ТД «Виктер» — представитель ОАО «Стеклоприбор» (Полтавская область, г. Червонозаводское). Сфера деятельности: реализация лабораторной посуды, контрольно-измерительных приборов из стекла, манометров, химико-лабораторных изделий и т.д. Отзывы о работе в Торговый дом Виктер Плюс, зарплаты
Менеджер по продажам 1 35 000 грн Добавьте зарплату в компании Торговый дом Виктер ПлюсДобавить отзыв о работодателе Торговый дом Виктер Плюс Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Торговый дом Виктер Плюс?
ТАК ВОТ ЕСЛИ ВАМ НЕ КУДА ИДТИ, РА-БО-ТАЙ-ТЕ И НЕ ПИШИТЕ ТУТ ВСЯКИЕ ГАДОСТИ ИНКОГНИТО! ДУМАЙТЕ О СЕБЕ И СВОЕЙ СЕМЬЕ, А В ЧУЖУЮ СЕМЬЮ НЕ ЛЕЗЬТЕ. УГРОБИЛ, НЕ УГРОБИЛ… ЭТО ЕГО ЛИЧНОЕ ДЕЛО. А ЕСЛИ УВОЛНЯЛ СЫНОВЕЙ, ТАК УВЕРЕН БЫЛО ЗА ЧТО. У НАС В СТРАНЕ 80% ТАКИХ КАК ВЫ, ТОЛЬКО ЖАЛОВАТЬСЯ И УМЕЕТЕ, А ЕЩЕ БАСТОВАТЬ… ДАЛИ ВАМ РАБОЧЕЕ МЕСТО, ВОТ И ТРУДИТЕСЬ!
БЛИН ВЫ ТАКИЕ ВЗРОСЛЫЕ И НЕ ЗНАЕТЕ??? КУНИ -БУНИ ЭТО КУНИЛИНГУ…
а что такое куни-бунИ?
КАКОЙ ТЫ УМНЫЙ А ТЫ НЕ ПОДУМАЛ, ЧТО ЛЮДЯМ НЕКУДА ИДТИ? И ЧТО ЕСЛИ У ЭТОГО *УДАКА ВВ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ В ЖИЗНИ НИ ЧЕГО КАК КРОМЕ ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЬГИ, А МОРАЛЬНО ОН УГРОБИЛ ДАЖЕ СВОЮ СЕМЬЮ И ТО ЧТО ОН СЫНОВЕЙ СВОИХ УВОЛЬНЯЛ — ЭТО НЕ ЕСТЬ НОРМАЛЬНО, ЭТО ПСИХИЧЕСКИЕ ОТКЛОНЕНИЯ!!! В КОНЦЕ ЖИЗНИ ОН БУДЕТ МУЧИТЬСЯ ЗА ВСЕ ЛЮДСКИЕ СУДЬБЫ!!!
Эвилина а сколько он тебе башляет, что б ты его облагораживала? Выставляла его благородным рыцарем в глазах людей? Или он тебе хороший куни-буни делает?
И ПОСЛЕДНЕЕ — ОТКРОЮ СЕКРЕТ — ВВ ПРОСТО ПЫТАЕТСЯ ПОКАЗАТЬ ВАМ ВСЕМ — НА ЧТО СПОСОБЕН ЧЕЛОВЕК РАДИ ДЕНЕГ! ОН ИЗ ВАС ВЕРЕВКИ ВЬЕТ, А ВЫ ПРОДОЛЖАЕТЕ ПОДЧИНЯТЬСЯ, УНИЖАТЬСЯ… СКАЖЕТ ВАЛЯТЬСЯ В НОГАХ, ДУМАЮ БУДЕТЕ ВАЛЯТЬСЯ… ДА ВЫ УЖЕ ДАВНО ТАМ ВАЛЯЕТЕСЬ!
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ ДЛЯ РАБОВ! Я ТАК ПОНИМАЮ ВАС НИКТО В КОМПАНИИ НЕ ДЕРЖИТЬ СИЛОЙ, УХОДИТЕ, УВОЛЬНЯЙТЕСЬ! И НЕ НУЖНО ИНКОГНИТО ПИСАТЬ ВСЯКИЕ ГАДОСТИ! ВИДИМО НА ЭТО ВЫ ТОЛЬКО И СПОСОБНЫ! КОМПАНИЯ БЕЗ ВАС НЕ РАЗВАЛИТСЯ!А С ВВ ХОЧЕТЬСЯ ПОЗНАКОМИТЬСЯ И ПОЖАТЬ РУКУ! МОЛОДЕЦ ЧУВАК!
для непонятливых — я тут пишу свои высказывания о РАБОТАЮЩИХ НЫНЕ И ПИШУЩИХ ВСЯКИЕ ГАДОСТИ В ТИХАРИКА!!!!!!! НЕ ПРО УВОЛЕННЫХ! А ВВ СУДЯ ПО ВСЕМУ МОЛОДЕЦ! СПИТ ДО ОБЕДА — ВИДИМО ЗАСЛУЖИЛ И ЗАРАБОТАЛ! ИМЕЕТ ПРАВО!МОЛОДЕЦ ВВ! ТАК ДЕРЖАТЬ! ДАВИ ИХ ВСЕХ СВОЕЙ СИЛОЙ ДУХА СЛАБАКОВ! ПО ДРУГОМУ С ТАКИМИ НЕЛЬЗЯ! НОЮТ ТОЛЬКО И ДА ВСЕГО! ТОЛКУ ОТ НИЗ НИКАКОГО! Я ДУМАЮ СТОРОИЛ ОН СВОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ БЕЗ ТАКИХ КАК ВЫ, А СЕЙЧАС ЗАБАВЛЯЕТСЯ!
Именно ЭТИ люди, которые там РАБОТАЮТ И РАБОТАЛИ РАНЕЕ и создали Стеклоприбор. Именно их труд и дал возможность Владимиру Васильевичу отдыхатьь в Крыму, спать до обеда. Он конечно же приложил свои силы, особенно лет 12 назад. Ну а главное он взял этих людей на работу, и он их ТЕРПЕЛ. Когда терпения не хватеает — увольняет. Вопрос КАК увольняет. об этом тут писали :) А что касается людей, так я знаю в Киева не менее 10 компаний которые и организованны БЫВШИМИ сотрудниками стеклоприбора.. в основном уволенными. У всех дела нормально! И продажи и клиенты. Все работают! Некоторые по 8 -10 лет уже. Так что люди все таки сильные и умные. Не надо считать всех дураками и слабаками :)
старовата кобылка, в районе 40 лет….
Вы дорогой господин, видимо не были там.
А по поводу своего видения руководителя…сомневаюсь , что нормальный человек может говорить своим сотрудникам *уки,вы что все *уели,не надо тут *издеть.
Так что, ребята тут отличные,это правда и если кого то решат уволить будет жаль, но зато новая компания получит хорошего работника!
Коллеги всем привет! Работаем с Вами давно. И в Киеве у Вас бывали… с многими знакомы. Вы, Стеклоприборовцы, у нас тоже частые гости. Сначала бы и не поверил в ТО, ЧТО тут написанно, но вспоминая количество менеджеров, которые поменялись работая с нами за эти годы, понимаю что все правда. Понимаю, что «конкурентов» у Вас будет больше и больше. Понимаю, почему сроки отгрузки стали иногда такими долгими, и почему трети товара по нашей заявке нет. Потому что, Вы ребята — на собраниях!!! :):) Ну что ж.. закажем где нибудь товар, чтоб Вас не отрывать от «медитации» :):):) будите ехать в Минск — привозите диски вместо прайсов :)
ой, не говорите мне что работают сильные люди! если бы были сильные и умные, имели бы уже сами свои компании! когда хватит силенок создать что-то свое, тогда и умничайте. у каджого руководителя свое виденье работы своего предприятия. не устраивает вас , увольняйтесь сами! небось когда заплату платят сами смотрите вашему ВВ преданными глазенками и лижете одно место! знаю я вас, таких! все те кто там еще работает и пишет эти отзывы, несчастные людишки, про-даж-ные!!! задумайтесь о своей так сказать душонке!
Эвелина- да Вы похоже одна из вовкиных игрушек (типа секретаря), только не плачтесь потом друзьям, когда он Вас уволит, что Вы мол за него боролись, а он так не справедливоо с вами поступил
Это слово как нельзя лучше характеризует нашего генерального директора Илюхина В.В
Да он тупо неадекватный !!!!
Эвелина, пока не поздно, чт. пт с 9 до 15 принимает психолог. ОБРАТИТЕСЬ К НЕМУ СРОЧНО!!! ВАМ МОГУТ ПОМОЧЬ!! Потому что человека, которого вы так восхваляете не может терпеть ни один из сотрудников компании…
Не могу понять вас всех…..
если на фирме всё так плохо и всё не устраивает,то какого хрена,извените за выражение,вы там сидите???
не нравится,уходите !!!!!!!!!
судя по комментам, вы такие все умные и работящие, и вас ни за что увольняют…..
хватит скулить,не устравает,валите!!!!!!!
не стройте из себя бедных овечек)))
Достигнете сами того,чего достиг ваш директор Вовка,как многие его тут называют,тогда и поймёте,стоит ли так его поносить…
И вообще фирма,это его детище и он сам вправе решать,что и как ему делать!Как говорится,сам себе режиссёр))))))))))
Удачки всем!
Ваш шеф СУПЕРСКИЙ !!!! Добра,тепла ему и конечно же духовного равновесия!!!!
Да наоборот , уважаемый ГОСТЬ, там работали (-ют) сильные люди, а здесь просто хочется вылить душу, так как там это было сделать невозможно. Умный больно.
Прочитав многие отзывы сотрудников компании, понимаю, что нормальные и уважаемые себя люди тут работать не будут. А работают просто напросто продажные людишки низшей категории, которые к тому же настолько слабы, что не могут уйти или просто напросто сказать все в лицо. которые готовы терпеть все, ради денег. Если кого-то не устраивает положение дел, уходите! а если нет сил или вы знаете что никто другой вам не заплатит такую зарплату, как тут писали ранее, тогда сидите и помалкивайте! работая в компании и в то же время вы пишите тут тихонечко всякие гадости, хотя бы фамилии свои написали, если уж вы такие правильные! я не оправдываю руководство компании, судя по всему тут случай тяжелый.
Я думаю его скоро вобще приберут и вынесут в Мовзалей, чтоб люди на экскурсию ходили и смотрели как на экпонат !!!
Я бы давно всех руководителей сменил, т.к они реально пользы никакой не приносят для фирмы. Некоторые уже конкретно засиделись. А так называемый ВВ «расходный материал» — менеджеры, тут по сути вообще не при чем. Ну работают себе как лошади с утра до вечера и всё. С них взятки гладки.
На предприятии несколько кобылок бегает )) Есть моложе, есть по старше )) какие именно? )))
@уволенный
пусть лучше посмотрит на свое близкое окружение,руководителей. Вот именно там нужно искать КРЫСУ!!!!!а не увольнять людей , которым не могут слить инфо, просто потому что они НЕ ЗНАЮТ ничего!!!!!!!присмотритесь ВВ, предатель настолько близко, смотрит преданными глазами.Это настоящий троянский конь,вернее кобыла.
врагов нет все свои :):) кто то по тихому уже сливать начал ВВ … и на рынке и в других местах
Сколько вчера народу во врагов записали?
А Сколько это все может продолжаться, сколько вы это будите терпеть? Люди сделайте ему забостовку, чего вы боитесь, ведь вы подумайте, что вы теряете, пусть он выйдет сам потрудится, попрозванивает как менеджер, харчей себе сам нагреет, посуду помоет, собрание проведет до 23:00 на следующий день встанет в 6 утра и опять все по новой, Вы думаете он так долго протянет, зато вас ценить и уважать будет !!!
Стеклоприбор это не фирма и не завод..это куча гавна, а директор самый большой гавнюк… который облаживает всех своим поносом который никому не нужно !!!
Мир вашему дому, коллеги! И до нас дошла информация о беспределе, который устраивает ваш ген.директор. Должна заметить, трудно поверить в это все, но вчитываясь в каждое сообщение понимаю, это крик души. И с этим надо бороться, потому что чем дальше вы будете терпеть это насилие над собой, тем больше этот варвар будет над вами издеваться. Пишите нам еще!!!
Стеклоприбор это не фирма и не завод. Это прикол :) взяли — выгнали, взяли — выгнали. Причем выгоняют то не потому что Вы плохо или мало продаете. это вообще не важно. люди нужны как в массовке в фильме Война и мир… чем больше тем лучше, а потери нам не страшны :) Главная сцена — собрание!! Кульминация :):)
вот с такими словами нужно уходить с этой компании — сказать прямо в лицо —
на завод приехала американская делегация.
Идут по цеху и видят: возле станка активно беседуют мастер и рабочий. Переводчицу попросили перевести. та, слегка смущаясь, переводит:
-мастер говорит рабочему, что кто-то вступил в интимные отношения с его матерью, ты, гулящая женщина, даже эту изнасилованную шестеренку, не можешь, гулящая женщина, правильно сделать, гулящая женщина. Директор, гулящая женщина,, даст тебе хороший женский половой орган, гулящая женщина, и вступит с тобой в интимные отношения посредством ануса, гулящая женщина, если из-за тебя, пассивного гомосексуалиста, план, который должен выполнить завод, опять сорвется на половой орган, гулящая женщина. А рабочий отвечает, что кто-то вступил в интимные отношения с матерью мастера, что рабочий уже вступил в интимные отношения с речевыми органами директора, что рабочий вступал в интимные отношения со всеми на заводе шестеренками, и что самое невероятное, ОН ВРАЩАЛ НА ПОЛОВОМ ОРГАНЕ ЗАВОД СО ВСЕМИ ЕГО ПЛАНАМИ!!!
а зачем эти вакансии если 2 дня поработаешь и то хорошо, много обещающие предложения бывают только в мышеловке…. нормальный и толковый руководитель до такого свою фирму не доведет!!!!
что опять???????
Ну шо, кому там пилюльки дядя Вова вставил? Кто самое слабое звено? Кто тянет весь Стеклоприбор на дно? Кто отказывается продавать мензурки клиентам? Кто не может отличить манометр от клизмы?
СМОТРИТЕ ЛУЧШЕЕ ТОК ШОУ ЭТОЙ НЕДЕЛИ «КРАСНЫЕ ВТОРНИКИ СТЕКЛОПРИБОРА»
Мозгов!!! ОТКУДА ОНИ!!! ИХ И НЕ БЫЛО
Все вакансии компании Виктер,
КОГОТО УВОЛЯТ)))
@гость
А может он хочет уйти красиво и жить счастливо и не может это озвучить?
а может он просто диски забыл со своимы кумирами
уже увольнял, такое уже было но потом вернул
@гость<
Давно пора, таких пустых глаз как у них то точно нет!!! Сидят не хера не делают и еще понтов больше чем мозгов !!!!
Чето ВВ нервничает сегодня… неужели свою родню увольнять начнет :) ?
@!!!
и не только, а еще геморроем )))
Эх Васильевич, зря ты так, тебе же боком потом всё твоё отношение вылезет
язвой (R)
Фамилии на увольнение в зал! Возьмем их сразу к себе в компанию. Попросите чтобы прайсик сразу с собой забрали новый)) и базу клиентов. Стеклоприбор такой щедрый на таланты стал
Сегодня опять будут увольнять
а сколько взяли баксов за базу?
так может получиться видео сделать с собрания
Я представляю как он со свечкой ходит в туалет, везде все ему мерещится, он скоро с ума сойдет если всего этого не прекратит !!! У него скрытая форма шизофрении… это печально кончится, фирма будет банкротом в скором времени!!!!
Да что ж вы так ВВ пугаете, он же со свечкой скоро в туалет будет бояться идти.Везде будут мерещиться уволенные. А вдруг ночью из под подушки выскочит?
А результатом — очередные массовые собрания с флагами и очередным диском Арии.. Хотя без усов он уже не так грозно выглядит))))
базу клиентов давно продали:))