и так достаточно.Идеальных фирм не существует,но не в каждой так выносят все на общее обозрение.Вот здесь явная недороботка руководителей.Вот этим стоит занятся В.В.(соответствием и поведением руковод.отделов)И все станет на свои места.Если коллектив уважает руководителей,грязи не будет.Это проверенный закон.

23. 7 января 2011

@гость
    а при чем тут его похождения? ????

24. 7 января 2011

@Справедливость
    и его похождениях… ЧТО ЖЕ Вы можете рассказать ТАКОГО, чего остальные не знают :):)

25. 7 января 2011

а*уеть кричали гости…Я в такооооом шоке от всего прочитанного…
    Сколько вам платят то? неужели такие большие деньги,чтобы терпеть такое вот обращение?

26. 6 января 2011

@Справедливость
    А ну давай РИСКНИ !!!

27. 6 января 2011

Илюхин я жду …. ты даешь добро?

28. 6 января 2011

@дант

Работал там долго, платили хорошо, еще лучше компостировали мозги. Промывали их ежедневно, ежечасно, ежеминутно. За тобой наблюдали, за твоей спиной шушукались, перемывали кости. Не выдержал — ушел. Решай сам, хочешь ли ты такого за эту зарплату ? :)

29. 6 января 2011

неужели все так плохо? Прошел собеседование, сказали что подхожу. но есть вариант на другое место пойти работать менее оплачиваемое.
    тут 4 варианта:
    1) изливают поносом старые сотрудники, которые считают что они крутые спецы, а их уволили. И они пытаются максимально испортить репутацию компании
    2) конкуренты используют всевозможные способы для порчи репутации
    3) просто веселые сотрудники которые устроили роллевые игры на сайте
    4) действительно все так ужасно. Но почему тогда люди продолжают там работать год-два-пять

Хочется увидеть адекватный ответ на это сообщение. спасибо

30. 5 января 2011

Справедливость :А хотите знать всю правду об Илюхине Владимире Васильевиче и его похождениях, сотрудники ТД «Виктер»? Я могу если Вам интересно рассказать все….ИЛЮХИН ТЫ ГОТОВ?

очень хотим!

31. 4 января 2011

32. 4 января 2011

@гость
    А почему, что не так было? Что Илюхин следил за всеми и в каждом видел своего врага?

33. 4 января 2011

А праздничек у нас был увы отстойненький

34. 3 января 2011

Вова Титов, купил машину и хату, за мамины деньги, которые она заработала на Виктере….нашли пкахаря мля.

35. 30 декабря 2010

А че делать, есть очень много хороших организаций и предприятий!!! Не переживай работу можно найти если приложить усилие, а бесплатный сыр бывает только в мышеловке!!

36. 30 декабря 2010

Ого, после всего прочитанного боюсь на собеседование идти=( че делать ?

37. 29 декабря 2010

Да — да, как корпоратив? Где? Кто напился до чертиков? И кому таки не повезло в конце этого года?…..или повезло расстаться с Виктером?

38. 29 декабря 2010

Люди добрые, ВЫ там еще не повымирали? Что у вас там происходит…?

39. 26 декабря 2010

интересно было почитать что тут пишут о ТД виктер! я была на собеседовании в российском отделе, всё понравилось! коллектив очень дружный!!! правда насторожила одна беленькая девочка с мужским голосом, если не ошибаюсь Наташей её зовут, которая каждые 2 минуты разворачивалась и глазами меня сверлила! очень негативный человек…феееее…
    отзывы меня не смущают, в принципе в каждой фирме есть свои плюсы и минусы)))

40. 23 декабря 2010

а годовое собрание будет?

41. 23 декабря 2010

Че собрание сегодня???

42. 23 декабря 2010

Свято наближветься , свято наближаеться :-0

43. 22 декабря 2010

портишь нервы -> гробишь здоровье -> меньше сможешь проработать за свою жизнь-> меньше заработаешь денег + раньше придеттся тратиться на здоровье

так что насколько выгодно работать на износ вопрос спорный

44. 22 декабря 2010

@гость
    Деньги держат, писали уже не раз, перечитай

45. 22 декабря 2010

А мне понравился отдел продаж. Такой малинник некислый)))

46. 21 декабря 2010

так что же Вас там держит работники стеклоприбора , кто то ответит?

47. 20 декабря 2010

Считаешь себя эксклюзивным Илюхин В.В.? Расслабься! Ты простой среднестатистический ***дон !!))

48. 20 декабря 2010

Я не могу понять, Вы тут пишете стеклоприбор *авно, директор тоже придурок, а руководители *ополизы, ТАК ЧТО ВАС ДОРОГИЕ МАНАГЕРЫ ТАМ ДЕРЖИТ, наверно валить от туда надо, или я не прав?????????

1. 23 января 2013

Итак, именно для ищущих:
    Преимущества:
    1. Удобное расположение офиса.
    2. В основном молодой коллектив.
    3. Возможность устроится на работу менеджером без опыта работы, без высшего образования, без знания английского и т.д. Идеальный вариант для тех, кто только приехал покорять столицу а также для официантов, парикмахеров, токарей, и т.д. очень желающих сменить свой образ жизни, профессию и попробовать себя в роли не такого как все. Поработать в Офисе)))).
    4. Возможность получить первые навыки в продажах.
    5. Опыт работы в крупной фирме – производителе. Опыт участия в выставках в том числе и за границей.
    6. В случае быстрого осознания своего места и роли на этой фирме, природного умения «ладить» со всеми людьми, чувствовать «куда дует ветер», — быстрый карьерный рост. На фирме большая текучка кадров. И даже на самых высоких должностях люди долго не задерживаются. Их место занимают другие «наиболее компетентные».
    7. Опыт всех тонкостей взаимоотношений в крупной фирме с жесткой системой иерархии в управлении. Выживают сильнейшие и интересные личности. Как в программе «за стеклом». (Правда они же потом первые и увольняются)))
    8. Возможность получения опыта руководящей работы без особых навыков.
    9. Относительно высокий уровень заработной платы для людей без опыта. При активном и «грамотном» поведении на фирме, ЗП растет быстро.
    10. Реализуемая продукция востребована. Технически не является сложной. Работа на производителя дает возможность за минимальное время получить максимальное знание рынка и опыт.
    11. Дружный, веселый коллектив. Как и везде, где есть жесткая конкуренция, этот коллектив периодически отравляется продуктами жизнедеятельности тех, кто считает себя более достойным и не гнушается различными методами. (но это уже из недостатков)
    12. Харизматичный Шеф. Он не плохой и не хороший. Он такой как есть. Но в каждом без исключения он оставляет свой след. Многому можно у него поучиться и извлечь свой опыт как на удачах, так и на ошибках, как в правильных поступках так и не в правильных.

Недостатки:
    1. Ненормированный рабочий день.
    2. Сама система фирмы заставляет работать на износ. Работа и «идеалы» фирмы возводятся в ранг основной жизненной идеи.
    3. Нет объективности в оценке работы сотрудников. Иногда все зависит не от профессиональных качеств, а от соответствия психологического состояния сотрудника «общей идее» фирмы и его поведения в личных взаимоотношениях с руководством.
    4. Нет понятной каждому системы мотивации и поощрений. Все зависит от руководства и очень субъективно.
    5. Уделяется излишне много внимания не профессиональному обучению сотрудников а «навязыванию» своих взглядов на жизнь, что делает похожей фирму не на коммерческую организацию, объединяющую профессионалов для получения прибыли, а какую-то партию или религиозную общину и т.д.
    6. Не самые лучшие соц. Бонусы. Нет офиц. оформления и т.д.
    7. Большая текучка сотрудников низшего состава и периодическая замена управленцев высшего состава.
    8. Жесткая система управления и подчинения, которая подавляет личность, вселяет необоснованный страх быть уволенным(ной), как следствие — неуверенность в своих решениях и поступках.

2. 30 декабря 2012

Если у Вас нет такого масштабного бизнеса, то Вы не в праве рассуждать, как он ведется и как это правильно делать.
    Хочу сказать, что больше ни на каком другом предприятии собственник так не заботится о своих работниках как ВВ. Просто он это делает исходя из своих понятий, а если они расходятся с представлениями других, то это уже не его ошибки… Ему следует сказать спасибо за книги, которые он дарит, корпоративы (просто шикарные) и самое впечатляющее — билеты на Лепса)))
    Просто если человек вкладывает куда-то свою душу, то он просто хочет видеть результаты своего старания.

Менеджер по продажам 1

Добавьте зарплату в компании Торговый дом Виктер Плюс

Добавить отзыв о работодателе Торговый дом Виктер Плюс

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Торговый дом Виктер Плюс?