Відкрите акціонерне товариство «Укртелеком» — сучасне підприємство з розвиненою інфраструктурою, що займає лідируючі позиції на ринку послуг фіксованого телефонного зв’язку України. Компанія охоплює близько 71% ринку послуг місцевого телефонного зв’язку та 83% ринку послуг міжміського та міжнародного телефонного зв’язку. Отзывы о работе в Укртелеком, зарплаты
Администратор 1 9 000 грн Инженер 1 12 000 грн Кабельщик 1 9 100 грн Кабельщик 4 разряда 2 5 000 .. 5 300 грн Кабельщик 5 разряда 1 5 650 грн Корпоративный тренер 1 8 500 грн Оператор call-center 1 3 000 грн Оператор абонентского отдела 1 700 грн Специалист коммерческого отдела 1 4 250 грн Специалист по продажам 1 8 000 грн Старший инженер 1 8 000 грн Электромонтер 1 4 000 грн Добавьте зарплату в компании УкртелекомДобавить отзыв о работодателе Укртелеком Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Укртелеком?
Люди, чего напали на Евженику? Евженика хочет с нами поделится какие у неё есть все сертифЕкаты, в каком направлении ИТ, в каком подразделении работает, какие заслуги имеет, что при собеседовании получила з/п в 15-17 тыс. и главное чем будет заниматься. А для ИТ, з/п в 15-17 тыс. грн. смехотворная, с учётом нынешнего курса доллара. А мы послушаем и будем за ней тянуться или искать родычей в руководстве.
Евжения слушай не оптимизированая прокладка, иначе как понять такую оплату твоего труда. У начальника СЛД и то 5000, а ты у нас важная цаца нифига непонимающая в телекомуникациях
@Гость, фігня який карєрний ріст 20 років електромеханік 24атс різного типу крім геморою толку ніякого
Похоже, что *овноком посадил каких-то своих балбесов, чтобы те «правильно» отписывались на форумах и блогах.
Для информации:
доход от реализации услуг связи падает,
доход от продажи и аренды имущества растет.
Пока все идет по плану.
«Типа он нас уделает…»
Правда не знаем ск его зп…?
Кадровики, а сколько у него?
1) Оптимизация будет точно.
2) Поднимаем сильных — отсекаем слабых.
3) Бывших(стараемся удержать, но не всегда выходит) кадров (как можем) «старых»подтянуть. Переучите вы их.
4) Ну, подаждите 3-5лет.
5) Критикуйте — Ваша стезя…
Вот для таких «профи» и нет рынка труда. И не было и небудет!
Не верить — дело ваше. Как и тролить. Больше здесь не напишу.
З.Ы. Мне пояснили кто тут и что пишет. Поздравляю таких как вы с оптимизацией)))
В Украине нет рынка труда.Если бы был,то не сидели бы все в такой глубокой …опе.
Дружище, про какие подходы и к чему ты ведешь речь? И где там газу скопится? В кустах?
Ну что за чепуху ты пишешь? Насмотрелся фильмов про Остапа Бендера? Можно ведь и ребят «прогрузить» — дозвола, лестницы, крючки из цвет-метала, каски, пояса, газоанализаторы, представитель УКТ, где? И стояли бы ребята, ушами хлопая и носами хрюкая…
Ты точно работаешь в УТК? Ты хоть знаешь как те экзамены сдаются? Ты походу вообще не в теме)
Не пиши чепуху…
А ребята реально поступили по свински — пусть даже клумба будет трижды ничейная — разве это повод творить неподобства?
Так давай оправдывать ханыг на детских площадках, обосцанные подъезды… это-ж ничейное, знач можно!
Те из немногих простых роботяг кто остался в укт теперь только устраняют повреждения, у них не хватит времени делать еще и реконструкции, во всех новых подключениях/реконструкциях задействованы подрядчики, через них можно попилить, а их самих можно еще и наедурить у них там любят типа опоздал на час нужно было раньше сделать и т.д — 50%.
Хотя будь то и ребята из укт ситуация была бы аналогичная, можно вообще все скосить под корень, подходы должны быть чистыми, а вдруг там газ скопился и бомбанет снеся окна во всем доме? А то что кто-то посадил там клумбу начни разборку мол, чье, кто садил, запишем фамилии — админ штраф, сразу бы сказали ничейное.
Укртелекомвцы умные смогли бы обьяснить, потому что хотябы экзамены сдают раз в год, а подрядчик простые вольнонаемные согласные на любую копейку, незнают чё почем вот и быкуют.
А чего решили, что это Укртелеком. Работники без спецодежды, а у одного на майке Life. И машина без опознавательных знаков
Сотрудники «Укртелекома» повредили зеленую зону в одесском дворе и уехали, не дожидаясь полиции
Проект В6 в разгаре………….))
Должны были выключить АТС в Гвоздичном переулке еще в мае до сих пор работает. Нет проблем с интернетом(В6) зато с телефонией полная торба…
А шо курили когда устраивали?
Устроилась 2 дня назад, з/п еще не получила, но уже орет на всех углах))) !
Если чисто для опыта чтоб потом нормально устроиться в приличную фирму то будет хорошая школа, тогда уже ничего не будет страшно.
Хочется обратится к товарищам типа@Евжения, @Сергей (IT) и @НОВЫЙ ДИРЕКТОР:
Говоря о своих З/П — чего Вы путаетесь добиться? Показать что в компании все окей и все живут богато? Это обыкновенная ложь…
Либо Вы хотите унизить (а именно так это и выглядит) других сотрудников чья З/П не превышает 3-5 т. грн? Тогда в чем прикол?
Так поступают либо отпетые негодяи, либо психически нездоровые люди, либо товарищи другой ориентации.
Что до тезиса НОВОГО ДИРЕКТОРА — узнать о себе цену на рынке труда — могу посоветовать ему сделать тоже самое. Ведь мы прекрасно понимаем что на «рыбные» места в компании попадают отнюдь не по знаниям а по блату!
Вы им сначала тупоголовым обясните что такое ІР адрес и где его в каком отделении связи найти
А что в телекоме еще ктото остался что может чтото найти?По моему здесь только курвазовские д.бильные математики с зарплатой 15-17т.грн (возможно в неделю)в зависимости от поданых цифр.
Так так везде- совершенно верно сказано.
Ой, ржу немогу:-). Это из серии : я вычислю тебя по IP и набью морду:-) Хоть бы думал ,что пишешь псевдодиректор:-)
Девочка, тебя обманули, с такими сертифИкатами в ИТ платят от 1 тыс. у.е., а ты в Телеком, причём непонятно на какую з/п.
Анонимных писателей найдёт новый директор АНОНИМ!
@НОВЫЙ ДИРЕКТОР, Уходят массово, в южном регионе куча вакансий ( ни директоров по продажам ) а обычных монтеров, никто не приходит, или приходят алкаши-через месяц другой выгоняют за пьянку . Остальные усиленно ищут работу. Работу действительно нелегко найти, поэтому создается видимость что телеком еще как бы держится . а оставшиеся работают спустя рукава-день до вечера и пошел тот телеком нах. они делают вид что платят зарплату-рабочие делают вид что работают. В колодец даже не спускаются палкой №№№ ул по кабелю , связь зарабатола временно . и пошел на базу. повреждение типа устранено)))через два дня повторное.Думаю так же и в других обл.
анонимныx писателей никто не найдет и ничего никому не сделает )
не рассказывай тут басни венского леса
И просьба (как вы и пишете) уточнять ответы мне (скоро узнаете ФИО и тд). Дабы они не были голословные. Т.е. филиал/Ф.И.О./Должность./Жалоба.
Анонимов всегда найдут инфо-безопасники…
У вас зп маленькая? Так идите на рынок труда. Узнаете себе цену!
Ага IT! Как же!Ты тупоголовый продаван, ничего не смыслящий в телекоммуникациях? Какой нибудь паразит с захисту майна?Тогда может быть…. вопросов нет
И в какую филию и на какую должность ты устроилось, горе? Шо ты гонишь 15-17 килогривен ; так 15 или 17? Кому ты рассказываешь? Ты даже ставку свою не знаешь:-):-):-):-). Это какое-то чмо типа бори демченко пургу несет- рассказывает как классно работать в компании укртелеком:-):-):-)
Да, я устроилась в Укртелеком.
А че здесь принято скрывать доходы? У меня 25. Не сантиметров))) Хотя они тоже имеються. Нормальная зп в телекоме. Сам пришел из другой компании…
Как говориться: «Там где платят там и мы».
У кого 3(три)-5… Это как в бане или спрячь, или не показыйвай… Тем более не ной…
Куда ты устроилась? В телеком? Или свалила с телекома и устроилась в другое место?
Когда ж Вам успели зарплату выплатить, да еще и несколько раз, коли Вы «устроилась на днях»?
Небось департамент фруктових новин )))))))))). в телекоме то все держится на монтерах и механиках. а они и до 3000 не дотягивают.
Где в какой филии и куда в какой отдел,департамент?
Ну если есть сертифЕкаты, то можно)
@Гость, ааааа, кровонос попал недавно в топ лучших сотрудников восточного макрорегиона. Борюсик с дориками на подходе)
В харьковском филиале работающих 10%, а остальные 90% — переложить на тех кто шарит.
Весь вывод таков: умные — умнеют, бедные — …, умные: умнеют, а не умные…, А глупые и тому подавно…
Устроилась на днях))) Я — IT (все сертифекаты есть).
У меня зп 15000-17000.
А у Вас?
Полное дерьмо. Если отуцы сомневаются,- пусть звонят. Номер дам.
Еще добавлю досидеть до пенси: долуда, матвиенко. У них принцип под видом проверки как всегда для дебилки сероштана, съездить (как последний раз ) в Боровую на проверку, а по факту побухать на водохранилище, и всем хорошо. Самое интересное можно проверить по трекерем авто.
Как там Харьковская филия? Я сама уволилась год назад,проработав 20 лет. И знаете, таки есть жизнь за пределами укртелекома, и можно найти работу за деньги больше чем в телекоме, и без телекомовского дебилизма. И самое главное- нет осточертевших рыл: инопланетян савченко и мармызова, тупых продаванов сапельникова и гулевской, вороватого хмыря кривоноса, додиков долбни с крикуном и шаповаленко,подлизы демченко, глупца уманца, тормоза буняева,старой карги максименко, маразматика кадурина с его идиотистым сынком
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!
@Гость, Ой не ****и .21 год в Укртелекоме.Уволился
А как обстоит обстановка в Одессе в бухгалтерии? Стоит ли оформлятся туда?
Иногда меня просят сделать работу за кого-то потому что он не знает как, отказываю, не потому что мне жалко поделится знаниями, а потому что знания никому не нужны, нужен просто лох который будет делать за барана его работу в нагрузку к своей, которую точно кроме меня никто не сделает. Плюс ко всему начал всё делать только в рабочее время, никаких там «ой горит», «нада срочно» «в воскресенье вечером» и т.п. и знаете что? Ничего не поменялось, красивые цифры планов как ишли так и идут, хотя, кое-что всё таки поменялось, нервы стали крепче :)
Есть два вида работы — для души и для зарабатывания денег, и обе увы теперь — это не про Укртелеком, а если так, то и тратить 40 часов своей жизни в неделю будет для этой фирмы за глаза, цените себя.
с 1 августа «повышение » окладов.будут дальше разводить оставшихся лохов.готовьте кошельки насколько уже слышно электромеханик -ставка (грязными)аж целых 3400-3600, монтер 2400-2600, кабельщик чтото около 3000 грязными. при этом продолжатся сокращения, взамен ушедших никого брать не будут, в некоторых случаях возможны совмещения за 10-20% от ставки(взамен ушедших). где еще остались предлагается увольнять монтеров или водителей (кого как устроит ) и совмещать ставки. т. е человек работает водителем — монтером за двоих и на 15% больше получает. короче КРАЩЕ ПОЧИНАЕТЬСЯ СЯГОДНЯ))))
А как обстоит обстановка в Одессе? Сегодня проходил стажировку там в бухгалтерии. Посадили на материалы. Вообщем дело сводится к тому что вводиш и что делаешь за то и отвечаешь….. Коллектив хороший
1.это чистыми около 3600
2.гадюшник еще тот — нервы нужны железные.И дело не только в тупом руководстве.
3.нужно быть готов(ым/ой) выполнять чужую, зачастую глупую и ненужную, работу и отвечать за чужие косяки, а их(косяков) все больше и толще.
А с другой стороны — чуть хуже, чем везде. Да и привыкает человек ко всему быстро.
Если есть выбор — однозначно не стоит. Если вариантов больше нет и проблема с деньгами, то не стоит, но прийдется.
Математику завалил, теперь и связь завалит
Ну почему бы и нет? Особенно если других вариантов не густо)
Все-ж таки хоть какой никакой соц.пакет, оплачиваемый отпуск.