Датою заснування автозаправної мережі «БРСМ-Нафта» вважається 7 лютого 1992 року, коли український підприємець Андрій Біба відпустив клієнту перший літр бензину з паливно-роздавальної колонки автозаправної станції у місті Києві. Аналізуючи клієнтський досвід, підприємець поступово удосконалював стандарти обслуговування, які в подальшому склали основу сервісної культури мережі «БРСМ-Нафта». ТОП-менеджмент мережі на чолі із засновником Андрієм Бібою застосовував до розвитку бізнесу два основні підходи: розширення географії ринкової присутності за рахунок оренди автозаправних станцій у фізичних та юридичних осіб та реінвестування 100% прибутків від їхньої діяльності у покращення сервісу та стандартів обслуговування клієнтів. Це забезпечило швидкі темпи зростання мережі та значне збільшення кількості клієнтів. У першій половині 2000-х років мережа нараховувала вже понад 20 автозаправних комплексів. У розпал світової фінансової кризи, який негативно вплинув і на паливний ринок України, відбулося знецінення великої кількості поодиноких, не мережевих автозаправних об’єктів, які не мали системного підходу до управління, більшість з яких припинили свою діяльність. Команда мережі «БРСМ-Нафта» орендувала такі об’єкти, здійснювала модернізацію, перебудовуючи їх у комплекси за європейським зразком відповідно до стандартів мережі. В результаті вони перетворилися на рентабельні автозаправні комплекси, що дозволило власнику торгової марки «БРСМ-Нафта» здійснювати подальше розширення мережі та вдосконалювати рівень надання послуг. У 2010 році по Україні працює вже 34 автозаправні комплекси бренду «БРСМ-Нафта» за єдиними корпоративними стандартами. Менеджмент мережі не припиняє докладати зусиль до подальшого її розширення. За рік почали роботу ще 7 АЗК у Харківській області та 3 – у Полтавській. Крім кількісних показників розвитку мережа продовжує вдосконалювати якість сервісу: при автозаправних комплексах відкриваються міні-маркети супутніх товарів, що на той час було новим трендом паливного рітейлу. У 2012 році успіх паливного бренду було відзначено у Списку 200 найбільших компаній за версією журналу Forbes, у якому мережа «БРСМ-Нафта» посіла 98 місце. Це підштовхнуло засновника та ідеолога торгової марки до розробки і впровадження єдиного корпоративного стилю, згідно якого почали оформлюватися усі об’єкти мережі. У 2012-2013 роках «БРСМ-Нафта» стала мережею сучасних клієнторієнтованих автозаправних комплексів з рівнем сервісу європейського зразку. Окрім покупки супутніх товарів, автовласники мають змогу приготувати кавові напої та вживати якісні гарячі страви швидкого приготування у спеціальних зонах на автозаправних комплексах. Додатковими перевагами сервісу для клієнтів «БРСМ-Нафта» стають: програма лояльності, систематичні дисконтні акції, безкоштовні послуги безпровідного Інтернету Wi-Fi, термінали для зарядки мобільних пристроїв. У цей період в мережі було запроваджено дві новації, покликані вивести бренд «БРСМ-Нафта» у лідери ринку. Перше, це виведення на ринок нового для України бензину с додаванням біоетанолу, який отримується в процесі переробки рослинної сировини (кукурудзи, цукрової тростини) для зменшення шкідливості викидів у повітря. І, друге — унікальна на тогочасному ринку паливного рітейлу програма лояльності під назвою «PLUS», автором ідеї та концепції якої був засновник торгової марки «БРСМ-Нафта». Завдяки програмі клієнти мережі мають можливість отримувати реальну фіксовану знижку на пальне у грошовому еквіваленті. Ця програма визнана найкращою на українському ринку, як експертами, так і автовласниками. Підтвердженням правильності обраної стратегії просування на ринку та її втілення командою мережі став показник її бізнес-розвитку на кінець 2014 року: 140 автозаправних комплексів під торговою маркою «БРСМ-Нафта». У 2015 році управлінська політика мережі не змінилась, а ключовим її досягненням залишалася здатність утримувати доступні ціни на всі види пального, незважаючи на кон’юнктурні цінові коливання на нафтопродукти у світі. І протягом 2015-2017 років на фоні інших гравців паливного ринку мережа «БРСМ-Нафта» утримує реально ринкові ціни. За фінансовими показниками її операційної компанії на цей період припадає найактивніша фаза бізнес-розвитку мережі. Це було відмічено у рейтингу «ТОП-100 найбільших платників податків за сумою сплати податкових платежів до зведеного бюджету України», у якому станом на 1 липня 2016 року мережа «БРСМ-Нафта» посіла 77 місце. Станом на перше півріччя 2019 року мережа складається вже з 150 автозаправних комплексів, 146 з яких мають магазини з продажу супутніх товарів широко вжитку. За цими показниками мережа замикає п’ятірку лідерів вітчизняного ринку роздрібного продажу автомобільного пального. Засновником торгової марки «БРСМ-Нафта» є громадянин України Андрій Біба. Оператором господарської діяльності автозаправних комплексів під брендом «БРСМ-Нафта» є ТОВ «ІНТЕРГЕОКОМ». Отзывы о работе в БРСМ-Нафта, зарплаты, вакансииЗаправщик 1 6 500 грн Кассир 1 10 000 грн Начальник АЗК 1 100 000 грн Оператор 1 20 000 грн Оператор АЗС 1 3 300 грн Пистолетчик 3 550 .. 10 000 грн Уборщица 1 8 000 грн Добавьте зарплату в компании БРСМ-НафтаДобавить отзыв о работодателе БРСМ-Нафта Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании БРСМ-Нафта?

Бред полный!!! А Если ты знал об этом, так нужно было в СБ сообщить.. А просто так гнать на хорошего директора не нужно.
@Гость, Одесса. Этот Пурчел Денис лизал постоянно попу Алочке Ширме и тепеть стал управляющим АЗС-они пришли не поднять продажи, а наоборот побольше наворовать.
@Гость, У нас в Яготыне работал директором Денис Пурчел воровал с бензовозов топливо и вывозил на машине, а потом высчетал все плюса в резервуарах и постоянно откачивал бензовозом с помпой, мы очень были рады что его перевели в Одессу .Одесситы держитесь…
Чистая правда…
Очень понравилось про Марчугайтеса ))) Это один из тех кто был ни кем а стал вдруг всем. Это в правилах Саенко,сразу из грязи в князи, как и Жуков, который отвечал за полки в магазинах и за пыль под стелажами вдруг стал вицепрезидентом топливной компании, а в топливе полный аут, даже путает какое ему заливать. Так и Марчугайтес, то что ему говорят то и делает, сам что то придумать или принять решение не может, разве что уволить.
то что она умеет настучать вовремя на директоров и не только, не делает из нее хорошего товароведа) таких подлых людей еще нужно поискать!!!!
яка зарплата в прибиральника на АЗС?
Скажу фамилию Марчугайтес
Назовите имя свое
@Гость, за красоту
Господин Саенко надо меня повышать тогда Я наведу порядок в офисе, а то Я уже долго жду…
@Жанна,
Кроме всего этого Саенко еще ставит своим зп такую что на уши не натянешь, шеф наверняка фонд не увеличил, так Саенко решил зп делать своим за счет штрафов персонала и директоров, теперь еще Жуков стал помогать Саенко, работы то много, что страшно назвать сумму которую он получает. Так что теперь мы работаем не на собственника а на секту. Бред полнейший. Шеф проснитесь !!!
Кто знает за что уволили Буслову Елену
И вот пришел момент истины,я получила ответ на все вопросы. Это СЕКТА…А,дело было так: нашла я по обьявлению работу начальника азс во львове,прошла адскую стажировку в киеве и поехала работать во львов на азс. Работала хорошо и чесно,все хвалили никто не жаловался. Вдруг приезжает урайкин привозит этого «дебила витю» которого с вог выгнали волшебными пенделями и говорит что я должна написать заявление на увольнение сама,по сути без видимой причины. Но этому всему предшествовала и другая ситуация я взяла на работу оператора с вог (дедулька одуванчик с бородой) и вот вижу я странный он какой то… так вот этот дедулька и посоветовал витьке отправить резюме на брсм наверное… урайкин не уставал меня хвалить мне в лицо, но мне удалось написать ему письмо с запросом мол так и так…. как вам новая азс во львове… и поставила в копию саенко… вот тут вся ложь и вскрылась… далее 11 августа у меня умирает муж от инфарк а на улице,после похорон я возвращаюсь на работу,а тут урайкин с сочуствующим лицом приводит витьку и говорит это новый начальник азс… я отвечаю «как так,вы же меня обманули,тем более у меня такое горе,а вы так поступили за моей спиной» на что он мне сазал что » будет за меня молиться»ну… а витька когда я ему посмотрела в глаза (простите со слезами) несдержался и улыбнулся толко потом мне стало ясно это у них у свидетелей -сектантов лозунг «мы будем жить вечно а раю на земле» видимо зомбированому витьке пофигу чужая боль. Урайкин узнав об этом стал просить меня простить витьку,теперь я понимаю это его брат по вере… И вот так я тсталамь без работы…. можно было бы долго и в деталях описывать эту историю но по моему и так все ясно теперь. Саенко свидетель еговы ставит своих где можно регионалов,те творят безпридел а он и этому рад… братья же по вере… нет «братушки» кроме вас на это свете есть Бог и порядочные люди и жа все вы ответите и прьстым «прости меня Боже,что поломал жизнь другому человеку» вы не отделаетесь… молитесь за себя,а мы с вами на то свете сочьтемся…
Скажите плиз,а если Саенка уволят,то уРайкина тоже,я надеюсь…
Ответ уРайкину
Я каждый день за вас «молюсь»
Зп товаровед
3500-5500
Чистая правда, *опу лизать Саенко обязательно
По с равнению с Shell у ввас все збс, там вопще копья платят.
Если это ваш Саенко то чего вам переживать, он вас с собой заберет, потому что вы только ему и нужны.он вами себя окружил так и бегайте за ним, уже был пример когда его чуть щеф не уволил так все вы сразу и наложили в штаны что без работы останетесь особенно Гаврилова которая даже из отпуска собиралась не выходить. Да я не называю свою фамилию потому что зп хорошая, другую такую работу я не найду, или найду но на меньшие деньги, но все равно раньше было больше если сравнивать с американскими рублями.Развития ни в сети ни у людей нет ни какого, за все думает Саенко и вы, его прихлебатели. если дали команду фас так все курваторы сразу налетают и разрывают директора и заправку, но за то товароведы в шоколаде, только на них держится фирма). Шеф наверняка ничего не знает, компания работает, бабульки капают которые он назначил Саенко, а что говорят о фирме и в самой фирме ему по ходу все равно. Раньше такого не было и было интересно работать, а сейчас сидишь штаны протираешь и только заполняешь всякие бумажки по 500 штук…..бред, ни чего хорошего из этого не будет. Ввел систему кнута, люди не просто жалуются, выбора нет куда уходить из за ситуации в стране, а Саенко этим пользуется, нарвется он когда то. Ну да ладно, писал в принципе тем кто переживает о том что делать если его уволят……. ВЕШАЙТЕСЬ !
скільки зарплати отримує товарознавець? підкажіть будь-ласка хочу йти сюди на роботу.
Нашего Саенко будут увольнять. Что делать будем?
Да что же ты не угомонишься никак? Если еще не уволили- так бери и работай нормально и нечего здесь мемуары писать, а если выгнали, так найди другую работу и забудь про БРСМ..
А если что то и правда видел и знаешь, а не просто гнилью плюешся, так напиши региональному и СБ с фактами и конкретно.
какие зп БРСМ ? сколько в месяц в среднем получается, а то мне предлагают сдесь работу
кружочки, квадратики, и все на одном листочке рисовать — много ума не надо! пусть опустится на землю, и понюхает как она пахнет. Сектант иегова. моральный урод.
Сексант ващ ВВ
@Гость, Валентин Саенко, когда приедеш в Одессу, посмотри как работает твоя «крыса» Денис Владимирович Пурчел— ай-яй-яй… проводит талоны, а своей топливной картой заправляет другие машины, и в свой «Мерседес» заливает с бензовоза. Коллектив Чер. Козачества АЗС-4.
@Гость, http://economics.unian.net/agro/1344964-sovet-direktorov-kompanii-kernel-obratilsya-k-vyisshemu-rukovodstvu-stranyi.html
Достали Люде языком до самой *опы
Да в *опу им хороших продаж оставили нас *уки без денег на праздники.Чтоб им там в офисах жить на такую зарплату как у нас
Жуткие *ополизы сидят здесь, видимо.
Хорошо поживаю, у тебя есть вопросы, задавай
Стоит бояться и на провокауии не ведитесь. Каждое слово выше сказанное правда.
А как урайкин поживает.
ВАШИ ШЕСТЁРКИ)
Харьков!!! Хватит!!! У нашей Людмилы,День Рождения!!! Люда,Поздравляем Вас С Днём Рождения!!! Желаем Крепкого здоровья,Счастья личного, успехов в работе и Благополучия всей Вашей семье!! С Днём Рождения!!!))))
Чего терпишь, вали с компании, тебя никто не держит.
Я лично знаю Светличного он честный человек и воровать у своих сотрудников не будет.Не пиши ересть
Неотом господа неатом , с премией прокатили штрафуют а мы терпим Саенко ведёт себя как шейх терпим высчетали за непонятное обучение терпим \ЧТО ДАЛЬШЕ
Посмотри на Светличного,ему в амулет запихни хоть памятник Ленина,все в семью.
На Онищенко Вам молится нужно,он хоть как Светличный бабки из з/п не пиздит(ворует).
На Кольцевой воруют все…
Киселеву-воровку выгнали, теперь и Онищенко на очереди, как он будет без своей шавки Киселевской…)))
На Кольцевой ВОРОВАЛИ- Киселева алкоголичка с Онищенко… А в итоге подставили персонал…
к чему ты взываешь? там ни стыда ни совести. обычный говорун, умеющий любую ситуацию вывернуть в свою пользу.
Если у вас плюс, недостачи нет, значит минус у клиента, а когда воруешь у людей сейчас это называется «Все чётко»?
@Оксана, ну да конечно конечно
Да на фирме бардак куда СБ и Саэнко смотрит. Зачем тогда на азс камери.
Вы что-то путаете, мы все работаем где и работали и никто нас не разгонял. Успокойтесь, все хорошо