Отзывы о работе в Эконом Класс Одяг для Вас, зарплаты
Продавец-кассир 4 10 000 .. 16 000 грн Продавец-консультант 5 6 000 .. 15 000 грн Работник зала 1 9 000 грн Сортировщица 1 6 000 грн Добавьте зарплату в компании Эконом Класс Одяг для ВасДобавить отзыв о работодателе Эконом Класс Одяг для Вас Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Эконом Класс Одяг для Вас?
Рабов держите, возьмите тогда и меня в директора. Я то вашу фирму от и до изучила. Выкладывалась на 200 % ради повышения обещанного, а в итоге фиг, пока сама не ушла, никто не за переработку не доплатил, ни за работу без выходных, ни добрым словом не поддержал. А мне эти 4 магазина ваши стали как родные, которые я выпахала как лошадь с утра и до глубокой ночи! Все сказала, адьес, будь проклят весь ваш деректорат кто кормится и дорогие тачки покупает за счёт работы других
откуда, такая Инфа…??
Довженко их главный офис,там засидают эти воры,туда два раза в неделю свозяться кассы со всех магазинов от70тысяч с каждой тоски,деньги возят управляющие на такси.Срочно сливаем инфо в налоговую ,пусть наведут порядок
@наташа,
Да какие у них заслуги, они не то что работать, они разговаривать не умеют, возомнили из себя!!!!
Зачем ревизоры вообще нужны, что бы урвать себе денег побольше!!!
Есть в Киеве хорошие продавцы, вернее были, а остались те, что в «банде» , не будем указывать имена, они и сами знают:)) будут дальше продолжать, у них ведь есть «покровители» ревизоры, Ю.П.
Так как связаться с Главным директором? Я не имею виду Ю.П, это банда, которая творит, что хочет!!!!
Пока это дойдёт до Главных, что реально творят они, то будет поздно:)
Кто знает Директора сети ЭК?
кстати куда смотрят санстанции ,налоговые и остальные службы ?Економ роботает с кучей нарушений ,за какие заслуги ревизоры получают по 15000?Добавьте продавцам ,которые роботают по 10-11часов в полной антисанитарии.
Обокрали заправки,разорят секонд,походу надо писать выше Нине Федоровне,киевские ворюги только воруют
А какое начальство есть выше над Ю.П. кто знает? С кем можно связаться?
Не пойму, по отзывам они с заправки, Юля я так понимаю заправщица главная,,Юля Добрый Вечер»
Что творится внутри, читаю и у меня шок, такой грязи я еще о экономе не слышала, где прежнее руководство, магазины идут кодну, кто такая Ю.П. где она взялась, и чего добивается, сколько людей обозлено на нее. Это ужас…
Это не фирма ,а развод лохов на роботу берут неблагополучных тупых дур,все их обещания так и остаются обещаниями ,увольннния каждую неделю не за что
Да надо сразу все службы подключать и охрану труда и налоговую и санстанцию пусть *уки получат по полной
Не слабо абсолютно в глаза, только думаю не кто не против будет о преступности, инспектора по защите труда, налоговая, так как вы воры (государства) и прокуратура!!!!
внимание,внимание девочки,кого кинул економ не бойтесь пишите о всех нарушениях,всех безобразиях ,происходящих в этой сети,вас использовали и выкинули как отработанный материал,а кто вам вернет здоровье,время,потраченное на этих рабовладельцев,нервы?
@Гость, Уважаемый гость я вам не понимаю.Я бы на вашем месте не опускалась до хамства,со стороны это выглядел именно так.Мне эти люди не знакомы я так поняла они вас лично обидели,но вы как здраво мыслящий человек должны понимать,что хамством ситуацию не исправить.Слабо подойти и сказать лично?Может так дойдет быстрее.Удачи в борьбе за справедливость!А хамить просто глупо.
Вопрос:откуда взялись ревизоры?Ответ: эта банда роботала в сети заправочных станций и что?Неужели там хуже чем в секе?Да в жизни не поверю ,да и в чем заключается их робота,унижать,оскорблять,хамить людям ,которые на них роботают и которые им в матеря годяться
@Покупатель, Настя и Маша мелкие шавки Юлии Падловны и ее овчарки Натальи ,которые по сути ничего не решают.Очень жаль,что у них еще вся жизнь впереди,а уже засрались -не отмыться
@Гость, Граждане ревизоры не надо писать о том что все классно, и нет проблем в сети эконом класса.До высшего начальства информация доходит так как Вы нарисуете,а рисуете Вы так как Вам выгодно.Особенно ревизоры Мария и Анастасия.Два очень умно-хитрых кадра,и подставят и уберут кто им не симпатичен.
@Гость, какие взятки? каким ревизорам? не с кем Алла не делится, зачем ей это? Она всё гребёт себе :))
сидит на Довженко, 3
Юлия Павловна — 0675090733
Довженко, 3
Напишите кто знает координаты высшему руководству.
Алла с Броваров,дает взятку ревизорам каждый завоз,как минимум 5000,прошу руководству разсмотреть.
Добрый день вы в Броварах увольте самого главного вора Аллу Игнатенко ,и тогда весь коллектив Ларису шестерку Алла всех научила воровать воруют в Броварах по черному и химию и люкс сумками уходит и на кассе тысячи идут в день завоза покупателей отпускают без чека (А перекупщику Вове с усамы и его жене Свети вся люксовая обувь идет а потом Алле деньги возвращает на улице )Алле ваши камеры не страшны потому что она знает где они отключаются!!!!!!!Верните на работу нормальных продавцов увольте тех воров Алла в магазине только когда завоз и люкс когда деньги капают а остальные дни Алла ест суши и одихає в аквапарке!
@Аноним, Уважаемый аноним! А ты прийди и поработай день с нами да посмотри все изнутри. И попробуй отложить или спрятать себе или перекупщикам… да какая разница, кому…
Но учти, есть очень строгие правила для разборщиков: работаем без карманов, одежда тонкая облегающая, никаких фартуков; телефоны и сумки сдаются утром; обед -пару минут на чай и по очереди, камеры все время включены, в зале контролируют работу ревизоры, люксовики, продавцы и др. начальство; перед уходом домой предъявляем сумки, пакеты, карманы.
А нормы такие, что на всякую ерунду времени просто не остается. Полтонны перелапатить — это не шуточки!!! И успеть до 15-00 !!!
И самое интересное — утром на завоз ты прийти не имеешь права до 12-00.
Так что — дерзай.
Уважаемый оппонент!!!Слово»перья»склоняется!!!Перья,перьем,перьями.И иногда между словами нужно ставить знаки препинания!!!Для чего же они нужны!))Вас же читает вся Украина.И пусть,у нас мозгов нет(с Ваших слов),но тут и нам всем понятно-пишет ОГРАНИЧЕННЫЙ НИКЧЕМНЫЙ ЛЮДИШКА С ЗАВЫШЕННЫМИ АМБИЦИЯМИ!!А теперь после написаного мной-ВПЕРЕД!!)Давайте дальше поливайте грязью,у Вас это «отлично»получается
@Гость, Если совесть чиста,то и отписываться не будут старшие продавцы и ревизоры,а если не чиста на руку ,то строчит вовсю,все таки задело наверное.Видно сразу почерк Ирины старшего продавца с Вербицкого,так отвечает только она,которую прежде были уволили за воровство.
*** да тебя уже накрыло возмездие! Наверное в эконом классе работаешь)) не важно кем поверь хуже уже некуда))) так что успокойся!)) У вас видно тоже полно свободного времени раз вы отписываетесь *ука как попугаи Какаду)) вы попугаи без перья потому что перья у вас нет через формальдегид скоро и мозгов последних извилин не станет.
А вы,чьих будете?Обиженный продавец,который откладывал вещи,воровал…И Вас за это уволили?Уж больно вы осведомленны в этих вопросах))))Попалили вас в воровстве и уволили с позором,вот вы желчью бросаетесь на всех)))Или вы ,обиженная покупательница,которую уличили в воровстве при всех??Все я понял))))Я понял,вы хотите возмездия)))Так их всех воровок!!!!!!!То.что продавцы дышат этим всем…Пылью,обработкой,грязью,это ничего)))Они же воруют сумками люкс))Подышат)))Скорее их увольняйте,а то мозолят глаза )))И вы будете здесь графоманить,пока вас не услышат!!!!ВОЗМЕЗДИЯ!!!!!Это ж сколько у вас свободного времени!!!!
Читаешь отзывы и сразу понятно где как только кто то напишет правду ,так сразу начинают оправдываться ревизоры и начальство,старшие продавцы , чтобы свою репутацию хоть как то отмыть и написать, что нет мы такие трудявицы,а Вы на нас наговариваете и вообще мы не воруем ,и у нас все по чесному, и вещи мы не откладываем, и до открытия магазина ничего не прячем чтобы потом кто то из родни пришел и тихонечко вынес,а охрана типо не вкурсе, и вообще все зашибись.
@ника, Люди разные.Не спорю не чистых на руку тоже полно.Но дело по большому счёту не совсем в этом.Складывается впечатление ,что эти отзывы пишет один и тот же персонаж,очевидно когда-то кем то обижен.По наблюдениям,а я долго являюсь клиентом магазинов этой сети ,есть магазины где постоянные коллективы и продавцы приветливы и знающие свое дело.Не думаю что судя вашей логике таких бы терпело начальство ,а не поменяло бы их на своих.Но это мое мнение.Может я не права .Но я так думаю,а начальством всегда и везде были недовольны.
Просто работала в другом магазине на секонде, там запрещалась открытая обувь даже летом, что меня совсем не радовало. Не понимаю зачем это надо.
Да и с точки зрения защиты от воровства так лучше, в закрытую обувь можно спрятать мелкие ценности и вынести, а в открытых шлёпках такой возможности точно нет ))
Подскажите, а есть какой-то дресс-код на работе для продавцов и разборщиц? Какие требования к одежде и обуви? Можно летом одевать открытую обувь на босу ногу (там, где я раньше работала, было нельзя)?
Вы знаете, нет, не устали. Я думаю, если б каждый написал, что думает об этой компании, а главное о «руководстве», половина людей десятой дорогой обходили бы магазин. Остались бы одни руководители, что «понаехали» не понятно откуда, не понимая вообще что нужно делать и оптовики. О…на них наверное и делаются все ставки в этой сети, они гребут все подряд, та для них вообще нет никаких правил. А люди, это так…кто вообще о них думает!? И пишут тут не для того чтобы обосрать магазины, а чтоб просто нас услышали и хоть что то поменяли в лучшую сторону. Не для себя любимых, а для людей. И если уже пишут за конкретные магазины, конкретных людей..называя имена и фамилии, это же не выдумка?!….значит просто достали своей наглостью. Так что же вы, руководство, закрываете глаза?? Или вам это выгодно и удобно???!!!
Говориться о воровстве ,а не о том что размазывают по стенам,и о том что кто то работает,а кто то ворует люкс и продает.
@Гость, не устали перепечатывать одни и те же жалобы с нытьём и размазыванием сами понимаете чего по стенам?Работать не пробовали?Может вам на мозоль наступили.Одно и тоже из года в год .Все вокруг виноваты ,а Вы жертва.Может дело в нас самих?
тот «чувак» который смотрит камеры — это и есть РЕВИЗОРЫ, они могут смотреть, чистить, удалять и т.д., поэтому все просто, сами украли-сами историю почистили и руки чистенькие. А для начальства милая улыбка и четкий настрой «мы молодцы, а на магазинах все воры».
Нужно чтобы поменяли руководство в Киеве, всех ревизоров, и всех руководителей магазинов. вот тогда что-то измениться!!!
Пока не поменяют директора на нового и тот не поменяет всех сотрудников,ничего не изменится.
На Вербицкого и на Бубнова бизнес помимо магазина процветает полным ходом,старшие продавцы на этих магазинах воруют капитально и регулярно каждый завоз идет воровство люкса.А никто ничего не проверяет потомучто все идет правильно по наработаной схеме,замешаны и связаны охранники,продавцы,старшие продавцы и ревизоры.Друг друга покрывают и все с этого имеют,а еще тот чувак который просматривает камеры и на всех имеет компромат.Воруют все!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@Гость, нормальных вещей обычный покупатель купить не может. Все хорошее, некоторые продавцы продают из » под прилавка», скорее всего своим людям. Многие пишут, что отлаживать нельзя, но есть продавцы кто успешно такое практикует. Ни раз на Вербицкого такое замечено было….
Поработая здесь Я убедилась, что люди которые имеют большие деньги им все мало и мало,а люди для них рабы-марионетки. Если человек работает- им хорошо пользуются, так как им выгодно, пошел против их правил — ты враг, тебя обосрут, польют такой грязью, что даже противно с этими людьми при встрече здороваться. Начальство Марина Федоровна (Ровно)- очень умная, справедливая и строгая женщина, но к сожалению она не знает и половины что творится в Киеве на магазинах…. А когда она приезжает….все просто, все быстренько маякуют на магазины «навести порядок,начальство в городе» все порядочек навели и все ок, концертная программа целая. Юлия П.привела в компанию своих людей, которым она как бы доверяет, но на самом деле она даже не догадывается что ее люди творят без ее ведома. Ей вряд-ли ревизор Мария докладывает такую информацию, о том как она (особенно на минской) выносит вещи сумками (камер там нет). И это знают все,даже есть видео,сохранено и лежит ждет подходящего момента. Ревизор Анастасия вся такая милая и хорошая, но какая же она подлая, и выносит вещи не менее. Уважаемое начальство наведите среди себя порядок,а потом уже на магазинах…РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ!!!
Ваше отношение к сотрудникам на магазинах — ужасное (и это мягко сказано), у вас никакого уважения. Они как заключенные!!!Тюрьма. Во всех огромных компаниях для своих сотрудников есть пощерения, акции, скидки. А у вас же все для покупателей, то кто захочет жить на работе за копеечную зп, и даже без возможности купить вещи?!?!
И еще вы постоянно кричите «РУКОВОДИТЕЛИ, РУКОВОДИТЕЛИ»,а когда человек открывает свою трудовую он видет «продавец-консультант», хорошая схема.
И еще, почему продавцы не могут купить люксовую вещь,а вот ревизор когда на магазине,то для него люкс покупается по цене обычного товара?!?! Будьте осторожны, за вами наблюдают не менее со всех сторон, а то вы думаете только у вас есть доступ к камерам…
@Гость, Вот только не надо гнать пургу,можно купить одну вещь только не люкс ,а вот избранные покупают «не одну вещь».
выходы, перекуры и тому подобное от тформальдегидов не спасут. Должны соблюдаться определенные нормы для подобной работы. Прежде всего вытяжка. Не так все просто, ведь продавец находится в помещении часами а не кратковременно. http://www.vnutri.org/ekonom-klass-odyag-dlya-vas/comment-page-4/#comment-551627
Если ставят «СВОИХ» то по факту это-отрицательный отбор. Подобная манера управления никогда ни к чему хорошему не приводила.
@Гость, выходы, перекуры и тому подобное от тформальдегидов не
Сотрудники, работающие и работавшие в сети магазинов «Эконом Класс»,не поливайте друг друга грязью!!! Если вы не заметили- то всех «старых» сотрудников меняют на новых, подконтрольных новому — старому директору Ю. Павловне. Придя в компанию,она видит только свои»+».Увольняя сотрудников,на их место ,без объяснений,ставит»СВОИХ»,без опыта и понимания специфики работы в этой сфере -так удобнее воровать и контролировать. Вы еще работаете, надеетесь на карьерный рост, премии(которых уже нет),»лезете из кожи вон», что бы поднять выторги- работая без праздников и выходных- СНИМИТЕ РОЗОВЫЕ ОЧКИ- ВАС уволят. Любому неопытному и не профессиональному, но амбициозному руководителю, не нужны умные и думающие работники. Ему нужны рабы- тупые исполнители!!!
P.S.
С ув. Ваши коллеги .
Разборщица Наталия ворует ценности в маленькую сумочку с которой ходит на розборку.прячет люксовые вещи в постельное,а потом бежит и забирает их…шманать надо всех разборщиков,особенно ету…
Самый большой вор економа кто Комашко Наталия!!!! Приходит её «муж» алкаш и выносит люкс сумками и под одеждой! Охранникам она платит чтоб ее бомжару не проверяли! Куда смотрит руководство???? Комашко грязная ,вонючая воровка! Советую проследить за ней конкретно и тщательно проверять камеры на Бубнова.проверять снятие товара и акции.она во время акций продаёт люкс обычным весом
Почему вы считаете , что во всех магазинах одинаковые ситуации?? Вы везде успели поработать? По всей Украине?
Не надо обобщать !!