ООО «ЕВРОЭКСПРЕСС» – работает на рынке транспортно-экспедиционных услуг с 2003 года. Отзывы о работе в Евроэкспресс, зарплаты
Добавьте зарплату в компании ЕвроэкспрессДобавить отзыв о работодателе Евроэкспресс Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Евроэкспресс?
Во-первых,не Чуркун,а Чуркин!
Во-вторых,это о каком,простите,бесплатном питании Вы говорите?Грузчики,заступающие на смену приносят свои обеды-ужины и никто ничего не оплачивает!!!
В третьих,какая белая зарплата????Вы расписываетесь в нескольких ведомостях,по документам у вас минималка,всё остальное выдаётся нелегально!!!А белая зарплата,это когда Ваш доход(т.е.ЗП в полном виде облагается налогами,а не с минималки.)Вы,что такой наивный???Вы хоть у администратора поинтересуйтесь на каких условиях,вы трудоустроены….Вот насмешил-белая зарплата….
И в-четвёртых,в коллективе у грузчиков может и нет того дерьма(извините,другое слово не подберёшь),которое твориться в офисе.Там такая атмосферка…..закачаешься.
Весь негатив, который здесь пишут обиженные — это было при предыдущем генеральном директоре Чуркуне, а сейчас Евроэкспресс самая лучшая для работников компания по всем показателям. Посудите сами — официальное трудоустройство, полный соцпакет (оплата отпускных и больничных), полностью белая зарплата,и главное выплачивается вовремя два раза в месяц, что немаловажно. Отличные условия играфик труда — душевые, раздевалки, столовая, проезд на работу и обратно за счёт фирмы, а также если заступаешь в сутки — то бесплатное питание за счёт фирмы. Никаких переработок и работы в праздничные и выходные, а если есть то оплачивается в двойном размере. Люди я не понимаю, что ещё вам надо. Хозяева фирмы очень добрые люди Петр и Пелагея если что всегда выслушают и помогут.Такие условия появились только при новом хозяине из банка Сергунине за что ему от всех огромное спасибо.
Если Вы дружите с головой и уважающий себя человек,то Вам нечего делать в этой
«банке с пауками».
это подлая компания,нормальные люди оттуда уходят,
поэтому на лицо-полное отсутствие профессионализма сотрудников.
Компания — полный отстой, людей дурят, опускают на деньги, соцпакета нет. Можно заболеть или уйти в отпуск, а когда вернешься, то оказывается тебя уволили или увольняют. В коллективе сплошные интриги, стукачество и подставы. Устраивать нормальным людям не советую.
Днепропетровский филиал.Коллектива НЕТ,есть насквозь пропитанное интригами,склоками,крысятничеством сборище.Зарплата низкая,нет программы мотивации.
Никаких шансов заработать больше чем на пожрать
Позитивная контора