Отзывы о работодателях Торговля розничная

Optica1st

Компания была создана в 2016 году, и был открыт первый магазин в Украине уже 15 января 2016 года. Этот магазин и стал ключевым событием в уникальности нашей сети, который показал, что изначально выбранная нами стратегия была успешной! Мы продолжаем по сей день свой рост и постараемся быть ближе к народу и выполнять все требования сервиса […]

Будинок Комфорту

Компанія Dom Comfort спеціалізується на продажі побутової техніки та електроніки у кредит.

Мир косметолага

Более 8 лет компания “Мир косметолога” является одним из лидеров продаж косметологического оборудования в Украине. Отраслевые награды “Вибір споживача”, “Компанія року 2020”, “Кращі підприємства України” и регулярное участие в специализированных выставках. Серьезные партнерские отношения с ведущими производителями косметологического оборудования Европы и Южной Кореи. Положительная динамика роста компании и ассортимента.

Котапська

Оптовая и розничная торговля Пошиття весільних суконь

MTA

Ми, компанія МТА, — національна мережа магазинів та сервісних центрів цифрової техніки, а також швидкозростаючий та технологічний інтернет магазин MTA.ua.

Nicole

Nicole — мультибрендовый магазин ювелирных изделий, украшений и часов премиум класса.

Sekretnica

Дизайнерські меблі в Україні від бренду Sekretnica — це не просто набір шаф, ящиків та фурнітури. Це творчий процес побудови проекту планування приміщення виходячи з індивідуальних переваг замовника. Це комплексний підхід до вибору колірної концепції. Це професійне виготовлення на кращому обладнанні з якісних імпортних і українських матеріалів. Це компетентна установка з виводом усіх сантехнічних, електричних, […]

Витлекс

Компания Витлекс готова выступить подрядчиком на строительно-монтажные работы – монтаж водопровода, прокладка канализации, сварка полиэтиленовых труб, земляные работы, монтаж систем полива и систем орошения, монтаж газопровода, прокладка водопровода, монтаж полиэтиленовых труб, сварка пластиковых трубопроводов выполняются нашей рабочей бригадой по всей Украине.

Диамир

Группа компаний DIAM создана в 2004 году с целью продвижения инструмента и оборудования ведущих торговых марок в отраслях использующих алмазный инструмент в бытовых, производственных и промышленных целях. DIAMTOOLS.RU — мультибрендовый интернет-магазин строительного оборудования и инструмента, который является одним из направлений деятельности компании ООО «Диамир», которая, в свою очередь, входит в Группу компаний ДИАМ.

Ф.ФОКС

Ние сме международна компания. Се занимаваме с продажби на продукти за здравословен начин на живот — първокласни домакински уреди и професионална масажна техника

Баобаб

Опыт работы мебельной компании «Баобаб» на белорусском рынке составляет более 10 лет. Главным направлением деятельности дружной команды высококвалифицированных специалистов является производство качественной корпусной мебели, отвечающей всем требованиям современных потребителей и подлежащей соответствующим нормам сертификации. За время своей продуктивной деятельности компания «Баобаб» достигла больших результатов в производстве оригинальной мебели для дома и различных общественных заведений, офисных […]

Cult Fashion Group

Cult Fashion Group была основана в 1994 году в Украине, и с тех пор является одной из ведущих компаний страны, работающих в индустрии моды. Последние два десятка лет спрос на товары сегмента люкс стремительно растёт, вместе с чем ежегодно увеличивается и предложение. Однако, именно Cult Fashion Group неизменно остаётся лидирующим дистрибьютором самых культовых брендов, в […]

ТМАВТО

На рынке Украины, компания работает с 1999 года и является одним из крупнейших поставщиков шиноремонтных материалов, автосервисного и шиномонтажного оборудования, моечных комплексов, профессионального инструмента для автосервиса.

LaForma Home

Компания LaForma Home представляет на украинском рынке мебель, светильники и предметы интерьерного декора известных европейских производителей (Италии, Испании, Швеции, Бельгии), отличающиеся оригинальным дизайном, высоким качеством и доступностью. Продукцию ведущих европейских брендов можно купить, как в салонах LaForma Home, которые находятся в городах Киев и Харьков, так и в интернет-магазине. Профессиональная консультация менеджеров сделают процесс выбора […]

Форвард

ФОРВАРД — это сеть розничных магазинов товаров для спорта и активного отдыха, а так же интернет магазин с доставкой по всей России.

АртВежа

Интернет-магазин Арт Вежа предлагает все для хобби и творчества: нужные товары собраны в одном месте, мы не завышаем цены и регулярно пополняем ассортимент новинками. Предлагаем собственное производство, возможно изготовление деревянных основ на заказ!

ГороШина

Шинний центр «ГороШина». Сертифіковані шини та диски від кращих виробників

Алекста

Компания «Алекста» — поставщик компонентов для промышленности и сельского хозяйства в Украине!

Гефест-ММ

Роздрібна мережа магазинів продуктів харчування.

Перша Кава

«ПЕРША КАВА» — дистрибутор всесвітньо відомих торгових марок кави, чаю, інгредієнтів для вендінгу та кавового обладнання. Також ми обсмажуємо каву, займаємось продажем, здаємо в оренду та встановлюємо кавові апарати.