Компания «Вента. ЛТД» на фармацевтическом рынке Украины уже более 20 лет. На сегодняшний день Компания входит в тройку лидеров фармдистрибьюторов Украины: успешно функционируют 5 филиалов в таких городах, как: Киев, Харьков, Одесса, Тернополь, Днепропетровск, а также представительства во Львове и Виннице. Общая площадь аптечных складов свыше 10 тыс. кв.м. Головной офис Компании находится в г.Днепро. Отзывы о работе в Вента.ЛТД, зарплаты
Кладовщик-комплектовщик 1 8 000 грн Экспедитор 1 8 000 грн Добавьте зарплату в компании Вента.ЛТДДобавить отзыв о работодателе Вента.ЛТД Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Вента.ЛТД?
в дочерней сети аптек «i.k.well» сменилось несколько маркетологов, коллектив меняют регулярно, очень большая текучка,
все не стабильно.
Что верно, то верно.. Работаешь минимум, как за четверых, получаешь, как за половину. Благодарности ждать не стоит. Скорее пенки… Как бы ты не выкладывался на работе…
Нормальная фирма- работать можно.
Такое впечатление, что предыдущие посты писали работники отдела персонала «БАдМ» или «Оптимы».
Вента
кидаюют с зарплатой
дают задачу ты ее на ИСроке делаешь потом говорят- извини ты нас не устраиваешь
ЗП в конверте, что — либо доказате нельзя
Собственники Борис Маркусович+ Александр Николаевич
Здравствуйте. Меня зовут работать, можете обосновать свое мнение? Не хочется просто убить время.
Те ,кто в курсе,знают: Топ-10 ничего не значит. Первые 3-4места держат весь фармрынок.Дело в другом: кто хочет работать много и почти бесплатно-приходите работать на Венту.