«УКРЗАЛИЗНЫЦЯ» — отечественный монополист в сфере железнодорожных перевозок. Отзывы о работе в Укрзалізниця, зарплаты
Бухгалтер 1 10 000 грн Газорезчик 1 4 500 грн Заведующий сектором 1 12 000 грн Машинист крана 1 6 700 грн Монтер 1 7 000 грн Помощник мастера 1 8 400 грн Проводник 2 5 400 .. 10 000 грн Слесарь 1 15 000 грн Электросварщик 1 2 800 грн Добавьте зарплату в компании УкрзалізницяДобавить отзыв о работодателе Укрзалізниця Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Укрзалізниця?
Ну вы чё, эта каста неприкосаемых. Их чепаты нэ можно. Твари…
Правильный выбор сделали 10 человек из всего коллектива а как же остальной? Лезит к сварщикам в наряды урезает расценки начали писать заявление на выход с профсоюза запугует что будут без премии и с работы полетят, а вы говорите правильный выбор.
Если есть доказательства, подайте в суд, таких хитрозадых надо наказывать.
розрушили осиное гнездо
Что ребята воровать мешает? Тогда мы сделали верный выбор.
Матвийко Г Д на свои выборы помощи повыдавала шоб за нее голосовали, и сейчас за людские взносы чайники и холодильники покупает и всем расказует как провсоюз за людей переживает, а то что это и так деньги работников никто не задумывается, а она пишите на помощь и все вам купим ,а сама што нибудь может? Всем помощь по 300 грн. а своей семье по 1500 ну да » Вона ж працюе»
А то что провсоюз вагонное депо Пологи Матвийко Г Д купила бильярдный стол за 10тысяч , а работникам депо показала фиктивный чек написанный от руки за 15тысяч, а по бухгалтерии там где покупали 10 тыс. Матвийко Г Д отмыла 5 тыс себе в карман!!!
Профсоюз Матвийко возомнила себя царицей все руководители ей плохие особенно те что вышли из её клана провсоюзного. Всех видит, а про своего муженька молчит когда начальник депо пьяного поймал чё тогда она за правду не боролась. Всех выгонять так всех.
@Гость, Чтото я сомневаюсь что ему за это чтото будет, хотя раз вчера уволили Тоцкого за пьянку, есть надежда что и с этим леньтяем чтото сделают, не руководство конечно, но есть надежда на профком, хоть ктото работает из власть имущих….
Это ничего, вот пару дней назад пьяный химичь на огнетушителе летал по цех ам,а люди потом в этом 2 дня работали пока он отходил, а руководство только и думает как за это слесарей наказать, что в цеху не убрано было.
Подскажите куда обратится. Написать что в пологах в вагонном депо бардак это ничего не сказать. Все депо вышло на отработку, кроме цеха где царюет Манько, мастер горлопан. И заяв на б.с. нет. Куда обращается, что делать? Почему так делят работников.
*** в Депо пологи отключите отопление ,зимой мёрзли летом батареи гарячие **** !Включите себе в кабинете!!!
@Гость, Так крысы хватит на этом сайте выписывать у вас крысеныши есть шанс все рассказать, все очем накипело в ваших гнелых ДУШЕНКАХ ,21 или 22 мая коллективу депо Пологи,так что приходите «нессыте»мы вас выслушаем!!! СЛАВА УКРАИНЕ-СМЕРТЬ ГРЫЗУНАМ!!!!
Давно пора….
@Гость, вот ты жмот неугомонный….сиксот..ты реальныю проблемму не видишь…тебе кондиционеры волнуют…
Действительно..Вяльцев поц в депо воду мутит…его корешам солярочную дорогу перекрыли..вот он и заерзался..чует жид что все!!!!хана и авторитету его и потоку солярки….
Поставили наконец то кондиционер в кабинете инструкторов .Теперь эти хапуги, которые содрали самым наглым образом деньги за зачеты.будут прохлаждаться в кабинете.А теперь вы непотребы за нас подумайте Чтобы на каждый тепловоз поставили кондиционеры.Что слабо?
@Гость, Вяльцев галимый балабол….он наподстрекает и сам в кусты..может только перед мельниченко хвост распускать…и сплетни по депо пускать…шайку свою воров возглавляет…
Крику много…а толку…
@Гость, не только пологи . Запорожье стало по акции вчера , через два часа приехало два автобуса мелитопольцев , приняли наши локомотивы и поехали
Смешно ,в Пологах Мельниченко с Орловским людей добровольно принудительно заставляют работать день ночь ,если надо и ночью позвонят ,теперь за 5-6 тысяч рабы будут работать сутками ещё и без запчастей, выпуская тепловоз на линию как в последний путь!
«Сегодня, 14 мая, работники Кременчугского локомотивного депо начали “итальянскую” забастовку, суть которой заключается в строгом выполнении правил и должностных обязанностей. Железнодорожники не выводят из депо локомотивы, так как те, по их утверждению, неисправны и требуют ремонта.
По заявлению лидеров Свободного профсоюза машинистов, акция всеукраинская и в ней планируют принять участие локомотивные депо из разных городов Украины, в том числе в Запорожской области.
Основнные требования железнодорожников: повышение заработной платы до европейского уровня; возвращение возможности выхода на пенсию по выслуге лет, которую отменила для работников железной дороги Верховная Рада; приведение подвижного состава в соответствие с техническими условиями эксплуатации. Также бастующие хотели бы отставки правления ПАО “Укрзализныця”.
К акции уже присоединились депо Синельниково, Коростень, Полтава, Дарница, Тернополь, Здолбунов.
Отмечается также, что, несмотря на протестные акции, пассажирские поезда продолжают обслуживать». А Пологовское депо,почему молчит?Или только на страницах сайта могут геройствовать?Или все устраивает,правда у вас нет нормально профсоюзного лидера,Вяльцев даже пару слов не свяжет,только о своем благополучии беспокоится ,а на трудовой коллектив наплевать.
Ну почему не воруют… Воруют все кому нелень, медь, масло, дизтопливо, короче говоря то что можно продать…
Просто не будут писать Депо Пологи и это радует! Флаг вам в руки! Удачи в вашем не лёгком деле!
А бригады депо Мелитополь не воруют, или их не ловят, а почему???. Может за все уплочено.
Машинисты вам не надоело воровать топливо тем самым ездить на одной секции и гробить этим тепловозы ?
Скоро на всех страницах , Локомотивная бригада Мелитополя (бывшая эксплуатация Депо Пологи) поймана на хищении топлива!
А статейка за шнырем подорваным 100%
Парк за колхозником однозначно…это не комбайны…пора бы уже и понять!!!!
Пацыки, никто на никого не пишут, просто достали, варуют машинами, «мёртвые души» на работу не ходят, бабло получаю, и все всем по*ер.
Это всем понятно,что эти сюрпризы пришли за карьерой. От них ждать нечего.»24 листа прописью о них сказано.Ну и что то поменялось?Ничего….Парк развалили,а нам на этих гробах лето прожить надо. от этих смотрящих толку не будет.
На тебя наверное пишут,а правду пишут. Вот ты и стонешь,угомонись и стань человеком как все
Вам нужно будет обратиться в суд, потому что всем на все наплевать, пока их не коснулось…
Сам ты убогий имбицил, людям просто надоело все это…
Респект
В ЛВЧД-3 Одесса-Главная в цехе №38 за март месяц было отремонтировано 12 вагонов других предприятий (ШЧ-1, ТЧ-9 и т.д), но оплаты работникам ТО-3 за них произведено не было. На вопрос к руководству об оплате было сказано что месяц прошёл и никто оплачивать их не будет. К кому можно обратиться с этим вопросом?
Ныть?да тут сайт набит убогими неудачниками..которые тявкать только могут…позор…
Господа депошники. Не нужно постоянно ныть. Плохо стало с новым руководством? Так дайте пояснение чем. Тем что начали вас крепить со всех сторон. Вы привыкли в депо заниматься панебратством. Прикрывать своё воровство и грабительство. Устраивать целые династии и семейные под ряды в депо. Что бы грабить дальше только ещё больше. Теперь вас начали хватит да ещё и выгонять. Так вы плакать начали. Кто жил честно тому плевать какой руководитель алкоголик или нет. А кто воровал и вы кинули с кормушки тому все плохо. Все действия рано или поздно заканчиваются
У нас в Пологах одни тупаки, алкаши и уголовники, и куда смотрит 6 отдел когда их утверждают.
Если это карьерная лесница,то можно только представить,какие выше сидят или будут сидеть тупаки и алкоголики
@Гость, этому руководству абсолютно безразличны сколько у вас останется тепловозов, жизнь депо и коллектива… Оно здесь проездом в продвижении по карьерной лестнице.
Конечно ремонт. Посмотрите на своего алкаша Терещенко,он скоро и вас и тепловозы пробухает.Это у вас все за деньги. Инструкторам нужно следить за тепловозами,а они с замом пропивают деньги за топливо.Меньше берите и меньше будете гробить парк.
Благодаря руководству депо Пологи их маразму выходят из строя тепловозы.По принуждению с неисправностями выталкивают тепловозы с депо.Норма жизни стало с отключеными ТЗД,С просроченым то2,С негодными АБ.С браковочным маслом.С подменой масла В на Г.С малой мощностью дизеляНА 700 квт разница.и многое другое.Эти залетчики вместе с агрономом Орловским скоро доведут все до финиша.А расплачиваться будут совсем другие люди.
как понять маш Демиденко 20.04 2018 г выкидывал на голову пенсионеру Ч канистры.Ичто ему ? Ничего.Платит добросовестно.И Погреб не при делах.
Доброго Всем дня коллеги! По поводу бригадиров, обычных и освобожденных, всяких разных. Чтоб хотелось сказать, есть бригадиры заслуживающие уважения. Работают честно выполняя свои обязанности согласно должностной инструкции и других инструкций, которые напридумывали бестолковые «начальнички», потому что заняться больше нечем, как напрягать других. Но есть и другая каста бригадирчиков (долбо*опики), ничего не делающих ходят протирают штаны,от скуки пьют, а пить за свои жаба давит надо воровать, а там гляди очко подлижут начальству и ходят как «избранные». Противно работать когда тебя окружает такая мразь…
Кроме того что всякую хрень писать ещё что нибудь можете?
Для тупых. Речь не за инструкцию. Просто нету предела вашей наглости. Прочитайте мнение народа,в колонке лучший отзыв этого сайта. А то что вы кроме как схватить инструкцию ничего больше неумеете,это лично ваша тупость.вы нужны для отчета и то только вашему хозяину,а хозяин ваш это народ
не нравится рабочая инструкция? Уё… на*ер… никто тебя не держит.
Конечно должны.они же ур…ды жизни нам спасают и очень перетруждаются,дармоеды
На днях выдали рабочие инструкции, бригадирам, неужели бригадиры должны отвечать за все. Организация, заказы, качество, материальные отчёты, наряды, пожарка и т.д., что же она напишет своей дочке Сидоровой, которую держит возле себя, в соседнем кабинете, бригадиром 6 розряда.
Когда алкоголика машиниста инструктора пассажирской колонны Кармазина закодируете ?Или это «Лучший» собутыльник Терещенка?
После кражи топлива проснулись в управе приехали в Пологи поприсутствовали на экипировке у всех топливо плюсует. уедут,опять недоливы пойдут.Картина ясная.