Борс

Частная охранная организация ООО ЧОО «БОРС»

Отзывы о работе в Борс, зарплаты

1. 31 мая 2013

Если у меня есть оставить отзыв, почему бы это не реализовать. ЧОП Борс отзывы получает и получит хорошие до тех пор, пока его клиенты от него не откажутся. Но наблюдается обратное, количество заказчиков ЧОП Борс всё растет и растет. Это хороший знак и мне повезло, что я работаю не в фирме-однодневке, а в настоящем охранном предприятии.

2. 30 мая 2013

ЧОП Борс самая надежная, честная и ответственная компания!
    Работаю в ней несколько лет и с превеликим удовольствием!
    Это фирма , в которой радеют за свое дело и за своих сотрудников.
    У нас созданы все условия для качественной и комфортной работы!

3. 29 мая 2013

Знаете, работая в ЧОП Борс если кто-то из нас залетает на посту, с объяснительной просто не отделывается. Решение о денежном штрафе это настоящая спасительная соломинка для такого случая. Близок локоть, да не укусишь. Провинившийся на этом свете, да не согрешит на другом. Такой прикладной подход отрезвляет любого работника ЧОП Борс.

4. 28 мая 2013

На папирусе чернилой пишется одно: ЧОП Борс – настоящее охранное предприятие, где деньги и премии выплачивают за работу, а не за ношение фирменной одежды. И в ЧОП Борс принимают лицензированных, а не лицензированные в сад и огород.

5. 27 мая 2013

Борс хорошая и честная фирма!А помоями их поливают те,кого за пьянку выгнали!
    Так что злитесь только на себя,тунеядцы!!!
    Кто нормально работает,тот нормально получает!Я в Борс больше 3 лет работаю и претензий не имею!

6. 23 мая 2013

Фрол : Суббота есть суббота. Я не жалюсь на то, что в выходные стою на дежурстве в ЧОП Борс. заранее знал, что охрана – это такая работа, где красные дни календаря не «котируются». Даже если придется работать 7/7, все равно ЧОП Борс не оставлю. Для рядового охранника в предприятии работать выгодно.

Половину охранников можно с успехом вообще заменить картонными копиями. Охранник это такой нормальный здоровый мужик, который после года ничегонеделания за 12-15 тыс теряет всякое желание к нормальной работе. Если вы например ему предложите 25 тыс, но на той работе где реально надо работать, он скорее всего не пойдёт туда. Охранник это такое медленно-вялотекущее создание в камуфляже, которое любит пить чай с печеньками и курить.

7. 23 мая 2013

Не Филя : Использующие слово «кидалово»! придумайте что-нибудь новое. Я не могу его применить к своей работе в ЧОП Борс. Может я живу на острове в океане, и кругом растут пальмы, но в лицо мне по-прежнему дует холодный балтийский ветер, а не бриз. Так что давайте, приумножайте великий русский язык грамотной правдой, а не филькиным визжанием в адрес ЧОП Борс.

Радует одно-согласно законам дикого рынка-дико/безумное число ЧОО в стране-сокращается. Ура господа! Работяга найдет работу,а дармоеды-нехай тут орут-о своей нужности и значимочти!

8. 22 мая 2013

9. 20 мая 2013

Гость : Я отработал во многих ЧОПах и остановился на Борс. Плюсы Борс-официальное офирмление,оплата отпуской и больничных листов,нормальная форма,питание,большой выбор обьектов,удобный график,отсутствие задержек заработной платы и хороший коллектив!

Когда же администрация сайта обратит внимание на этот балаган с положительными отзывами?

10. 20 мая 2013

Есть один боец, звать его Олег. Сидит Олежка Попович на своем коне и глазами охранника в бинокль смотрит вдаль. Все это ассоциируется с Частным охранным предприятием Борс. Так и хочется запустить на строительный объект коня для патрулирования. С конем охранять легче. После дождей машины ЧОП Борс тонут в грязи.

11. 19 мая 2013

В чоп можно идти только в 1 случае если уж совсем никуда не берут и быть рабом начальства с элементами садомазохизма

В чопах ищут рабов за бесплатно, это уже понятно. Милости просим в сторожа. Охранник ЧОП, сотрудник службы безопасности и прочая шушера, нацепившая на себя униформу — НИКТО и зовут их НИКАК! Соответствующе и надо к ним относиться.

12. 16 мая 2013

13. 15 мая 2013

Шашка : Меня в восхищение приводит аббревиатура ГБР ЧОП Борс Раньше когда работал простым охранником, я дни считал, когда перейду в ГБР, а сейчас мечта осуществилась. Я теперь в ГБР ЧОП Борс. Это моя работа, должность в ГБР рождена для меня.

В Штатах охранники тоже не входят в категорию высокооплачиваемых работников, к тому же от штата к штату разный закон о частной охране и, соответственно, разные же полномочия и подготовка. Вообще нет такой страны, где охранник — престижная профессия. Это правда жизни и ее надо просто принять. Просто если играет самолюбие, не надо выбирать эту работу.

14. 15 мая 2013

Совет молодым людям, не сидите в охране, учитесь и бегите с этой трясины, засосёт и окончите свой век тупыми, ленивыми и спившимися охранниками на посту за копейки!

15. 14 мая 2013

Побольше бы отзывов о ЧОП Борс. Уверен, большинство из них будут положительными. Даже, если кто-то недоволен, то по своей вине и по личной судьбе. В общем плане ЧОП Борс только обеспечивает рабочее место и заслуженно выплачивает премиальные своим сотрудником. А наказание рублем это широкораспространенная практика в истории частных частных компаний, не только ЧОП Борс.

16. 13 мая 2013

17. 13 мая 2013

Печальная ситуация для потенциальных заказчиков и будущих охранников, которых пытаются обмануть вымышленными, платными отзывами от нескольких человек.

ВСЯ ПРАВДА О БОРС НА ЭТОМ САЙТЕ: http://bors-kidalavo.ru/
    ОТЗЫВЫ ОТ РЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ: http://bors-kidalavo.ru/reviews/

18. 12 мая 2013

Я с подружкой как-то зашел ресторан, чтобы пообедать и увидела ролик о ЧОП Борс, а затем узнала, что это за фирма и где она находится. Порекомендовала приятеля по техникуму попробовать свои силы в ЧОП Борс. У него все пошло в гору. Я рад за него.

19. 9 мая 2013

20. 8 мая 2013

Всем, кто работает в ЧОП Борс желаю удачи и карьерного и иного роста в этом охранном предприятии! Мой вам совет: ерундой не занимайтесь, помните, что вы их охранной организации и вы защищаете имидж ЧОП Борс, а не просто носите униформу.

21. 7 мая 2013

Как говорится: чем глупее человек тем более он верит в собственную мудрость! К сожалению, многие из вас это эдесь и доказали

22. 7 мая 2013

В охранной фирме с необычным названием ЧОП Борс обыватель-бедолага получает стильное охранное воспитание. Имеющий хотя бы двухлетний стаж работы в ЧОП Борс, охранник найдет себе место в любом охранном предприятии СПб. Это грантированный результат.

23. 3 мая 2013

Со своей задницей давлю новенький Део ГБР ЧОП Борс. Машину люблю как свою кошку. Нет, кошку люблю больше, а машину почти также, как свою кошку. Вообщем, я новый сотрудник ЧОП Борс.

24. 2 мая 2013

Всю зиму я провел в поиске нормальной работы. и думаю, почему я сразу не обратился в ЧОП Борс. Очень удобный график и условия нормальные. Для меня нормальные! Пока я без разряда. В течении лета сдам все разряды и в ЧОП Борс поднимусь на ступени выше и выше.

25. 1 мая 2013

А я лично считаю,что Борс отличная фирма!Я сюда больше года назад устроился и очень дажедоволен!Работат нормальная,обьекты серьезные и зарплата реальная!Все условия для работы-если ты не алкаш и не лентяй!

26. 30 апреля 2013

Охранные предприятия публикуют каждую неделю кучу вакансий, постоянно требуются: нач. охраны, нач.объектов, нач. смен, не говоря уже про простых рядовых сотрудников охраны, зарплаты публикуют заоблачные, а бы заманить очередную жертву на которой можно заработать денег. Официальные сайты охранных предприятий постоянно модерируются, а проще говоря отрицательные отзывы исключаются. Господа! оставьте свой отзыв специально для работающих в охранных структурах(или работавших) http://www.security-yes.com/ Сайт для начинающих и профессиональных охранников очень полезный.

27. 29 апреля 2013

скоро наступить День трудящихся. В тему будет сказано и про ЧОП Борс. На лацкане моего пиджака появился значок Опытный сотрудник ЧОП Борс. Десять лет я отдал этой организации. А теперь имею право быть «заслуженным».

28. 26 апреля 2013

считаю что Гость немного обобщил. Не все охранники являются сторожами, и не все охраняют колхозный сад ). Для сопровождения ценных документов Росатома нанимают только физически молодых и сильных мужчин. Вчерашний солдат для чопа самый востребованный сотрудник. Именно поэтому для специальной охраны особых грузов в ЧОП Борс меня наняли как отстрелянного и понюхавшего порох солдата. Теперь я заряжаю пистолет ЧОП Борс

29. 25 апреля 2013

Молодые в сторожах К несчастью. А разнообразных вакансий на самом деле много. Да на относительно небольшие деньги в начале, но сразу никогда много денег не заработаешь…

30. 25 апреля 2013

@Илья
    Если руки из *опы растут, то в сторожа. Молодые парни, а заняли места пенсов.

31. 23 апреля 2013

ЧОП Борс помимо того, что оно охранное предприятие, еще является гнездом солидарности работников организации. Так получилось, что я работаю в сфере охранных услуг и таких, как я здесь немало. В ЧОП Борс у нас работа общая и интересы общие. Условия у всех одинаково нормальные и не более того.

32. 22 апреля 2013

Я привык работать с одним банком. И новость о том, что зарплату в ЧОП Борс кладут на карту другого банка, встретил не очень приветливо. Даже двукратная выплата получки не годится с тем, что у тебя единый операционный банк. Единый банк на историю клиента влияет положительно, а каждое охранное предприятие, как и ЧОП Борс, имеет свой банк сотрудничества. Иногда даже не один банк. Имею 3-й разряд

33. 17 апреля 2013

В автопарке ЧОП Борс появились совершенно новые автотранспортные средства. В армейке я служил в автобате. Уверен с любой автомашиной. Физически я подготовлен неплохо. Охранник с правами и опытом работы востребован повсеместно, и в стать охранником ведущего предприятия ЧОП Борс мне стало не трудно.

34. 15 апреля 2013

Борс Кидалово Курдесов ДВ ВОРейшество
    С сайтов и форумов после угроз и шантажа со стороны БОРС Кидалово в лице Курдесова ДВ, Бережнова ОВ и Володина ИВ -господ ВОРейшеств удаляют отзывы которые пишут реальные люди которым не заплатили в Борс Кидалово да ещё и угрожают проблемами
    Смотрим внимательно, как удаляют отзывы которые режут глаза Борс Кидалово
    Убавилось отзывов, заметили?
    Так что дело Курдесова ДВ ВОРейшества живет и процветает
    Что и требовалось доказать, сайты постоянно мониторят и удаляют весь негатив про Кидалово БОРС охрана
    Будем выкладывать скиншоты для сравнения
    Борс Кидалово-Кидалово Борс

35. 14 апреля 2013

На охране магазина от ЧОП Борс дежурил с напарником. Человек не большого ума, он все искал заоблачную зарплату. Уволился от нас, так в другую работу его и не взяли. Дурачок, рубил сук, на котором сам же и сидел. Через 2,5 месяца нашел смелость вернуться обратно в ЧОП Борс. Если при предложенных таких выгодных условиях человек не работает, то что ему остается сказать при повторном визите. Когда виделись второй раз, я ему руку даже не пожал. Просто поздоровался и ушел.

36. 4 апреля 2013

Да-да, Интернет – это не СМИ, это удобный котел для сплетен и дискредитаций. Если написанное имело бы основание, то ЧОП Борс давно бы рухнул, как того хотят писаки. Мне взглядом изнутри предприятия постижимы все изменения. В худшую сторону таких изменений я не вижу. А перемены в лучшую сторону есть. У ЧОП Борс появляются новые объекты.

37. 2 апреля 2013

Когда речь идет о больших деньгах, пастырское слово «справедливость» забывается и не замечается. В сетях созданы даже целые сайты, направленные на дискредитацию ЧОП Борс. На черный пира вложены немало средств. Только налоги от этих средств не проплачены, а это для черных ястребов острая беда))). Впрочем, Васька слушает да ест. Я хожу на работу в ЧОП Борс и после смены возвращаюсь домой. Не смотря на мировые потрясения, предприятие функционирует.

38. 29 марта 2013

Зло никогда не может победить добро и справедливость. Это не извлечение из сказки, а правда жизни. Какие бы счета и првокационного характера материалы на этом сайте не появлялись, меня волнует моя скромная работа охранника ЧОП Борс. Никто на свете не может упрекнуть меня в невыполнении своих обязанностей, прописанных в трудовом договоре. Я, в свобю очередь, не решусь обвнить моего молодого, но старательного начальника ЧОП Борс в чем-то серьезном. Все мы люди и у каждого из нас есть семья и дети. Но, когда видишь, что цветы поливают гразью, это ниже плинтуса. Остальное можно и не договаривать.

39. 29 марта 2013

стаж работы в ЧОП Борс — 1 год, лицензию получил законно. Ратую за прозрачные отношения с работодателем. Получается. Кое-какие льготы есть, но не полностью. Хотелось бы, чтобы их в ЧОП Борс было побольше. То, как работодатель рассчитывается, устраивает полностью. На охранную деятельность я смотрю серьезно.

40. 28 марта 2013

Хотите лишиться бизнеса и свободы?
    Вот что происходит с фирмами и руководителями которые после «плодотворного»сотрудничества(договор на охрану№ 24.05.11/2/СПб) с «БОРС»
    решили расторгнуть договора на услуги охраны «БОРС», их просто подставляют.
    Хотите быть следующим?
    «БОРС» ждёт Вас!

Д О Г О В О Р № 24.05.11/2/СПб

на оказания услуг по физической охране объекта

г. Санкт-Петербург «24» мая 2011г.
    Общество с ограниченной ответственностью ОХРАННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ «БОРС-СПб» (именуемое в дальнейшем «Исполнитель») в лице Генерального директора Курдесова Дмитрия Валерьевича, действующего на основании Устава и лицензии серия УЛ № 028528 ГУВД г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области от 15.10.2010 г., с одной стороны и ООО «Аренда Техники» (именуемое в дальнейшем «Заказчик») в лице Генерального директора Архиреева Алексея Владимировича, действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили Договор о нижеследующем:
    Заказчик:
    БИК 044030774
    Тел\факс: (812)371-60-29
    Адрес: 196158, г. Санкт-Петербург, Московское шоссе, д. 46
    Исполнитель:
    ООО ОХРАННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ «БОРС-СПб»
    (ООО ОО «БОРС-СПб»)
    к/с 301 018 100 000 000 007 97
    Санкт-Петербургский филиал банка
    «Русьрегионбанк» г. Санкт-Петербург

Генеральный директор Генеральный директор
    ООО ОО «БОРС-СПб» ООО «Аренда Техники»

_________________________ ________________________
    Д.В. Курдесов А. В. Архиреев

41. 28 марта 2013

мало устроится в ЧОП, нужно еще оправдать доверие. С самого начала своей трудовой деятельности в ЧОП Борс касательно перспективы у меня сомнений не было. Сомнений нет и сегодня. Самая простая логика вписана в поговорку как аукнется, так и откликнется. Если умеешь работать и работаешь, получаешь свою долю. На службе в Борс лентяев не держат. Дисциплина, дисциплина, дисциплина…

42. 26 марта 2013

Если есть, кто меняет Шило на мыло, то это только на этом сайте. Про ЧОП Борс очень мало ссылок. Такая известная фирма, по городу повсеместно на рекламных баннерах висят образы руководителя фирмы и все равняются на него. А на этом сайте всего «раз, два, три..» ссылки, и всё. Так не честно. Пацаны голосуйте, за или простив ЧОП Борс.

43. 26 марта 2013

Найдите отличия:
    отзывы кинутых людей
    реклама кидалаво в новом формате
    Новая рекламная компания от Курдесова Д.В. — шестирукого

44. 20 марта 2013

Большая выдержка и железные нервы – вот, что нужно, для того, чтобы проявить себя в ЧОП Борс. Охранник – профессия опасная и трудная, дармоедов среди охранников не держат. Я полагаю, что именно поэтому в некоторые не могут устроиться в ЧОП Борс, а уволенные с работы скрепят зубами и жаждут крови. Но скажу вам честно, что среди моих коллег честных людей немало. Уважение и почтение им!!!

45. 20 марта 2013

Курдесов ДВ молодца! Поставил кидание заказчиков и охранников на поток. Напоминает пирамиду МММ сколько наш народ не учи, всё равно каждый надеется что он умней и с ним такого то точно не произойдёт- не кинут! Как доверчивые щенята, охранники ведуться на весь бред и заоблочные зарплаты, а клиенты на рекламную мишуру и демпенговые цены. Жадность пораждает бедность! Правильной дорогой идёте товарищи, поддержим Курдесова ДВ в его кидалове и обогатим его и приумножим его кидаловские доходы!

46. 18 марта 2013

Большая выдержка и железные нервы – вот, что нужно, для того, чтобы проявить себя в ЧОП Борс. Охранник – профессия опасная и трудная, дармоедов среди охранников не держат. Я полагаю, что именно поэтому в некоторые не могут устроиться в ЧОП Борс, а уволенные с работы скрепят зубами и жаждут крови. Но скажу вам честно, что среди моих коллег честных людей немало. Уважение и почтение им.

47. 14 марта 2013

18:10
    «От получки до получки» — это не стиль ЧОП Борс .Охранное предприятие Борс дорожит своими сотрудниками и бережет их. Рука руку моем, а работодатель и работник берегут поддерживают друг друга. Поэтому на службе в ЧОП Борс все идет ротационно, но не тяп-ляп, как в ОП Тайга.

48. 13 марта 2013

Зашел на сайт кидалово, прочитал все сообщения по имеющимся ссылкам. Ничего полезного в этом не нашел. Стало быть, ЧОП Борс действительно конкурентоспособная фирма. Да такая, что о ЧОП Борс стараются писать только черное.

49. 7 марта 2013

Фото,видео,отзывы

50. 5 марта 2013

Ну из Вас писарь корректор тот ещё

1. 17 апреля 2013

2. 28 марта 2013

Хотите лишиться бизнеса и свободы?
    решили расторгнуть договора на услуги охраны «БОРС», их просто подставляют.
    Хотите быть следующим?
    «БОРС» ждёт Вас!

Д О Г О В О Р № 24.05.11/2/СПб

на оказания услуг по физической охране объекта

г. Санкт-Петербург «24» мая 2011г.
    Заказчик:
    БИК 044030774
    Тел\факс: (812)371-60-29
    Адрес: 196158, г. Санкт-Петербург, Московское шоссе, д. 46
    Исполнитель:
    ООО ОХРАННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ «БОРС-СПб»
    (ООО ОО «БОРС-СПб»)
    к/с 301 018 100 000 000 007 97
    Санкт-Петербургский филиал банка
    «Русьрегионбанк» г. Санкт-Петербург

Генеральный директор Генеральный директор
    ООО ОО «БОРС-СПб» ООО «Аренда Техники»

_________________________ ________________________
    Д.В. Курдесов А. В. Архиреев

Добавьте зарплату в компании Борс

Добавить отзыв о работодателе Борс

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Борс?