КБ Южное

КБ Южное

Конструкторское Бюро «Южное»

Отзывы о работе в КБ Южное, зарплаты

1. 7 декабря 2021

@ Гость , офіційно одноденка, та хтось працює триденку, керівництво звичайно п’ятиденку. Такий графік невідомо коли закінчиться, судячи з останньої промови кушнарьова він і сам не знає, коли підприємство вийде з простою. Стосовно зп по 700 доларів за нічого не роблячи, то це к керівникам вищої ланки, вони взагалі всі схожі на головних героїв телешоу «наша раша» + «не бережете вы себя Юрий Венедиктович, все о народе думаете….»

Промову в студию

2. 7 декабря 2021

За 2021 год где можно посмотреть официальый размер зарплат премий и надбавок бондаря и кушнарёва?

Как что? Будут завидовать и грязью поливать. Обзывать ворами и олигархами.

А то как же. Ведь рассуждают так, я сижу в КБ и нихрена не делаю. Если я нихрена не делаю, то и другие то же самое нихрена не делают. Так почему ж мне меньше платят, чем Кушнареву, ведь мы одинаково нихрена не делаем?

Бэнч, не айти и не футбол, но и 700 баксов за ничегонедеяние простому смертному в Днепре хватит с головой, директору конечно нужно больше

Как недавно сокращённый интересуюсь- в КБЮ какой сейчас режим работы: 1-дневка, 3-дневка, 5-дневка или 7-дневка для получения 700$ заработной платы за ничего неделания при любом графике и раскладе? и авансы и ЗП стали уже вовремя выдавать?

10 дневка, возвращайтесь…..

3. 4 декабря 2021

Как что? Будут завидовать и грязью поливать. Обзывать ворами и олигархами.

Зарплату выдают на год вперед, зря Вы ушли…

4. 4 декабря 2021

10 дневка, возвращайтесь…..

5. 4 декабря 2021

6. 4 декабря 2021

7. 4 декабря 2021

Как что? Будут завидовать и грязью поливать. Обзывать ворами и олигархами.

Многие хотят ничего не делать за 700 баксов. Сидеть целый день в тепле зимой и в прохладе летом, уходить домой сразу после обеда или гулять в парке при хорошей погоде. Сидите уже в своем КБ и радуйтесь, может, до вас ход и не дойдет и досидите там до пенсии.

8. 4 декабря 2021

И пусть злопыхатели……… Будут здоровы и счастливы! https://www.vnutri.org/kb-yuzhnoe/#comment-806382
    Злопыхатели будут «глубоко несчастны и потеряют остатки здоровья» после того, как профи из ЗЕ-команды по своей отработанной схеме перенаправят бабки из космической бюджетной сферы на будивныцтво дорог (там тырить удобнее!).

Та лучше дороги пусть строят, чем КБ их тупо проест

И пропьет в «Звездном» на своих «Слетах» молодых специалистов.

9. 3 декабря 2021

10. 3 декабря 2021

11. 3 декабря 2021

Та лучше дороги пусть строят, чем КБ их тупо проест

12. 3 декабря 2021

В соответствии с победоносно принятым Верховной Радой Законе о бюджете, в 2022 году на космос будет потрачено 1,3 млрд грн. (на 200 млн грн. больше, чем в 2021 году).
    Охренительный прорыв (принимая во внимание, что эта сумма предназначена на минимум десяток предприятий и немалый куш — на функционеров в ГКАУ, Минстратегпроме и т.д.)!!!
    Ну и как этот «Тришкин кафтан» распределить на мощные пункты недавно принятой Космической программы?

Какие миллиарды. Вы обратите внимание на то — куда деньги. Почти половина на утилизацию. Добавили 100 миллионов на гептил.На госпрограммы (в том числе и космическую) всего 95 миллионов. К тому же космическая программа еще не принята.
    Сколько там на КБ — ? Рекомендации комитета ВР — принять в первом чтении за основу.
    Комментарии к программе —
    После выступления Президента пора Полуяну готовить видосик Космическая Украина — 2025

13. 3 декабря 2021

Пока Тарута ищет черную кошку в темной комнате, Циклон уже почти раскупили америкосы
    Компанія Maritime Launch Services (MLS), яка створена для запусків українських ракет-носіїв «Циклон-4М» з території Канади, планує вийти на ринок державних замовлень США.
    1 грудня MLS оголосила про відкриття офісу у Вашингтоні для своєї дочірньої компанії Maritime Launch USA Inc. Президентом американської «доньки» став ветеран космічної галузі Роберт Фейєрбах, з 25-річним досвідом роботи в таких компаніях, як MDA (Space Systems/Loral), SES Global, Eutelsat, Hughes, SpaceX та інших.

14. 3 декабря 2021

пяцот лямов отдадут южмашу на зарплаты, сямсот лямов дкау на командировки, конференции и брошюрки, остальное делите как хотите

15. 3 декабря 2021

16. 2 декабря 2021

17. 2 декабря 2021

В Канаде контрольный центр космической пусковой площадки назовут в честь директора КБ «Южное»

Кушнарёва…

Это была ирония. Понятно, что Кушнарева, но вклады в развитие науки одного и другого просто несоизмеримые.

18. 2 декабря 2021

вот 100%
    привыкли просиживать штаны и насиживать геморрой.
    прогресс зашел настолько далеко, что «спецы» из КБ его вряд ли догонят.

Прогресс вернем назад, чтобы нашим спецам не пришлось его догонять.

19. 2 декабря 2021

Комитет ВР по экономическому развитию 1 декабря одобрил для рассмотрения в первом чтении Космическую программу Украины на 2021-2025 годы. Программа включает в себя несколько ключевых проектов, в частности:
    — производство и запуск на космическую орбиту 8 спутников для создания собственной системы дистанционного зондирования земли (6 с разрешением 1 метр, один со сверхвысокой точностью – 0,3 метра и один с разрешением 7 метров), а также 2 микроспутника для исследования космоса;
    — создание собственной пусковой мини-станции морского старта;
    — создание инженерной модели лунного модуля и начало ее испытания в рамках международной программы исследования Луны «Артемида».

А что следователь Тарута, заглох?

А он теперь возглавит международную программу исследования Луны «Артемида».

20. 2 декабря 2021

@ Гость ,
    Ну и какой толк от Таруты и возглавляемой им ТСК? Этих ТСК в Раде были десятки. И даже, если они обнаруживали многомиллионные нарушения и преступления, в конечном счёте в худшем случае всё заканчивалось «дружеским ай-яй-яй» с трибуны Рады!

21. 1 декабря 2021

— создание собственной пусковой мини-станции морского старта;

А что следователь Тарута, заглох?

22. 1 декабря 2021

23. 1 декабря 2021

вот 100%
    привыкли просиживать штаны и насиживать геморрой.
    прогресс зашел настолько далеко, что «спецы» из КБ его вряд ли догонят.

24. 1 декабря 2021

Кушнарёва…

25. 1 декабря 2021

26. 1 декабря 2021

в смете страны заложено 100 млн грн на утилизацию гептила (жидкого ракетного топлива)», — написал в своем телеграмм канале народный депутат от Днепропетровской области Роман Каптелов. Ура! Гулять, так гулять!

Ну да есть что дербануть, там то и так не кондиция, + [вырезано] додегатели все дунут на Краснополье!))

Ведрами перетаскаем…. Делов-то…..

27. 1 декабря 2021

Спутник «Сич-2-30» успешно прошёл в КБ «Южное» испытания и в ближайшее время будет отправлен на космодром на мысе Канаверал в США. Об этом сообщил глава ГКАУ Тафтай. Запуск состоится 10 января 2022 г.
    Украина! (а именно, Офис Президента и 157-ой отдел) готовься провозглашать общенациональный триумф!

Уже можно начинать готовиться к банкету потихоньку по этому случаю. Деньги пока возьмем из тех, что на утилизацию гептила выделили. Подождет, никуда не денется.

28. 1 декабря 2021

Как что? Будут завидовать и грязью поливать. Обзывать ворами и олигархами.

А у нас только и могут этим заниматься вместо того, чтобы найти себе работу по своим умственным или физическим способностям и зарабатывать столько, колько душа пожелает.

29. 1 декабря 2021

Все Пропало :
    Стратегия Кушнарева добила космос! Нельзя было сокращать а нужно было занять народ работой . Зачем думать чем занять ведь можно сократить

Да вас всех нужно разогнать, дармоедов и бездельников.

30. 1 декабря 2021

31. 1 декабря 2021

32. 30 ноября 2021

33. 30 ноября 2021

@ Гость , простите, разочарую даже тут))) там из 50 человек остались 20 и те кто делали 3д и рендерили там уже нет… вы понимаете кто там остался. В лучшем случае старую презентацию сбросить))))

Неужели универсальный инженер-финансист-режиссёр-сценарист-PRпропагандист мадам Головатая не справится? Или также в её лице 157-ой понёс невосполнимую потерю?

Двадцать тоже многовато. Парочка нормальных специалистов такой объем работы за нормальную зарплату будет делать играючись.

34. 30 ноября 2021

35. 30 ноября 2021

36. 29 ноября 2021

Хтось розуміє, як нараховується пенсійний стаж тим, хто працює на одноденці? Нарахували 6 місяців, а за другу половину півріччя стажу не буде?

Стаж сейчас не трудовой, а страховой. Для того, чтоб был засчитан полный месяц надо получит минимальную зп 6000 и на нее начислить пенсионные взносы. И перечислить их в бюджет. Если зп меньше минимальной, то стаж будет засчитан пропорционально. При зп 3000 это будет 3000/6000. То есть полмесяца

37. 29 ноября 2021

38. 29 ноября 2021

Идите в пенсионный фонд и Вам ответят на все вопросы. Здесь Вы специалистов не найдете.

39. 29 ноября 2021

Добрый день! Кто может подсказать почему в пенсионном фонде отсутствуют данные про страховой стаж работы в КБЮ с января по март месяц (включительно) 2021г? Данные про зарплату при этом присутствуют.

Так пенсионный фонд Вам и ответит на этот вопрос. Сделайте официальный запрос и получите официальный ответ с мокрой печатью?

Звонил туда, ответили, что проблемы со стороны предприятия.
    с предприятия — уволился, как туда отправить запрос?

По почте заказным письмом с уведомлением.

40. 29 ноября 2021

41. 29 ноября 2021

У него в расчетном листе, попросите, он даст.

Декларации за 2020 год в интернете.

42. 29 ноября 2021

Все Пропало :

Так вот кто , оказывается, уничтожил наш Космос! А металлургическую промышленность, случайно, не знаете кто? Машиностроение? Сельское хозяйство?

43. 29 ноября 2021

У него в расчетном листе, попросите, он даст.

44. 29 ноября 2021

45. 28 ноября 2021

46. 27 ноября 2021

@ Гость ,
    В Днепре на базе ДНУ им. Гончара молодые ученые разрабатывают ракеты. Зачем нам тогда КБЮ? Уехал Ваш поезд, господа, даже в последний вагон не успеете заскочить, прыть уже не та…..

Студенты в ДНУ — ракеты (при содействии «Ноосферы»), студенты в КПИ им. Сикорского — спутники (уже успешно функционировали на орбите)…
    А Совет молодых специалистов в КБЮ ещё существует (или по-прежнему его главная задача — «валентинки» на День влюблённых и организация Новогодних праздников)?

Там еще конкурсы красоты проводят мисс КБЮ…..И смех и грех….

47. 27 ноября 2021

48. 27 ноября 2021

@ Гость ,
    Полностью незлорадные вопросы к «вершителям истории»:
    Где гарантия, что канадский коммерческий космодром не повторит судьбу бразильской Алькантары (южная страна-сосед Канады об этом позаботится)?
    В условиях, когда в мире созданы (и что характерно, уже эффективно летают) многочисленные экономичные типы ракет-носителей, сумеет ли с ними конкурировать Циклон-4, когда главный для потребителя показатель — стоимость килограмма полезного груза?
    Возможно ли технически и оправдано ли экономически изготовление ракеты на Южмаше при его теперешнем убитом состоянии?
    Так что сначала «убейте медведя», а потом уже «делите его шкуру».
    P.S. Хотя это не совсем верно: ясно, что кое-что функционеры в Киеве и топ-менеджмент КБЮ сумеют поделить и до «убийства медведя»!

Скорее всего для ГКАУ и Минстратега проект Циклон-4М — это процесс. Они свое получат (финансы плюс официозы). А вот руководство КБ должно стремится к результату и вероятно решать следующие вопросы.
    По РН

Это точно https://youtu.be/FhQrW1tZPI8?t=337

49. 26 ноября 2021

@ Гость ,

Совет молодых специалистов в КБЮ , кому за 60….? Не смешите.

Молодой соискатель на приёме у главного кадровика А.Балдина (в прошлом — легендарного председателя Совета молодых специалистов):
    — Хочу устроиться на работу в КБ «Южное».
    — А что Вы умеете делать?
    — Ничего!
    — Вынуждены Вам отказать, поскольку такие рабочие места у нас давно все заняты!

50. 26 ноября 2021

@ Гость ,

Совет молодых специалистов в КБЮ , кому за 60….? Не смешите.

1. 23 апреля 2014

Я 3года отработал после института устроился это был 2007- 2010года перспективы никаких и страрперы маразмом хлещет. Я работал в таком отделе, что молодежи было человек 5 остальные пердуны старые и полковники в отставке. Из отдела 3 людей среднего возрастов страдало страшным запоем, хотя и получали они на то время нормальные деньги как специалисты с опытом работы. Были и там нормальные люди и это в основном женщины. Я вам честно ребята скажу если не хотите себе молодость поломать и психику, не идите вы на это предприятие. коллектив загнившее болото. Ищите работу среди молодых и целеустремленных людей, чем в коллективе старых маразматиков.

2. 26 февраля 2016

Любой инженер должен работу создавать себе сам. Постоянно учиться, вникать в различные вопросы, пробовать себя. А главное — стараться не сливки лопатой грести, а быть грамотным и компетентным. Кто хочет быть действительно инженером, а не заглядывать в чужой карман, кто умеет сплотить вокруг себя коллектив грамотных и ищущих — тому работа в КБ улыбается всегда. И заработки и стимул. А «старперов» модно победить только своим умом, пытливостью и знаниями. Случайные люди ходят за зарплатой, а инженеры — за своими идеями, разработками — то чем можно похвастаться и гордиться.

Ведущий инженер-конструктор 1
Специалист 1 категории 1
Уборщица 1

Добавьте зарплату в компании КБ Южное

Добавить отзыв о работодателе КБ Южное

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании КБ Южное?