БаДМ — национальный дистрибьютор фармацевтического рынка Украины. Отзывы о работе в БаДМ, зарплаты
Аналитик по ценообразованию 1 9 800 грн Упаковщица 2 15 000 .. 17 000 грн Добавьте зарплату в компании БаДМДобавить отзыв о работодателе БаДМ Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании БаДМ?
Оформление — сразу после стажировки, через неделю после прихода примерно. Понравилось, что есть интересные и познавательные тренинги для сотрудников,после которых работать проще,периодически проводится обучение в строй центре, уютный и современный офис. В работе есть поддержка коллектива и здоровая атмосфера.
Работала в бадме еще студенткой. Работа нравилась, да, график был тяжелый, но в то время мы все просто хотели больше зарабатывать, чтобы как-то обеспечить себя. Платили тоже нормально, не обижали. Соц защещенность давали, больничные, премии. Коллектив дружный, всегда можно было договориться о подмене
Управляющая в кривом рогу очень хорошый человек .коллектив вопще умнички было приятно работать с такими людьми
@Олег, а вы в курсе что зарплата это конфиденциальная информация ??? Договор подписывали на штраф 5000000???
Сегодня обьявили зарплату за апрель, вышло 17000. Спасибо БаДМ))) за возможности и честные условия.
ну ясно же что положительные отзывы пишет HR отдел
Самая стабильная компания на рынке которая гарантирует стабильную выплату зарплаты и уверенность в стабильном будущем.
@Анна, давали три маски на неделю, которые нужно менять каждые два часа, и одну маску которую нужно менять раз в восемь часов
Спасибо что в трудное время обеспечили масками в достаточном количестве и без средствами. Хоть не так страшно ходить было на работу. Поздравляю всех с завершением карантина
@Лена, враньё@Олег, враньё
Большая компания в которой есть равные условия для роста всех сотрудников. Достойная зарплата и возможность проявить себя. Рекомендую.
Это лучшая компания которая есть на рынке. Обучение, лучшие специалисты, плановые повышения зп. Всё тут. Люблю БаДМ!
Начиталась хороших отзывов, загорелась желанием, пошла на собеседование (вакансия не программера). Все красиво, классно, хорошо, месяц протаскалась, на всех уровнях побеседовала — прошла, а потом пишут: ну не то пальто… такая вот ситуация: ваш ответ не правильный, а какой правильный? правильного нет, но ваш не правильный. и по зп никто там звезд с небе не срывает…так, что думайте
Як читаешь рекламу так здаеться що компанія мрії а в середині все набагато гірше. Офіс непривабоивий, кар’єрний ріст відсутній, гребеш як справжній раб в стародавньому Римі. Може хоть зможе трохи дати і мені позитиву бо я побачив тут тільки негатив и дуже багато
Попала на курсы амбасадоров что помогло мне продвинуться по карьерной лестнице. Спасибо любимой компании за предоставленную возможность!
Попав на БАДМ я и не подозревала, что буду работать и за упаковщика и за уборщицу, всех условий для работников у них нету, директору просто наплевать на людей. Там всех держут как за рабов, график ненормированый. Работала по 16 часов а зарплата копейки, на жизнь ели хватает но своевременная! Кто желает хорошо попахать как лошадь, даже как три, то идите на БАДМ работать!!!Настоящий АД))) штрафы на каждом углу, начальство звери, вечно чет требуют: то им скорость, то качество, хрен поймеш. Есть стукачи. Отсутствие социальных гарантий (больничный не оплачиваеться, отпуск — 14 рабочих дней, текучка кадров впечетляет. По телефону разговаривать нельзя — штраф, опоздал на 10 мин — штраф. Каждый месяц придумывыют недостачи — в итоге вешают на сотрудников. Вообщем не повторяйте моей ошибки, не идите работать на БАДМ!!!
Работала в компании пол года. Отличный коллектив, лояльное начальство. Достойная заработная плата. Благодарна за опыт и обучение. Всем рекомендую)
Спасибо за отзывы. Даже не буду рассматривать вакансии
@Гость, такой отзыв был в компании АТБ
Лично я считаю что панацеей от всех болезней является развитие. Как интеллектуальное, так и духовное и физическое. А самое — главное это работа на совесть. У нас работают все дружно, на совесть и все чувствуют себя прекрасно, а свободное от работы время мы занимаемся спортом, читаем интересную и познавательную литературу, развиваемся. Например у нас есть кружок критического мышления, в который с удовольствием ходят все сотрудники. А еще мы выходим по выходным на работу. Это нас точно обезопасит от всяких эпидемий и болезней и даст мощнейший иммунитет. Как я и говорил раньше что я горжусь компанией. Бадм, в эти трудные времена я снова убедился в этом. Товарищи, все будет хорошо ! Не переживайте ! Следуйте нашему примеру и все будет прекрасно !
Работал в офисе бадма. Офис красивый. Зп платили во время, но без премий. В компании сплошная бюрократия. Те кто давно работает даже не шевелятся при выполнении каких либо задач, делая это монотонно и не спеша. Мало, ОЧЕНЬ МАЛО квалифицированных специалистов. Все доработки делаются очень долго и постоянно сдвигается их график, что со временем выливается в неактуальную доработку! Очень много тренингов на которые постоянно отправляют. Лучше бы вместо тренингов добавили зп, потому что полученные знания не возможно реализовать на просторах бадмовской бюрократии! Вода питьевая поставляется. В главном офисе классная столовая, современная такая, а на складах столовые что помойки, бомжей только возле мусорников не хватает спящих на картоне. Зп на складах не большие, но я слышал что через бунт иногда получалось добиться повышения зп
Карантин показав істинне лице компанії бадм, а саме роботи добавилось в чотири рази, лише люди які на складах приносять прибуток компанії, а офіс це дармоїди, які зараз отримують гроші сидячи дома. Яка турбота про співробітників? Лише на бумагі чи в групах у вайбері? Тупізм і маразм кураторів і т. д
я вот тоже думаю на них жалобу написать,так в наглую работать с нарушениями КЗоТ это уже слишком. удивляет то, что сотрудники молчат, это не та работа за которую нужно цепляться любой ценой,тут нет тех условий- ни зарплаты, ни отношения. если тебя унижают, не ценят,просто тупо используют, то как можно молчать?
@Гость, типа вы указали?
@Гость, такой смелый судиться, что даже город побоялся указать, не то что отдел
шарашкина кантора, подаём в суд за нарушение трудового законодательства итд.. . Руководство гнилое и непорядочное. Не тратьте время на мошенников! Обходит стороной не порядочных кидал во главе руководства филиала. Обещаю вам проверки и нервы.)
Зарплата платится следующим образом: минималка через банковскую карточку, остальное на руки, и то в эти деньги суёт свои руки редкостный негодяй и вор новый директор. Вся остальная менеджерская шушера усердно его ***. Охрана труда отсутствует
до 19 года все было как в нормальной компании, а после 19 года, начали «царьки» притеснять сотрудников. Не знаю с чем связано, но постоянное давление, уволить могут за 2 дня, а на твою должность поставят родственника щефа. Все бояться молчат, а царьки плодятся. Раньше они себе такого не позволяли
Компания не на коне, а в ж.пе. Пришли новые метлы в лице зав. и директора и половину людей просто выбросили на улицу- типа, вы нам не нужны, от вас толку 0. Очень неприятные и людоненавистные людишки это новое руководство.
@Гость, Тебе не дали батончик » Питер Пена» съесть за стеллажами или съел но водой с полки не запил, когда охранник склад обходил)))?
Красть грешно ;).
А если сидишь в офисе, думаешь о нас ))) , работающих на складе и не знаешь, за что у нас на складе отвечает охрана то сходи на склад поработай и не пиши всякую чушь, а лучше переходи из «о….о департамента» к нам в охрану и тоже будешь «жировать» мы жиром поделимся, если унести сможешь ;) .
Товарищи руководители, охрана при бадме деградировала еще лет пять назад, руководству службы охраны на склады было плевать и плевать. Их интересовали и интересуют только откаты от поставщиков за установку видео, сигнализации, закупки чипов и все…. Развитие полный нуль, охраной на складах никто не занимался, от того и недостачи в десятки миллионов! Что имеем, полное безразличие операционного офиса к миллионным недостачам товара и фальсификации товарного остатка, да еще охрана «работает» — украденный товар списывая.
Быть лидером на рынке и пользоваться такой репутацией это ПОЗОР ! Не суйтесь в это болото, лучше потратьте больше времени на поиски добротной на сколько это возможно работы. Вы здесь будете расходным материалом который будут заставлять пахать, которого будут штрафовать и от которого избавятся если будете показывать своё ФЕ.
@Одесса, какие ты заказы набил? 20 позиций в час? Очень много помог конечно!!! А ползающие черепахи на складе не нужны!
Хотел бы пожаловаться )) на счет идиотского правило — «бывших сотрудников не брать» Я бы понял, если бы обратно не брали за какую-либо провинность, а именно : кражу, драку, пьянство; Но если человек ушел по собственному желанию, при этом отработав как положено, то почему при желании вернуться ему отказывают в трудоустройстве ? Как по мне так это явное нарушении законодательства. И отказывали не только мне, но и всем моим коллегам по работе, которые тоже когда-то там работали.Тем более, что условия труда далеко не лучшие,чем в других сетях, да и зарплата +- такая же. Не понимаю от чего у них такая корона на голове … Тем более что текучка, судя из вакансий в интернете у них огромная
Ребята расскажу свою историю, когда приехал к ним на собеседования набрали очень много желающих работников на склад, когда начали рассказывать за работу, все гладко красиво, что мол работать будите ставка + операционная система, повели нас на стажировку, дали нам сканеры и показали как нужно работать, вообщем когда учился я работать со сканером, подошла ко мне бригадир женского рода, и говорит вы работаете очень медленно, если вы хотите здесь работать, работайте быстрее, на что я был в очень большом недоумении, в первый день стажировочный как правило показывают человеку работу, ну, а последующии дни набирает опыта, после 4 часов стажировки, нас отправили в отдел кадров, где нам сказали что мы очень медленно работаем, из всей большой маси людей взяли только пару человек, и то как сказать взяли выдали листики по которым нужно пройти медкомиссию. ребята это фирма специально набирает людей якобы на стажировку, люди приходят работают делают им заказы на шарика, а потом говорят что медленно работают и им такие люди не подходят, а в их нем объявлений написано примем на работу всех, очень красиво расписано потом людей красиво отшивают, не станьте жертвой Фирмы БАДМ склады МЕДИКАМЕНТОВ!
Уважаемое руководство, вы что там, совсем умом тронулись? На дворе карантин, а вы принимаете на работу всех кого не попадя, на данный момент даже без медосмотра!Вы безсмертны? Или не боитесь коронавируса?Люди начинают увольнятся по причине того, что идут с улицы непонятно кто и где они раньше были. Зовут всех, главное же отгруз, а это знаете какое бабло в руки директоров и начальников складов!Складывается ощущение, что люди не понимают какой опастности они подвергают всех работников!И о повышении зарплаты за март, хватит обманывать людей, повышения нет!
какая опечаточка по Фрейду зряплата)))))
@Александр, Баян. Ольги Сергеевны давно нет. А компания сейчас на коне: стабильная работа, зряплата и прибыль
Бадм в Днепропетровске. Ну чтож. Сначала вас встретит менеджер по персоналу с отекшим|видимо от пьянства| лицом. Продержит часа 2 рассказывая про в принципе неплохие условия труда да и оплаты тоже. Но во время заполнения док-ов на приём вы слышите как это создание без талии поливает сотрудницу дерьмом которая зашла спросить про несостыковки в зарплате. Насторожило. Но ДАЛЬШЕ собеседование с заведующей сладом Ольгой Сергеевной. В ходе её речи понимаешь — всё непросто. С ней в том числе. Кричит, матерится описывая сложный график. Но не пугаюсь. Разве только за неё. Затем,5 дней вы теряете контроль в больничке проходя сан . минимум. Замечу больничке, которую настоятельно рекомендует опухшая менеджер мотивируя тем, что якобы в ней быстро и недорого. Не верьте, определённое (смотря как договоришься) количество денег +неделя времени! Мучил вопрос: почему оформл. Еще даже до стажировки? И вот этот первый рабочий день. Вернее около двух. Когда всё уже понятно. Во время перв.зарплаты вы поймете- интуиция вас не подвела. Вы отработали месяц а с вас уже высчитали за бой брак и огромные недостачи склада. Пишу конструктивно и объективно: работать можно но при этом плевать на всех работающих там и в первую очередь на руководство так же как и они плюют на тебя. Но это не про меня. Прощай Бадм!!!
https://prnt.sc/rkzpj6 (скриншот)
Все, что нужно знать о БаДМ. Компания гребет деньги лопатой, но организовать развозку сотрудников на время пандемии коронавируса не в состоянии.
Уважаемые безработные !!!! Хочу в первую очередь обратиться к Вам! Я продержалась там ровно месяц и две недели .В первые дни меня оштрафовали на 450 гривен, за то, что я выйдя в туалет оставила свою часть склада без присмотра. А девочки контролёры-упаковщицы с 1-го этажа пришли освободили коробки от товара для упаковки.Там 2-х этажное здание, я работала на 2-м этаже.Кто там работал, меня поймёт, а для новичков —-там товар упаковывают в ту же тару,в которой и получают, только после сборки, контроля естественно…… отношение старших,построение на пятиминутки как концлагере, говорить своё мнение можешь, но его никто не слышит.Обед , если успел в столовой занять место и кинуть в рот, что принёс с собой-хорошо, не успел(45мин)прошло время, и пипец.Бежишь работать голодный….вы не ослышались»бежишь»,как в «любовь и голуби» …..:»Беги дядь Митя,беги !!!» Старшая над сборщиками,э ваще потерянная в прямом и переносном смысле. Ну и напоследок-Зарплата вовремя,штраф 450, 5% за просрочку товара, 5% брак и т.д.Итог-400грн А за 2 недели отработки увольнения вообще ничего мне не выплатили.НУ А ТЕПЕРЬ тем-кто пишет , что там хорошо ____в любом коллективе всегда были крысы.Я вот например знаю,в моё время работала ЛИЗА. Вот такие *** о БАДМ конечно плохого ничего не скажут.УДАЧИ ВСЕМ .СПАСИБО за внимание!
Воровство процветает на всех уровнях среди сотрудников и приняло масштабный характер , они даже между собой не скрывают, что типа добирают к зарплате ( сборщики выносит аспирин а директор откаты в десятки тысяч ) А сейчас на КОРОНАВИРУС спишут все и «достижения» охраны шмнедюка которые ИСЧИСЛЯЮТСЯ десятками миллионов недостачи товара на складах — иметься ВВИДУ УКРАДЕННОГО ТОВАРА
Отрицательного больше. Если усроились работать сборщиком — на ногах будете постоянно. В новичков ужасно болят.Потом уже прывикнете. Понедельник страшный день:можете работать и до 5 утра.Ошибка в выборе препарата итп…
УпакоВщиком иное дело. Нужно искать коробы, выпрашивать пленку. Руки станут выгледеть старше в обох случаях. Крем ежедневно нужен и для ног и для рук.
Время работы тоже странное: с 12 в первую смену и 16 во вторую. Целыми днями считайте будете там жить. Подлижетесь к старшим смены,то работать будет легче. А если нет, то только издеваться будет и разгаваривать надменно, как с дурочкой. Отпус только 2 недели.
О СОБСТВЕННОМ ДОСТОИНСТВЕ ЗАБУДЬТЕ.
Бешеная текучка кадров. Каждый день новые лица. Никто не задерживается больше чем на полгода. Воровство. Кумовство.
Працював на складi БАДМ. Рoбота каторжна тому, що потрiбно працювати по 12-15 годин весь тиждень. Платять мало за таку важку роботу. Колектив нормальний, можно працювати але начальство неадекватне, завжди кричит ї ображаэ своїх пiдлеглих. Цэ жах!!! Якби не карантин в країнi по причинi коронавiрусу, давно поїхав би закордон працювати.
Расскажу свою историю сотрудничества с БаДМ. Довелось поработать в офисе по адресу Паникахи, 2-Б, в городе Днепр. Это была моя первая работа после института. Особо не перебирал пошел так сказать в первое попавшееся место, чтобы опыта набраться и в дальнейшем строить карьеру в другой сфере. Думал поработаю максимум годик и найду, что-то получше. Но задержался на целых четыре года. Для меня это очень длинный срок, так, как я понатуре очень импульсивный человек, люблю постоянно что-то менять в своей жизни. Вообщем ближе к теме. Что могу сказать по поводу работы в БаДМ. Фирма на первый взгляд неплохая, лидер рынка в своей отрасли не более. Но на самом деле кумовство и воровство в особо крупных размерах процветает. Это я сейчас о руководителях отделов, которые имеют доступ к финансам компании. Кто работал в офисе знает о чем я говорю. Первые пару лет моей работы на данной фирме пролетели незаметно. Сказалось то, что мне не с чем было сравнить так, как я был только с института. Но последние два года с приходом Топчий Игоря все изменилось. Начали массово увольнять людей в том числе менять руководителей отделов. Много чего ещё происходило с приходом данного индивида, кому интересно можете почитать его биографию в интернете. Начались постоянные облавы провоохрантельных органов, с обысками и допросами персонала. Для меня это стало последней каплей терпения, я не разделял политику компании, которая ведёт махинации с завышением цен на лекарственные препараты (БаДМ монополист) и не соблюдает КЗОТ Украины, оформляя людей на минимальную зарплату. Могу ещё много чего интересного написать о данной компании но это уже совсем другая история. Пускай разбирается антимонопольный комитет Украины, в последнее время он плотно взялся за БаДМ.
И ещё один очень важный момент, при увольнение не выплачивают последнюю зарплату. Так, что учитывайте это при трудоустройстве на «БаДМ»!
Работал на складе БаДМ в Днепре. Платят 8-9 тысяч если без залетов, а они здесь бывают постоянно не по твоей вине. График по 6 дней в неделю по 12 и более часов в день. Ночные смены постоянно, даже больше чем дневных. Тут писали, что на собеседование озвучивают одни условия а по факту совсем другое. Это правда, меня тоже обманули. Обещали зарплату от 12-18 тысяч, в среднем 15 тысяч. За 8-9 тысяч которые здесь платят никогда бы не пошел на БаДМ!)))
Перекуры по времени,а ночные смены постоянно, иногда даже по 4-5 ночей подряд. Работа тяжёлая, а зарплата маленькая.
Ужасное предприятия, при трудоустройстве называют одну заработную плату,а по факту в два раза меньше!! Везде грязно, техника не работает, отношения к сотрудникам также не очень. Лучше не тратить свое время на эту компанию!
Лучше на «Оптиме» работать. На «БаДМ» лучшие маршруты обслуживаются машинами начальника транспорта ковалевым. Его водители работают по нескольку часов на ту зп что и остальные ездящие по 12 часов. По плохим дорогам ездят все остальные. Утром экспедиция сначала грузит машины ковалева потом других. Если хочешь ездить по нормальному маршруту то надо ковалеву башлять по 15% от зп или отдавать топливными карточками. Ковалев зажрался. Всё деньги тратит на свою б***. Старается от всех отжать по максимуму.