ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ «ЗАВОД 410 ГА» представляет собой мощное авиаремонтное предприятие – одно из ведущих на постсоветском пространстве Отзывы о работе в ЗАВОД 410 ГА, зарплаты
Инженер 1 категории 1 9 200 грн Добавьте зарплату в компании ЗАВОД 410 ГАДобавить отзыв о работодателе ЗАВОД 410 ГА Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ЗАВОД 410 ГА?
Пора очередь занимать в отдел кадров….https://www.wing.com.ua/content/view/31984/38/
Стрельбицкий, ты прикалываешься что ли задавая такие вопросы и коментарии ????
Твои дети уже должны на пенсию собираться, а не ждать твоей зарплаты. Хватит манипулировать! Зарплату только выплатили всем работающим!
Де заробітня плата за грудень,січень?????вже середина лютого?!люди їсти хочуть та діти ,а ваші пики луснуть вже коли????
Компенсацию повыплачивайте и пока, мы дружно скажим.Будете еще за рабочими на машинах ездить попомните мои слова.Как говорит мой зять мне уже стыдно получать зарплату совесть проснулась.Это при том,что он и левые имеет и правые и по рассчетному листу получает.
Пока мы сидим с вами,которые не умеют и даже понятия не имеют как организовать работу,это ты обязанный подумать чем занять рабочих,а у вас одна дума, не пугай нас ООО поверь там и тебя спросят чего сидим о чем думаем.Когда уже у тебя появится проблема .
Подружка белого дома скажу вам один факт, у кого нет плюс минус 40 как минимум увольняются.Остаются с очень большими кошельками и маленькими средний оклад .Вот такие дела надо немножко о себе давать знать особенно рабочим очень жестковато вам обдирают,
обижают не подойдет.На обиженных воду возят, а вы достойные труженники за чей счет жируют конкретные.
Как ты понимаешь- это твои проблемы, раз ты сидишь без зарплаты))))
так а чьи это проблемы работяг простых ???? п….ц просто,так разогнать да и сидите саме работайте или разворовывайте завод дальше
@ Гость , Наверное как обычно в конце года,за год…
А какой был выпуск продукции, чтоб зарплату платить???
В ООО будет совершенно другой подход к зарплате))))
а подскажите кто знает зарплата будет за декабрь 2021г и январь 2022г ,или переходим на ООО и денег уже платить не надо
Не крыса,а хороший человек! Крысы бесполезные остались. Интересно на них будет посмотреть в апреле месяце,когда завод станет ООО.
А какая из крыс ушла?
Если это не секрет…
А что с юр крысой, когда уже сядет ???
Все отлично.
Минус одна крыса , только толку мало- она сделала свое темное дельце и ушла в закат.
Всем привет! Как дела на заводе? Эти хапуги керманычи ещё працюють?
Или мне просто похрен на вас.
Армяшка то знает чего за людей волнуется- они его и жигинаса обогащают
Ты,когда ерунду пишешь или ты после ковида или на грани заболеваемости.Помнишь ,что такое бумеранг можешь шутить с девочками,которые парами курят в туалете с нами нельзя.Уважай старших.На заводе очень много больных к врачу нельзя попасть включи телевизор и все услышишь и увидишь.Если ты говоришь,что в раздевалках Африка или ты не знаешь как в Африке или ты не бываешь в раздевалках.В кабинетах тепло я с уверенностью могу сказать за рабочих обидно их очень мало и им холодно,что нельзя сказать за белый дом и кабинеты начальников.От нач 5 цеха очень переживает за людей больше ни один не сказал,что у него в цеху холодно или в раздевалке.
А как же свобода слова ,демократия на заводе это же основа здорового конкурентного коллектива …..
Фан клуб Стрельбицкого закрылся на карантин, а остальных вычислили и уволили.
А ты попробуй не сидеть и ждать подначку, а пойти и заработать своим трудом.
Так раз в год в конце года когда подбивают работу проделанную за год))
Врут, в раздевалках Африка; к врачу попасть на раз-два через координатора или Хэлси,было бы желание; больных нету; зарплату платят даже с опережением.
Фантастическая работа!)
Зарплату не х….не платят.Так что дела зашибись
Кто может подсказать, какое число заболеваемости надо для завода,что бы людей отправить на простой 50 процентов людей скрывают свою болячку мол я не больной у меня только температура.В раздевалках холодно .Люди жалуются,что к врачу попасть нет возможности,как быть.В раздевалке 8 градусов …..
Політ триває))))
Привет Заводчане как дела что так тихо завод ещё работает или уже в прошлом….
В этом цеху чего только стоят дефектовщицы и дальше ничего не надо говорить.Девчонки не тем занимаетесь пора уже понять,что вы никому не надо кроме…Сильно высокий уровень дефектации пора уже на повышение Ируся особенно ты чего задержалась. .
Т ы че… . тебя даже крысой язык не поварачивается назвать ты просто че.Не рой яму скатишься.Подумай о себе.А то,что перестали тебя дергать всякой ерундой не обижайся на них.Время много есть о чем подумать,от и писали, а сейчас только одна дума че вы будете заниматься именно ты…
Чего, так не имется? Проблем больше нет на заводе? Че остатки крисятни собрались?
Цех жлобов !!! правильно было написано и сказано!люди видят и знают!
Родыч за компанию
А родственник при чем .Знали зачем занимают очень много бумажек делала вам .
Там весь цех такой во главе с начальником жлобье
Ктото данной особе пропитой ещё деньги позычал?)))
Пока ещё работает родственничек в четвертом цехе ее,то с него требуйте финансы.
успокойся ты уже, как парами можно работать на заводе здесь или жена и муж о чем ты говоришь.А директору спасибо я так жалею,что уже 5 лет как уволилась,чтобы муж красиво сидел в Белом доме кому то надо хорошо зарабатывать, чего и тебе желаю.Христов народывся.Будет все хорошо только другим не завидуй.И на твоей улице будет праздник.А врагам если они у тебя есть здоровья пожелай и у тебя прибавится.
Все выплатили, согласно сроку, оговоренному ФИНАНСИСТОМ-АНАРХИСТОМ. Он за месяц все знал. ФИНАНСИСТ-АНАРХИСТ — молодец и хороший финансовый эксперт! И финансовый аналитик — тоже! Пользуясь случаем, всех с Новым годом и с наступающим Рождеством! Всех благ и новых свершений!
Да что вы ноете тут? Вон на ФБ жены наших же работников благодарят администрацию за работу. Так что все врагам назло — наш політ триває!
Товба люба ты получила на заводе зарплату, верни долги, ты безсовесная, наглая брехуха
Скажите как Завод заканчивает год,планы перспективы,что то позитивное будет в следующем году или корабль пойдет уверенно ко дну…..
Ну что там, когда будет отчёт по проделанной работе за год, сравнение обещанного и реально сделанного? Где обещанный миллиард прибыли, подкреплённый портфелем заказов?)
Балаболтим, ау!
Да будет!у кого то он круглый год -фуршет ,вечеринка и т.д.без нового года
Новый год на заводе будет,фуршет вечеринка…..или средства невыделанные….
Госпожа руководительница протокольной службы, ты и есть тот ненужный балласт. Ты занимаешь чьё то место, ожидая милостыни и получить «всё сполна» (парадокс!). За что? За сидение (иногда) в вип-комнате, расстановку тарелок? Да ты даже бутылки не выносишь! И твои подружки — страдалицы тоже. Без тебя и твоих «девченок» всё пропадёт, что так грозишься Грецией? Ты в своём уме? О какой профессии идёт речь? Ждут вас не дождутся в Греции, копят евро, сами недоедают, лишь бы оплатить труд старух, ненужных даже на Родине. А «высокий уровень» уже давно наступил, дальше будет ещё выше. Но вас, ретроградов, ненужных никому, не выкурить с Завода. Недаром я иронизировал за платный проход на Завод.
Недоразумение пока ходячее, информирую: за собой я убираю сам, холопов не содержу, за наёмный труд плачу, кошмар вследствие отсутствия тебя и твоих девочек меня не касается (его попросту нет). Да и я давно наблюдаю за вами с расстояния, дистанционно, с Марса — и всё вижу. Ты мне ещё будешь рассказывать за мои «купленные дипломчики»? Обсудим. Ты ещё смеешь по глупости и никчемности своей меня военной формой и военкоматом пугать? Вот это не останется без реакции. Ожидай, я и без повесток тебя отпрофилактирую. Плотно ты попала в моё поле зрения
Ты свой результат покажи в работе .а от мылостыни не отрикайся не желай получишь сполна у мамы спроси если не обьясняла с детства.К твоему приходу было все хорошо и все во время.Если ты можешь без них сделай вывод их нет вам кашмар тебя нет никто и не вспомнит поверь .Девчонкам надо вернуть вредность и ценить их труд.А хочешь фраярок разамяться поубирай за собой недельку и все станет на свое место.Я к ним никакого отношения не имею но когда сижу в вип комнате сразу заметно когда убирают,а когда нет.За остальных не отвечаю.Знаю одно эту профессию в Греции ценят на высоком уровне.Скоро и у нас будет также.Купленные наши дипломчики скоро не прокатят.Узенькие штанишки поменяешь на военную форму и станешь человеком.Сделать как было раньше повестки через ОК там и попросишь мылостыню.Будь здоров прежде чем что то желать подумай о себе.
Ты знаток знаешь,кто виновник торжества почему не спросишь.особенно, когда господа сядятся в машину или выходят не знаешь где встретиться, можно возле гаражей в любое время после 10.
Кто страдает и обиженный на Заводе? О чём вы? Ваша подруга и её подружки по приговору суда содержатся на предприятии? Сколько же стоит «ихняя непрестижная работа» по вашему? Если на заводе 9 «грязными» за «поддержание чистоты» мало (с учётом «ударной» работы этих тружениц), вас никто не задерживает — вперёд в коммунальное хозяйство за достойной оплатой! Или малярами по профилю деньгу зашибать (в ваши то года). На девяточку грязными, правда, объем работ будет несколько иной, и контроль тщательный.
Ценили бы то, что имеете, а не злословили впустую. Такова нынче ситуация, обстановка, люди в Украине стоят копейки (оплата труда), к сожалению. А те категории «страдалиц» благодарить должны за возможность такой «работы». Пусть идут пенсию зарабатывают в народное хозяйство, там покачают берёзу, раз здесь не устраивает.
Начальники, бухгалтера жиреют, вредность (за что?) сняли, кругом обман и произвол, даже при повышении окладов (!), бедняжки страдают …
Начни с себя: страдальцы с протянутой рукой пусть валят милостыню просить, предварительно уволившись; деньги нужно зарабатывать — такова жизнь; но здесь привыкли к «получке» независимо от результатов работы, прям совок, сохранившийся в наше время.
Считаю, пора принимать управленческие решения в части оптимизации штатов. В условиях ограниченных ресурсов на фот далее содержать балласт, не производящий ничего, просто нецелесообразно.
Кто за — отлайкайте в плюсиках (мнение трудового коллектива по прежнему учитывается)
Оце добре! Но уже можна и зараз идти устраиваться. Советую поторопиться, пока есть вакансии! Потом будет конкурс и жёсткий отбор! Поторопись!