ДАС ГРУПП

Отзывы о работе в ДАС ГРУПП, зарплаты

1. 24 августа 2017

Вобще не рекомендую,работал на птицефабрике Петелинка.обещали расчитать в течении недели в итоге зарплату ждал 3 месяца.да и зарплата вышла вообще ни о чем,я дома так же могу заработать.месяц батрачить за такие копейки упаси боже.да еще и ждешь их долго.вобщем менеджеры требуют много а свои обязаности не выполняют щато чуть что сразу штрафуют в этом они конечно же успевают

2. 24 августа 2017

зарплату жду очень долго, %удалено% ***ные, за все штрафуют, условия ***та, до работы добирайся за свой счет, если заболел то по*** работай а то штраф *** будет 2000, телефон нельзя 1000 штраф, наушники тоже самое, общага норм, в которой был на панках, менеджеры у**ки, всем на всех по***, короче не суйтесь туда люди, в деревне больше заработаешь чем в этой ***чей канторе

3. 24 августа 2017

Приехали в Москву искали вахту в 30 смен,пришли в Дам групп на Таганке,нас отправили в Старый Оскол, хотя говорили ,что это Подмосковье 4часа езды. Приехали мы спустя 12 часов ,водитель с нас брал деньги за платные дороги ,хотя должна оплачивать организация . Приехали мы 20 апреля,но как оказалось наши мед книжки не готовы, мы сидели там 5 дней ,вышли на работу 25 апреля. Думали ,что мы упоковщицы,да не тут то было мы были обычными разнорабочими ,к нам относились мастера как к скоту . В итоге вахта у нас закончилась 30 мая . Зарплату я получила 6400!!!! А остальную половину мне не отдают и не только мне ! Много людей осталось в Осколе ждать зарплату и работать дальше на них бесплатно .в итоге наши менеджеры сказали ,девочки потерпите через месяц может два вам придёт остальная сумма . Завтра мы идем в прокуратуру и будем звонить во все инстанции.никогда люди никогда не идите в Дам групп !!!!

4. 23 августа 2017

столтко разных отзывов, ну так если ты не работаешь так и не заплатит тебе никто, а то у нас все такие умные, работать не хотята потом говорите что не заплатили. работал я здесь, щас зашол посмотреть что тут и как. и работал весной, и кормили и жилье бесплатное и ничего не вычли, бесплатно было.

5. 23 августа 2017

Всем Доброго Дня! Хочу Вам сказать, что я в Дас-групп уже давно работаю.Оформлялась еще в офисе на Каланчовской, сейчас его уже там нет. В этом году приехала на вахту, оформлялась уже в офисе на Октябрьской. И вот что могу сказать, время идет, а профессионализм сотрудников данной компании только растет. Девочки очень приятные, все подробно рассказали , подобрали объект по моим запросам, оформили и я поехала заселяться в общежитие.
    Приехала в общежитие, меня встретила бригадир Надежда(Общежитие в Фирсановке). Надя-очень приятная женщина, сразу видно, что знает как работать и как взаимодействовать с людьми. Само общежитие стандартное, кровати двухъярусные, тумбочки и шкафы есть. Ремонт косметический. Тараканов и клопов нет.
    На следующий день я вышла в смену( шоколадная фабрика Богатырь), сама специфика работы мне была в новинку. Первые вахты отработала на складах, с продуктами питания до этого не работала.
    Но на удивление мне все понравилось. Также Надя меня сориентировала, что если вдруг у меня не получится на фабрике, она меня переведет на уже знакомый фронт работы, а именно склад.
    Но все отлично, я уже одну вахту отработала, получила денежку и продлила на вторую вахту договор.
    Потом надо будет домой съездить, но мы уже договорились, что за мной место закрепили и ждали.

Что касательно общежития: все отлично, не супер хоромы, но и место свободное есть.
    Что касательно работы: условия труда, обязанности и график идеальные(больше скажу, я даже перевелась в цех по 16 часов)
    Что касательно коллектива: тьфу-тьфу, мне очень повезло, инцидентов не было, чтобы кто-то буянил, грубил или что-то подобное.
    Что касательно зарплаты: авансы каждую неделю по пятницам, полный расчет получила копейка в копейку через 2 дня после того, как отработала последнюю смену.

Читаю отзывы на сайте и смеюсь. Такие глупости, людей мертвых вывозят, что-то там не платят.
    Это просто глупость какая-то.
    Люди, обращаюсь к вам, лучше не тратьте свое время и не читайте всякую ерунду, потому что написать и на заборе можно, а просто приезжайте и пробуйте.
    Деньги нужны всем, а за прочтение всякой ерунды в интернете к сожалению или к счастью не платят.
    Приезжайте и зарабатывайте. Всем удачи.

6. 23 августа 2017

Отработала уже третью вахту. Приехала домой и решила поделиться своим мнением. Компания хорошая, с зарплатой не обманывают, сколько говорят при трудоустройстве, столько и получала, я жила в квартире недалеко от места работы вместе с еще 5 женщинами, по 3 в комнате, квартира чистая, все что нужно для жизни в ней есть. Коллектив тоже нормальный, правда заехала одна «работница» через три дня начала пить, так ее на следующий день же уволили и отправили домой. Вообщем те кто хочет работать и получать нормальную зарплату можете приезжать в Дасгрупп

7. 23 августа 2017

Добрый день! Первый раз пишу отзыв по работе))) про Дас решила написать, так как работала до этого в нескольких подобных копаниях, вроде СТС групп, Глобал и т.д.. есть с чем сравнить))) Распишу все наиболее подробно, все плюсы и минусы работы в данной компании. Если что пишите на почту [email protected]/89262130234. Устроилась я еще в июне, в офисе на Октябрьской. И тут первый минус- куча людей смутили меня, в очереди стояло порядка 20 человек, но достаточно быстро все выходили, а что меня успокоило еще больше, так то что всех вроде направили заселяться, без всяких обманов. Лично я из трёх вариантов, выбрала аэропорт Шереметьево, так как друзья уже работали там) Поехала в мед.центр, и заселилась в общежитие. Что касаемо общежития: в комнатах достаточно убрано, чисто, а главное, что я не увидела наконец тараканов и прочей живности. Это меня удивило больше всего, потому что работаю вахтами уже более двух лет, и каждый раз одно и тоже…. Надеюсь так повезло только мне. На следующий день нас вывезли в аэропорт. И тут в основном одни плюсы) Работа нетяжелая, а очень даже нормально отработала первый день. Единственное прохладно становится под конец рабочего дня, если ставят на комплектовку. Да и с Леной (наш бригадир)нормальные отношения) Не знаю кто там писал, что она кричит, если вы не соображаете, что куда положить нужно,то ни у кого уже нервов не хватит, а уж тем более что нас там под 60 человек работает. Питание правда было только 2 раза, ообидно, ведь расчитавала на 3. Завтракали сами в общаге) И еще из минусов, иногда встаем в пробке у и стоим минут 30( А теперь плюсы работы в Дасе, зарплата 10 и 25, авансы в пятницу приходят точно в срок. Еще и оформление по трудовой, что редко бывает на вахте) Надеюсь мой отзыв будет полезен для вас)

8. 23 августа 2017

Работал полгода. Сейчас решил взять перерыв на месяц и поехать с семьей на заработанные деньги в отпуск. Хорошая компания, платать нормально, договорился с менеджером, обещали осенью взять обратно.Работа не особо пыльная, работал грузчиком на кондитерской фабрике. Коржи в печном для торов делал. Жил рядом с производством, здесь пишут, что жилье -клоповники, у нас нормальная квартира была, убирали в ней по очереди, а если срач сами разводите, то и вопрос наверное к вам а не к компании. Есть правда минус, питание самостоятельно оплачиваешь, но это мелочь по сравнению с остальными плюсами.

9. 23 августа 2017

Не понимаю чего люди кипят… вы ехали работать или на курорт? Я работал на стройке, спецодежду дали, на объект каждое утро возили, даже часто в автобусе можно было посидеть, а не ехать стоя. В конце вахты получил приличную сумму. Условия в общаге конечно могут быть разные, это от города зависит, но мне в гадюшнике никогда не приходилось жить. Поверьте мне, есть сравнение с другими компаниями. А вот по поводу заказных отзывов могу сказать, что да такое не исключено, но так же не исключено, что отрицательные отзывы пишут те люди, которые получили много штрафов, а их знаете за что дают? В первую очередь за то, что бухаешь и приходишь на работу не работать, а в носу ковыряться.

10. 23 августа 2017

Добрый день!
    На сайтах где пишут отзывы, сразу видно что отзывы негативного характера пишут конкурирующие фирмы или обиженные бывшие сотрудники данной компании. Я лично работала в ДАСе 4 вахты. Хорошая компания, адекватные условия труда и прожиания. Оплата не нарушает сроков по договору. Так что если у кого то есть желание подработать или сложились в жизни трудности с работой, то в ДАСе вполне реально поправить свое материальное положение. Но учтите, ни одна работа не любит бездельников. Всем УДАЧИ в трудоустройстве!!!

11. 23 августа 2017

Компания, которая лишает людей веры в справедливость, и в честность. Люди там , как рабы. Работа в подпольных цехах. Работать нужно по 12 часов в день, в грязи, в загазованности, вонь, дышать нечем, головокружение. Отношение к людям,как к скотам. Оскорбление, унижение, бригадиры разговаривают только матом. Деньги вы получите только 1000 руб.в неделю, больше ничего они не платят.

Что понравилось: Ничего. Они Мошейники! Будте бдительны, не доверяйте им ни в коем случае. Попадетесь к ним , потом пожалеете. Раньше они сидели пер. Малый Дровяной, д.3 стр.1 . Сейчас они перехали на ул. М.Баумановская.Их номера телефонов 8-963-7607007, 8-9661953076, 8-903-0055583, 8-903-2321154,8-905-5953193. Месяц назад они использовали эти номера, сейчас на них нельзя дозвонится. Они все время меняют адреса, чтобы разьяренные люди не пришли и не разгромили их офис.

Что не понравилось: Вранье, обман. Мошейники.Если вы хотите работать в подпольном цехе, с таджиками и узбеками, то вперед. Это компания, которая строит свой доход на чужом несчастье и чужих слезах. Денег вы не заработате. Ужасные условия и работы и проживания. А отношение к людям , как к рабам, или как к заключенным. Людей унижают, обзывают, оскорбляют, а если скажешь хоть слово, то штраф.Штрафы за все, вплодь даже за то, что в туалете долго был. В день обещали платить 700 руб, но и из этих денег вычитают за все. Я отработала месяц на них ( вернее отпахала , как ломовая лошадь по 12 часов), в неделю давали 1000 руб. Больше платить не собираются. Я думаю, что полиция все знает и покрывает этих мошейников. Деньги дают 1000 руб в неделю. Других денег вы не увидите. Работа каторжная, проживание в жутких условиях, отношнние как к рабам, Вас за людей не считают в этой компании.

12. 23 августа 2017

Отработал две вахты на объекте Самария Ямми. Деньги за первую вахту дали только через месяц. 15300. Работали по 18!!! Часов в день. До руководства не дозвониться. Люди от безысходности терпели одну вахту и переводились на постоянку чтоб заработать хоть что то. Благо руководство Самарии Ямми адекватные люди, давали людям компенсацию за отработаные 10 дней по 10 000 рублей в среднем. Люди через месяц получали по 37-48 тыс рублей и со слезами на глазах что хоть что то заработали ехали домой, а потом обратно возвращались. Если хотите бесплатно пахать в ДАС групп то добро пожаловать. Самая отвратительная организация с руководством которое нужно все пересажать за решетку

13. 23 августа 2017

Работаю давно в Дасе, компания хорошая, стабильная и ответственная. Не подводили ни разу. Спасибо Дасу за возможность подработок.

14. 23 августа 2017

Что не понравилось=

1- Отношение к работе. Когда тебя берут на работу ты заключаешь договор на Один объект а тебя могут

поставить вообще на другой и будут меньше платить. если на договоренном Объекте 83руб то на другом 73руб. И

вообще может работы не быть и будешь сидеть ждать пока она появится неизвестно сколько, а кто вас будет все

это время кормить? Ни кто! За свой счет! И будите сидеть и тратить свое время! в пустую! Первое время

работа может быть а потом раз и нету, И если вас не устраивает такой расклад можите уходить спокойно но

денег вам за вашу неделю или 2 сколько вы там проработали не кто не отдаст дадут лишь 1 тысячу авансом и

гуляйте. А договор это так лишь вид один.
    2-Жилье Бесплатное??? ЛОЖ. Это так говорят! На самом деле его стоимость входит в вашу зарплату они вычитают

за жилье у вас с Зарплаты. тысяч 6 где то. И водятся тараканы. Может и такая общага попасться.
    3-Условия проживания. Отвратительные Спартанские. Много людей в Одной комнате и вообще могут в Подвал

определить (ну типа нулевой Этаж) и на этом нулевом этаже может быть игровой комплекс типа Пин-Понга и у

вас не будет возможности нормально отдохнуть, будут долбить круглосуточно.
    4-Зарплата. Если вы все-таки доработали одну вахту в 30 дней Вы просто как Бэар Гримс выжили в Амазонке. И

Зарплату вам задержат на 10 дней в связи с тем, что Там Начальство на том объекте где вы работали

перечисляет Зарплату. А все Эти 10 дней Жить вам все еще на собственных сбережениях.

Что понравилось=

Люди живущие в общаге Хорошие, каждый там находящийся с одной целью заработать деньги, и приходится просто

быть рабом а не рабочим. Это Их сближает и все дружно живут.
    — Что не понравилось:

Плохая организация. Не советую ни кому! Первый раз туда устроился больше не за-что туда не пойду!
    Советую всем лучше подзаработайте тысяч 30 любым другим путем и снимите с друзьями Квартиру, устройтесь

официально в Москве. Тогда будет Зарплата 110+ , 140+ может руб\час и Зарплата вовремя без задержег.

Хочу Добавить , Бригадир был Сергей. Приметы лет 50 служил в Армии помоему Прапорщик, расказывал историю как он в Роте с Дагами командывал много человек. Объщага 3 этажная + подвал 0 этаж. на входе сидит парень не русский как охрана. молодой. еще Есть Бригадир Динис Молодой.

15. 23 августа 2017

Работала в этой компании менеджером по пресоналу летом 2016 года. Ушла через 2 недели. Не прошла испытательный срок так как не смогла обманывать людей. Текст того что нужно говорить по телефону составлен так чтобы люди захотели приехать…типа зарплата до 40 тыс. рублей, беслатное питание и жильё и тп. Доля правды в этом есть…но на самом деле слишком приукрашено. Бесплатное питание и жильё не везде. Если вдруг опомнитесь после подписания договора и поработав несколько дней захотите уйти в договоре прописан штраф 5000 рублей. Общежития в основном клоповники с бывшими зэками, циганами и т.п. на фото покажут красивое общежитие либо вообще промолчат об этом. Теперь о зарплате…до 40 тыс? Это для тех кому не компенсируется проживание и без вахты. Всего одна вакансия которая не всегда открыта. Она в Москве на кондитерской фабрике. Когда вы приходите на собеседование вам пояснят что эта вакансия скорее всего закрыта и рпделожат другую вакансию. О страшном умолчат или проговорят вскользь о зарплате так же…скажут так что и опомнитсья не успеете. Учили тороторить описание вакансии так чтобы кандидат не понял какая зарплата, а потом говорят я вам сказала. На самом деле зарплата в час 80-85 рублей. В день получается от 960-1020 руб. Это же копейки за такой адский труд! Посылают на мясокомбинат где люди загибаются от холода или еще куда похуже. Говорят якобы можно хорошо заработать…это надо пахать 7 дней в неделю и сверх смены в 12 часов чтобы заработать ту сумму которую они называют. Я не с могла врать и люди отказывались…меня сразу выгнали так как я не умею «ПРОДАВАТЬ» вакансию. Вам предлагают не хорошую вакансию а ту которую им нужно сегодня срочно закрыть. Конечно есть и хорошие общежития и и хорошие вакансии, не спорю. Но я вижу эту работу как рабство для бедных приезжих людей. 6 дней по 12-15 часов…иногда 7 без разгибания спины…мне кажется это рабством. А там уже решать вам. Просто внимательно слушайте и задавайте побольше вопросов. Не стесняйтесь. Иначе вас обработают так что не успеете опомниться. Их задача вас ПРОДАТЬ а не предложить хорошую вакансию. Удачи! А мне за 2 недели работы ничего не заплатили( обидно что потратила столько времени. Меня просто проигнорировали когда стала просить хоть какую-то сумму за потраченное время и деньги на проезд. Зато теперь буду знать какие бывают разводы людей на лохов!

16. 23 августа 2017

Дорогие мои,прежде чем трудоустроиться через фирму ДАС,дай Бог, чтобы вы прочитали мое послание.Я только что приехала из общежития куда меня поселили,а работать направили на хлебзавод-28.Договор заключен был на 30 дней,в нем было написано,отрабатываешь вахту 30 дней,15 отдыхаешь,по желанию возвращаешься продолжать работать,да зарплата тут же обещана после вахты.Я отработала на этом хлебзаводе 20 смен,к сожалению здоровье подвело,был сердечный приступ попала в больницу после чего вернувшись в общежитие прождала больше двух недель расчет,не дождавшись по причине же здоровья,пришлось звонить мужу,чтобы прислал деньги на билет и уехала домой.Пока я лежала полутрупом в общежитии переодически дозванивалась в офис спрашивала,когда расчет.Меня естественно начали кормить завтраками,как впрочем и многих других.В конце концов через неделю мне звонят из фирмы,спрашивают координаты банковской карты,якобы расчетный лист утерян,деньги еще не перечислены,хотя до этого уже точно сказали,что в течение суток ожидайте.Вобщем безпредел полный.Поэтому я сочла своим долгом предупредить,если кто то увидит в интернете или в газете объявление про эту фирму,даже не пытайтесь туда соваться,заработаете себе геморрой,а не деньги. http://www.vnutri.org/das-grupp/ http://www.vnutri.org/das-grupp/comment-page-3/#comments

17. 23 августа 2017

Новый айтишник ДАСа по-ходу всю ночь писал положительные отзывы,что бы негативные сползли в низ ХА_ХА_ХА очень умно! Я на всякий случай обновляю информацию путем простого копирования:)На самом деле реальные отзывы, не в три строчки, а «крик души» реальных людей вы можете посмотреть сдесь

18. 23 августа 2017

Уважаемые коллеги! Все положительные отзывы пишет сотрудница Дас групп Екатерина Кучерова, у нее план 200 отзывов с разных ай пи адресов при помощи ТОР браузера, кто знает поймет как это делают. У ДАСа много личин — БСГ, Траст компани,ЕКЦ и т.д. Всем верховодит некий Власов Андрей Владимирович , естественно он ни по каким бумагам не проходит и все компании оформлены на его друзей и знакомых, так например Траст компани оформлен на некоего Виноградова, который является менеджером на таких объектах как Богатырь,Авалон,Каскад и т.д. Головной офис этой шарашки находится в г.Зеленограде по адресу ул. Конструктора Гуськова 14,( все кто не получил зарплату пробуйте туда) но там проходные и охрана без предварительной записи и звонка не пропустит,так как боятся эти уроды народного гнева! Сотни обманутых людей обивают пороги в офисах подбора, где сидят за нищенскую зарплату , ни в чем не виноватые девчонки, которым как и всем офисным работникам по 2-3 месяца не платят зарплату!Рабочих набирают с единственной целью — КИНУТЬ!!! Платят им «по возможности» разбивая и без того крошечную зарплату на несколько частей!Практически все деньги загребает Власов на свои личные нужды. Его прихвостень ,так называемый сотрудник СБ Зиборев мутит различные серые схемы по обдиранию работников, штрафы за отсутствие спец одежды, которую навязывают за не плохие деньги работникам, хотя при трудоустройстве говорят что бесплатно (срамная футболка-250 руб, костюм 1550руб.) и т.д. Менеджеры бегут из этой шаромыги через месяц два работы, их тоже дурят и заставляют обманывать, порядочные люди там не остаются!Единственный более менее порядочный человек в этой фирме — Мирончук Дима, но и он зажат в тиски обстоятельств.Из-за постоянных не выплат зарплат,они не могут набрать людей на объекты и заказчики от них отказываются, начинаются переводы на другие объекты и смены менеджеров им это на руку , так как менеджер не отвечает за другой объект и деньги заработанные на предыдущем объекте просто теряются, а рабочего «отфутболят по разным кабинетам». В Питере более 120 обманутых рабочих , окружили филиал офиса так , что приезжал ОМОН. Сам Власов живет в Зеленограде и думает если он платит зеленоградским прокурорам он бессмертен и непотопляемый, но это не так! На данный момент в отношении всей этой братии ведутся следственные действия, но дело идет со скрипом, так как очень тяжело отрубить этой гидре голову, но сколько веревочке не вейся все равно конец будет. На всякий случай вот номера телефонов ключевых фигур: ВЛАСОВ АНДРЕЙ -8 968 514 9133 КАЧАЛИН АНДРЕЙ ( глав.бух) — 8 903 7594117 ЗИБОРЕВ Дмитрий 8 903 790 2962

19. 22 августа 2017

Выдают спецодежду, в конце вахты 50% стоимости возместят. Общага бесплатная, т.е. пока работаешь, то живешь, ну а потом конечно надо выселяться. Деньги перечисляют на карту дней через 5 после окончания вахты. Мне конечно сначала стремно было, типа отработал и отчаливай домой. Но через 5 дней проверил карточку, деньги пришли. Так что с этим все нормуль.

20. 22 августа 2017

Работать понравилось. Как приехал, сразу оформили и заселили в общежитие. Условия хорошие: есть и кухня, и машина стиральная. Работал грузчиком на складе. На работу возил автобус (бесплатно). Рассчитали полностью после вахты. Хочу теперь уже с братом приехать.

21. 22 августа 2017

Подруга посоветовала эту компанию. В принципе, все устроило, бригадир отличный. Работа тяжелая, а что делать. У нас в Тотьме вообще работы нет. Работала стикеровщицей на складе одежды. Работа сидячая, но монотонная. В общаге чисто, души, кухня. Ночных смен было мало. Премию получила за вахту без штрафов. После вахты отдыхать можно на свое усмотрение. Решила вернуться через месяц, но на другой объект попробывать

22. 22 августа 2017

Добрый день! Работаю в Дасе вторую вахту все очень нравится) и ни разу не возникло никаких казусов, все в срок и без задержек) Никогда не возникало проблем с бригадиром. Работаю кстати тоже на шоколадках. Елена (бригадир) прекрасно с нами ладит) Так что не поленилась написать своё впечатление о работе здесь))

23. 22 августа 2017

Так жизнь сложилась,что мне пришлось идти работать разнорабочим. Но знакомые посоветовали дас-групп профешнл-компания занимается подбором людей кто ищет работу. Пришел, быстро оформили, почти сразу вышел на работу. работал достойно как и зарплата. Даже общежитие предложили,но мне не надо. И оплата труда здесь не на низеом уровне. Я получал за несколько вахт, а кто-то просил и аванс каждую неделю. Подведу итог-достойно работаешь-достойно платят.

24. 22 августа 2017

@Маруся, Маруся,хотя странное имя для парня который сидит на Октябрьской:)) Расскажу Вам интересную историю. Был у нас такой объект «ЦВ-Протек» в Пушкино, а общежитие в Монино, возил на работу наш корпоративный транспорт, знаете с такой наклеечкой довольной рожи Власова, неудачного депутата:)) Так вот в один прекрасный день, зае….ный водитель влетает в КАМАЗ , а в маршрутке нашей вся смена ехала на работу! Итог: 3 человека в больнице в тяжелом состоянии, остальные получили травмы различной тяжести и некоторое время не могли ходить на работу. Люди попросили компенсации , по причине временной нетрудоспособности , те кто в больнице просили по 50 тысяч, остальные по 10. Руководство Дас вышвырнуло людей на улицу, еще и оштрафовало за прерывание вахты))). Вот это один из фактов деятельности Дас, осень 2016 года, Дас все свалил на менеджера и его до сих пор таскают по прокуратурам, так как люди написали жалобы,а Дас от них открестился. Завтра про другой объект напишу:))

25. 22 августа 2017

Если вы все знаете, почему тогда пишете здесь инкогнито? Если вам не нравится работать в такой компании, зачем работаете? Предложений на рынке труда много! А я вам отвечу: вы просто очередная гниль, которая попалась, воруя деньги у компании и теперь вы не нашли ничего умнее, как писать гадости здесь

26. 21 августа 2017

@Павел, Павел а скажите почему от туда бригадир Оксана сбежала? И зачем Зиборев сидел на Ольховке в общежитии и караулил людей чтоб они не сбежали со своим бригадиром? ))

27. 21 августа 2017

@Гость, Мне нет смысла с Вами общаться, вы и так свою кухню знаете. А вот люди могут задавать вопросы по любым объектам и поверьте , получат исчерпывающие ответы начиная с адресов общежитий , их состояния, заканчивая бригадирами и менеджерами)

28. 21 августа 2017

Робин Гуд :
    @Гость, Гость?Тупо просто гость? Те кто там работали знают о чем я пишу! Вам не кажется ,что через чур подробно я всю вашу гниль вываливаю? И имя мое вы знаете,и все хвалебные отзывы в три строчки исключительно для того, чтобы реальность утонула в вашем вранье)10 отзывов за 1000р в месяц обязательно разместить каждому офисному работнику, либо 1000 рублей штраф!ХА-ХА! Может расписать вам всю Вашу богомерзкую структуру по-фамильно? С номерами ваших личных и домашних телефонов? С марками и номерами ваших машин,с домашними адресами и т.д. Вы же догадались,что я был один из Вас)) Ну так что, продолжим пиз…ть? Или начнете платить людям? Я каждый день буду писать о ваших объектах, о бригадирах,об общежитиях и т.д. С чего начать? Ваме слово,товарищь маузер)))

Извините конечно, но до Робин Гуда вы уж точно не дотягиваете! И что вы подробно написали? То, что генеральный директор на море съездил, ну так сейчас лето, все в отпусках. Ничего подробного я не увидел(-а). А сидеть и писать отзывы под левыми именами-это не высей степени смелость. Если есть что написать по существу, то представьтесь и поговорим более конструктивно. И не унижайте самого себя. Лучше найдите себе нормальную работу и займитесь делом наконец.

29. 21 августа 2017

30. 21 августа 2017

На данный момент работаю в данной компании. И все нравится. Работаю на шоколадной фабрике. Все условия соблюдались, зарплату выаплатили ,авансы тоже. Все во время! Работаю уже второй месяц

31. 21 августа 2017

@Инокентий,
    Если Вы такой смелый и готовы тут правду всем говорить, Вы бы хоть представились своим настоящим именем! Как люди могут быть уверены в достоверности информации, которую Вы предоставляете, если вы даже имя настоящее написать не можете?

32. 21 августа 2017

Очень понравилось работать вахтой. Первый раз была в Москве, да и вообще работала вахтой. Трудоустроили в тот же день в который я приехала. Было приятно познакомится с новыми людьми и со своим менеджером, который на протяжении всей вахты поддерживал каждого из нас!!! Авансы мы получали каждую неделю, кормили на производстве бесплатно, а расчет поступил на счет по окончанию вахты!! Всем советую эту компанию!

33. 21 августа 2017

@Серега, Что ты врешь? На каком объекте ты по-года работал?

34. 21 августа 2017

Работал в этой компании менеджером 2 недели, сразу стало понятно что это за шарашкина контора.Началось с того, что людей которые работали у меня на объекте кинули с авансами. Пообщавшись с работниками я понял,что и зарплату людям так же не платят. Людей держат за скот!Людям не на что уехать т.к. нет зарплаты , а чтоб проживать в общежитии нужно ходить на работу либо съезжать, таким образом человек остается на вторую вахту, чтоб не оказаться на улице.Через месяца полтора кидают на карту суммы не значительные,если этих денег хватает на билет и работник уезжает его штрафуют на 5000 р за прерывание вахты и на 2500 за прогул!!!! Это охренеть можно от такой наглости! Недовольные работники вымещают зло на менеджерах, как-будто они занимаются распределением зарплаты.Мне побили машину,хотя я старался выбивать деньги на зарплаты рабочим и даже кинул стулом в начальника клиентского отдела Мирончука, но это не помогло)) Ведь по-сути он тоже ни чего не решает.Все деньги которые получает ДАС от заказчиков загребает Власов. На Ваши деньги он купил квартиру в центре города (можете себе представить стоимость!) А сам куражился на далеко не дешевом курорте! Вот его страница в ВК : id5637517, полюбуйтесь на кого вы ишачите и для чего! Этот урод создал неорабство в 21 веке! Люди!Все кого обманула эта сволочь, обращайтесь в прокуратуру и трудовую инспекцию, Он очень боится прокуратуры и сразу выплачивае деньги, хотя далеко не те которые должен, но с паршивой овцы хоть шерсти клок!

35. 21 августа 2017

Понравилась ме эта фирма.Работ и зарплату хорошую предлагают.Полгода работал там.Щас на передышке дома.И потом опять к ним

36. 21 августа 2017

Да нормальная работа, для тех кто хочет заработать. Отработала 30 смен, авансы не брала, хотела получить чистыми, проверить. Ни в чем не обманули. Спасибо!

37. 18 августа 2017

Всем привет!хочу поделиться о работе в данной фирме. Из плюсов, чистое общежитие, слаженная работа, хороший коллектив, доставка. Приехала на вахту 30 смен, а отработала вахту 60 смен, давали авансы раз в неделю, полностью рассчитали через 10 дней как уехала. Получила все до копеечке. Пару недель решила отдохнуть и опять вернусь.

38. 18 августа 2017

я работала на конфетках тоже, Анастасия вот мне интерсно в каком году вы работали, что так красиво пишите.
    общага дрянь если вы про красносельскую.да пешком ходить не далеко.но работа 12 часов на ногах и не присядишь мастер орет как на скотов.бригадиру вообще по……на все..ходит только ищет куда б ей дется из этой компания.
    зачем обманываете а такие горы обещали.

39. 18 августа 2017

Работала с парнем на кондитерской фабрике 2 вахты, общага приличная, работа в шаговой доступности, коллектив отличный, з.п. вовремя. Пожаловаться и не на что. Скоро наверное снова поедем.

40. 18 августа 2017

Мы с женой решили перебраться в Москву. Заранее все узнавали читали отзывы и решили что надо съездеть на собесидование в разные компании. Почему мы выбрали дас. потому что в других компаниях нам говорили что вместе с женой мы работать не будем будут разные компании. В дас нам сказали что попробоют все устроить и устроили. Мы живем в одном общежитие и работаем на одном объекти. Для нас это отличный вариант. Платят нормально, сколько отработаешь столько и заплятят. без обмана. мы не жалеем что выбрали эу компанию

41. 16 августа 2017

Очень удобно что есть семейные комнаты! Жили с мужем вдвоем и еще с одной семейной парой. Был душ, кухонька чистая без тараканов. На работу отвозили и привозили. Через месяц приедем еще раз попробуем уже другое производство

42. 15 августа 2017

Работали с подругой, в комнате жили вчетвреом. На работу отвазили и привозили, кормили вкусно. Душ работал, денежку дали через 3 дня

43. 15 августа 2017

Работаю в Дасе уже давно и не разу не сталкивалась с такой проблемой, в плане выплат. Конечно, задержки были, но явно не по 2 месяца. Считаю, что пишут либо конкуренты, либо лентяи. Поэтому не надо ничего писать такого. Задерживали только в мае один раз и то из-за праздников, а так все в срок по договору!

44. 15 августа 2017

Здравствуйте! Хочу рассказать о том как попал в Дас. Меня пригласил друг, мы приехали с братом сразу в общагу, где нас встретил бригадир и заселил. Общага, ну общага в полне себе приличная. Есть кухня, готовили сами. Авансы каждую неделю выдают, коллектив попался хороший, общаемся даже с теми кто уехал уже домой. Заоплату получили вовремя повысили ставку на вторую вахту и заплатили премию за работу без нареканий. Тем кто действительно хочет работать, советаю http://www.vnutri.org/das-grupp/

45. 15 августа 2017

Дас-групп был моей первой компанией, в которой я работала вахтой. И я совсем не пожалела, что попала именно туда. Работала я в Малоярославце на мясокомбинате. В целом все понравилось. Правда немного сложновато, но я же не отдыхать приехала, а работать, поэтому носом не воротила. Расчитали вовремя, даже больше, чем планировала. Еще и кормили. Я осталась довольна. Скоро собираюсь обратно. А пишут негатив те, кто работать не хочет. Вот мое мнение.

46. 15 августа 2017

Приехал первый раз в Москву, украли деньги срочно пришлось искать работу. нашел на авито объявление в этот же день приехал к ним устроился и вот раотаю уже 20 дней, каждую неделю дают авансы, очень удобно

47. 15 августа 2017

Отработала две вахты в Дас группе . Сначала переживала перед приездом,мало ли кинут и всё такое,но была крайне удивлена, что тут нет лохотрона и всё хорошо.Платит за трудоустройство не надо.И общягу дают хорошую без живностей. И авансы каждую неделю платили и с зарплатой не кинули и всё выплатили.Работой очень довольна осталась.

48. 15 августа 2017

Отработал три вахты с другом в компании дас групп. Условия проживания хорошие. На работе в обед вкусно кормили. В общежитие заселили в день по приезду. Рассчитали сразу после вахты без задержек. Работаем с другом уже как на постоянной основе.

49. 15 августа 2017

ВЛАСОВ АНДРЕЙ -8 968 514 9133
    КАЧАЛИН АНДРЕЙ ( глав.бух) — 8 903 7594117
    ЗИБОРЕВ Дмитрий 8 903 790 2962

50. 14 августа 2017

Добрый день,хочу поделиться впечатлением о работе в компании ДАс рупп. Работал там на вахте два месяца.Работа показалось для меня не особо тяжелой и даже лёгкой.Работали всей бригадир ребят на складе. Общягу дали вполне хорошую причем бесплатно.Зарплату выплатили в конце вахты,ну первую естественно после первой вахты(30 дней) . Авансы на питание давали каждую неделю.На дорогу трать деньги не надо было нас возил специальный транспорт.

1. 29 сентября 2016

Люди, умоляю вас, хорошо подумайте, прежде , чем устраиваться в Дасс-Групп. Я отработала там 60 смен , с графиком 6/1 по 12 часов на ногах, иногда сутки…и получила копейки с горем пополам. Оплата 73 руб в час. Но даже эти копейки ты будешь ждать, в лучшем случае, месяц после отработанной вахты. Они , конечно, заплатили, но высчитали все, что можно. В итоге за первый месяц я получила 18 тыс с коп, за второй 21 тыс с коп. Такие деньги можно заработать и дома. Тех, кто отказывается работать по требованию бригадира в свой единственный выходной- выгоняют из общежития, даже ночью. В трудовой никакой записи не делают, если не заплатят деньги- задолбаетесь доказывать, что вы у них работали. Мне трудовую отдали через 2 дня после окончания вахты, я сидела в Москве за свой счет и ждала документы. Мне сказали, что мою трудовую потеряли, потом нашли ее среди строительного мусора под тумбочкой. Бесплатное общежитие с клопами и тараканами. Везде написано и в офисе говорят, что комнаты по 4-6 человек, это все вранье… В комнатах по 12 человек! Очень много цыганей. Душ холодный, туалеты не закрываются, заходи кто хочет. Комендант вечно пьяный и обдолбленный. На работу возят безобразно. Одна маршрутка на несколько объектов. Я работала до 20.00, а забрать могли в 22.00. Девочки сидели почти на асфальте в куширях на обочине ,потому что стоять уже не могли после смены. В дождь, в снег… всем ВСЕ РАВНО! Менеджеры и бригадиры спокойно садились в свои тачки и ехали домой отдыхать… Для людей там ничего не делается. Туда набирают РАБОВ. Я не знаю как вам передать все, что там происходит. Только прошу, если сейчас вы читаете этот отзыв и размышляете ехать или нет- я советую вам туда не ехать. Выводы полученные мною после вахты в Дасс-групп: -заработать можно, но очень мало и если будете оббивать пороги и требовать свою зарплату;- работа тяжелая, особенно для людей со слабым здоровьем ( людей вывозили с отказанными почками и даже мертвыми); условия проживания на 3 по 5-ой шкале, доставка отвратительная ( смена получается не по 12 часов, а по 15-17. Все положительного, что написано в отзывах о Дасс-групп-это неправда. Там невозможно зарабатывать. Там только потраченные нервы, здоровье и время. Всем удачи.

2. 29 декабря 2015

работаю в дасе уже давно и даже на нг домой не едем тк работаю с женой и встретим тихл нг тут и доработаем свою вахту в 60 смен получим за это доп премию в январе и уедем тогда спокойно домой к деткам с подарками. так что всем советую идтим сюда рвботать все выплачивают в срок проживание хорошее живем в компанте одной с женой и др семейн парами

Добавьте зарплату в компании ДАС ГРУПП

Добавить отзыв о работодателе ДАС ГРУПП

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ДАС ГРУПП?