Oracle, PL/SQL Developer
Удаленно
БаДМ — национальный дистрибьютор фармацевтического рынка Украины. Отзывы о работе в БаДМ, зарплаты, вакансииАналитик по ценообразованию 1 9 800 грн Упаковщица 2 15 000 .. 17 000 грн Добавьте зарплату в компании БаДМДобавить отзыв о работодателе БаДМ Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании БаДМ?
@гость
ст.191 ч.4 УК Украины, если работники будут проявлять сотрудничество в расследовании дела, то справедливость восторжествует! В отношении Донецкого филиала!
если не секрет- по какой статье открыто уголовное дело , в отношении конкретного должностного лица или на филиал?
и скока дворниченко светит?
@товарищ Дятел
Открыто уголовное производство по Вашей «любимой» компании…Всех неравнодушных просим звонить на тот же номер!
Ура! Вот оно! Избавление!
Придет дядя Степа миротворец, и всех спасет.
Расскажите как вас мучают ироды, да обрящите уют и покой!
Хи хи
Также готов встретиться и по другим вопросам связанные с руководством Донецкого филиала, которые противоречат и нарушают действующее законодательство. Мой моб. 098 035 18 33 Борис
@666
Не против встретиться с Вами для получения информации по охране. Мой моб. 098 035 18 33 Борис
«держаться не ту больше сил»)))
ВН ты отличный пацан, но не более. У тебя при азате не было своего мнения, и сейчас нет. ты просто один ииз надсмоторщиков бессловесных. как скажут так ты и делаешь. что с тебя взять — марионетка. покурить на рампе с девочками анекдоты потравить — ты молодец. а чтото свое сделать без указания ты потеряшка. пустышка одним словом. нет у тебя будущего виталька.
Если пришли сюда работать,работайте.Не надо колотить воду в ступе.Не устраивает,рассчитайтесь.А то одна поганая овца все портит.Не заменимых нет,даже медведя можно научить ездить на велосипеде.Директор правильно делает,уходят не нужные эллементы.И Виталий Н.тоже не отчаивайтесь Вы нормальный рукводитель,только очень верите в порядочность людей.А фирма у нас хорошая.
Дурацкая фирма и руководители дураки! Сама работала и знаю что говорю! Донецк опустили ниже плинтуса, а когда-то был лучший филиал!!!!!
А по моему вы на контроле зажравшиеся стервы .Вам снизили коэффициент.а отборка страдает.приходите на отборку если вам так хреново на контроле.Сожрали Бурлаку взялись за других.Не подавитесь…
шо вы как дети разнылись отчего и почему нам так плохо. ответ простой — потому что димончик получает процент т экономии на расходы. он парень деловой, ему надо кормить семью, любовницу, новую машину, свою квартиру в донецке (он уже начал смотреть вариант на цирке) и откладывать на счастливую пенсию. димчик взял отпуск полететь присмотреть домик за рубежом. лучше вам не будет. можете не надеяться. на вас всем наср….ть сколько и в каких условиях вы работаете. хозяева фирмы поедут только на благополучные склады, где тепло и нормальная зарплата. виталька за вас распишется в анкетах от офиса, что вы всем довольны, хлопаете в ладошки и радутесь как дети новому режиму и начальству. в офисе тоже порадуются что у нас все хорошо и оптимизировано. витальке димончик выпешет очередную премию чтобы не выкал. а вы выирайте или работайте или идите торговать на базар. лучше на базар. волшебник не прилетеит и не принесет подарок. терпите терпилы.
Я думаю что всем на ДОНЕЦК на плевать!!??
Ведь если бы был нормальный Зав. то и бы ло бы у нас все хорошо. А так гавно сидит на палке в норе и дрожит чтоб его не поперли!!!!
Ув. руководство центрального офиса
ООО «БаДМ»! Прошу, Вас, прояснить ситуацию в Донецком филиале.
С приходом нового директора, поменялся рабочий процесс:
1 Перемещение мед. препаратов и распределение по зонам.
2 Изменение рабочего графика.
3 Изменение процесса работы отборки, контроля и т.д….
Всё в принципе хорошо, но…
Часть контролёров (со стажем от 3 лет, с приобретёнными навыками и другими качествами) перевели на упаковку! Теперь работают: 1контролёр+2упаковщика на 2ух компьютерах, т.е. объём работы на 1 контролёра увеличился почти в половину.
Работали и тут собрание. Уменьшают коэффициент, вводят коэффициент на ошибки (чем больше сделаешь позиций, тем дороже ошибка: например 50000 позиций — 50 грн., а 60000 — 60 грн. с каждого из тройки). Теперь получается, что работать надо больше, а получать — меньше и за ошибки платить!?
Зачем перевели контролёров?
Почему понизили коэффициент?
Почему изменилась тарификация штрафов?
Спасибо за внимание.
P.s.: Ждём ответа.
Никто грязь не льёт, говорится правда и только правда. Ты выйди с кабинета и отработай с нами по 16 часов по понедельникам и по 14 часов со вторника по пятницу. Сможешь отработать когда одна старшая смены плачет что овца и спрашивает *что мне делать*, а другая орёт на весь склад *что вам в *опу надо*.
НИКОЛАЕВИЧ САМАЯ *АВНЯНАЯ ФОРМА ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ ОНО КОГДА НАДО ЛИЖИТ НА КУРИЛКЕ А ПОТОМ ПЛЮЕТ НА ВСЕХ И КАК МЫША В НОРКЕ!!! Я БЫ ТАКОЕ *АВНО СМЫЛБЫ СО СКЛАДА И ДАЛ БЫ ПРОЯВИТЬ ЧЕЛОВЕКУ ПОНИМАЮЩЕМУ В ЭТОМ СМЫСОЛ А НЕ КАК ЧМО ПРЯТАЦА У СЕБЯ В НОРЕ !!!!!!
ПРИВЕТ ПИПЕЦ ОТВЕЧУ ТЕБЕ ПРАВИЛЬНО ТУ ВСЕ ПРОПИТАНО ОДНИМ ОБМАНОМ !!!! ВЫКАЧЬКА ДЕНЕГ ЗА ОШИБКИ И КУДА ОНИ ИДУТ ВОТ ТЕБЕ ПЕРВЫЙ ВОПРОС СРЕДИ РАБОТНИКОВ ПОСЛУШАЙ ОКРУЖАЮЩИХ!!!!!!! И ПОТОМ СДЕЛАЙ ВЫВОД!!!!!
ДА ВОТ ИСТОРИЯ ПРИШЛА К ВАМ 2МЕСЯЦА НАЗАД РАБОТАЮ И ТЕПЕРЬ ПОНИМАЮ В КАКУЮ ХРЕНЬ В ПУТАЛАСЬ ЗАВ ОБЕЩАЛ ОДНО А НА 2 месяц ТВОРИТСЯ ЧЕРТОВЩИНА МЕНЯ ЗДЕСЬ ОБМАНУЛИ КАК ГЛУПОГО ЧЕЛОВЕКА ЗАВЕДУЩЕГО НА МЫЛО ЗА ЛЛЛЛЛЛОООООООООЖЖЖЖЖЖЖЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ ТОЖЕ ЛЮДИ И ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ УВАЖЕНИЕ К СЕБЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Льете грязь на всех,сами чистые просто до тошноты.Тамилла не такая,Виталик дрянь,а ты вся белая и пушистая.Так иди на все четыре.
РАЗВЕ ЭТО СПРАВЕДЛИВО ВЫЙГРАВ ТЕНДЕР ПОЧЕМУ УРЕЗАТЬ ЗАРПЛАТУ ! ДОНЕЦК
В понедельник был тяжелый рабочий день работали до 3 часов ночи а зав.склада ушол в 5 часов вечера а вовторник собрал контроль и провел собрание ПОНИЗИЛ КОЭФИЦИЕНТ И смылся СО СЛОВАМИ Я Я Я Я Я Я Я В В В В В В ТТТТТУУУУУУУУРРРРРРЦИЮЮЮЮ!!!!!!
В понедельник обделаются сорвать вывоз. Этот пед….ла набрешет как всегда и пойдёт на рампу попрошайничать сигареты. А началось всё с того что на его днюху в том году он пожелал золотой жгут на руку и эти овцы ему подарили, а в этом году был намного дешёвый подарок ( богемский сервиз ), и понеслось __ зав склада просто *андон, который сам боится остаться без бадыма.
спасибо. обрадовали))
Чо вы пугаете , обделаетесь сорвать развоз.
на донецком филиале контроль опустили ниже плинтуса . уборщица с грузчиком получают больше чем упаковщик.а этот м…..к сделал собрание и сбежал кактрус.решил что перегорит..приедит в понедельник и тогда посмотрим как утром уедут направления.
хотелось бы знать почему резко сокращается зарплата у сотрудников Донецкого филиала мы что стали хуже работать?
Вопрос конечно интересный, хотелось бы получить ответ.
А куда потерялся отзыв про ребенка?? Цензура аля БАДМ??
Та не соромно вам о то себе таким бидлом називати, тiльки багнюку лити вмiэте,пощукайте де краще, не знайшли? Так пельки прикрийте та не соромтеся.
Поспорю, что Виталий Николаевич — пустое место. У него две важнейших функции — курить на рампе с девченками и ходить по складу с чашкой кофе.
Можно спорить о полезности нововведений на контроле, но не говорите ерунды — подлизали, не подлизали. Есть что сказать конструктивно? Говорите. А нести бред?..
На донецком филиале новый руководитель — Тамилла Фаиковна. Виталька — пустое место, директора интересует только экономия на всем. Одна Тамилла рулит всей работой склада. С кадрами работает шикарно — народ успокоительное пьет перед тем, как войти к ней в кабинет даже по самому пустяковому делу. Корона уже так давит на плечи, что смотришь — а это уже и не Тамилла вовсе — это уже конек-горбунок какой-то. Но конь в короне — это еще не значит царь.
Чтоб кого то обсуждать посмотрите на себя
да весело нынче работать в донецке ))) боряться за качество, а со своего контроля сняли людей, у кого ошибок не было практически, остались любимчики, те кто вовремя подлизали начальству. А может просто кому-то выгодно, чтоб некачественно выполнялась работа и клиенты начали отказываться? или начальству на отпуск не хватает, так они радуют себя штрафами за ошибки ))
А что,Кривой Рог,все еще скучаете за Дворниченко?
как можно ставить такое б….ло руководить людьми?
бурлака вообще понеслась по кочкам,орет как потерпевшая,оскорбляет лююдей а сама бестолковая.
в одесском филиале работать стало еще «лучше» — такого маразма и идиотизма я думаю нет нигде, при МАТРИАРХАТЕ во главе с новой директрисе Ибрагимовой А.Н. ввелось еще больше штрафов ( которые идут в личный «сейф»), к людям относятся как к собакам зарплату все также занижают объяснение одно «ничего не знаю так посчитал Днепр, не нравится тебя никто не держит) и вообще шарашкина контора чем больше фирма тем легче в ней воровать и безнаказанно наживаться за счет подчиненных что и процветает в одесском филиале где «змеиное кубло» заставляет платить по 600грн штрафа за «воздух » которым ты не дышишь……..
дорогой ты наш гость из даунецка! ты и опомнится не успеешь , как быстро твой филиал кренделек из харькова развалит, сейчас он потренируется , пока манак в отпуске, и скоро будет у вас , готовте красную дорогу
Бурлака получает свой процент от количества штрафов. Чем больше наорет — тем больше получит. Такая честная и справедливая система мотивации димона дворнихренко.
дорогой днепр. если надо развалить донецкий склад то сделайте это побыстрей.а так издеваться наднад людьми это п…..ц. диспетчер Бурлака орет и унижает и оскарбляет людей.штрафы от 100гр и выше.уже забрали бы зарплату а что останится уже для рабочих.
Раньше было нормаль с нынешними нычальничками в Днепре просто жесть вычеты просто жесть кто хочет работать в змеином кубок идите в бадм
Напишите как обстоят дела в Одессе?
Вадим Володимирович! Ваше завдання виконано! Картопля закуплена добірна сумська, яблука засолені, львівські гриби маринуються! Кого ще з твоїх родичів нам нагодувати, одягнути і взути?
Цибириринько своих родычов пристраивает на работу, вот и понадобилось местечко потеплее. Заодно Гаврилюк всех Корузов хочет уволить — боится что они его сместят, убирает конкурентов. Он давно всем говорил что Валик метит на его место. Интересно чей клан победит?
Харьковский БаДМ, скажите, вам оператор в торговый отдел нужен? Очень хочу у вас работать. Собеседование на эту должность проходила 2 месяца назад в отделе кадров
А кто в курсе почему поперли ОАС винницы всем составом?
канечна стоит. иди к нам на паникаху. увидишь истеричную срибную. побегаешь по 2 этажу как лось с выпучеными яйцами. потом плучешь 2500 гривен из которих вычтут 500 гривасов на штрафы и инши нестачи. как расчитывается зарплата не спрашивай, все равно не поймешь. потом Круп-поп тебе раскажет. не поцмешь та хоть посмеешся. узнаешь как отстаивать лутший терминал и тележку для работы. только не забуд сразу написать заяву об увольнении шоб ее подписали когда надоешь. кароче — ждем с нетерпением.
Стоит ли устраиваться в Днепр, в офис? Зарплата официальная вся, или только минималка?