Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.
Ассино Имплементейшенс — это опытные управляющие, программисты, специалисты по внедрению и консультанты, работающие в сфере 1С от 5 до 10 лет. Отзывы о работе в assino implementations, зарплатыДобавьте зарплату в компании assino implementationsДобавить отзыв о работодателе assino implementations Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании assino implementations?
|
Из плюсов интересный продукт, сфера. Очень лояльный и поддерживающий коллектив, есть возможности для профессионального и личного роста. Из минусов уровень заработной платы. В целом в компании среднерыночные зп, за счет премирования можно выйти на вполне достойный доход, но хотелось бы больше бонусов и более высокого окладного дохода.
В целом, все «нормально» благодаря синергии нескольких факторов. а) Интересные проекты, к которым меня подключили с самого начала. Полное погружение в тему внедрения ERP. Мне повезло попасть на старте двух крупных проектов (каждый из них включает 100 рабочих мест). Каждый день я точно знаю, что делать, и у меня есть поддержка опытных коллег и куратора, который видит ситуацию на «три шага вперед». б) Команда отличная, быстрая реакция в общении, чувство поддержки и хорошая атмосфера, даже на новогоднем корпоративе со снежным волейболом. Было весело! в) И наконец, это возможность саморазвития благодаря выделенным ресурсам на индивидуальный план обучения. Он действительно помогает в практических задачах. Наставник по обучению делится своим классным опытом в 1С, который не найти в интернете.
Работа в компании — это интересный опыт, однако она также требует значительных усилий и навыков:
+:
1. Внедрение 1С продуктов предполагает работу с различными бизнес-процессами и задачами, что позволяет развивать навыки и расширять кругозор.
2. Проекты требуют слаженного взаимодействия разных специалистов. Это хорошая возможность для командной работы и обмена опытом.
3. Специалисты по 1С востребованы на рынке труда. Наработанные навыки и опыт могут привести к интересным предложениям о работе как внутри компании, так и за её пределами.
4. Компания предлагает обучение и сертификацию по продуктам 1С, что помогает повышать квалификацию и получать новые знания.
-:
1. Сталкивался с нехваткой ресурсов, что иногда создает стрессовые условия в работе, особенно при жестких сроках выполнения проектов.
2. Работа с клиентами может быть сложной, особенно если у них завышенные ожидания или недостаток понимания процесса. Это требует терпения и хороших коммуникативных навыков.
3. Внедрение программных продуктов всегда связано с решением технических проблем, что может быть как интересным вызовом, так и источником разочарований.
Работа в компании — это опыт, который может как обогатить знания и навыки, так и представить определенные трудности. Если есть готовность к вызовам и стремление развиваться в области информационных технологий и бизнеса, это может стать отличной возможностью для профессионального роста.
Консалтинговая компания в сфере внедрения 1с, как и многие другие.
Известные для этой отрасли минусы в виде жёстких дедлайнов, большой зависимости от заказчиков, и незаменимости некоторых сотрудников. Впрочем, как и везде в отрасли.
Из плюсов — реально компетентные специалисты, удалённая работа, в меру крупные проекты, продуманная система повышения квалификаций.
Работаю в assino на должности маркетолога, и я действительно довольна своим опытом здесь
Руководство понимает ценность своих сотрудников и старается создать комфортные условия для работы. Они всегда готовы выслушать и поддержать, а также помочь в решении возникающих проблем.
Компания очень ценит профессиональное развитие своих сотрудников. Мне предоставляется возможность проходить различные обучающие курсы и участвовать в тренингах. Это помогает мне развиваться и приобретать новые навыки, необходимые для успешной работы.
Даже на испытательном сроке я имела возможность работать удаленно. Это очень удобно, особенно если у вас есть другие обязательства, например, учеба в вузе. Возможность гибкого графика работы позволяет мне эффективно совмещать работу и учебу.
В компании предоставляется полный набор инструментов для работы с российскими и международными сервисами. Это значительно облегчает выполнение задач и повышает производительность.
Я приятно удивлена качеством технического оборудования, предоставляемого компанией.
В компании активно используются современные технологии, включая искусственный интеллект для решения маркетинговых задач. Это позволяет нам быть конкурентоспособными на рынке и решать задачи более эффективно.
Возможность делегировать рутинные задачи на аутсорсеров и внешних специалистов: Большой плюс работы в assino — возможность передачи рутинных задач внешним специалистам. Это позволяет мне сосредоточиться на более интересных и сложных задачах, которые требуют творческого подхода и высокого уровня экспертизы.
Одним из недостатков удаленной работы является ограничение в возможности личного общения с коллегами. Виртуальные встречи и коммуникация через онлайн-платформы не всегда могут заменить непосредственное общение в офисе. Иногда мне не хватает такого личного контакта и возможности обсудить идеи или просто поболтать с коллегами.
Компания имеет ограниченное присутствие в городах по всей России. Это может быть неудобно для тех, кому комфортно работать из офиса, но при это не хочется переезжать в другой город. Расширение географии компании могло бы предоставить больше возможностей для трудоустройства.
Проведение корпоративов всего 2-3 раза в год может показаться недостаточным для некоторых сотрудников, включая меня. Частые встречи и более частое взаимодействие между коллегами могли бы создать более тесные связи в команде.
@Гость,
Сама сижу в шоке, думал, что показалось. Ради интереса заглянул….
Люди, если не хотите себя ощутить тупым, ничтожным существом или рабом…НЕ ХОДИТЕ!!!
К сожалению, еще жива
Видимо неиссякаемый поток регионалов 1С-ников будет еще долго подпитывать эту компанию. У каждого своя правда. Я прекрасно понимаю и допускаю, что на рынке встречаются компании и хуже, но ведь хочется сравнивать не с худшими,а с лучшими…
Основной двигатель «прогресса» — умение 2-3 человек на немецком и английском языке втираться в доверие к экспатам со стороны заказчика и дуя им в уши манипулировать.
Излишняя заносчивость и самомнение со стороны управляющего, что вокруг все глупее и тупее, а также мнение о том что сотрудники это лентяи и разгильдяи, при этом упускается из виду самокритика к себе — зачем таких людей брать на работу, если все так плохо?
зарплата, серая ближе к черной, т.к. даже белая часть выплачивается налом и неизвестно уплачены ли все взносы в ПФР и соцстарх. Не поленитесь, если прошел срок узнать выписку по своему СНИЛС в ПФРФ.
Обратите внимание на следующую информацию о компании ассино, (assino implementations, assino consulting и т.п.), прежде чем идти на собеседование или принимать предложение о работе.
Компания гордо называет себя «международной компанией с головным офисом в Ганновере». На самом деле это контора торгашей и разработчиков, чей опыт и умение едва покрывает 5-6 проектов в год. Руководитель и единственный сотрудник, к чьему мнению прислушиваются (и он этим пользуется) — Костя Семчинов, который сам и есть весь немецкий офис. Костя — человек отвратительного характера, никогда не упускает шанс вас публично унизить как перед другими сотрудниками, так и перед клиентами. Для него все всегда неправы, лентяи, безмозглые кретины.
Жаден, глуп, самовлюблен, не дает развиваться и не терпит инакомыслие. Любимые забавы — обвинить и заставить оправдываться; потеряться в нужный момент и наблюдать, как его ищут. Согласовывает все лично. Финансовые вопросы решаются туго.
Остальные начальники как люди в принципе ничего, но они никогда не будут спорить с Костей, потому как для всех действует принцип — «не согласился с Костей, не получил премию». Это означает, что при возникновении спорной ситуации (кадровые вопросы, зарплата и тп) тебя не поддержат те, кто как бы должен был бы помочь. Говорить, что от такого несопротивления у Семчинова развился комплекс бога, думаю, излишне.
Зарплата. Серая, но что тут необычного? Обязательно обратите внимание, что зарплата практически всех специалистов отличается от ставки, которую вам утверждают по результатам собеседования. И об этом часто «забывают» упомянуть. Вы гарантированно получите 75% от ставки и еще 25% как премию, если заказчик оплатит ваши часы. На практике эти 25% просто невозможно получить: надо все 170 часов в месяц продуктивно отработать (загрузка есть не всегда), потом еще оплаты размазываются по времени. Ну и если вы болели или в отпуске, например, 2 недели, тогда получите только 75%.
С зарплатой бывают задержки, но не более месяца.
Работа. Очень много переработок, которые оплачиваются только, если они согласованы с клиентом, на практике обычно нет. Бывают командировки, но Россия-Украина. Командировочные небольшие, едва хватает. В Германию никого особо не зовут. Очень большая текучка. Кадров часто не хватает, поэтому приходится иногда заниматься не своим делом. Ругают за все, уничтожают морально, но на зарплате практически не сказывается. В работе много неясного. Пояснять некому, т.к. все заняты.
Клиенты в основном дочерние предприятия европейских компаний. Только их головным офисам можно втереть про свою уникальность и знание их европейских принципов. Их не так уж и много в СНГ, поэтому немного и проектов.
Сотрудники. Большой плюс — дружелюбие и отзывчивость сотрудников. В основном потому, что сами работают меньше года и стремятся завести друзей на работе. Но все в основном заняты, помочь особо некому. Тем не менее, за сахарок от Кости с большой вероятностью продадут тебя с потрохами.
Офисы. В основном по рассказам от коллег.
В Ганновере — состоит из Кости (который всегда в полетах и разъездах) и его мамы типа секретаря
В Москве — разброд и шатание, люди приходят и уходят табунами. В обычный день там как шаром покатило. Очень сложно все согласовывается, очень много наездов. Плохой климат.
В Киеве — в целом дружный и отзывчивый офис. Как правило разработчики и маркетологи. Постоянно работают с Россией, огребают от Кости по телефону и во время его многочисленных визитов. Но держатся друг за друга.
В Питере — номинальная будка на 2 чел. Офисом назвать сложно.
В Челябинске — команда разработчиков, тоже довольна сплоченная.
Рупор компании в массах — кадровик Клавдия Хадухина. Умеет манипулировать людьми. Врет как дышит. На собеседованиях обещает все, на практике оказывается ничего. За ней нужно обязательно записывать все обещания, потом переспрашивать в другие дни.
Иногородним в Москве предоставляется корпоративное жилье по принципу 1 чел — 1 комната в квартире. Вроде говорили, что с проживающих удерживается какая-то плата.
Итак, если вы все-таки решили попробовать счастье в компании ассино (или в другой похожей), вам будут полезны такие советы:
1. Обязательно просите, чтобы вам прояснили все аспекты начисления и выплаты зарплат и премий. В какой момент должны начисляться премии. При каких условиях вас могут их лишить. По какой формуле что рассчитывается. Желательно иметь письменное описание.
2. Требуйте, чтобы в job-оффере были перечислены и описаны все ваши обязанности, методики расчета и выплаты зарплаты и премий, указаны прямые руководители
3. Уточните свой правовой статус на время испытательного срока, его длительность и как будет оформлено его окончание
4. Все важное, что вам скажут кадровики на собеседовании, переспросите у будущего начальника
Удачи, коллеги!
Зарплата серая, поэтому если будет возможность смухлевать при выдаче за период, премиальные больничные или отпускные своего не упустят.
Разве эта компания еще жива?
Нормальная компания, со своими недостатками и неоспоримыми плюсами. В ней можно работать и делать карьеру.
Супер!