Відкрите акціонерне товариство «Укртелеком» — сучасне підприємство з розвиненою інфраструктурою, що займає лідируючі позиції на ринку послуг фіксованого телефонного зв’язку України. Компанія охоплює близько 71% ринку послуг місцевого телефонного зв’язку та 83% ринку послуг міжміського та міжнародного телефонного зв’язку. Отзывы о работе в Укртелеком, зарплаты
Администратор 1 9 000 грн Инженер 1 12 000 грн Кабельщик 1 9 100 грн Кабельщик 4 разряда 2 5 000 .. 5 300 грн Кабельщик 5 разряда 1 5 650 грн Корпоративный тренер 1 8 500 грн Оператор call-center 1 3 000 грн Оператор абонентского отдела 1 700 грн Специалист коммерческого отдела 1 4 250 грн Специалист по продажам 1 8 000 грн Старший инженер 1 8 000 грн Электромонтер 1 4 000 грн Добавьте зарплату в компании УкртелекомДобавить отзыв о работодателе Укртелеком Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Укртелеком?
Вибачте но на мій погляд телекому піз—ць Розворовали що можна продали працівніків розігнали
@Гость, ну ин.юа могут блокануть спокойно, но сайты с окончанием на орг вообще не предполагают блокировку, потому что это домены верхнего уровня — типо государственных, и на них нет никакой комерческой рекламы, суто информативный материал на разные темы, а тут блок за фишинг — типо поддельный сайт, что учитывая события выглядит как попытка скрыть суть проблем в Укт, и о том что наше дело, тех кто тут постит — правое. Шишки/Шефы и т.п думаю что они умнее других, но забывают что на каждую ж есть болт потолще.
Профком притащил кол.договор о том кем меня принимают и расписку, о том что я ознакомлен с условиями труда, договор подписал, расписку нет, т.как нет должностной инструкции. Советую остальным делать также, а то не дай бог случится беда — виноват будешь только ты сам.
Шеф, а ще тут є обговорення
і на фейсбук
Заблокуйте ще фейсбук. Комунізм млять …
Работать не начнут, потому как семеро с ложкой — один с сошкой. А сетка корпоративная ложится от такого количества использующих ее топ-дебилов.
@Шеф, Работать начали
Кто может подсказать: имеют ли право взять оклады оставшиеся люди в новой структуре, если будет акция новогодняя? Нам сказали, что только по собственному желанию…. и эта акция только якобы для людей, не состоявших в новой структуре.
Смотрю как только заблокировали доступ с сетки телекома, так и обсуждения закончились )))
Принесли пачку нарядов на подключение инета, отказался, так как нет в моей должностной (которой нет вовсе) указано того что я должен это делать, пресовали, аргументировал — меня сбивает по дороге к клиенту пьяный водитель, спрашивается что я делал на дороге в это время, более чем уверен что тогда и должностная появится где будет указано что я этим не занимаюсь, еще и на врут что ишел делать подключение за могарыч. Посему наряды уже лежат месяц, абоненты приходят отказываются, всем плевать.
Доскакались что называется.(П)резидент НЕ ВЕРИТ в народ.Готовясь отдать на аутсорсинг страну.От кабмина до последней сошки.Хасидский канцлер в приватизации видит выход из всех тупиков.
Кнессед каганата скорее всего продолжит курс на войну.Смысл которой вовсе не мифическая победа.
Просто некоторые алиены соскучились по любимой хавке — суть которой в изъятии человеческих душ через машину МОЛОХА.
Страдания человеческие их питают.И усиливают.Не поняли ?
Какие на*ер профсоюзы ? Какой телеком ?
Машина МОЛОХА запущена над ханаанским нородом !
Для информации.Независимый профсоюз можно создать не выходя из телекомовского.Просто надо в городе найти уже созданый и юридически оформленый.А у себя создаете ячейку от него.Только правда надо платить и туда и туда.В нашем городе так делают на многих предприятиях.Конечно никто не говорит что это дело легкое,но другой альтернативы нет.Ребята еще собираются по http://www.urist.in.ua/showthread.php?t=134746
Давай предложение на контакт мой e-mail:[email protected]
Но продолжать борьбу все таки нужно.О том ,что инспекция по труду не может проводить проверки я сам узнал недавно обратившись туда недавно.Поэтому необходимо обращаться напрямую КМ,Президенту.Ведь мы их дя чего избирали? Создавайте независимый профсоюз,объединяйте все здоровые силы на своем предприяти и все получиьтся.
а штат бухгалтерии подрос и то в 1,5 раза(планируют)
Государственное предприятие «Укртелеком» создал в 2009 г дочернее предприятие в Германии – Ukrtel Global GmbH, передает «Прайм-Тасс».
Дочернее предприятие создано в 2009 г как общество с ограниченной ответственностью. Компания зарегистрирована в г Франкуфурт-на-Майне. Идентификационный код немецкой компании – HRB 86240.
Компания создана в соответствие с решением общего собрания акционеров ОАО «Укртелеком» от 7 августа 2008 г. Компания создана как оператор телекоммуникационных услуг. Сумма инвестиций в создание немецкого подразделения ОАО «Укртелеком» не сообщается.
В бытность ДзЭкОНА наблюдал прохождение локального телекомовского траффика через..Франкфурт. Затем стало известно о дочерней фирме «Укртелекома» в дойчрейхе.
Так что доили доят и доить будут.
Бо потом стали банить icmp и прочее.
А щас в сети непросто очень.
Изнутри телекома даже образовательные ресурсы зачастую банят — ;(
Не говоря уж об отслеживании несогласных.
Я уж молчу — что для хугобоссов не проблема абсолютно незамеченно для остальных «честно» перенаправить огромный траффик. А разницу положить в карман.Великое дело BGP !
Не зря тратились на MPLS
Хотя конечно…Откаты на замене кисок на джуниперы тож ничего.
А вот Ipv6 как не было так и нет.Не говоря уж но NGN или там сетях очередного поколения.
Не для того специалистов увольнят — шоб догадаться кто мог !
Зато стучать стали больше.Да и штат растет — осведомители — лакмусовая бумажка фашизма…
Наш коллектив АТС (ДТЕСС) уже месяц прессовали, чтоб мы написали заявления о просьбе перевода с Цеха ТП в СЛД(станційно-лінійна дільниця) с изменениями должностей, меня с инженера 2 категории в электромеханики, причем задним числом!! Но никто заявлений не писал! Начальник цеха прессовал по одному, но без толку, мы требовали, чтоб все было по КЗОТу, сначала предупредили, озвучили оклады, а потом мы дадим ответ, согласны или нет. Таким образом, уже месяц мы работали по-старому, хотя в Парусе в табелях уже были вписаны новые должности. Параллельно с этим нами было подано заявление в прокуратуру о нарушении наших прав. С прокуратуры пришел ответ, что дело передано в инспекцию по труду, а оттуда пришел ответ, что до 31.12.2014 установлен мораторий на проверку предприятий, и поэтому никаких проверок и разбирательств они провести не могут, только по санкции КабМина.
И вот позавчера начальник предоставил нам на подпись наказы о переводе, с указанием наших должностей, окладов, но составленных задним числом на основании якобы наших заявлений. И вчера после долгих дебатов все же написали мы заявления о согласии продолжать трудовые отношения с ПАТ Укртелеком на предложенных должностях, и подписали не задним, а текущим числом. Решение такое было принято исходя из сложившейся ситуации, сложностью с работой в маленьком городке, и переспективой все же сокращения после Нового года, о котором все говорят.
Что же касается сокращения, то некоторые ушли по согласию сторон с выплатой окладов, а некоторые остались, держатся. Им также предлагали список должностей, не в нашем районе, и даже не в области, естественно жилья не предоставляется, работа в основном временная, замена ушедших в декрет и т.п, постоянную предлагали только в Донецкой и Луганской обл… Такие вот дела, и вывод тут такой, что ни профсоюз, ни тем более начальство цеха или филии не стало на защиту простых работников. Но даже и прокуратура и инспекция по труду ничем не помогли.
@P@trio, Предложение по новым формам общения, объединения и т.д. — Nic Semenov на Fb, картинка львенок и черепаха, vnutri.org медленный.Героям Слава!
Благодарим за поддержку.Я уверен что все получится.Выдвигайте предложения по объединению усилий и дальнейшей борьбы.Пример Львовской филии показал,что без совместных усилий и широкой огласке очень трудно будет чего то добиться.Я даже не могу в интернете найти все о их выступлении.Если есть какая информация или кто был участником выложите информацию. Слава Украине.
@Гость, угадали, в харькове предлагали места в донецкой, луганской, черниговской областях. в донецкой области, той, что под укр армией — места в харьковской обл.
Мужики полностью вас поддерживаю.Слава Украине!
Хлопці,ви молодці!!!!Шкода що ми не в одній філії.Розповідайте про ваші дії.По можливості будемо об»єднуватись.
@P@trio, Все что сказано — сказано ПРАВИЛЬНО.Будет новая информация о развитии событий — опубликую. Методы публичной борьбы, на мой взгляд, необходимо дополнять любыми другими нестандартными (лишь бы законными). Правда на нашей стороне. Закон — также. Создавать независимый профсоюз — крайне тяжело. Мне известны несколько неудачных попыток. Но сделать это нужно обязательно. Глобально двигаться вперед в нужном направлении без него(ПРОФСОЮЗА) крайне затруднительно. Дополнительно сообщаю, что нас не двое, а вместе с тобой минимум четверо! Меня поддержали двое коллег — смелые женщины! А коллектив в нашем подразделении тоже женский в подавляющем большинстве ( уже был)…. Героям Слава!
Читайте мой сегодняшний коммент и присоеденяйтесь к нам.
Дорогой ДРУГ!!! Вот нас уже двое на всю Украину (я думаю пока),которые начали борьбу в своих филиях возможно подтянутся другие.Как и ты собираюсь идти до конца.Я то же не боюсь увольнения потому, что правда на нашей стороне. Я понимаю,что если бороться в одиночку быстрее потерпиш фиаско. Но на это иду сознательно. Предлагаю ,пока не нашли форму контакта, обмениваться информацией на этом форуме.И всем выкладывать факты сопротивления, чтобы можно было доводить до людей в своих филиях. Я пытаюсь организовать независимый профсоюз,но дело идет туго.У нас в основном женский коллектив и при том в возрасте.Но я не сдаюсь.Буду выходить на сайт 5-канала и с информацию,о беспределе который творится в Укртелекоме и действиях, граничащих с государственной изменой, киевского руководства.Чем больше людей в Украине будет знать об этом тем успешнее будет борьба.Это должно выйти за пределы предприятия.
ЛЮДИ НЕ МОЛЧИТЕ !!!!!! Ваши отцы,сыновья,мужья,братья проливают кровь за Вас и реально смотрят смерти в глаза,а вы поджавши хвост и трясясь от страха преданно выполняете все распоряжения беспредельщиков и врагов народа.Слава УКРАИНЕ и смерть ворогам!!!!!
Расскажите, собеседованием заинтриговали !!!
Звонит мне в 2009 году товарищ с Аппарата Управления Укртелекома, я в то время искал работу,так как был безработным. Срочно говорит приезжай на Бульвар Шевченка в Киеве, начальник его технического отдела готов со мной провести собеседование. Я приехал. Встретил меня мой товарищ, говорит нужен специалист по пакетной комутации в частности Frame Ralay, НО!!!!!! Говорит будешь работать в группе из трех человек, ТЫ и еще две девочки (ДОРИКИ — дети ответственных работников), которые конечно нихрена делать не будут. В группе из трех человек ТЫ будешь работать один. Как проходил собеседование это отдельный анекдот. Короче не пошел я туда. А еще тогда удивился, КАК МОЖЕТ РАБОТАТЬ ТАКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ????? Теперь ВИЖУ.
а какие могут быть действия? в туалет на улицу, на отопление пох.., есть валенки и ватники (абоненты прозревают с внешнего вида :-) ) А монтер без контроля так это вольный человек которому сейчас на всё и всех насрать один хрен некому прогул ставить ))))
@P@trio, Поддерживаю.Вопрос очень серьезный. Заниматься им должно СБУ, а мы поможем. По поводу предложений что и как делать — меня предупредить о сокращении не смогли. Приезжали фактически в три захода. Юридических оснований для предупреждения о сокращении не существует по состоянию на прошлую пятницу в ХФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Акта отказа от подписи в моем присутствии и других работников УТК не смогли составить — также нет оснований.Бороться буду за справедливость до последнего всеми предусмотренными законом способами- вопрос принципа. Работать дальше в УТК с такой постановкой вопроса как сейчас — не хочу и не буду.Героям Слава!
Ваши предложения????
Ну и что дальше??? Ваши действия?
Я керую і разом все роблю у продажі та обслуговуванні, а до цього чимало років пропрацювала станційним електоромеханіком і такого бедламу, як тепер, за свої роки роботи не пам»ятаю. Всі зараз у шоковому стані і дійсно корабель іде на дно. На День зв»язку хтось із колег сказав, що «св»яткуємо» похорони УТК і це гірка правда. Шкода, що більшість побрали оклади і з мокрими очима підписали вирок собі і компанії. Зараз у нас керують так названі»ефективні менеджери» і по місцях ще шукають таких, бо старі кадри не так розуміються на нових віяннях, за приклад береться моб. зв»язок. Хочеться бачити, що буде за півроку…
Приперли сьогодні пропонувати вакантні посади.Цирк пішов у відпустку!Вакнтні посади за 200 км від дому.Цікаво що пропонували там?Думаю там запропонували місця в нашому районі.
напишіть що вам пропонували.
Написал по собственному и должность вернулась и категория появилась, знают *уки, что если уйду ****ец им придет, самим прийдется поднимать *опу со стула.
@Гость, ))))))) о туалетах как раз в точку. Прихожу сегодня утром а там **** **** ********. Территорию убирать некому, урны собаки растаскивают, отопление не работает, кабелей нету, монтеры — один в поле воин с кусачками. Полный п****. Новая структура тоже туда же. Табельщику в области набросили около сотни монтеров с райцентров, как он может быть в курсе всех их рабочих процессов???
Мужики!!!А не перестать ли нам плакаться в жилетку!Мне Ваши посты напоминают мальчишечьи надписи на заборе,которые никакой пользы не приносит. Только бравада.Кто из вас реально начал борьбу с произволом Ахметова-Баринова? Ведь эти субъекты реально открыли второй фронт.Подло в спину пытаются нанести ножевой удар нашему государству.Ведь разрушение Укртелекома,даже не смотря на ее отсталую технику, приведет к потери управления в государстве.Ведь массовое сокращения и при том в таком темпе происходит не зря.Ведь Россия все больше и больше накапливает свои силы на границе.Поэтому нам не плакаться нужно а искать формы сопротивления и не поодиночке,а совместно.Я предлагаю именно здесь выносить свои предложения,а также результаты своей борьбы.Специфика нашей организации такова,что мы разобщены.Но надо находить пути к объединения.Возможно здесь и будет то место где мы начнем объединяться.СЛАВА УКРАИНЕ!!!! СМЕРТЬ ВОРОГАМ!!!
Завтра збирають тих,хто є в списку на скорочення,але не йде за згодою сторін.за неофіційною інформацією будуть знову щось пропонувати,або лякати.скорочення не вигідно)))))за умовами договору продажі до 10 травня скороченим працівникам мусятьз виплачувати від 6 до 36 окладів,а хочуть відбутись малою кров’ю.так що псуєм нерви вищестоящим і не відмовчуємось)))))гірше не буде
Да перестаньте отвечать этому СерГЕЮ!!! Это поц из породы даунецких сепаратистов!!! Даже думаю что ещё и комуняка старая пердливая))). Попытался я попробовать себя заставить поработать в новом дерьме которое нам подсунули. ВОт уже месяц как я офигиваю от тупизма руководства которое каждый день наступает на одни и теже грабли….Покойся с миром УКРТЕЛЕКУМ! Я ухожу желая сберечь свои нервы и сердце. А самое главное совесть ибо надоело врать абонентам оправдываясь что скоро всё исправят и подключат.
Так должностных инструкций НЕТ ))) Бывшие начальники стали электромеханиками но и далее руководят, хоть должности начальника нет, есть просто электромеханики которые должны выполнять работу за «бывшего». В общем бардак ещё тот. Понемногу начинаем санузлы закрывать, канализация забилась, а сантехника нет ((( прескорбно скоро будем бегать на улицу оглы обсерать и обсыкать )))
В помещении 7 градусов тепла, куда обратится? По закону вроде должно быть 22.
Не говоря уже о том что еще неделя -5 и батареи лопнут и тогда пипец прийдет оборудованию которое в метре от них.
@Ростислав, вот и выполняйте СВОЮ работу — ту, что написана в вашей должостной — это вариант «итальянской» забастовки: когда от работы не отказваются, но каждый выполняет исключительно свою, с соблюдением всей бюрократической процедуры. Таким образом, выгнать вас за невыполнение работы нельзя, а работа почти стоит.
Не, Вас за дурачков не держат, Вас делают ДУРАКАМИ
@Сергей, извини за грубость, но ты идиот. и благодаря именно таким кретинам и страна и телеком сейчас в ОПЕ.
озвучь ставку и город, в котором работаешь, а то тут люди тебя за своего считают, за технаря, а ты явно зажравшийся *ополиз, которому до пенсии 3 года осталось.
Ты реально — идиот, ничего не смыслящий ни в технике, ни в руководстве.
Очень интересно.Только в частной компании это уже не коррупция.
Скорее правило.
а кто что слышал про автобазы а то остались газоны на которые максимум 3-4 выезда хватает бензина.Короче один металлолом.
Забавно наблюдать успехи на фоне краха укртелекома «успешных» мажоров.И просто бульдозеров.Что не считаются ни с чьим (кроме «семьи») интересами.
Многие из них как раз основной доход получают ВНЕ укртелекома.Примечательно другое — как раз ЗА СЧЕТ укртелекома.
Многих из них «держат» в Укртелекоме именно для «решения вопросов»
Оглянитесь и вы увидите — как некоторые покупают дорогие автомобили и собственность.Вовсе не на зарплаты.
И их при этом «оптимизация» не касается.Ведь они «порешали» «вопросы».
Знал одного мажора — что списал работающее оборудование.А когда начал вывозить — оказалось система стала…Абыдна ! Наш человек !
Теперь примеряет новые должностя и уже напрягает множество людей.
Ожидаются новые успехи.
А что касается первички…Там тоже есть злачные места.И использование оптики оборудования и специалистов при внимательном рассмотрении многи удивит.
И если бы в стране работала контрразведка — таких бы давно поставили на место.
А так маман порешает вопросы с руководством по налогам.Небезвозмезно кажись.
А чадо и впредь будет продвинуто по службе.Заодно записавшись в «патриоты».
Хотя при детально рассмотрении и это окажется сомнительным.Наверно в первую очередь.
Такие дела.Ринат