Компания AB Design занимается разработкой профессиональных и современных веб-проектов, креативных дизайн-решений и гибких программных продуктов. Мы являемся компанией полного цикла и предлагаем полный перечень услуг в сфере веб-технологий и интернета: бизнес и маркетинг консультации, консалтинг, аудит, разработка, тестирование, раскрутка, поддержка и масштабирование. Отзывы о работе в AB design, зарплаты
Добавьте зарплату в компании AB designДобавить отзыв о работодателе AB design Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании AB design?
Там нужно действительно работать. Работаешь хорошо и получаешь за это нормально.
Не ходите туда и точка! За сайтами и услугами тоже не ходите — я не верю что в таких условиях может получиться что-то хорошее! Они наверняка обманывают не только сотрудников, но и заказчиков.
Достаточно посмотреть на шизофреничного эйчара, чтобы понять, что в этой шаражке делать нечего. И, да — я просто мимо проходил. Не знаю вообще, что за компания.
Договор о неразглашении коммерческой тайны ссылается на законодательство Украины. Это известно всем нашим сотрудникам, которые его подписывали. Именно поэтому в своих сообщениях я упоминала законодательство.
1. В таком случае и ссылайтесь на этот договор, а не на законодательство.
2. Информация о том, что «Бабенко директор обманывает», «компьютеры очень старые и плохие», «Условия работы ужасные. Та же контора что и «нашару»» и т.п. никак не может быть квалифицирована как коммерческая тайна.
3. Своими действиями вы превратили ветку компании в перепалку, при этом, высказывая от имени компании повторяющиеся глупости.
Хорошая компания. Зарплата всегда вовремя, нормированный рабочий день (никогда после работы не задерживают).
Мы обратили внимание, что со стороны Гостя часто появляются отрицательные отзывы о нашей компании.
Уважаемый Гость.
Вы распространяете ложные сведения о нашей компании на подобных сайтах уже длительное время от имени различных людей. За последние полгода у нас уволился только один сотрудник.
В любой компании всегда найдется человек, который чем-то недоволен, которого не приняли на работу или уволили. В данном случае в нашей компании таким человеком являетесь вы. Рекомендую вам найти работу и прекратить вымещать свои личные обиды подобным образом.
Все наши сотрудники подписывают NDA и договор о неразглашении. Это обязательная процедура.
случайно увидевший отзывы.
Не имею совершенно никакого отношения к обсуждаемой компании и её успехам/бедам. Но хочу заметить активному эйч-ар-менеджеру, что «в соответствии с законодательством Украины» (бредовейшая формулировка. если не можешь дать конкретную ссылку на нормы Гражданского кодекса, лучше помалкивай) совершенно никакой ответственности «за разглашение» и прочая сотрудники нынешние или бывшие не несут!
Такая ответственность может наступить только в том случае, если сотрудники подписывали Соглашение (Контракт) с работодателем, в котором предельно чётко описано, что же именно относится к «коммерческой тайне». Учите матчасть, Йуноша!
Уважаемый, Гость. Напоминаю, что «в соответствии с законодательством Украины разглашение сведений, составляющих коммерческую тайну, может повлечь гражданско-правовую, административную и уголовную ответственность.» И с легкостью можно заявить, что ваши слова являются ложными, так как вы даже не хотите представится, хотя утверждаете, что работали в нашей компании. Вы только и делаете, что вымещаете свою личную обиду на подобных сайтах.
Работала в этой компании. К счастью во время ушла. Условия работы ужасные. Та же контора что и «нашару».
Здравствуйте. Если Вы хотите работать в нашей компании, но не прошли тестовое задание, то мы рады будем видеть вас снова после того как вы повысите свою квалификацию.
Хотела работать в этой компании. Но к сожалению провалила тестовое задание. В компании достаточно дружелюбная и спокойная атмосфера.
Когда-то работал. Условия плохие. Директор постоянно обманывает. За деньги душу дьяволу продаст. Компьютеры музейные. Зарплата низкая. Текучка огромная-за год полностью меняется состав фирмы. В принципе ситуация похожа на большинство it фирм в Украине. Перед устройством на работу внимательно просматривайте подобные чёрные списки — шанс нарваться на подобный «абдизайн» очень большой.
Уважаемый «гость», Ваши замечания просто отлично послужат для пиара нашей компании, хоть и черного, но все же пиара. Правда, даже если бы Вы когда либо работали в нашей компании, то «в соответствии с законодательством Украины разглашение сведений, составляющих коммерческую тайну, может повлечь гражданско-правовую, административную и уголовную ответственность.» Тем более, если эти сведения ложные.
HR-менеджер
541-22-13
Сайты делают. Бабенко директор обманывает постоянно. Выучил свою психологию и думает что всех сможет обмануть. Так неприятно! Платит мало, компьютеры очень старые и плохие, текучка большая, неудобств много. Плохая компания.
Хочу рассказать о компании Abdesign, которая находится по адресу: Киев, ул Кибальчича, 2а и
занимается созданием интернет сайтов.
сайт компании: abdesign.kiev.ua
Испытательный срок длится около месяца, за который вы ничего не получаете, а директор Артём
Бабенко вас ещё грамотно убеждает в том, что это очень хорошо.
Потом вам предлагают маленькую зарплату, мотивируя это тем, что вы ещё очень мало знаете и
фрилансер эту работу выполнит гараздо быстрее и качественне.
Самое интересное начинается потом, когда вы работаете более двух месяцев и видите, что ваша
зарплата по словам Бабенко выросла, и ещё слушаете много предложений о том, как он често
поступает, а вреальности получаете на руки меньше, чем он говорит. Оказывается, что у вас
просрочки набежали, то есть работу вы выполнили не вовремя. Этому способствует проджект менеджер
Дмитрий Бильмак, который в курсе всех этих махинаций, и получает достаточную сумму, что бы
молчать и делать так, как ему скажет Бабенко.
Проработав несколько месяцев и выложившись полностью вы понимаете, что вас обманывают и вы
увольняетесь, а на ваше место берут новичка, который проходит этот же путь и так же потом
увольняется.
Компьютеры старые с трубочными мониторами. Только в приёмной специально стоят плоские экраны для
того, что бы показать людям, что на этой фирме начальство якобы заботится и работниках.
если у вас при открытии третьего браузер зависает компьютер — это нормально, а Бабенко ещё
говорит, что для выполнения этой задачи — компьютер абсолютно нормальный.
Более всего не приятно, что всю дорогу Бабенко легко и красиво врёт вам прямо в лицо и глазом не
моргнув. Сложно нати человека, который в 28 лет умеет так умело врать.
Параллельно с этим всем ораганизовываются такие специальные неудобства, как записывание за собой
каждого действия, которые ты делал в рабочее время, закрывание всех дверей на ключ, общение между
сотрудниками через неудобную интернет систему.
Ещё интересный момент — когда человек увольняется и говорит Бабенко о том, что он уволился из-за
того, что Бабенко его обманывает, то потом Бабенко легко рассказывает всем о том, что этот
человек уволился по семейным обстоятельствам.
текучка кадров очень большая. Кроме Директора и проджект менеджера не задерживается никто.
Бабаенко настаивает на проведении корпоративов, где он старается запудрить мозги как можно
болоьшему количеству сотрудников и убедить всех в непорядочности сосискателей и в своей
честности.
Крайне советую обойти это место стороной, в Киеве есть достаточное количество компаний
занимающихся созданием сайтов, как на левом. так и на правом берегах.