AB design

AB design

Компания AB Design занимается разработкой профессиональных и современных веб-проектов, креативных дизайн-решений и гибких программных продуктов. Мы являемся компанией полного цикла и предлагаем полный перечень услуг в сфере веб-технологий и интернета: бизнес и маркетинг консультации, консалтинг, аудит, разработка, тестирование, раскрутка, поддержка и масштабирование.

Отзывы о работе в AB design, зарплаты

1 2 3
  1. 9 сентября 2011

Там нужно действительно работать. Работаешь хорошо и получаешь за это нормально.

2. 30 августа 2011

Не ходите туда и точка! За сайтами и услугами тоже не ходите — я не верю что в таких условиях может получиться что-то хорошее! Они наверняка обманывают не только сотрудников, но и заказчиков.

3. 29 августа 2011

Достаточно посмотреть на шизофреничного эйчара, чтобы понять, что в этой шаражке делать нечего. И, да — я просто мимо проходил. Не знаю вообще, что за компания.

4. 24 августа 2011

Договор о неразглашении коммерческой тайны ссылается на законодательство Украины. Это известно всем нашим сотрудникам, которые его подписывали. Именно поэтому в своих сообщениях я упоминала законодательство.

5. 12 августа 2011

HR-менеджер : Все наши сотрудники подписывают NDA и договор о неразглашении. Это обязательная процедура.

1. В таком случае и ссылайтесь на этот договор, а не на законодательство.

2. Информация о том, что «Бабенко директор обманывает», «компьютеры очень старые и плохие», «Условия работы ужасные. Та же контора что и «нашару»» и т.п. никак не может быть квалифицирована как коммерческая тайна.

3. Своими действиями вы превратили ветку компании в перепалку, при этом, высказывая от имени компании повторяющиеся глупости.

6. 8 августа 2011

Хорошая компания. Зарплата всегда вовремя, нормированный рабочий день (никогда после работы не задерживают).

7. 1 августа 2011

Мы обратили внимание, что со стороны Гостя часто появляются отрицательные отзывы о нашей компании.

Уважаемый Гость.

Вы распространяете ложные сведения о нашей компании на подобных сайтах уже длительное время от имени различных людей. За последние полгода у нас уволился только один сотрудник.

В любой компании всегда найдется человек, который чем-то недоволен, которого не приняли на работу или уволили. В данном случае в нашей компании таким человеком являетесь вы. Рекомендую вам найти работу и прекратить вымещать свои личные обиды подобным образом.

8. 27 июля 2011

Топ-менеджер :

9. 26 июля 2011

случайно увидевший отзывы.
    Не имею совершенно никакого отношения к обсуждаемой компании и её успехам/бедам. Но хочу заметить активному эйч-ар-менеджеру, что «в соответствии с законодательством Украины» (бредовейшая формулировка. если не можешь дать конкретную ссылку на нормы Гражданского кодекса, лучше помалкивай) совершенно никакой ответственности «за разглашение» и прочая сотрудники нынешние или бывшие не несут!
    Такая ответственность может наступить только в том случае, если сотрудники подписывали Соглашение (Контракт) с работодателем, в котором предельно чётко описано, что же именно относится к «коммерческой тайне». Учите матчасть, Йуноша!

10. 26 июля 2011

Гость : Работала в этой компании. К счастью во время ушла. Условия работы ужасные. Та же контора что и «нашару».

Уважаемый, Гость. Напоминаю, что «в соответствии с законодательством Украины разглашение сведений, составляющих коммерческую тайну, может повлечь гражданско-правовую, административную и уголовную ответственность.» И с легкостью можно заявить, что ваши слова являются ложными, так как вы даже не хотите представится, хотя утверждаете, что работали в нашей компании. Вы только и делаете, что вымещаете свою личную обиду на подобных сайтах.

11. 25 июля 2011

12. 15 июля 2011

Здравствуйте. Если Вы хотите работать в нашей компании, но не прошли тестовое задание, то мы рады будем видеть вас снова после того как вы повысите свою квалификацию.

13. 6 июля 2011

Хотела работать в этой компании. Но к сожалению провалила тестовое задание. В компании достаточно дружелюбная и спокойная атмосфера.

14. 25 июня 2011

Когда-то работал. Условия плохие. Директор постоянно обманывает. За деньги душу дьяволу продаст. Компьютеры музейные. Зарплата низкая. Текучка огромная-за год полностью меняется состав фирмы. В принципе ситуация похожа на большинство it фирм в Украине. Перед устройством на работу внимательно просматривайте подобные чёрные списки — шанс нарваться на подобный «абдизайн» очень большой.

15. 2 июня 2011

Уважаемый «гость», Ваши замечания просто отлично послужат для пиара нашей компании, хоть и черного, но все же пиара. Правда, даже если бы Вы когда либо работали в нашей компании, то «в соответствии с законодательством Украины разглашение сведений, составляющих коммерческую тайну, может повлечь гражданско-правовую, административную и уголовную ответственность.» Тем более, если эти сведения ложные.

HR-менеджер
    541-22-13

16. 29 мая 2011

Сайты делают. Бабенко директор обманывает постоянно. Выучил свою психологию и думает что всех сможет обмануть. Так неприятно! Платит мало, компьютеры очень старые и плохие, текучка большая, неудобств много. Плохая компания.

17. 21 мая 2011

Хочу рассказать о компании Abdesign, которая находится по адресу: Киев, ул Кибальчича, 2а и

занимается созданием интернет сайтов.
    сайт компании: abdesign.kiev.ua

Испытательный срок длится около месяца, за который вы ничего не получаете, а директор Артём

Бабенко вас ещё грамотно убеждает в том, что это очень хорошо.

Потом вам предлагают маленькую зарплату, мотивируя это тем, что вы ещё очень мало знаете и

фрилансер эту работу выполнит гараздо быстрее и качественне.

Самое интересное начинается потом, когда вы работаете более двух месяцев и видите, что ваша

зарплата по словам Бабенко выросла, и ещё слушаете много предложений о том, как он често

поступает, а вреальности получаете на руки меньше, чем он говорит. Оказывается, что у вас

просрочки набежали, то есть работу вы выполнили не вовремя. Этому способствует проджект менеджер

Дмитрий Бильмак, который в курсе всех этих махинаций, и получает достаточную сумму, что бы

молчать и делать так, как ему скажет Бабенко.
    Проработав несколько месяцев и выложившись полностью вы понимаете, что вас обманывают и вы

увольняетесь, а на ваше место берут новичка, который проходит этот же путь и так же потом

увольняется.

Компьютеры старые с трубочными мониторами. Только в приёмной специально стоят плоские экраны для

того, что бы показать людям, что на этой фирме начальство якобы заботится и работниках.

если у вас при открытии третьего браузер зависает компьютер — это нормально, а Бабенко ещё

говорит, что для выполнения этой задачи — компьютер абсолютно нормальный.

Более всего не приятно, что всю дорогу Бабенко легко и красиво врёт вам прямо в лицо и глазом не

моргнув. Сложно нати человека, который в 28 лет умеет так умело врать.

Параллельно с этим всем ораганизовываются такие специальные неудобства, как записывание за собой

каждого действия, которые ты делал в рабочее время, закрывание всех дверей на ключ, общение между

сотрудниками через неудобную интернет систему.

Ещё интересный момент — когда человек увольняется и говорит Бабенко о том, что он уволился из-за

того, что Бабенко его обманывает, то потом Бабенко легко рассказывает всем о том, что этот

человек уволился по семейным обстоятельствам.

текучка кадров очень большая. Кроме Директора и проджект менеджера не задерживается никто.

Бабаенко настаивает на проведении корпоративов, где он старается запудрить мозги как можно

болоьшему количеству сотрудников и убедить всех в непорядочности сосискателей и в своей

честности.

Крайне советую обойти это место стороной, в Киеве есть достаточное количество компаний

занимающихся созданием сайтов, как на левом. так и на правом берегах.

1. 25 апреля 2012

Спасибо Артему за этот развлекательный ресурс. Я давно уже там не работаю, но иногда почитываю эту страницу для развлечения. Какой же все таки талант комика в Артеме гибнет, зачем он только пошел в эту сферу? Ему нужно было идти работать в театр или в аншлаг какой-нибудь.

2. 22 апреля 2012

И тролли перешли к личным оскорблениям и обсасыванию тех тем, которые сто раз были отвечены ;)

Скажу главное, я не Артем Евгеньевич, а он тут отвечать не будет, как бы вы этого не добивались ;)

Добавьте зарплату в компании AB design

Добавить отзыв о работодателе AB design

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании AB design?