Отзывы о работе в ДАС ГРУПП, зарплаты
Добавьте зарплату в компании ДАС ГРУППДобавить отзыв о работодателе ДАС ГРУПП Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ДАС ГРУПП?
всё хорошо. Работа есть, всегда пристроят, деньги платят. Остальное мелочи.
@Гость, Екатерина вы уже уехали на вахту
@Марьяна, Здравствуйте. Скажите а вы с какого города?я с магнитогорска,а одному ехать как-то страшновато.
Здравствуйте!!!
А есть ли кто из Магнитогорска,Сибая или Уфы кто собирается поехать сюда работать???
Компания самое то для тех, кто хочет работать и заработывать. Оработал подряд 2 вахты в нормальных условиях, деньги получил с премией и уехал домой. Мне от работы больше ничего не надо.
@Наиля, здравствуйте а откуда вы сами .я с Астрахани тоже хочу поехать работать можно с вами как то связаться и поехать вместе просто одна что то боюсь.меня зовут катерина без вредных привычек мне 40 лет.
В Санкт Петербурге дас групп работает не сответствено. И не пишите бред что Всё хорошо на самом деле это не так. Есть ряд причин и не соответствий, договора не дают, регистрацию временную не делают, и много чего не объясняют а по концу вахты начинают говорить что Всё говорили.Люди не пишите бред. Всё на самом деле не так.
Приехал недавно в Москву на заработки, устроился на вахту через Дас групп. Все нравится, объект хороший, отношение хорошее, замечательно что каждую неделю дают авансы, а то у самого денег не особо на кормане. Рекомендую эту компанию тем кто собираеться на вахту.
Работаю в компании Дас групп уже не первую вахту, условия нормальные, общага тоже, жить можно, пока все, что заработал выплатили,правда был штраф и поэтому, остался без премии, а так если работать нормально, то и заработаешь больше
Езжу 6 ой раз на вахту в Дас. Никаких вопросов. Все понятно и просто. Платят вовремя, жилье супер
Я работал в Дассе мне очень понравилось там хороший колектив, менеджеры обьясняют все подробно, бригодиры отзывчивые и в ходят в любое положение работа не трудная, зовут обратно работать и всего скорей я поеду. Спасибо Дассу за такую работу где я узнал и по общался с новыми людьми. Большое Спасибо Вам.
Отработала в этой фирме 2 месяца фасовщицей. Работа хорошая, бригадир нормальный. Новое общежитие очень хорошее. Спецодежду компенсируют, задержки в зарплате минимальные, аванс дают вовремя.
Работали с мужем вместе на одном объекте. Нас полностью устроила работа и деньги все получили и в общежитии хорошем жили. Вернемся еще.
Отработала вахту на Кондитерской фабрике, работала на линии. Мне понравилось. Мед.книжку компенсируют, для жилья предоставили квартиру, авансы выплачивают каждую неделю. Главное не нарушать порядок, не употреблять спиртное, тогда можно нормально подзаработать. А плохие отзывы пишут те кто приезжают напиваться, да гулять а не работать, естественно их уволняют, а они потом жалуются какое дас хреновое место. Люди работать приезжают, а не на авансы нажираться.
Здарова, хочу написать отзыв о ДАС. Понравилось мне там работать! Приехал и погрузился в работу с головой и получил нормально денег. улсовия нормальные, платят тоже норм, инога конечно бываеют небольшие задержки, но это не критично. если вы пришли зарабатывать, то вам сюда!
Меня зовут Ира, проработала я вахту 90 дней, хотя приехала на 30 ти дневную, что хочу сказать, если бы меня что-то не устроила, не осталась бы еще на 60 дней. Каждую неделю давали авансы (не много, но хватало, что б купить себе покушать) полностью меня рассчитали через 10 дней как закончилась вахта. Сейчас отдыхаю дома, но уже договорилась и скоро поеду еще на одну вахту.
всем привет! проработала в дасе почти 2 вахты-все нравится. привела меня сюда подруга,типа вместе не так страшно. теперь мы со своего поселка занимаем целую комнату. нас стало больше. с девченками подружились-бригадир ваще мировая женьщина.
По сей ден работаю и никаких проблем не было. Наоборот стал бригадиром, езжу на собрания, общаюсь с людьми.
Из минусов данной компании могу назвать только то, что не оплачивается питание и жилье.. но это перекрывает бесплатное жилье, спец. одежда и авансы каждую неделю. В общем у меня хорошее впечателние о работе в данной компании
Все негативные отзывы пишут или пьяницы или лентяи :)
Устроилась я в дас на подработку, была основная работа. Ну что могу сказать, всё более или менее хорошо, платят, возят, кормят, жилье дают. Что еще нужно?
Работаю в компании почти пол года. Ничего отрицательного сказать не могу. Компания очень надёжная, к тому же если возникнут проблемы, вам всегда помогут и направят в нужное русло! Очень довольна, что работаю именно в этой компании! Всем рекомендовать буду!
Работала упаковщицей , после окончания Вахты ,была задержка 5 дней! я паниковала звонила им на что мне обьяснили что деньги придут нужно только подождать , так и получилась счастливая смска с попалнением карты альфа банка. Ну а вобще работать у них прикольно , жили в чистой общаге , на работу возили на машинах платили авансы 1500 тыщи .
Добрый день, меня зовут Елена, я являюсь бывшим сотрудником данной компании, отработала уже не одну вахту и знаете? это одна из самых адекватных компаний по вахте, в которой я работала. побывала не на одном объекте и на мясницком ряду работала и на парфюме! зарплата та, которую и обещали, авансы каждую неделю, общежитие бесплатное, никаких клопов, подружились с девочками и ездим вместе на вахту.
Поехал с друзьями. Боялись, что раскидают по разным местам. Но нет, поселили вместе, работали вместе. З/плату потом хорошую получили и довольные уехали домой.
Питание на объекте есть, кормят вкусно. В общаге чисто и просторно. Начальство у нас очень крутое. Все нас любят и хорошо к нам относятся. На работу вахтой только в дас групп.
Работала на объекте петелинка, потом превелась в другой объект.
Все очень нравится.
работал на авалоне, и всегда работаю. Всё очень здорово, бригадир Надя — супер! Устроил сюда и сестру
я рабоатала в дасе на шоколадке
закончилась вахта, мне прислали на карту деньги на дорогу и я поехала домой. Через 3 дня пришла зарплата с премией! Вернусь еще
Устроился в дас грузчиком. Работал на 2 объекте, всё было хорошо, заплатили много и давали авансы! Приеду с жена работать
Я рабоатаю в дасе уже 4 года, иногда уезжаю домой, в нашей деревне нет работы. Работала и в других фирмах, но дас лучше, платят вовремя и всегда работа есть!
Работаю в дасе первую вахту, на новом объекте в крекшино, все нравится, работа легкая!
На работу возят, авансы каждую неделю.
Отработал вахту в Дасгрупп. Расчёт получил на карту через 3 дня. В общем понравилось, деньги все пришли по расчетному листу, я все проверил. Жили в квартире с мужиками, нормально, жить можно. Только одно жаль — не кормят там, авансы выдают на питание, получается из своих денег. Кормили бы если то вообще чистую зарплату привез бы домой. А так всё нормально.
Работал во многих компания, но в дасе условия и зп лучше, все устраивает, работа нормальная, условия тоже.
Работал вахтой на погрузке в компании дас групп. Отработал 60 смен и поехал домой. Рассчитали меня во время без всяких задержек. Отношение к сотрудникам со стороны начальства было на высшем уровне. Условия проживания тоже не плохие!! Сейчас снова поеду в Питер на работу.
Работаю в дасе, пока ни о чем не пожалела.Со всеми уже познакомилась, все рассказали, показали, обучили. Через пару месяцев хочу пойти обучаться на кондитера,хотя начала то вообще как уборщица. Девочки все хорошие, не конфликтуем, не ссоримся, друг другу помогаем. Менеджеры заботливые, чуть что то, сразу же звонят, предупреждают, либо узнают информацию. Зп выплатили как и обещали, день в день.
Всем привет! Меня зовут Виктор, хочу поделиться впечатлениями от работы в данной фирме. Из плюсов, чистое общежитие, слаженная работа, хороший коллектив, доставка. Из минусов, не предоставляют питание. Приехал на вахту 30 смен, а отработал вахту 60 смен, давали авансы раз в неделю, полностью рассчитали через 10 дней как уехал. Получила все до копеечке. Пару недель решил отдохнуть и опять на вахту.
Приехала на вахту, поселили в ощагу, все чисто и все нужное есть, давали авансы, по оконсанию вахты заплатили примею и зарплату, я довольна. Приехала домой с хорошим зарабаткам.
В Дас выхты лучше, чем в др компаниях. По крайней мере отношение более внимательное и зарплата больше чем у нас в селе. Жилье — не вип, но приехали жи работать а не отдыхать.
бесплатная спец.одежда, возвращают деньги за мед.книжку,зарплату переводят на карту!!!!
Читаю отзывы на сайтах и в шоке. Люди, если вы получаете на «СОЕЙ» не понятно что значит это слово, работе по 79000, то какого черта вас интересует вахтовая работа за 30000? Я работала в ДАСе 3 вахты, меня все устраивало и сейчас отдахну на майские праздники и снова вернусь на подработки. Я получаю всю ту сумму которую мне обещают, когда привозжу с собой друзей или родственников, то еще и премию получаю за это. В моем городе заработать эти деньги нет возможности, поэтому приезжаю на вахты. Не бойтесь пробывать, компания проверенная и на рынке давно.
Здравствуйте,хочу поделиться с вами.Работала в компании Дасе.Работала в теплице.Сажали с девками цветы(полностью ухаживали за ними).Работа приятная(моё мжно сказать)так как люблю огороды и всё что с ними связано.Работа полностью вдохновляла меня,так приятно было наблюдать как растут мною посажанные цветочки.Мужчины помогали нам в тяжелых работах(срезать луковицы).Работали всех дружной бригадой)Авансы жалко только на карту платили и питания не было.А так всё предоставили и жильё,и даже постельное бельё.Не говорю уже о том что и возили нас бесплатным транспортом на работу.Вообщем впервые удачно попала на вахту.Благодаря Дас группу.Хочу вернуться ближе к осени,так как раньше не могу,свои дела по грядкам дома.
Как приехал сразу заселили в общежитие. Все устроило. Работа физическая, но уставал не сильно. С деньгами все четко. Взял повторную вахту. Без денег не оставляют, каждую неделю авансы.
Работать в компании понравилось. Ездили с сестрой на вахту. общежитие чистое. Работали фасовщицами, работа тяжелая, уставали, но зато заработали денег. Сейчас отдохнем и поедем опять на вахту.
Может кто-нибудь скажет сколько там платят?
@Андрей, И сколько платят за 60 смен?
Работаю грузчиком в компании ДАС Групп уже год, для меня самое главное оплата, а тут выплачивают каждую неделю, иноггда бывают незначительные задержки, но 2-3 дня по нынешней ситуации — не такая уж и проблема
Я за восемь лет работал во многих организация Москвы и исходя из моего опыта ,понял что большинство неблагополучные.Пару месяцев отработаешь и фирма банкрот,зарплаты нет.Можно сказать все эти восемь лет я был в поиске работы ,пока не устроился в «Дасс-групп».Впечатления сложились хорошие сразу,как только предоставили жильё:кругом порядок,готовь,мойся,отдыхай после работы ,все в меру комфортно и зарплату платят регулярно.
Я доволен,Такие условия встречаешь редко, поверьте ,мне есть с чем сравнить.
Приехала в офис и за 15 минут подобрали место работы и дали направление в общежитие. Общежитие вполне нормальное видала и гораздо хуже. С работой тоже сюрпризов не было как обещали так и было. Бригада была хорошая и бригадир тоже. Рассчет перечислили на карточку через несколько дней. Остались довольны и хотим с девочками возвращаться на то же место.
Отличная компания, хорошие условия, платят вовремя, и оплата хорошая.